新世紀エウ゛ァンゲリオン大好き

レス23 HIT数 6078 あ+ あ-

2006/12/16 21:53(更新日時)

好きな人一緒に語りませんか?

No.18086 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メカがかっくいい~(^-^)/

No.2

>> 1 ストーリーもだと(^O^)

No.3

アニメ見てました☆フィギアも持ってます!でも、ストーリーがイマイチ掴めず。。。謎が残ります(-_-)

No.4

>> 3 エヴァ大好きー(^O^)/もぅ小学校の時からファンです★かれこれ9年★第24.25話ゎ見ると元気なくなる…↓↓

No.5

アニメの最終回辺りはできがイマイチでしたよね。でも好きです!私はアスカが好き!!あと最初の使徒の顔もののけ姫の妖精と似てますよね(笑)

No.6

来年再来年と再び映画上映されるらしいね! アニメ・映画とも賛否両論だったので作り直すらしいよー
なぜ今なのかというと監督がエヴァ熱が覚めるのをまっていたらしい!

No.7

こんにちわ、綾波だぃすきー(≧∀≦)

作り直すって事は、最初からストーリー違うってコト??

No.8

>> 7 26話を書きなおして一部再構成というふうにはきいたけど…

No.9

パチンコのボーナス中に流れるストーリーを読みましたが、こりゃ面白そうですね!

• << 17 負けませんでしたか?裏で操作していると思った方がいいですよ!

No.10

好きになり約4ヶ月
DVD全巻買い揃え、コミックも買い揃え、フィギアなどもなかり集まりました(初号機メインで)コミックってまだ終わってないんですね(◎o◎)
初号機かなりかっこいい(^‐^)
前の終わりが終わりなだけに、来年の映画かなり楽しみデス(^O^)
いったいどうなるんでしょう(*^_^*)

• << 13 エヴァのフィルムブック九巻まであるけど、すべて集めましたよ!

No.11

小学生の時にハマりました✨
ぁれだけネガティブな主人公も珍しぃですょね😃😃ワラ
ビジュァルは初号機が①番好きデス⤴⤴
映画ってぃっ頃上映するんでしょうか❓❓

No.12

あたしは、レイが好きかなぁ。

No.13

>> 10 好きになり約4ヶ月 DVD全巻買い揃え、コミックも買い揃え、フィギアなどもなかり集まりました(初号機メインで)コミックってまだ終わってないん… エヴァのフィルムブック九巻まであるけど、すべて集めましたよ!

No.14

エヴァまだやってたんだね… 少年エースみたよ

でもこれ連載スピード遅っ!

もしかして一年で3・4回くらいしか載ってないんじゃない?

よく続くね…

• << 16 連載スピード遅いといぅより、連載を一時中断されてたんですょ。 テレビと話の流れはほぼ同じなので、ネタ切れではなぃと思います!

No.15

>> 14 ネタ切れかもしれないですよ!

No.16

>> 14 エヴァまだやってたんだね… 少年エースみたよ でもこれ連載スピード遅っ! もしかして一年で3・4回くらいしか載ってないんじゃない… 連載スピード遅いといぅより、連載を一時中断されてたんですょ。

テレビと話の流れはほぼ同じなので、ネタ切れではなぃと思います!

No.17

>> 9 パチンコのボーナス中に流れるストーリーを読みましたが、こりゃ面白そうですね! 負けませんでしたか?裏で操作していると思った方がいいですよ!

No.18

>> 17 わたしもやった事ぁります!1時間くらぃしかしなかったけど、4万勝っちゃぃましたょ♪(笑)

No.19

>> 18 初めて来てくれたお客さんには出す傾向があるみたいたいです!また来てもらうために!

No.20

>> 19 そぅなんですかぁ?でも、うちのお父さんはしばらく勝ってましたょ!今は他のをやってるみたぃですが(笑)

自分は1回しかしませんでしたねぇ☆

No.21

>> 20 どうも気に入っているお客には出してるみたいですけど!

No.22

エヴァンゲリオン好きです❗特にカヲル君が😃死んでしまって残念…

No.23

知らない間に少女漫画化されててビックリです!。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧