お話しましょう🎵4

レス500 HIT数 8779 あ+ あ-

2012/07/04 21:58(更新日時)

ラ(笑)

このスレのルール
1皆で楽しくお話しましょう🎵

2お笑い必須

3真面目な話もできる・・かも

よろしく👊

良い季節に
   なりましたねぇ
// / / / / // / / /
 / // / / / / //
 ̄ ̄\_/_/  / // /
森/森 / /\ / / _ /
/森/森森 / \_/ /\
傘傘傘/傘 / / /傘/傘
゙/゙゙//゙゙/゙/゙゙_゙゙_/゙/
/゙/_゙゙/。゙゙。(●Y●)/゙
゙/_\_)_ノ /__ノヾ
|(@)/ ・・) (ミ 彡ノ|゙
゙\_/ / (⌒>-<⌒)
゙^゙゙゙^゙^゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙^゙
^ ゙ ゙゙ ^ ゙^ ^゙ ^ ゙゙

No.1807299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 続き‥ だから 今日は 素敵な金縛りのDVDみようと思ってたのに 観れなかった(^O^) そして 今 目が冴えてるのでした( ̄∀ ̄) チャン… ララちゃん、こんばんみょ😁

寝ると言いつつ私もなかなか寝付けない、というか、ちびすけにおっぱい引っ張られながらの書き込みでし。

あ!!そうだ!!みんなにお願いなんだけど、

私に感謝じゃなくて、伝えてくれるエンジェルちゃん達の存在に感謝してほしいな!天使ってね、存在を肯定してくれる人がいるとすごく喜んで、いつもそばにいてくれるようになるんだよね。

ただ、わたしみたいに浮き沈みが激しくて怒りモードの時はいくらそばに居ても声は聞こえない、メッセージは伝わらない、などなどで、そう言う時はやっぱり自分と言うものを見失っている時なんだよね。

なごやん、もしありそうなら天使のAA(かわいい奴だよ💦決して爆笑もんじゃないぞ!)をよろしくにゃ🌠

No.102

>> 100 今日は ココも 静かだな~ 1人で 使っちゃおうかな~ きらさん😃 ホームページって 表紙の事??🍀が 使ってあって 上品で素敵✨ アラ… てか、書いている間にララちゃんに100取られているし💧狙ってたのに~~!

• << 104 フフ(^w^) にゃーぽん😃 レスは短く 素早く更新が、ゲットするポイントだと気がついた💪 るいるい直伝だな♪

No.103

>> 102 じゃ!ねま~す!

No.104

>> 102 てか、書いている間にララちゃんに100取られているし💧狙ってたのに~~! フフ(^w^)
にゃーぽん😃
レスは短く 素早く更新が、ゲットするポイントだと気がついた💪
るいるい直伝だな♪

No.105

皆さん今晩は(*^^*)

今日はあれからなかなか眠れず、超ブルーな朝を迎えつつ寝たふりを続けちび達には放置で申し訳なく、10時近く迄ウダウダしてました(ノ_・,)
ご飯を済ませ、久々の連休だから旦那を起こすまいと苛苛(-_-#)
お昼のサイレンで旦那起床。無視して、謝罪を聞いてブーイング(笑)
まぁ、それで言いたいこと言ったしスッキリ(笑)
旦那は私の実家に集まり事は、嫌になるほど態度と愚痴を溢す…
正直、父の還暦祝いと身内の祝い事だから険悪ムードは避けたい…だから、私は黙り膨れっ面(-_-#)
集えば普通だけど、前後の嫌なムードは複雑な心境…膨れっ面してないと、泣きたくなる…

そんな一日をやっと終えました(*ToT)フー

明日パパは身内や社員他の会社のお偉いさん方と、コンペ☆
久々連休も休まれない…可哀想…

No.106

>> 95 かりなちゃん乙! またキモオタ(かりな命)に慰められないかヒヤヒヤしたけど出てこなかったね(笑) 私もかりなちゃんのレス読んで、妊婦時に、酔… 皆さん、色々と聞いてくれてありがとう(T^T)

私も寝ゲロでドン引き・・・(;´Д`)
重罪です本当…
月曜日ゴミ捨てだけど、憂鬱…
毎日ムカムカ吐きたくないから堪えてるけど、絶対堪えきれない…当分吐き気フラバに苦悩間違いなし(T^T)

小梅さ~ん…
酔ってても妊婦に蹴りは犯罪です(T^T)酷い…
友達は、旦那と派手に喧嘩して、妊婦で結構目立つお腹の時、階段から突き落とされたと…無事だったけど酷い…人間のすることじゃない。最終的に、旦那が子供抱えて逃走、そのまま離婚しました。

そろそろ寝なきゃ…

にゃ~ぽんさん、皆さん、暖かい御言葉ありがとうございます(*ToT)
ちゃんとお返事できずすいません(T^T)
気持ち切り替えて、天使ちゃん達や周りの人に感謝の気持ちを思い心穏やかになれるよう頑張ります(*ToT)

No.107

>> 94 よっちが久々と思った❤大好きな作品がふたつ終わったんだもの。ダメージでかいね。 『小梅の「虫の話しようぜ!」』 も是非読んでね。 小梅さん
おはようございます😃

スレたてたんですか❓

もしかして…
また出遅れてる❓😱💦💦

No.108

>> 107 ビニハからおはようございます。

よっちさん、虫の話しようぜ!はスレありません🙇全くの作り話💦
混乱させてごめーん(´・ω・`)ね

No.109

>> 108 そうなんですね😥

【嫁】のお弁当屋さん もしかしたら
私の家からけっこう近いかも……

No.110

壁|゚)

壁|д゚)

壁|゚д゚)…誰か居ないのけ

• << 112 コワッ(┳◇┳)💦 今週は ハード勤務はじまり‥ みんな 1週間頑張ろう!

No.111

>> 110 おはよ☺

ぞろ目111ゲッチュ

今日も1日ガンバろ~!

No.112

>> 110 壁|゚) 壁|д゚) 壁|゚д゚)…誰か居ないのけ コワッ(┳◇┳)💦

今週は ハード勤務はじまり‥
みんな 1週間頑張ろう!

No.113

あ゛~ダルい(><)

おはよ゛~

土曜日従姉妹と旦那さんが遊びに来て 宅飲み会開いたのはええけど 「第9地区」って映画の内容を全然しらずに観たら(子どもも観ていた!)エイリアン系の結構グロい映画だった

友達が偶然DVD持ってて ネットで評判良さげだし 主役の人が好きだったから借りたんだけど・・

昨日も何にも食べれなかったわ でもまだ一人で観なかっただけマシ!

うちの子は平気みたいでまた観たいというし(笑)平気で手羽先にがっついてたし

でもかなり面白い映画だったという・・・

一見の価値ある映画だわ

No.114

みんなおはよう(^O^)

週末は父の日ってのもあって、倉敷の実家に帰ってたよ!

今週は台風きそうだね💦
一週間頑張ろう!

よっちさん!嫁弁当マジですか?
強烈義母見たいかも!
ウォッチ&レポート期待((o(^∇^)o))

• << 141 みぃさん こんにちは😃 【嫁】のお弁当屋さん… そんなに ピンポイントでは分からないです😥 スレの中に うどんが18円なので 焼きうどん用に買ったというのがあって… 昨日 スーパーでうどん18円をみつけたので☝ わりと 地元密着型のスーパーなので もしかしたら😲 近いかもって思っちゃいました😥 でも 広範囲に 何店舗もあるスーパーです✋ お騒がせいたしました😥 でも もし 発見したら 声かけてみますね🔉

No.115

>> 114 え 台風来るんだ~!!!!

きゅるるん!
   〃 ∧∧ ヾ
  (と(*゚∀゚)つ)
   ヾヽミ三彡ソ
   )ミ  彡ノ  ))
(( (ミ 彡ノ
   \(
    ))
    (
_ ____)

彡 三 ミ
キタ━((((゚∀゚))))━!!
  ヾヽミ三彡ソ
 / )ミ23彡ノ
 / (ミ 彡゛
   \(
    ))
    (

No.116

天使だす~

|ヽ/⌒><⌒\
|)( ∠_亞_\ ヽ /)
|)| //// / ヽ | //)
|)| /ノZ/)メヽノ/ /
ヽ(Y(● 、 ●)|)/ /)
 /ヽ ̄ 。  ̄ノヽ /
(  >-nn-<_ |ヽ
 ) ( |(非)/ ) | |
(ノ| /|ヽ /| ヽし)
 ( ヽ_/\_/ ヽ_/
  )ノ /\_/⌒|
   | /  ノ
    L(  /
   (_∧_∧
     (_ノ

三三三

にゃー 遅い??(笑)

以前ここに出したのじゃダメと思って 一応探したぜ~

• << 120 キャー😆萌えエンジェル💓 チャーリーエンジェルは水曜日ロードショーだったよ🍀 土曜日やっと保育士証きたの!! これで時給アップだわ …20円…

No.117

「チャーリーズ・エンジェル・フルスロットル」ってもうテレビ放送終わったかな?

見逃したか~(><)

観た事あるけどもう一回観たいのだ オモローだから

ラズベリー賞作品って結構オモローなのよね~

前作はビル・マーレイがこれまたいい味出してたわ

No.118

>> 95 かりなちゃん乙! またキモオタ(かりな命)に慰められないかヒヤヒヤしたけど出てこなかったね(笑) 私もかりなちゃんのレス読んで、妊婦時に、酔… かりなちゃん キモヲタ気に入ったって??(笑)

しゃーねーな また出してやるか・・

と思ったが

やっぱキモヲタ?のペさんです~    ___
   /ィァァニ≧-、
  //// ////ハヽ
 /ノ/ノノ////、iii
`/////////"ヽ|ヽ
(///彡彡彡/_三ヽi|
|ノノ彡-f-=- H -=-Y|
|ノ彡イ `ー-ノヽー-イ ハ
|彡ノ|  〃ヽ_ノ、 |ノノ
|/⌒ハ (トェェェェェァ) ハ彳
(ヽ \ヽヽニノ ∧ノ
ヽ \ \   / ノヽ
/\ `ー  ̄ ̄ / /|
かりな命

No.119

>> 80 おっはーo(^-^)o 昨夜は 10時に寝落ち… だから 今日は朝のブー♪なんか コレ カワイ💕 キモオタじゃなくてよかった♪ ララねぇは怒らすと怖そうだから~

ガクガクブルブル

((((;゚д゚)))

No.120

>> 116 天使だす~ |ヽ/⌒><⌒\ |)( ∠_亞_\ ヽ /) |)| //// / ヽ | //) |)| /ノZ/)メヽ… キャー😆萌えエンジェル💓
チャーリーエンジェルは水曜日ロードショーだったよ🍀

土曜日やっと保育士証きたの!!

これで時給アップだわ

…20円…

• << 122 柔道できる最強保育士がここに誕生した…   / ̄ ̄ヽへ  ( レレリヘハ ) )  ヽリ゚ヮ゚l八(  ⊂f{夲fつ   く/」」〉    (_ノノ ボコボコにしてやんよ   _|\へ_  / /| ∧ \\〆 7/ /-|ト|  |ヽー、 /ィレ/彡Vミ\ |ノ∧|| || (^ヽ ∧ |ノ i|| |∧ (_人 //|| ||| `ソ \___ノソ |リ   /| zタヘ   |/   /\|xタ_ ヽ  /|  |心∨_ノ ̄| ||  |l 呆 |彡| ||  ||<|〉| | ||

No.121

>> 120 おめでとう
ございま-す♪

\(^▽^)/

20円か~(^。^;)(笑)

でもすご~い💕

No.122

>> 120 キャー😆萌えエンジェル💓 チャーリーエンジェルは水曜日ロードショーだったよ🍀 土曜日やっと保育士証きたの!! これで時給アップ… 柔道できる最強保育士がここに誕生した…

/ ̄ ̄ヽへ
 ( レレリヘハ ) )
 ヽリ゚ヮ゚l八(
 ⊂f{夲fつ
  く/」」〉
   (_ノノ

ボコボコにしてやんよ
  _|\へ_
 / /| ∧ \\〆
7/ /-|ト|  |ヽー、
/ィレ/彡Vミ\ |ノ∧||
|| (^ヽ ∧ |ノ i||
|∧ (_人 //|| |||
`ソ \___ノソ |リ
  /| zタヘ   |/
  /\|xタ_ ヽ  /|
 |心∨_ノ ̄| ||
 |l 呆 |彡| ||
 ||<|〉| | ||

No.123

>> 122 柔道じゃないぉ💧空手と剣道だよ。

No.124

>> 123 えー空手!?

と剣道

イイハナシダナー
  ___
  >  `ー―、
 ∠      \
`/        ヽ
/ /\__\(\  |
レ ミニ\((/三彡ヽ |
| |ヽ=-> >-==< レヘ |
| |)) (_ノ  )) 6||
| |( ^ー^′(( イ |
| ヽ) Г ̄ヽ ))/| |
|イ |\ヽ二ノ(/ ∧ ヽ
ノ/\(___/ / /\|
/ヽ \   / /

• << 126 友達とか、同級生は小学で空手→中学で柔道→高校で剣道ってやってたよ(笑) ドンだけ気を統一すんのってツッコミした(笑) 友達は、幼稚園児の時も空手やってて、休み時間とかエイヤーってやっててさ♪ 私も真似事してたな懐かしい☆ 当時は人目が恥ずかしかったりもしたなぁ~…

No.125

>> 124 なごやぁん(*^^*)皆さまこんちゃ♪
ウォーーー!!!キモオタがぺになりやがった…
良かったグンチャンじゃなくて(//∇//)
かりな命って…変態のいきなのか…何かくすぐったいよ(笑)私の壺なのかな(笑)

昨日はお呼ばれして、焼き肉食べまくった(//∇//)
久々焼き肉屋でにおいとかヤバイかと思ったけど大丈夫だった♪
後々胃が痛くなるほど、美味しさに負けて食べまくった(//∇//)幸せだったなぁ…(笑)
美味しく食べられるって幸せ何だね♪

No.126

>> 124 えー空手!? と剣道 イイハナシダナー   ___   >  `ー―、  ∠      \ `/      … 友達とか、同級生は小学で空手→中学で柔道→高校で剣道ってやってたよ(笑)
ドンだけ気を統一すんのってツッコミした(笑)
友達は、幼稚園児の時も空手やってて、休み時間とかエイヤーってやっててさ♪
私も真似事してたな懐かしい☆
当時は人目が恥ずかしかったりもしたなぁ~…

• << 128 空手は早い方がいいからね 痛いのよ~(><)やった事ないけど 合気道を友達に誘われて大人になってからほんのちょっと(ほんとにちょっと)やってたんだけど 隣で空手教えてたから見物してたんだが 本当にあれはハードそうだった(><) 柔道や空手よりは合気道の方が大人や女性でもやりやすいと思うよ~♪ しかし型はほとんど忘れた★とことん武術向いてないな

No.127

あ~お昼何が良いかなあ~♪
冷蔵庫みてこよ~♪

皆のお昼はなんじゃらほ~い(・_・?)

• << 129 カロリーメイト(><) まだおとついのグロ映画が尾を引いている

No.128

>> 126 友達とか、同級生は小学で空手→中学で柔道→高校で剣道ってやってたよ(笑) ドンだけ気を統一すんのってツッコミした(笑) 友達は、幼稚園児… 空手は早い方がいいからね

痛いのよ~(><)やった事ないけど

合気道を友達に誘われて大人になってからほんのちょっと(ほんとにちょっと)やってたんだけど 隣で空手教えてたから見物してたんだが 本当にあれはハードそうだった(><)

柔道や空手よりは合気道の方が大人や女性でもやりやすいと思うよ~♪

しかし型はほとんど忘れた★とことん武術向いてないな

No.129

>> 127 あ~お昼何が良いかなあ~♪ 冷蔵庫みてこよ~♪ 皆のお昼はなんじゃらほ~い(・_・?) カロリーメイト(><)

まだおとついのグロ映画が尾を引いている

No.130

>> 129 エイリアンがエビに似てて(あだ名もエビだったし)当分エビが食べれないかも(><)

大好物なのに~

No.131

>> 130 ホラーついでに今「エルム街の悪夢」のHP開いたら 二度目に開いて出てきた映像よりも最初に開いた時なんにも出てこなかった事のが怖かったわΣ(||゚Д゚)ヒィィィィ

ひたすら真っ黒な画面のまんま・・・

No.132

>> 131 エイリアン系は好物だなぁ(//∇//)
ホラーはムリだけど・・・(;´Д`)
姉もエイリアン系駄目だなぁ…好物の私には何が駄目なのかいまいち分からないのだな…
まぁ肉類は苦しいか…・・・(;´Д`)

• << 135 つか…エイリアン系もホラー映画の一つやん(-.-;)

No.133

>> 132 駄目とは言ってないけど~(^。^;)

むしろ第9地区は評価してるよ??(?_?)

まだなら観てみて~✋

• << 136 第9地区、ラストがイイ😭

No.134

>> 133 要するに…

あたしはかりなと違って繊細なごや~(笑)( ̄∀ ̄)

No.135

>> 132 エイリアン系は好物だなぁ(//∇//) ホラーはムリだけど・・・(;´Д`) 姉もエイリアン系駄目だなぁ…好物の私には何が駄目なのかいま… つか…エイリアン系もホラー映画の一つやん(-.-;)

• << 138 ごめん駄目じゃないよね(*^^*)駄目なら観る気もおきないものね♪ まして、人に勧められないよね♪ エェ~・・・(;´Д`) まぁ確かになごやんは繊細よね(*^^*) グラスハート(//∇//) 観る!みてみたい(//∇//) きらさんはMIB観に行くって言ってたね♪ 観たいな私も(*ToT) 私の中のホラーは幽霊とオカルト?みたいな乗り移るだのとか霊的なのが苦手(-_-;) トイレもお風呂も夜は一人で行けなくなる(笑)

No.136

>> 133 駄目とは言ってないけど~(^。^;) むしろ第9地区は評価してるよ??(?_?) まだなら観てみて~✋ 第9地区、ラストがイイ😭

No.137

なごやん!!

ミスト って観たことある??

• << 142 なるほど(^^) 「第9地区」と「ミスト」の絶望的な終わり方は(第9地区の方が様々な可能性を秘めているといえ)共通点があるね ホラー系の映画は大抵主人公が助かるが さすがフランク・ダラボン監督らしいといえば または原作者であるスティーブン・キングらしいと言えばそうだけど でも原作とは終わり方が違うのよね~。 あたしはスティーブン&ダラボンの作品群では「ショーシャンクの空に」がやっぱり一番好きだけど ミストも好きだよ(^^) ショーシャンクはあたしの観た中でも1、2を争うくらい好きな物だったし☆ 「第9地区」も単なる娯楽ホラーとは違って裏にはアパルト・ヘイトに対する皮肉が盛りだくさんなわけで・・・ストーリー性があって 謎もあって 本当にすばらしい映画だった(^^) 気持ち悪いけど★

No.138

>> 135 つか…エイリアン系もホラー映画の一つやん(-.-;) ごめん駄目じゃないよね(*^^*)駄目なら観る気もおきないものね♪
まして、人に勧められないよね♪
エェ~・・・(;´Д`)
まぁ確かになごやんは繊細よね(*^^*)
グラスハート(//∇//)
観る!みてみたい(//∇//)
きらさんはMIB観に行くって言ってたね♪
観たいな私も(*ToT)
私の中のホラーは幽霊とオカルト?みたいな乗り移るだのとか霊的なのが苦手(-_-;)
トイレもお風呂も夜は一人で行けなくなる(笑)

• << 143 あらら★意外にあっさりあたしが繊細って認めるとは(笑)かりなちゃんは優しいね(^^) 旦那はあたしは全然繊細じゃないわっていうけど★でも旦那のがより繊細な部分は確かにあるね オカルト・ホラー系っていうと古いけど「エクソシスト」思い出すけど あれ系は得意だよ~(^^) やっぱ人によって得意不得意違うものね~ ホラー映画ばかり観ている人は性格が歪むって説があるらしいけど あたしはそれは一概に言えないなと思うな 何でも実際の凶悪犯罪をさ 凶悪ゲームや凶悪映画のせいにしたらそりゃあ楽だからだよね てマリリン・マンソンが「ボーリング・フォー・コロンバイン」の中で自分について語ってた事の受け売り的な感じ(笑)
  • << 144 MIB3も観たかったんだ~(^^)DVD出たら観よかな~ こないだ 映画館行った時にさ チケット売り場が平日なのにすごい行列だったのだが「ダーク・シャドウ」か「MIB3」なのか「貞子3D」なのか!?と思ってたらどうやら興行成績観たらMIB3で行列ができてたんだな~と 「貞子3D」は観た友達があまり怖くなかったって言ってたな~ しかし「テルマエ・ロマエ」が「ダーク・シャドウ」より興行がいいのが納得いかん!! テルマエも面白そうだけどね(^^) しかも今の1位が「ホタルノヒカリ」だぜ(^^;) ドラマは観てたけど・・

No.139

>> 138 みぃちゃん!!!
ミスト観たことあるよ(○_○)!!
私と 旦那は後味悪くて、みて後悔した…

No.140

>> 139 かりなちゃん!!

観たか~~

うんうん、あんなに後味の悪い映画はないよね😫

No.141

>> 114 みんなおはよう(^O^) 週末は父の日ってのもあって、倉敷の実家に帰ってたよ! 今週は台風きそうだね💦 一週間頑張ろう! … みぃさん
こんにちは😃

【嫁】のお弁当屋さん…
そんなに ピンポイントでは分からないです😥

スレの中に うどんが18円なので 焼きうどん用に買ったというのがあって…

昨日 スーパーでうどん18円をみつけたので☝

わりと 地元密着型のスーパーなので もしかしたら😲 近いかもって思っちゃいました😥

でも 広範囲に 何店舗もあるスーパーです✋

お騒がせいたしました😥

でも もし 発見したら 声かけてみますね🔉

No.142

>> 137 なごやん!! ミスト って観たことある?? なるほど(^^)

「第9地区」と「ミスト」の絶望的な終わり方は(第9地区の方が様々な可能性を秘めているといえ)共通点があるね

ホラー系の映画は大抵主人公が助かるが さすがフランク・ダラボン監督らしいといえば または原作者であるスティーブン・キングらしいと言えばそうだけど

でも原作とは終わり方が違うのよね~。

あたしはスティーブン&ダラボンの作品群では「ショーシャンクの空に」がやっぱり一番好きだけど ミストも好きだよ(^^)

ショーシャンクはあたしの観た中でも1、2を争うくらい好きな物だったし☆

「第9地区」も単なる娯楽ホラーとは違って裏にはアパルト・ヘイトに対する皮肉が盛りだくさんなわけで・・・ストーリー性があって 謎もあって 本当にすばらしい映画だった(^^)

気持ち悪いけど★

No.143

>> 138 ごめん駄目じゃないよね(*^^*)駄目なら観る気もおきないものね♪ まして、人に勧められないよね♪ エェ~・・・(;´Д`) まぁ確か… あらら★意外にあっさりあたしが繊細って認めるとは(笑)かりなちゃんは優しいね(^^)

旦那はあたしは全然繊細じゃないわっていうけど★でも旦那のがより繊細な部分は確かにあるね

オカルト・ホラー系っていうと古いけど「エクソシスト」思い出すけど

あれ系は得意だよ~(^^)

やっぱ人によって得意不得意違うものね~

ホラー映画ばかり観ている人は性格が歪むって説があるらしいけど

あたしはそれは一概に言えないなと思うな

何でも実際の凶悪犯罪をさ 凶悪ゲームや凶悪映画のせいにしたらそりゃあ楽だからだよね

てマリリン・マンソンが「ボーリング・フォー・コロンバイン」の中で自分について語ってた事の受け売り的な感じ(笑)

No.144

>> 138 ごめん駄目じゃないよね(*^^*)駄目なら観る気もおきないものね♪ まして、人に勧められないよね♪ エェ~・・・(;´Д`) まぁ確か… MIB3も観たかったんだ~(^^)DVD出たら観よかな~

こないだ 映画館行った時にさ チケット売り場が平日なのにすごい行列だったのだが「ダーク・シャドウ」か「MIB3」なのか「貞子3D」なのか!?と思ってたらどうやら興行成績観たらMIB3で行列ができてたんだな~と

「貞子3D」は観た友達があまり怖くなかったって言ってたな~

しかし「テルマエ・ロマエ」が「ダーク・シャドウ」より興行がいいのが納得いかん!!

テルマエも面白そうだけどね(^^)

しかも今の1位が「ホタルノヒカリ」だぜ(^^;)

ドラマは観てたけど・・

No.145

繊細といえば伊藤小梅の代名詞だけど、エビに似た地球外生命体見ながらエビ食えるよ(・∀・)b

なごやん、エイリアン系はSFカテゴリだよ~!
私ホラー大好き。貞子好きすぎてTシャツとか着たいもん。
だから3Dは見ない。ガッカリしそうだ。

スティーヴン・キングは中学からのファンだよ!
映画化したのはたくさんあるけど、トウモロコシ畑の子供達とデスペレーションが好き。

好きー!

• << 147 そんな代名詞聞いた事ないぞ( ̄◇ ̄;)
  • << 150 中学の時はスティーブン・キング知らなかったわ 「スタンド・バイ・ミー」は小学生の時に映画観てたけど作者は後から知ったし 中学の時はホラーは「チャイルド・プレイシリーズ」にハマった(笑) あれもユーモアあるんだよね~ 全てホラーの傾向に言えるけど 段々とコメディ色が強くなるんやよね~(^。^;) それで離れちゃうファンもいるけど あたしは結構B級的な作品好きだから🎵 「貞子3D」はどうなんだろね(笑) エビさ~「第9地区」観たら食べたくなくなる気持ちちょっとは分かるわよ\(^ー^)/ なんかこう 共食いしてる気分(笑)

No.146

>> 145 そうだけどSFというよりSFホラー寄りの作品もあった気が(^_^)v

No.147

>> 145 繊細といえば伊藤小梅の代名詞だけど、エビに似た地球外生命体見ながらエビ食えるよ(・∀・)b なごやん、エイリアン系はSFカテゴリだよ~! … そんな代名詞聞いた事ないぞ( ̄◇ ̄;)

No.148

>> 147 ハハハ(笑)

No.149

おっかあはまだかいな~?

休んだら出てきてくれるよね(^_^)v

No.150

>> 145 繊細といえば伊藤小梅の代名詞だけど、エビに似た地球外生命体見ながらエビ食えるよ(・∀・)b なごやん、エイリアン系はSFカテゴリだよ~! … 中学の時はスティーブン・キング知らなかったわ

「スタンド・バイ・ミー」は小学生の時に映画観てたけど作者は後から知ったし
中学の時はホラーは「チャイルド・プレイシリーズ」にハマった(笑)

あれもユーモアあるんだよね~

全てホラーの傾向に言えるけど 段々とコメディ色が強くなるんやよね~(^。^;)

それで離れちゃうファンもいるけど あたしは結構B級的な作品好きだから🎵

「貞子3D」はどうなんだろね(笑)

エビさ~「第9地区」観たら食べたくなくなる気持ちちょっとは分かるわよ\(^ー^)/

なんかこう
共食いしてる気分(笑)

• << 151 第9地区、私観てないんだけど、旦那が観てさ、 「エビは覚えてないが、カマドウマ系のヤツは覚えてる」 て衝撃発言!!!!!! いきなり「虫の話しようぜ!」始めてイイ? なごやんスレお借りします🙇改行いっぱいすっから読みたくない奴はスクロールしないでちょ! 一昨年の夏、茶碗洗いをしながら夫と談笑してたのね。 私、「も~馬鹿なこと言って~」的に、左回りに振り向いたんだ。 そしたら! 小梅の可愛い左肩に、でっけーカマドウマが鎮座マシマしてらっしゃったよ!! 顔に激烈近い!! で私超音波(悲鳴)出しながら旦那に抱きついたぬ! 「(゚∀。)ゴギャガギガバババババババババゲババ!!!!」 って私がいきなりファビョッたから、何か取り憑いたと思って旦那超引いてた。 だからカマドウマはやだ。ダメ。第9地区ダメ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧