同性愛(´・_・`)

レス5 HIT数 6365 あ+ あ-

2012/06/26 09:19(更新日時)

わたしは男の子も女の子も好きになるのですが、女の子の方が好きになることが多いです。
女の子の方がここの底から好きになってしまいます!
現在、おなじクラスの友達のことを好きになってしまいました!
その子とはそんな別に一緒にいるわけではなく、同じグループではないけど、休み時間絡んだりする仲です!
ちなみに私が女子が好きってゆうのは知っています!
この間、行事の打ち上げでみんなで飲んでる時に私は違う好きな人がいて、その子が体調不良で欠席したため、すごく元気が無かったんですが、帰りに二人で帰ってとても優しくて手も繋いでくれて、それから意識するようになり今では好きになってしまいました!
そして、最近好き好きメールを送ったのですが、こんな好きでいてくれるだけで幸せだよ!!ほんとだよ!
ととても喜んでくれました!
女子が好きなことも、別に全然気にしないよ!!って言ってたし、まだ付き合ってとか言ってないですが、ときかく本気で好きっていうことは伝えてあります!

それで、告白しようと思うのですが、
脈ありだと思いますか??

付き合うってなに?って話になるんですが、なんかちゃんと正式にしたいっていうのがあって(^-^)
ちなみにいつも抱き付き合ってるし、手も繋いでるし、飲み会ではキスもしています。

元々仲良い友達とゆうより、好きになってからメールもするようになったので、まだ二人では遊んだこと無いのですが、この夏は一緒にいろんなとこ行ったりたくさん笑って過ごしたいんです(*^^*)

話を聞く限り脈ありそうかどうかなど、

ご意見をお聞かせください(*_*)!!

タグ

No.1811872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

脈ありってか、すること既に結構してるのね~

• << 3 でも相手にもちょっとでも愛されたいってゆうのがあって(´・_・`) 彼女は普通に男が好きなので.. 相思相愛は難しいですよね(*_*)

No.2

いい話…。

No.3

>> 1 脈ありってか、すること既に結構してるのね~
でも相手にもちょっとでも愛されたいってゆうのがあって(´・_・`)
彼女は普通に男が好きなので..
相思相愛は難しいですよね(*_*)

No.4

>> 3 例え男が好きでも貴方のことが好きじゃなかったら、好意を持たれてることを知りながらも手を繋いだりキスしたりはしないと思いますよ

告白してみて…付き合えるかは分からないけど恋人同士になれたらとっても幸せなことですね

ノンケの子を振り向かせて、長続きさせるには生半可な努力じゃダメだと思いますので頑張ってくださいね♪

No.5

ノンケの子でもスキンシップがある程度好きな子は同性愛に発展する可能性は高いです

が…

若いうちはノリで付き合ったりすることも多々あります

私はビアンだって公言してる人だって、いざとなれば男を選んだりします

主さんもあまり浮かれず、様子を見てから告白した方がいいと思います

私は基本ノンケだけど、今の彼女の誠実な人柄に惹かれ、付き合い出しました

彼女も私を理解しようと努力するし私もそう努力しています

経験から、同性愛は傷つくことが多いので慎重に見極めた方がいいかなと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧