お話しましょう🎵4

レス500 HIT数 8785 あ+ あ-

2012/07/04 21:58(更新日時)

ラ(笑)

このスレのルール
1皆で楽しくお話しましょう🎵

2お笑い必須

3真面目な話もできる・・かも

よろしく👊

良い季節に
   なりましたねぇ
// / / / / // / / /
 / // / / / / //
 ̄ ̄\_/_/  / // /
森/森 / /\ / / _ /
/森/森森 / \_/ /\
傘傘傘/傘 / / /傘/傘
゙/゙゙//゙゙/゙/゙゙_゙゙_/゙/
/゙/_゙゙/。゙゙。(●Y●)/゙
゙/_\_)_ノ /__ノヾ
|(@)/ ・・) (ミ 彡ノ|゙
゙\_/ / (⌒>-<⌒)
゙^゙゙゙^゙^゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙^゙
^ ゙ ゙゙ ^ ゙^ ^゙ ^ ゙゙

No.1807299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 えぇ、しとしと🌁
って感じですな。
本降りは明日かな
(ノд<。)゜

No.302

>> 301 道路濡れてるけど
今は止んでるみたい😃

雨って
テンション下がります☔☔

No.303

>> 302 そうだね…寂しくなるね⤵

普段なら聞こえる、
外の雑音が雨の音でかき消されるからかな…😒

しみるね(/_\;)

No.304

>> 303 あらっ

あみなさん
詩人ですこと……

No.305

>> 304 うん…

ちょっと飲んじゃった~
(//∀//)えへへ

No.306

おっは😃
よっちに あみなちゃん、夜更かしだな♪

小梅っち うどん粉病でもキュウリ食べれるの??
トマトの下 もいだよ😃
小さいトマトが実をつけて カワイ💕

昨日は きらさんお勧めのチンカルボー!読んだら、ハマッタ!
明るくユーモアがあるけど切なくて…(T_T)
まだ前半途中までしか読んでないけど(^_^;
題名聞いた時 R指定かと思った!

また1週間頑張ろう(^O^)

• << 322 珍軽最高! 最近夜は珍軽に浮気してたからこっちにこれなかったのと、 あとなんかスレがピッタリ止まってて、私が書き込んだらまるで、私だけみんなのこと大好きみたいで負けた気すっから迂闊に書けなくて(照) とにかく珍軽は泣けました。下も最後まで読んだけど、更新待ちが一番キツい~😱 あとね、うどん粉病でもきれいなキュウリできるで。 写真アップできればいいんだけど出来ないね💦 曲がったりするのって関係あるかな?とにかく食すには全く問題ないよ😍

No.307

>> 306 放置すんまへんm(_ _)m

また後々~(^_^)/~

No.308

みなさんおはよ~!

週末は春の花から夏の花に植え替えたり、編み戸張り替えしたり、セルフ毛染めしたり…と所帯染みてました(笑)

ところで!
このスレの中で、生け花のたしなみ?があるかたおられませんかあ~😄✋

• << 310 みぃちゃん いけばなですって!?あたしは勿論なし!!!(笑)おしとやかどすな~ さてと 今日は午前中歯医者さんやった💦

No.309

_
     |_|
    ⊂ニニ⊃
    /  \
   / (・) (・) _
   | /二○二)(※)
   |( (つ  ⊂丿⊃
   | \二二) /フ
   \   /_//
  _ ノヽ  L_//)
 (/|)(_| |//
 |ヽ_ノ / ~
  \___/

お は よ ウ ナ ギ
 久々の登場

さて、昨日までは体調が優れなかったけど今日は結構回復したかな?と思います(^^)

皆さんご心配おかけいたしましたm(__)m

土曜は友人家族来訪~これは家にいるだけなのでまあまあな体調だったが

日曜は家族で栄まで出向いたが、まだ回復してなかったせいかかなり気持ち悪くなった(^^;)

よっち あみなちゃんが夜に出没していたとは 露ほどもしらず・・・

あー梅雨もはよ明けて欲しい(><)

No.310

>> 308 みなさんおはよ~! 週末は春の花から夏の花に植え替えたり、編み戸張り替えしたり、セルフ毛染めしたり…と所帯染みてました(笑) と… みぃちゃん いけばなですって!?あたしは勿論なし!!!(笑)おしとやかどすな~

さてと 今日は午前中歯医者さんやった💦

No.311

そうそう 小耳に挟んだけど

ジョニデがバネッサと別れたらしいね

新しい恋人今検索したけどめっさめっさめっさ美人さん!!!

オーラ半端ないけど・・

ただバイセクシャリストらしいから火遊びのまま終わりそうね

ジョニデも現在の所正式に付き合ってるって言うてないみたいやし

• << 317 30日から公開されるジョニデ主演「ラム・ダイアリー」観に行くべ~(^^)/ 新恋人さんと共演だから  楽しみ♪

No.312

おはよ~~!前にユニクロで1年前に買ったジーパンがすっごい穴があいて、もう捨てちゃってから全然はくものがなくて、で、昨日、茨城の大洗のアウトレットで買い物したのね

ボブゾンのジーパンは11500円が2000円だったのだ!

大洗の海戦の定食もめちゃくちゃ美味しかったし、何より、おもちゃ売り場で寒天粘土なるものを発見♪小麦粉年度は小麦アレルギーの子供がいたら大変なことになるし、寒天粘土はにおいも全くないし、2歳から使えるので、思わず衝動買いしました💦今日から保育に使っちゃう^^

でも、大洗ってあの津波の大被害にあっていたのね。ギャラリーも展示されてたし、何よりもそんなに安くておいしい魚料理や科学館も目の前にあるのに、人がまばらなぐらい😫

一生懸命復興しようとしている人たちを見て自分もガンバローって思ったよ。

今日もみんな頑張ろうね!

• << 314 にゃー久しぶりやな~(^^)/ ジーパン得したね♪ ボブソン 昔よく買ったわ~ 寒天粘土なんてあるのね~ ちょいとチェックしてみよっかな うちは油粘土があるよ
  • << 318 ニャーポン久々~☺ 茨城の大洗と聞いて食いついた。 なんかさ、震災の後って福島の原発のことがあって、放射能や被爆について詳しくないからコワくて、 食材の買い物は凄く困って時間ばかり掛かってさ、 震災で被害が酷い地域では、孤立して飢えに苦しんだ人もいたし、被害の小さく済んだ地域に住む私は、テレビでまだまだ続く避難所の困難な食事情に勝手に鬱気味になったり甘ちゃんな生活送ってた。 だけど色々キチンと調べて確かな情報を得るうちに、自分で納得して買い物出来るようになったのね。 で、長い前振りでごめんだったんだけど、結論は、 茨城の野菜は美味い! ってこと(笑) 福島の果物は最高! ってこと! やっぱね、根菜好きの私としては蓮根はやっぱ茨城産が一番だし、 桃は福島産がベストなんだわ。 今の国の食品に関する放射能の基準値は、度を越してると思う。 (だけど、そこすらクリアした日本の野菜はアッパレ) 農家泣かせ。あ、うちはちなみに野菜農家ではないよ。安易な擁護ではない。 うまいもんはうまい! ちなみに梨は栃木!

No.313

>> 312 朝から誤変換おおいっすな。娘っちを保育園に連れて行きます

またの

No.314

>> 312 おはよ~~!前にユニクロで1年前に買ったジーパンがすっごい穴があいて、もう捨てちゃってから全然はくものがなくて、で、昨日、茨城の大洗のアウト… にゃー久しぶりやな~(^^)/

ジーパン得したね♪

ボブソン 昔よく買ったわ~

寒天粘土なんてあるのね~ ちょいとチェックしてみよっかな

うちは油粘土があるよ

No.315

>> 314 油粘土のあのくささがね😅
寒天粘土はくさみがなくていろんな色があったよ

No.316

>> 315 今🚌乗ってる

うちの子は油粘土より小麦粉粘土の匂いが嫌だったみたい💦
油粘土は放置しといても固まらないから好きだ~(^_^)/~

寒天は良い匂いしそうね~

No.317

>> 311 そうそう 小耳に挟んだけど ジョニデがバネッサと別れたらしいね 新しい恋人今検索したけどめっさめっさめっさ美人さん!!! … 30日から公開されるジョニデ主演「ラム・ダイアリー」観に行くべ~(^^)/

新恋人さんと共演だから  楽しみ♪

No.318

>> 312 おはよ~~!前にユニクロで1年前に買ったジーパンがすっごい穴があいて、もう捨てちゃってから全然はくものがなくて、で、昨日、茨城の大洗のアウト… ニャーポン久々~☺
茨城の大洗と聞いて食いついた。

なんかさ、震災の後って福島の原発のことがあって、放射能や被爆について詳しくないからコワくて、
食材の買い物は凄く困って時間ばかり掛かってさ、
震災で被害が酷い地域では、孤立して飢えに苦しんだ人もいたし、被害の小さく済んだ地域に住む私は、テレビでまだまだ続く避難所の困難な食事情に勝手に鬱気味になったり甘ちゃんな生活送ってた。

だけど色々キチンと調べて確かな情報を得るうちに、自分で納得して買い物出来るようになったのね。

で、長い前振りでごめんだったんだけど、結論は、

茨城の野菜は美味い!

ってこと(笑)

福島の果物は最高!

ってこと!

やっぱね、根菜好きの私としては蓮根はやっぱ茨城産が一番だし、
桃は福島産がベストなんだわ。

今の国の食品に関する放射能の基準値は、度を越してると思う。
(だけど、そこすらクリアした日本の野菜はアッパレ)
農家泣かせ。あ、うちはちなみに野菜農家ではないよ。安易な擁護ではない。

うまいもんはうまい!

ちなみに梨は栃木!

• << 329 今日ダンス練習のあと家で風呂はいりながら掃除したら完全に遅刻した😱 この時間 本当に電車来ない~💢👊 小梅ちゃん 偉いな💕さすが🍀 因みにうちの妹は山形だから、この間さくらんぼ🍒が届いたんだけど、見事な色と味だったよ😋んまんま💓でもね…ヒョウが降って半分以上被害にあったから不作だったらしい😱 今年もまだまだ大変だけど、心磨き頑張ろ💓

No.319

>> 318 コウメおはよ~(^^)

コウメのレスってなんか!マーク多いね(笑)

気合入ってんな~

野菜も産地とかで味が全然違うよね~

自家栽培したい~

No.320

>> 319 なごやんおはよう!体調戻ってよかったな!

!マークってさ、入れだすと、入れなければ落ち着かなくなってくるんだわ!!

なんかうざい😂

No.321

>> 320 ありがと~♪

あたしも~が多いかも(笑)

今日何年かぶりで縮毛矯正かけに行くよ~(^^)/

痛むのが難点★

結構ロングになったからかけてないとセットが面倒やし下手くそだからな~不器用な自分を恨む(><)

ついでに毛先も切ってくる

• << 323 いっといで✋ 私も行かねば…毛先ヤババイ

No.322

>> 306 おっは😃 よっちに あみなちゃん、夜更かしだな♪ 小梅っち うどん粉病でもキュウリ食べれるの?? トマトの下 もいだよ😃 小さいトマトが実… 珍軽最高!
最近夜は珍軽に浮気してたからこっちにこれなかったのと、

あとなんかスレがピッタリ止まってて、私が書き込んだらまるで、私だけみんなのこと大好きみたいで負けた気すっから迂闊に書けなくて(照)

とにかく珍軽は泣けました。下も最後まで読んだけど、更新待ちが一番キツい~😱

あとね、うどん粉病でもきれいなキュウリできるで。
写真アップできればいいんだけど出来ないね💦
曲がったりするのって関係あるかな?とにかく食すには全く問題ないよ😍

• << 326 小説の更新待ち 確かに(笑) 最近携帯小説読んでないや~
  • << 328 写真アップくらいならいいんでない? 他スレでもやってたよ
  • << 330 みなさん こんにちは😃 ところで 【珍軽】って何ですか(・o・)❓

No.323

>> 321 ありがと~♪ あたしも~が多いかも(笑) 今日何年かぶりで縮毛矯正かけに行くよ~(^^)/ 痛むのが難点★ 結構… いっといで✋
私も行かねば…毛先ヤババイ

No.324

>> 323 行くのは午後だよ(^^)午後しか予約とれなんだ~

縮毛は時間かかるから子ども親に預けて行こうか迷う

No.325

>> 324 ちなみにうちの子はまだ美容院で切ってもらうのを拒む(><)

ビビリやからな 基本

No.326

>> 322 珍軽最高! 最近夜は珍軽に浮気してたからこっちにこれなかったのと、 あとなんかスレがピッタリ止まってて、私が書き込んだらまるで、私だけみん… 小説の更新待ち 確かに(笑)

最近携帯小説読んでないや~

No.327

またアホ雑に「う○こ」関連のスレが立ってる(笑)

最近定期的にたつな~

幼稚園児レベルなんやから~(^^;)

No.328

>> 322 珍軽最高! 最近夜は珍軽に浮気してたからこっちにこれなかったのと、 あとなんかスレがピッタリ止まってて、私が書き込んだらまるで、私だけみん… 写真アップくらいならいいんでない?

他スレでもやってたよ

No.329

>> 318 ニャーポン久々~☺ 茨城の大洗と聞いて食いついた。 なんかさ、震災の後って福島の原発のことがあって、放射能や被爆について詳しくないからコワ… 今日ダンス練習のあと家で風呂はいりながら掃除したら完全に遅刻した😱

この時間 本当に電車来ない~💢👊

小梅ちゃん 偉いな💕さすが🍀

因みにうちの妹は山形だから、この間さくらんぼ🍒が届いたんだけど、見事な色と味だったよ😋んまんま💓でもね…ヒョウが降って半分以上被害にあったから不作だったらしい😱

今年もまだまだ大変だけど、心磨き頑張ろ💓

• << 331 遅刻??にゃー急げ~(^_^)/~

No.330

>> 322 珍軽最高! 最近夜は珍軽に浮気してたからこっちにこれなかったのと、 あとなんかスレがピッタリ止まってて、私が書き込んだらまるで、私だけみん… みなさん
こんにちは😃

ところで
【珍軽】って何ですか(・o・)❓

• << 332 あたしもわからん~(^。^;)

No.331

>> 329 今日ダンス練習のあと家で風呂はいりながら掃除したら完全に遅刻した😱 この時間 本当に電車来ない~💢👊 小梅ちゃん 偉いな💕さす… 遅刻??にゃー急げ~(^_^)/~

No.332

>> 330 みなさん こんにちは😃 ところで 【珍軽】って何ですか(・o・)❓ あたしもわからん~(^。^;)

No.333

こにゃにゃちわ😃
今日は 仕事早退して 小学校の参観行ってきたよ💨
ワイハは なかなかの暑さ… にゃーぽん久しぶり♪
山形の🍒 ワタシも頂きました✨
そういえば 放射能の事ロクに気にしてなかったかも(^_^;
曲がったキュウリも もちろん気にしないよ♪

珍軽…これは 小梅の当て字でしょう( ̄∀ ̄)
きらさんが新しく載せてるサイトの小説だよ😃
チンカルボーです。
よっち 読んだらハマるでしょう(^w^)
ちなみに ワタシの当て字は、チン刈る毛ー!ウフ💕

• << 337 あらま💦💦 そうだったんですね😥

No.334

なごやん😲片道160円のちんちん🚆…おっと💦路面電車に乗ったから遅刻xF0🏫は免れたけど💦うちから駅前の交通費しかだしてくれないんだよ😲うちの園長💦

そう言えば、区立の保育園さえもプール用務員のアルバイトで去年行ったけど バス代だしてくれなかった。

「自転車で通勤できるわよね」なんて言って、片道80円で心臓破りの坂道をくそあつい中、登りおりさせられたよ

熱中症なりかけたよ💦

公務員ってどいつもこいつも自分たちだけ楽して 人の税金で給料貰いながら楽しまくりだと肌で感じた

ララちゃんも今年の🍒食べたんだね。小梅っち
洋梨のラ・フランスは山形が美味しいぞ😁つか
そう言いながらあんまりラ・フランス好きじゃないけども💦

よっちちゃん 謎が解決したみたいで良かったわ👍

No.335

>> 334 ラ・フランス好き~💕

お疲れ!!

あたしは結局前髪部分だけ縮毛矯正かけたよ

その方がかなりお金も浮くから部分矯正はお勧めよ♪

お友達の美容師さんだから トリートメントもただでやってもらった♪

髪の毛が綺麗になるとなんか気分が上がるから美容院は大好きだ~v(^O^)v

No.336

>> 335 あたし前髪の癖が強いの★

縮毛にしてもワンレン(前髪は後ろよりは短めだけど)だと前髪が邪魔なのに変わりないけどね(><)

ふぁっさふぁっさ落ちてくるからバブル期のお姉さまみたくかき上げ度が★

No.337

>> 333 こにゃにゃちわ😃 今日は 仕事早退して 小学校の参観行ってきたよ💨 ワイハは なかなかの暑さ… にゃーぽん久しぶり♪ 山形の🍒 ワタシも頂き… あらま💦💦

そうだったんですね😥

No.338

>> 337 おはよー

よっち、珍軽はきらさんが小梅っぽいと言ってくれたんだけど、自分では全く分かりまてん。

天気いいから布団干しまくる!

• << 340 コウメに似てるって(笑)? かなり~笑えるんじゃ・・その小説
  • << 343 【珍軽】 ちょっと読んだけど… わかる わかる 小梅さんっぽい ぽい☝ 前に あいさんにいわれてたよね😁 大阪の人かと思ってたって… みぃさん✋ 玄関のお花についてですけど… 写真をアップできないから なんとも伝えにくいですが😭😭😭 ファッションや料理とおんなじ感覚かな(意味わかんないですよね) 大きなお皿に ちょこんと盛ってあったら 上品で高級に見えるとか…… ファッションなら 色は2~3色にするとか…… (写真アップできたらなぁ~) そんなの私でも出来るって👊👊👊 見たら誰でも出来るんだよ👊👊👊 考えるのが大変だっちゅーの☝ ちなみに私は デザイナーです(何のデザインしてるかは㊙です) でも… ただの会社員ダゼィ⤴

No.339

おはよーーーです。

昨夜は飲み会!!
死ぬほど飲んだぜ~!!

いけばな・・・
実は会社の玄関がいつもそっけなくて
「自腹で」花を買っていげてみたんだよね~

したら、同僚達に
「センスない」とか「こんなんなら私にも出来る」とか言われて・・・
ちょっとへこんだよ~~

これでもウン十年前に生け花習ってたんだけどなあ・・・。

で、簡単でセンスのいい生け花テク、誰かもってないかなあ・・・と。

ま、そんなとこでした。

珍軽って書籍化してるんだねぇ・・・😍
まだ全部読んでないから
小梅ちゃんネタバレしない方向で4649!!

• << 341 みぃ 死ぬ程だと? ピンピンしとるやないかい(^^;) なんか同僚みぃちゃんに嫉妬してない?以前からちらほら嫌味言われてるって聞いてたからな~ 女の嫉妬はいやだね~┐(´ー`)┌

No.340

>> 338 おはよー よっち、珍軽はきらさんが小梅っぽいと言ってくれたんだけど、自分では全く分かりまてん。 天気いいから布団干しまくる! コウメに似てるって(笑)?

かなり~笑えるんじゃ・・その小説

No.341

>> 339 おはよーーーです。 昨夜は飲み会!! 死ぬほど飲んだぜ~!! いけばな・・・ 実は会社の玄関がいつもそっけなくて 「自… みぃ 死ぬ程だと?

ピンピンしとるやないかい(^^;)

なんか同僚みぃちゃんに嫉妬してない?以前からちらほら嫌味言われてるって聞いてたからな~

女の嫉妬はいやだね~┐(´ー`)┌

• << 345 それ私も思った~! みぃちゃんなんか嫉妬されてね?と。 仲良しだから言葉が雑でもよし👌な場合あるけど、そうじゃなさそだよね💧 なにしろ口だけ出してればいいのって1番楽だからな。←とでも言ってやってほしい(笑)

No.342

昨日子どもも結局美容院についてって 死ぬ程(笑)美容師のにーちゃんねーちゃんに遊んでもらったよ♪

グロ好きの息子最近バッドマンにはまってて 昨日夜一人で「ダーク・ナイト」観てた~(笑)

続編がやるらしーけど・・・ヒース・レジャーがいないんじゃーな(T_T)!!!!

かなしーぞ!!!

なぜ自殺したんだろ~

No.343

>> 338 おはよー よっち、珍軽はきらさんが小梅っぽいと言ってくれたんだけど、自分では全く分かりまてん。 天気いいから布団干しまくる! 【珍軽】
ちょっと読んだけど…

わかる わかる
小梅さんっぽい ぽい☝

前に あいさんにいわれてたよね😁
大阪の人かと思ってたって…

みぃさん✋

玄関のお花についてですけど…

写真をアップできないから なんとも伝えにくいですが😭😭😭

ファッションや料理とおんなじ感覚かな(意味わかんないですよね)

大きなお皿に ちょこんと盛ってあったら 上品で高級に見えるとか……
ファッションなら 色は2~3色にするとか…… (写真アップできたらなぁ~)

そんなの私でも出来るって👊👊👊

見たら誰でも出来るんだよ👊👊👊

考えるのが大変だっちゅーの☝

ちなみに私は
デザイナーです(何のデザインしてるかは㊙です)

でも…
ただの会社員ダゼィ⤴

No.344

>> 343 あたしもデザイン系の仕事ちょっとしていたけど

生け花なんてとてもとても💦

コウメに似てるんだね~(^_^)/~

写真はUPできるわよ??

自分の犬の写メとかUPしてる人いるけど消されていないよ~(^_^)/~

No.345

>> 341 みぃ 死ぬ程だと? ピンピンしとるやないかい(^^;) なんか同僚みぃちゃんに嫉妬してない?以前からちらほら嫌味言われてるって聞… それ私も思った~!
みぃちゃんなんか嫉妬されてね?と。
仲良しだから言葉が雑でもよし👌な場合あるけど、そうじゃなさそだよね💧
なにしろ口だけ出してればいいのって1番楽だからな。←とでも言ってやってほしい(笑)

No.346

>> 345 だしょ!?

生け花なんて生まれつきのセンスもあるけど経験ない人がわからない点もあるだろうにさ~(^。^;)

素直に凄いって言えないのよね

No.347

話変わるけどさ~

皆シャンプーとかトリートメント剤でお勧めあったら教えて✋

ロングを美しく保つ努力を少しはしようかと(笑)

アミノ酸系が良いって聞いたけど~(^O^)

No.348

仕事 終わり♪
最近 病院落ち着いてる~
シャンプーね😃
アタシは h&Sの青いの使ってるよ(^O^)
ノンシリコン試したいけど…
なんせ なかなかのロングだし、量が多くて💧
バナナクリップいくつも破壊してるよ⤵

• << 350 ララねぇh&Sもなかなか良さげよね(^^) 引き続きみんなのお勧めまってまーす✋

No.349

あっ 生け花ね😃
もちろんたしなんでないけど キレイに生ける極意はー
買ってきたまんま 差す!女の嫉妬は 妬みと蔑みよ~

よっちデザイナー💕素敵✨

• << 351 あたしも大方(笑) 自然のままが一番!!!!とも思うけど 生け花やってた子はやはりかっこよく生けるなーと感心する時あるよ♪ 今CDJの新しいのが来て 子ども代興奮!!! リビングに置くのだ♪

No.350

>> 348 仕事 終わり♪ 最近 病院落ち着いてる~ シャンプーね😃 アタシは h&Sの青いの使ってるよ(^O^) ノンシリコン試したいけど… … ララねぇh&Sもなかなか良さげよね(^^)

引き続きみんなのお勧めまってまーす✋

• << 355 シャンプーはいろいろ使ってるけど 私は、サラが好きだお😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧