指原さん間違ってるよ

レス206 HIT数 34758 あ+ あ-

2020/01/24 10:32(更新日時)

また指原ネタかよ!
って嫌気がさした方
Uターンww

指原莉乃さんに言いたい。

自分が原因でスキャンダルを起こして沢山の人に迷惑かけて、自業自得なのに体調を壊して沢山の人に心配かけて…全て指原さんが悪いのに、なんで指原さんが被害者みたいな感じになってるの?ブログで「元気です、安心してください」っておかしくない?悲劇のヒロイン?ていうか自分がまいた種だよね?
なんで本当のことを話さないの?記事の内容を曖昧にして本当のことを話さずに体調を壊して心配してアピール?
それがプロのすることなの?

「彼とお友達」なんて甘い発言するから逆にセ○レかよ!って引いた目で見てる人沢山いるよ。

事実は話さないの?
逃げるの?

AKB48好きだったのに嫌いになりそう~。

指原さんのブログに「本当のことは話さないんですか?」ってコメントしようとしたら、批判と受け止められたのか表示されず(笑)

コメントを読んでみたら
「莉乃ちゃん愛してるよ。」
「僕はそれでも好きだよ。」

わぁ(笑)
ファンの方って熱いんですね!
私みたいな考えの人って居ないのかな?

こういうことを思われたくなかったらちゃんと事実を話して筋を通せ!

そういえば、AKBって過呼吸多いよね。
体調崩したままステージに立って
迷惑かけるのって
プロのすることじゃない。

あ~ちょっとすっきりした(^-^)

ただの自己満です。
失礼しました。

タグ

No.1810552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

さしこ

No.202

>> 200 加入前じゃないし、今より恋愛禁止ってうたってた時期だし、「男性が怖いです」「恋愛したことないです」とかぬかしてた時期だった。 完全にファン… 4年前に指原テレビ見たくないってレスしてるけど、今や4年前とは比べものにならないほどテレビに出てる指原さん。
知ってると思うけど、恋愛禁止はどこの支店ももう崩壊して今はスルーが当たり前。
それが正しいとは言わないけど、粘着アンチなんかやめて、自分の好きなメンバーを応援しなよ。(=゚ω゚)ノ

No.203

はじめましてのスクーターで。まだ仕事してね普通に補修

No.204

指原きら~いなんでテレビでれるのかわかんない

No.205

AKBINGO!に出てた時からさっしーのファンでした。
多少のスキャンダルとか気にしません。
ただ残念なのが1位になって天狗になってスタッフさんたちに態度が悪い。偉い人、秋元康にはコビ売って周りの意見無視、何かあると秋元さんに報告するからね。って脅している裏の性格が嫌で
ファンは辞めました。
表向きはかわいくて面白くて能力ある子なのに残念です。

No.206

>> 38 まあ、納得いかないことは多々あるし、謎も多いですよね😓 でも、与えられたことをやるしかないみたいですし、「辞めてしまえ」みたいな声を直接秋… あと、過呼吸なんですが…過呼吸になったことありますか?
極度の緊張、パニック等から生じるもので、わざと過呼吸にはできません。
AKBメンバーはあらゆる努力(特にライブ中は休めない)の塊です。
過呼吸のことは発作ですし、そこは勘弁してあげてほしいですm(__)m

マジそれなです

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧