二人でカラオケOKは期待できる?

レス15 HIT数 21280 あ+ あ-

2012/06/27 22:47(更新日時)

以前から気になっていた女性(既婚者)を食事に誘いましたが、OKしてくれました。 更に静かな所で話したいのでカラオケボックスに行きたいと伝えたところ承諾してくれました。 自分には下心があるのですが、相手の女性はどんな気持ちで受けてくれたのでしょうか?
キスはもちろん、その先の可能性もありますか?
女性の方のレス、経験豊富な男性のレスをお待ちしています

No.1812913 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは既婚者の女性とどうしたいのですか?

体目的ですか?本気じゃないならやめといた方がいいのでは?

女性も二人でカラオケオッケーするってことはなんかあってもいいと思ってるんじゃないですか。既婚者の遊び相手になるんですか??
家族崩壊になったら主のせいですよ。責任感とりましょうね。

• << 4 レスありがとうございます。 家庭崩壊は望んでいません。 本当に素敵な奥様です。 ですからお誘いを受けてもらえて驚いてます。 目的は自分でもはっきりしません。

No.2

いやー、付き合ってもないのにキスしたらダメでしょ。
その時点であなたが軽い人間にしか思えなくなり、あたしがその女性の立場ならたとえ気になってたとしても冷めますね。
誰でもいいのかなって思ってしまいます。
キス以上のことしたいならまずあなたの気持ちをその女性に伝えてからにして下さい。

• << 6 レスをありがとうございます。 相手に気持ちを伝えるのは良いのですが、既婚者ですので考えてしまいます。 お互いに言葉に出さないでそういった雰囲気にもっていきたいのですが、最後までとは思っていません

No.3

二人きりでカラオケBOXオッケーなら、相手もまんざらではないでしょう

度を超さない程度に楽しんでください

• << 9 レスありがとうございます。そうですか、まんざらでもないですか。 度を越すってどんな行為からが度を越してますか?

No.4

>> 1 主さんは既婚者の女性とどうしたいのですか? 体目的ですか?本気じゃないならやめといた方がいいのでは? 女性も二人でカラオケオ… レスありがとうございます。 家庭崩壊は望んでいません。 本当に素敵な奥様です。 ですからお誘いを受けてもらえて驚いてます。 目的は自分でもはっきりしません。

No.5

カラオケは歌うところ
私は歌うのが好き
カラオケ?行く行くー
二人だと物足りないけど
ま、いっか😉

それだけだけど?

• << 10 レスありがとうございます。相手の女性は普段はカラオケは行かないみたいです。 俺の誘い方も「二人で静かに話したいからカラオケボックスでいいかな?」でした。 だから期待してしまうのです。

No.6

>> 2 いやー、付き合ってもないのにキスしたらダメでしょ。 その時点であなたが軽い人間にしか思えなくなり、あたしがその女性の立場ならたとえ気になっ… レスをありがとうございます。 相手に気持ちを伝えるのは良いのですが、既婚者ですので考えてしまいます。 お互いに言葉に出さないでそういった雰囲気にもっていきたいのですが、最後までとは思っていません

No.7

不倫ですね?
もめた時に自分で処理できるなら良いんじゃないですか。

• << 11 レスありがとうございます。 それは困ります。 旦那さんがどこまでなら怒らないのかを聞いてみます。

No.8

旦那さんもくるかもよ♪

• << 12 レスありがとうございます。 旦那さんはお仕事だそうです。

No.9

>> 3 二人きりでカラオケBOXオッケーなら、相手もまんざらではないでしょう 度を超さない程度に楽しんでください レスありがとうございます。そうですか、まんざらでもないですか。 度を越すってどんな行為からが度を越してますか?

No.10

>> 5 カラオケは歌うところ 私は歌うのが好き カラオケ?行く行くー 二人だと物足りないけど ま、いっか😉 それだけだけど? レスありがとうございます。相手の女性は普段はカラオケは行かないみたいです。 俺の誘い方も「二人で静かに話したいからカラオケボックスでいいかな?」でした。 だから期待してしまうのです。

No.11

>> 7 不倫ですね? もめた時に自分で処理できるなら良いんじゃないですか。 レスありがとうございます。 それは困ります。 旦那さんがどこまでなら怒らないのかを聞いてみます。

No.12

>> 8 旦那さんもくるかもよ♪ レスありがとうございます。 旦那さんはお仕事だそうです。

No.13

やっちゃって始まる恋もある‥

やっちゃって終わる恋もある‥

やらないと 分からんよ

やっちゃぇ😉

No.14

>> 13 レスありがとうございます。 やってしまって終わってしまうのは悲しいです。それならある程度までで留めて長くお付き合いを続けたいです

No.15

>> 14 そこまで決まってんだね。
責任持たないで体だけ頂く…
そうやって恋したなんだって人妻は騙されてんだ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました