恋したいです。

レス6 HIT数 1042 あ+ あ-

2012/06/18 23:05(更新日時)

みなさんはどうやって恋人を作ったり結婚しましたか⁉
世の中見てたらなんでこんな不細工(ごめんなさい)が⁉みたいな人たちが結婚してたりイチャイチャしてるのは一体どうなってるのかわかりません💦
いえ、私も不細工ですよ‼
私は本気で恋人が欲しいです💦
いつも怒ってそう、生意気そう、プライド高そうなど言われて絶対癒し系ではないし絶対損していきてきました。
こんな私でも恋人できますか⁉
みなさんはどうやって恋人を作りましたか⁉
真面目に付き合うって何ですか⁉
人を簡単に好きになれますか⁉

タグ

No.1809000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おうおうおう!

主みたいな子だって楽勝にフォーリンラブするよ

彼氏作るのにチマチマした戦略たてなくても、アクシデントみたくある日突然って事もあるしね

No.2

>> 1 アクシデントってなんですか⁉
ワンナイトラブばっかりで誘惑に弱いワケじゃないけど惚れっぽいから騙されて遊ばれてばかりです。本気のフォーリンラブしたいです😢

No.3

職場の人や、職場の関係者の友達とか、先輩の知り合いとか、ナンパもあります。

バイトや転職を経験したから、知り合いは多いです。

簡単かどうかは人によるけど、好きになって付き合うより、みんなで出かけたり飲み会とかで仲良くなって、最初は、付き合ってみる?みたいな感じですよ。

旦那は、転職した職場の人でしたが、入社して3ヶ月後には、プロポーズされていました。

私は、たいして美人じゃないけど、良く笑ってて楽しそうだとは言われますよ。

No.4

>> 3 3ヶ月でプロポーズ😍⁉わぁぁぁ❗あるんですね❤
羨ましいです😍😍😍
よく笑ってる子はモテるみたいに聞きます✨都市伝説ではないのか❗
私が笑うと水商売してた?ってバカにされます⤵😒👊
飲み会ですか❗
しかし私は飲み会すらなく職場は委託で行ってて委託先は定年間近のジジババ様たちしかいませんし、唯一いる20代はザ、腐女子歴女で歴史とBL漫画の話しかしません☔
終わってます🌊

No.5

簡単に好きなるかと問われたら、ならないと答えます。
以前堀江貴文さんが第一印象だけで、その人の人となりは判らないと言ってたけど、自分に場合、その人の外見に惹かれる事は100%無いです。人となりに惹かれた事はありますが

個人的には顔の造作とかどうでも良いです。とにかく性格が良い方がいい女性に惹かれます

出会いは無いですが

No.6

>> 5 第一印象ってやっぱり見た目をいうんですよね⁉恋したいですね😍
やっぱり女は性格ですよね…私は我が儘だし空気読めないし料理も下手だし終わってます🌊
でも端正な顔立ちの人は大好きです😍❗見た目がダメだと色々受け付けなくないですか⁉
長くいれば関係ないのだろうかxF0

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少