お話しましょう🎵4
ラ(笑)
このスレのルール
1皆で楽しくお話しましょう🎵
2お笑い必須
3真面目な話もできる・・かも
よろしく👊
良い季節に
なりましたねぇ
// / / / / // / / /
/ // / / / / //
 ̄ ̄\_/_/ / // /
森/森 / /\ / / _ /
/森/森森 / \_/ /\
傘傘傘/傘 / / /傘/傘
゙/゙゙//゙゙/゙/゙゙_゙゙_/゙/
/゙/_゙゙/。゙゙。(●Y●)/゙
゙/_\_)_ノ /__ノヾ
|(@)/ ・・) (ミ 彡ノ|゙
゙\_/ / (⌒>-<⌒)
゙^゙゙゙^゙^゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙^゙
^ ゙ ゙゙ ^ ゙^ ^゙ ^ ゙゙
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
おっは😃
よっちに あみなちゃん、夜更かしだな♪
小梅っち うどん粉病でもキュウリ食べれるの??
トマトの下 もいだよ😃
小さいトマトが実をつけて カワイ💕
昨日は きらさんお勧めのチンカルボー!読んだら、ハマッタ!
明るくユーモアがあるけど切なくて…(T_T)
まだ前半途中までしか読んでないけど(^_^;
題名聞いた時 R指定かと思った!
また1週間頑張ろう(^O^)
- << 322 珍軽最高! 最近夜は珍軽に浮気してたからこっちにこれなかったのと、 あとなんかスレがピッタリ止まってて、私が書き込んだらまるで、私だけみんなのこと大好きみたいで負けた気すっから迂闊に書けなくて(照) とにかく珍軽は泣けました。下も最後まで読んだけど、更新待ちが一番キツい~😱 あとね、うどん粉病でもきれいなキュウリできるで。 写真アップできればいいんだけど出来ないね💦 曲がったりするのって関係あるかな?とにかく食すには全く問題ないよ😍
_
|_|
⊂ニニ⊃
/ \
/ (・) (・) _
| /二○二)(※)
|( (つ ⊂丿⊃
| \二二) /フ
\ /_//
_ ノヽ L_//)
(/|)(_| |//
|ヽ_ノ / ~
\___/
お は よ ウ ナ ギ
久々の登場
さて、昨日までは体調が優れなかったけど今日は結構回復したかな?と思います(^^)
皆さんご心配おかけいたしましたm(__)m
土曜は友人家族来訪~これは家にいるだけなのでまあまあな体調だったが
日曜は家族で栄まで出向いたが、まだ回復してなかったせいかかなり気持ち悪くなった(^^;)
よっち あみなちゃんが夜に出没していたとは 露ほどもしらず・・・
あー梅雨もはよ明けて欲しい(><)
おはよ~~!前にユニクロで1年前に買ったジーパンがすっごい穴があいて、もう捨てちゃってから全然はくものがなくて、で、昨日、茨城の大洗のアウトレットで買い物したのね
ボブゾンのジーパンは11500円が2000円だったのだ!
大洗の海戦の定食もめちゃくちゃ美味しかったし、何より、おもちゃ売り場で寒天粘土なるものを発見♪小麦粉年度は小麦アレルギーの子供がいたら大変なことになるし、寒天粘土はにおいも全くないし、2歳から使えるので、思わず衝動買いしました💦今日から保育に使っちゃう^^
でも、大洗ってあの津波の大被害にあっていたのね。ギャラリーも展示されてたし、何よりもそんなに安くておいしい魚料理や科学館も目の前にあるのに、人がまばらなぐらい😫
一生懸命復興しようとしている人たちを見て自分もガンバローって思ったよ。
今日もみんな頑張ろうね!
- << 314 にゃー久しぶりやな~(^^)/ ジーパン得したね♪ ボブソン 昔よく買ったわ~ 寒天粘土なんてあるのね~ ちょいとチェックしてみよっかな うちは油粘土があるよ
- << 318 ニャーポン久々~☺ 茨城の大洗と聞いて食いついた。 なんかさ、震災の後って福島の原発のことがあって、放射能や被爆について詳しくないからコワくて、 食材の買い物は凄く困って時間ばかり掛かってさ、 震災で被害が酷い地域では、孤立して飢えに苦しんだ人もいたし、被害の小さく済んだ地域に住む私は、テレビでまだまだ続く避難所の困難な食事情に勝手に鬱気味になったり甘ちゃんな生活送ってた。 だけど色々キチンと調べて確かな情報を得るうちに、自分で納得して買い物出来るようになったのね。 で、長い前振りでごめんだったんだけど、結論は、 茨城の野菜は美味い! ってこと(笑) 福島の果物は最高! ってこと! やっぱね、根菜好きの私としては蓮根はやっぱ茨城産が一番だし、 桃は福島産がベストなんだわ。 今の国の食品に関する放射能の基準値は、度を越してると思う。 (だけど、そこすらクリアした日本の野菜はアッパレ) 農家泣かせ。あ、うちはちなみに野菜農家ではないよ。安易な擁護ではない。 うまいもんはうまい! ちなみに梨は栃木!
>> 312
おはよ~~!前にユニクロで1年前に買ったジーパンがすっごい穴があいて、もう捨てちゃってから全然はくものがなくて、で、昨日、茨城の大洗のアウト…
ニャーポン久々~☺
茨城の大洗と聞いて食いついた。
なんかさ、震災の後って福島の原発のことがあって、放射能や被爆について詳しくないからコワくて、
食材の買い物は凄く困って時間ばかり掛かってさ、
震災で被害が酷い地域では、孤立して飢えに苦しんだ人もいたし、被害の小さく済んだ地域に住む私は、テレビでまだまだ続く避難所の困難な食事情に勝手に鬱気味になったり甘ちゃんな生活送ってた。
だけど色々キチンと調べて確かな情報を得るうちに、自分で納得して買い物出来るようになったのね。
で、長い前振りでごめんだったんだけど、結論は、
茨城の野菜は美味い!
ってこと(笑)
福島の果物は最高!
ってこと!
やっぱね、根菜好きの私としては蓮根はやっぱ茨城産が一番だし、
桃は福島産がベストなんだわ。
今の国の食品に関する放射能の基準値は、度を越してると思う。
(だけど、そこすらクリアした日本の野菜はアッパレ)
農家泣かせ。あ、うちはちなみに野菜農家ではないよ。安易な擁護ではない。
うまいもんはうまい!
ちなみに梨は栃木!
- << 329 今日ダンス練習のあと家で風呂はいりながら掃除したら完全に遅刻した😱 この時間 本当に電車来ない~💢👊 小梅ちゃん 偉いな💕さすが🍀 因みにうちの妹は山形だから、この間さくらんぼ🍒が届いたんだけど、見事な色と味だったよ😋んまんま💓でもね…ヒョウが降って半分以上被害にあったから不作だったらしい😱 今年もまだまだ大変だけど、心磨き頑張ろ💓
>> 306
おっは😃
よっちに あみなちゃん、夜更かしだな♪
小梅っち うどん粉病でもキュウリ食べれるの??
トマトの下 もいだよ😃
小さいトマトが実…
珍軽最高!
最近夜は珍軽に浮気してたからこっちにこれなかったのと、
あとなんかスレがピッタリ止まってて、私が書き込んだらまるで、私だけみんなのこと大好きみたいで負けた気すっから迂闊に書けなくて(照)
とにかく珍軽は泣けました。下も最後まで読んだけど、更新待ちが一番キツい~😱
あとね、うどん粉病でもきれいなキュウリできるで。
写真アップできればいいんだけど出来ないね💦
曲がったりするのって関係あるかな?とにかく食すには全く問題ないよ😍
なごやん😲片道160円のちんちん🚆…おっと💦路面電車に乗ったから遅刻xF0🏫は免れたけど💦うちから駅前の交通費しかだしてくれないんだよ😲うちの園長💦
そう言えば、区立の保育園さえもプール用務員のアルバイトで去年行ったけど バス代だしてくれなかった。
「自転車で通勤できるわよね」なんて言って、片道80円で心臓破りの坂道をくそあつい中、登りおりさせられたよ
熱中症なりかけたよ💦
公務員ってどいつもこいつも自分たちだけ楽して 人の税金で給料貰いながら楽しまくりだと肌で感じた
ララちゃんも今年の🍒食べたんだね。小梅っち
洋梨のラ・フランスは山形が美味しいぞ😁つか
そう言いながらあんまりラ・フランス好きじゃないけども💦
よっちちゃん 謎が解決したみたいで良かったわ👍
>> 337
おはよー
よっち、珍軽はきらさんが小梅っぽいと言ってくれたんだけど、自分では全く分かりまてん。
天気いいから布団干しまくる!
- << 340 コウメに似てるって(笑)? かなり~笑えるんじゃ・・その小説
- << 343 【珍軽】 ちょっと読んだけど… わかる わかる 小梅さんっぽい ぽい☝ 前に あいさんにいわれてたよね😁 大阪の人かと思ってたって… みぃさん✋ 玄関のお花についてですけど… 写真をアップできないから なんとも伝えにくいですが😭😭😭 ファッションや料理とおんなじ感覚かな(意味わかんないですよね) 大きなお皿に ちょこんと盛ってあったら 上品で高級に見えるとか…… ファッションなら 色は2~3色にするとか…… (写真アップできたらなぁ~) そんなの私でも出来るって👊👊👊 見たら誰でも出来るんだよ👊👊👊 考えるのが大変だっちゅーの☝ ちなみに私は デザイナーです(何のデザインしてるかは㊙です) でも… ただの会社員ダゼィ⤴
おはよーーーです。
昨夜は飲み会!!
死ぬほど飲んだぜ~!!
いけばな・・・
実は会社の玄関がいつもそっけなくて
「自腹で」花を買っていげてみたんだよね~
したら、同僚達に
「センスない」とか「こんなんなら私にも出来る」とか言われて・・・
ちょっとへこんだよ~~
これでもウン十年前に生け花習ってたんだけどなあ・・・。
で、簡単でセンスのいい生け花テク、誰かもってないかなあ・・・と。
ま、そんなとこでした。
珍軽って書籍化してるんだねぇ・・・😍
まだ全部読んでないから
小梅ちゃんネタバレしない方向で4649!!
- << 341 みぃ 死ぬ程だと? ピンピンしとるやないかい(^^;) なんか同僚みぃちゃんに嫉妬してない?以前からちらほら嫌味言われてるって聞いてたからな~ 女の嫉妬はいやだね~┐(´ー`)┌
昨日子どもも結局美容院についてって 死ぬ程(笑)美容師のにーちゃんねーちゃんに遊んでもらったよ♪
グロ好きの息子最近バッドマンにはまってて 昨日夜一人で「ダーク・ナイト」観てた~(笑)
続編がやるらしーけど・・・ヒース・レジャーがいないんじゃーな(T_T)!!!!
かなしーぞ!!!
なぜ自殺したんだろ~
>> 338
おはよー
よっち、珍軽はきらさんが小梅っぽいと言ってくれたんだけど、自分では全く分かりまてん。
天気いいから布団干しまくる!
【珍軽】
ちょっと読んだけど…
わかる わかる
小梅さんっぽい ぽい☝
前に あいさんにいわれてたよね😁
大阪の人かと思ってたって…
みぃさん✋
玄関のお花についてですけど…
写真をアップできないから なんとも伝えにくいですが😭😭😭
ファッションや料理とおんなじ感覚かな(意味わかんないですよね)
大きなお皿に ちょこんと盛ってあったら 上品で高級に見えるとか……
ファッションなら 色は2~3色にするとか…… (写真アップできたらなぁ~)
そんなの私でも出来るって👊👊👊
見たら誰でも出来るんだよ👊👊👊
考えるのが大変だっちゅーの☝
ちなみに私は
デザイナーです(何のデザインしてるかは㊙です)
でも…
ただの会社員ダゼィ⤴
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣187レス 1913HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1175HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 561HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖お疲れ様😃 禁パチがんばっててえらいね😊 雨は来週…(エイミー)
193レス 2236HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ いえいえ😊 うん。ゆっくりしてたよ😊 お…(ひろみ)
187レス 1913HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1175HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8320HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 561HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 972HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 345HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 407HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 491HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 234HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 550HIT 相談したいさん - もっと見る