エロミラーに映る一番星⭐19

レス500 HIT数 4568 あ+ あ-

2012/09/05 20:40(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1813227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

梅雨、そして梅雨があけたら暑い夏、みんな体調に気をつけましょう😃
またよろしく🙇

No.2

注ドS(^o^)***茶、新スレありがと。帳ちゃん分かるかな。

No.3

佐々木健介と北斗晶一家が走るんだ😊

テレビで観た感じがそのまま日常と同じに思える夫婦だよね😂

No.4

茶、帳ちゃん、おはよう(^o^)***良い天気だよ♪頑張って行こうp(^-^)q

No.5

茶ん🔌❗注ん💋❗
スレおめでとうございます🎂
またよろしくです✌

こちらも暑いですよー、
東北は今年梅雨のお休みがなんか多い?ような、晴れの日があるから助かってます🍀

今日はこれから仕事でーす😄

No.6

帳ちゃん、来た来た(^_^)/お疲れ~***今年はまだ梅雨って感じがしないね。九州では土砂崩れとか大変みたいだけど。

No.7

注ちん、帳ちん、おつかれ😩

ほんと今年は雨の日が少ないね😔
梅雨後半にまとめてどか降りなんて事にならなきゃいいんだけどね😚

注、帳、またよろしく😃

No.8

お疲れチ~ン(^-^)***明日は雨で涼しくなるみたい。最近、寒くて目が覚めるんだよね。人間湯タンポの旦那が恋しい(;_q)今夜は布団を掛けよう。

No.9

注、おつかれ😩

なんか夜は暑いような寒いようなへんな感じだよね😚

湿度はそんなに高くないみたいだけどね😔

No.10

湿度は無いのが良いよね。気温が高くても湿度が無ければ不快ではないみたいだし。日本にはそんなとこ無いよね。北海道は梅雨が無いっていうけど、ジットリの夏かな?

No.11

日本は四方海に囲まれてるからどこも湿度が高いよね😔

北海道はどうなんだろうね?帳はよく知ってるだろうけど😊

No.12

お疲れチ~ン(^-^)***今日も日が照ってる。*朝起きると枕の真ん中に猫が寝てて、私はハジッコで半分頭が落ちた状態。首が痛い(>_<)***今テレビで地井武男が亡くなったって。

No.13

そっかあ、大胆不敵なネコちんだね😁
クビが痛いの辛いよね😫

地井武男が亡くなったのかあ、残念だね😣
いい役者さんだったのにね😔

帳、元気かな?😔

No.14

お疲れチ~ン(^-^)***個性的な良い役者だったね。***母が宮城の閖上(ユリアゲ)地区を見てきて、ガレキが山積みで残ってる所があって、まだ酷い状態だったって。津波の写真集を見せてもらったけどヒドイ。最近はテレビでも あまり取り上げられないけど、忘れちゃいけないね。

No.15

注、おつかれ😩

そっかあ、まだまだ瓦礫がたくさん残ってるんだね、政府は増税の事ばかりだからほとんど頭になさそうだよね😤

マスコミは視聴率を取りたいから目新しいニュースにほいほい飛びつくばかりだよね😔

No.16

せめて毎月11日は被災地の様子を見せて欲しい。今日は1日、小沢と輿石の対談の事ばかりやってた。

No.17

がいこつ幹事長と悪代官の対談は結局党を壊す壊さないの駆け引きだけだからね😩

No.18

茶ん🔌注ん💋
こんばんー✌

今日休みで会社の先輩と
ご飯食べに行ってたー☀
ランチで食べた海鮮冷麺が
1100円でちょーっと高級過ぎちゃったなぁって💦
うちの家計ではね😅😅😅

そうだ、北海道は梅雨ないですよ北海道は亜寒帯地方?だったか、同じ日本でも緯度も軽く高いから気候も違うようです🍀
住んでたのにあんま詳しくない💦

No.19

茶ん🔌注ん💋
おこんちー✌

暑いですねー😲
また今晩あたりから天気崩れそうなんだけど☁🌁

今日はお休みですかー?
私はこれから出勤ー💦

No.20

帳、海鮮冷麺はおいしそうだね、茶も食べたいよ😁

そういえば北海道は梅雨が無いんだったよね、本州よりはさらっとした気候なんだろうね😔

注は仕事かな?おつかれだね😚

巨乳は仕事だよ😚

No.21

お疲れチ~ン(^-^)***がいこつ幹事長…笑える(*≧∀≦*)確かにガイコツだ。***昨日母からのお土産で、萩の月と牛タンの燻製があるから楽しみ♪夕方 旦那が帰って来るから皆が揃ってから食べようと思って。今日の仕事は終わったんだけど、車を修理が終わらなくて帰れない。3時くらいに終わるって言ってたのに。

No.22

注、おつかれ😩

ほんとがいこつそのものだよね😁

そっかあ、なかなか車なおらないんだね、お土産が待ってるぞ~😱

No.23

テレビつけたら輿石が出てたから笑っちゃったよ。***もつが食べたくて煮始めた。

No.24

がいこつ幹事長はどうしてもがいこつにしか見えない、民主党の中ではまあまともな人なんだろうけど😚

No.25

まともなの?よく知らない。問題起こしてニュースになったイメージがないから、まともかな。

No.26

まあ年のぶん慎重でむちゃはしないだろうけど鳩さんや管さんや原口さんやコーヒー☕さんや悪代官さんのタレント?に比べたらましに思えるよ😚

No.27

コーヒーさん、ウケる(*≧∀≦*) あんなに解んないばかりの人を よく大臣にしたよね。

No.28

ほんとなんで予算委員会中に無断で離席して「行方不明」になって食堂でコーヒーを飲む人を大臣にしたんだろうね😂

No.29

常識はずれ過ぎだよ。防衛大学の卒業式に真紀子が父兄参観みたいに付いて行ったのも笑えた。

No.30

そうなんだ、マッキーについて来て貰ったんだ😚

No.31

もともと真紀子は出席していい立場だったらしいよ。子供を厳しく見てるって感じで面白かった。***結局悪代官は離党するの?まだ結論は出ないのかな。

No.32

注ちん、帳ちん、おはっ😊

注、悪代官は火曜日ぐらいまでには離党するんじゃないかって言われてるよね😚

帳、今日は仕事かな?おつかれたね😚

こちらは明け方どしゃ降りだったよ😫

No.33

茶ん🔌注ん💋
こんちー✌

おもいっきり仕事してまーす😲
もうなんだかただただ眠いっす

お休みですかー?
こちらも雨もよう🌁
梅雨にもどったかな?
茶んの地域は梅雨明けいつくらいですか?
注んとことこちらは同じくらいかなー?☔
ちなみに、お二方はもうかれこれどれくらいですか?
私は1年3ヶ月くらいですけど💠

No.34

帳、おつかれ😩

今日は休みだよ😊

梅雨明けはだいたい10日~15日ぐらいだと思うよ😔

帳とは1年3ヵ月ぐらいだよね😊
注とは2年になるよ😊

No.35

お疲れチ~ン(^-^)***2年だね。このままずっと仲良く続けられたら良いね。そして いつか3人で会って美味しいモノでも食べたいね。私が宝くじ当たったら招待するから待っててね(*^^*)

No.36

注、おつかれ😩

お~と、嬉しい事言ってくれるねえ😃
宝くじ当たるのほんと期待しちゃうよ😉
ほんとみんなでうまいもの食べたいね😤

No.37

どこが良い?茶は北海道は行ったことある?

No.38

実は行った事が無いんだよね、行ってみたい気もするし、結構遠いね😊

No.39

茶ん🔌注ん💋
おつかれでーす✌

すごい‼
注んは宝くじとか買う系なんですか⁉
私ずーっと昔にtoto?だったかななんかコインで削るやつ、300円くらいの5枚くらい買ってみて、たしか\100が当たったけどバカバカしくなって交換に行かなかった思い出があるなー😅

北海道……
雄大な自然が待ってますよ😌
ほんとにいつか会えたらステキ
ですね❤❤❤

No.40

帳、おつかれ😩

削るやつはスクラッチかな、茶も買った事有るけど当たらなかったよ😚

北海道なら帳のおすすめのところに行けそうだね😃

No.41

こんにちは(^-^)午前中は書道。昇段試験に受かって4段になったぜ~い♪ダメだと思ってたから嬉しい♪***やっぱり美味しい海のモノって言ったら北海道だよね。帳ちゃんの案内で食べまくろう(^q^)

No.42

注ちん、帳ちん、こんちわらい😸😊

注、4段になったんだね、おめでとう😃
さすがだね😊
北海道は美味しいものだらけで楽しみだね😤

帳、北海道の美味しいものよろしくね😤今から楽しみだね😊

No.43

茶ん🔌注ん💋
こんちー✌

今日は休みーなんだけど
洗濯物が山になってる😲
たぶん日がくれるな。

じゃあ北海道の函館観光をご案内しますね✨✨
函館朝市で海鮮丼たべて、
金森倉庫群でカフェタイムして
夜は函館山からの夜景でトキメイてくださいね😌✨

No.44

帳ちん、おつかれ😩

洗濯物と格闘かあ、おつかれだね😚

それじゃ帳の案内で函館を満喫だね、海鮮丼に函館の夜景楽しみだね😃

No.45

ヘェ~楽しみだね(*^^*)こうやって話してるだけでもワクワクする。どうせなら九州の方も行ってみない?博多とか美味しいモノ沢山ありそう♪茶と帳ちゃんは行った事ある?私は西は岡山まで。

No.46

帳、おつかれ😩

博多かぁ、茶も無いけど博多は何だろう😊博多ラーメンとかモツ鍋かな、茶は豚骨ラーメンは苦手なんだけどね😚

No.47

そうだね。博多って何でもありそうなイメージなんだよね。ラーメンと言えば、マルちゃん製麺ってCMでやってるけど、美味しかったよ(^q^)麺が生麺に近い感じでインスタントとは思えない感じだったよ。

No.48

マルちゃん製麺かあ、食べてみたいな😤
生麺はラーメン屋の感覚で食べれる美味しいものも有るよね😊

No.49

一度食べてみて。インスタント麺のポソポソ感がなくて、コシがあるよ。***小沢の会見、いつものように紙見て棒読み。

No.50

マルちゃん製麺食べてみよ🍜
ついに悪代官顔は離党届けを出したんだね、まあ民主党も小沢新党も次の選挙では負けるだろうけどね😔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧