お話しましょう🎵4

レス500 HIT数 8781 あ+ あ-

2012/07/04 21:58(更新日時)

ラ(笑)

このスレのルール
1皆で楽しくお話しましょう🎵

2お笑い必須

3真面目な話もできる・・かも

よろしく👊

良い季節に
   なりましたねぇ
// / / / / // / / /
 / // / / / / //
 ̄ ̄\_/_/  / // /
森/森 / /\ / / _ /
/森/森森 / \_/ /\
傘傘傘/傘 / / /傘/傘
゙/゙゙//゙゙/゙/゙゙_゙゙_/゙/
/゙/_゙゙/。゙゙。(●Y●)/゙
゙/_\_)_ノ /__ノヾ
|(@)/ ・・) (ミ 彡ノ|゙
゙\_/ / (⌒>-<⌒)
゙^゙゙゙^゙^゙゙^゙゙゙゙^゙^゙゙^゙
^ ゙ ゙゙ ^ ゙^ ^゙ ^ ゙゙

No.1807299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 どうしたの?おっかあ! ぜんぜんだよ! つーか、私の方が調子乗りまくって、500AND一番ゲッツしちゃった( ̄▽ ̄) イヒ… んだんだ(笑)

でもそこらへんが萌え💕

No.52

>> 49 どうしたの?おっかあ! ぜんぜんだよ! つーか、私の方が調子乗りまくって、500AND一番ゲッツしちゃった( ̄▽ ̄) イヒ… るいるいも😍
このスレの500は 渡さないわよっ💨💨

No.53

>> 35 γ⌒ヽ \γ⌒ヽ  \γ⌒ヽ   \γ⌒ヽ    \γ⌒ヽ     \_⊂゙⌒゙∩      \⊂(。Д。)       \ … みいちゃんまで

達人に
(;゜0゜)

No.54

にゃーぽん

また心理テストしてして~😍

ちなみに前のは②の青でした~
あわいブルーのイメージでした😸

No.55

>> 50 みぃちゃん😍あっつん😍 また 夜の部でね😉💕 みぃちゃんは

夜専?( ̄▽ ̄)

• << 58 るいるい~😍 日によりけりだけどね、夜専かな? ビニ専って(爆)😤

No.56

小梅はビニ専

No.57

>> 50 みぃちゃん😍あっつん😍 また 夜の部でね😉💕 お姉たま(*^o^*)

No.58

>> 55 みぃちゃんは 夜専?( ̄▽ ̄) るいるい~😍

日によりけりだけどね、夜専かな?

ビニ専って(爆)😤

No.59

きらさん、見てきたよ!

しおり登録もしてきた~(o⌒∇⌒o)

ドラマの再放送みたいな感じ(≧∇≦)
展開わかってるのに、ドキドキ(笑)

No.60

>> 41 「あ」きら かなとおもった(笑)(^∀^)ノ けいもあるね きらりんよ~おしえて ま、銀ダラでなくて
よかったよ( ̄▽ ̄;)

• << 62         ( )      *  (⌒ ノヽ ______(____ ―-‐-  __+-=ニ=  ̄  ̄ + ノノノハヽ * _     川*・ヮ・)  。_ ー⌒ー。/川リ、 ノ川 ノ≡ ⌒ヽ="|i 。) 。と)=" :::: ||) ̄ /_ノ::::    / /  。|::..^    (_(メメ、_人 .:.     \メ メメメ):::..    .::/メメメメ/:.::^. ...^:::/メ _/:^:. .:::../メメ/........    /メ/:::^   /^^\:::.  </_/リハヽ::.    ^~ ̄ きらりん

No.61

何このスレ消費のはやさ😱
てか私も小梅と同じだったがいやいや見事な小梅ワールド全開💕

ララちゃん やっぱり私アメリカンかぶれかも💦因みに旦那なんてハーレー乗ったジュンイチだから、最近のお笑い芸人のジュンイチダビッドソンって変な人といっしょになっちまったじぇ😱😱

みいちゃん 心理テスト探してあげたいんだけど 誰かさんがツートンとかいいやがった💦白と黒だったらパトカーだっつーの🚗💦なごやーん💧

• << 63 白黒だお         \   |    /          _┌┬┬┬┐_        ――┴┴┴┴┴―、         __________       //    ∧// ∧ ∧||. \      /   __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  にゃーを逮捕しにきました  lロ|=☆= |ロロ゚|なご|やん∪警視庁■■||   \__________  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

No.62

>> 60 ま、銀ダラでなくて よかったよ( ̄▽ ̄;)         ( )
     *  (⌒ ノヽ
______(____
―-‐-  __+-=ニ=
 ̄  ̄ + ノノノハヽ * _
    川*・ヮ・)  。_
ー⌒ー。/川リ、 ノ川 ノ≡
⌒ヽ="|i 。) 。と)="
:::: ||) ̄ /_ノ::::
   / /  。|::..^
   (_(メメ、_人 .:.
    \メ メメメ):::..
   .::/メメメメ/:.::^.
...^:::/メ _/:^:.
.:::../メメ/........
   /メ/:::^
  /^^\:::.
 </_/リハヽ::.
   ^~ ̄
きらりん

No.63

>> 61 何このスレ消費のはやさ😱 てか私も小梅と同じだったがいやいや見事な小梅ワールド全開💕 ララちゃん やっぱり私アメリカンかぶれかも… 白黒だお

\   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  にゃーを逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|なご|やん∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

No.64

なんで 逮捕⁉なんの罪で⁉⁉

• << 66 オモロー罪  オーモロー!!!/ \ _____ //  /ニニニミ ヽ_ `/彡三三ミ)))/ミヽ |彡ノ ̄ ̄ ̄ \ミ| |"/ ⌒ヽ =へ Yリ `>イ ≧ー、 ィ・ァ |< || ⌒  i  ̄`|| ヽ( ノへ_っ  |ノ  |((べ三ミ、 /|   \ \__> ノ  _/|\___/|ヽ // |\/\∧/| |\  > |  |  |く ヽ
  • << 74 あうぅ・・・ 痴漢を捕まえて逮捕してもらった事は若い時にあるけど、自分が逮捕されるなんて・・・オモロー罪なんて、むしろオモローは社会貢献だべ???😫 かりなちゃん、こんばんみ~~~👻 そういえば絵本でさー「ねないこだれだ」って言うのがあったけど、(せなけい子作品)あれ、お化けになって飛んで言っちゃった子供、どうなったのさ~って怖いんだよね。普通、幼児向けの絵本って元に戻る、て言う設定が多いんだけど。大人が読んでも怖いなあって思うのさ。 ちなみに今マイブームの絵本は、「あきやまただし」さんの「変身運動会シリーズ」あきやまただしさんってさ、NHKの花がっぱのアニメの原作書いているんだよ~ オモロ~~!

No.65

早すぎて展開に笑った(笑)
遂に逮捕かぁ~♪
にゃ~ぽんさん今晩は(//∇//)

るいタン♪
遂にゲッツおめでとう(//∇//)
今日は宴だね♪
きっと、次回はララ姉かな☆
また小梅隊長かな(笑)

• << 67 _[警]〔小梅〕  ( )('A`)  ( )Vノ)  || || tai-ho
  • << 70 ひゃっほう ♪───O(≧∇≦)O────♪

No.66

>> 64 なんで 逮捕⁉なんの罪で⁉⁉ オモロー罪

オーモロー!!!/
\ _____ //
 /ニニニミ ヽ_
`/彡三三ミ)))/ミヽ
|彡ノ ̄ ̄ ̄ \ミ|
|"/ ⌒ヽ =へ Yリ
`>イ ≧ー、 ィ・ァ |<
|| ⌒  i  ̄`||
ヽ( ノへ_っ  |ノ
 |((べ三ミ、 /|
  \ \__> ノ
 _/|\___/|ヽ
// |\/\∧/| |\
 > |  |  |く ヽ

No.67

>> 65 早すぎて展開に笑った(笑) 遂に逮捕かぁ~♪ にゃ~ぽんさん今晩は(//∇//) るいタン♪ 遂にゲッツおめでとう(//∇//… _[警]〔小梅〕
 ( )('A`)
 ( )Vノ)
 || ||
tai-ho

No.68

>> 67 小梅の両腕に冷たい
  鉄の輪がはめられた

外界との連絡を
  断ち切る契約の印だ

::  \
\::  \
 \:: _\__
  \///⌒ヽ/⌒ヽ_
   / /(  ̄ ̄) | |_)
\ ||(  ̄ ̄) 人ノ_)
 \||(  ̄ ̄) (__)
  ||(  ̄~人_(_ノ
   \\二二/_//
    L_L_t_L♀亅
      8 8
     8 8
      ∞∞

No.69

>> 68 後日・・・

| _____○月×日 |
||詐称の疑いで|∥流∥|
||小梅を逮捕!|∥行∥|
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∥新∥|
| __[警] ○ |∥聞∥|
|  ( )/ノ| | __ |
|  ( ) /| ||公||
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |務||
|||||||||||||| |執||

• << 71 | / \ ∥∥∥∥∥ |  ̄ ̄~~ ∥∥∥∥∥ | ___ ∥∥∥∥∥ ||∥∥|∥∥∥∥∥ ||∥∥|∥∥∥∥∥ |  ̄ ̄ ̄ ∥∥∥∥∥ |    ∥∥∥∥∥ |__∧∧_∥∥∥∥∥   (゚Д゚)\∥∥∥∥   /  | \∥∥∥ \(__ノ   \∥∥ _小梅_______∥ くそー!!脱獄シテヤル!!

No.70

>> 65 早すぎて展開に笑った(笑) 遂に逮捕かぁ~♪ にゃ~ぽんさん今晩は(//∇//) るいタン♪ 遂にゲッツおめでとう(//∇//… ひゃっほう

♪───O(≧∇≦)O────♪

No.71

>> 69 後日・・・ | _____○月×日 | ||詐称の疑いで|∥流∥| ||小梅を逮捕!|∥行∥| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∥新∥| … | / \ ∥∥∥∥∥
|  ̄ ̄~~ ∥∥∥∥∥
| ___ ∥∥∥∥∥
||∥∥|∥∥∥∥∥
||∥∥|∥∥∥∥∥
|  ̄ ̄ ̄ ∥∥∥∥∥
|    ∥∥∥∥∥
|__∧∧_∥∥∥∥∥
  (゚Д゚)\∥∥∥∥
  /  | \∥∥∥
\(__ノ   \∥∥
_小梅_______∥
くそー!!脱獄シテヤル!!

No.72

>> 71 ( ゚∀゚)o彡゜ラーラ!

_,,_ ∩
( ゚∀゚)彡 ラーラ!
 ⊂彡  ラーラ!

___
  /〈╋〉〉
  >―――<
  /ノレイ^iル〉
 λイi ゚‐゚ノリ 冂
 (ゝ/ ̄ΞTつ[琳]
  )ノヒ)ララ |   ̄
  レン iニnニi

No.73

>> 72 小梅

精神安定剤やるから!!

/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 〈 〈 ╋ 〉 〉
  >"⌒⌒⌒⌒`<
  / / / ハヽヽ ヽ
ほ|/ 儿( )儿ハ |
れ|レイ℃) (℃)レ |
 ∧人 ̄`_  ̄ ハ |
( ヽノ>ー―-∠/ノ
(ヽ/⌒ヽ_][_ノ\
⊂⌒\ィ ・十・ ヽ ヽ
/θ ノ| ララ |/)
イ/// / ・十・ | /
  ̄

• << 80 おっはーo(^-^)o 昨夜は 10時に寝落ち… だから 今日は朝のブー♪なんか コレ カワイ💕 キモオタじゃなくてよかった♪

No.74

>> 64 なんで 逮捕⁉なんの罪で⁉⁉ あうぅ・・・
痴漢を捕まえて逮捕してもらった事は若い時にあるけど、自分が逮捕されるなんて・・・オモロー罪なんて、むしろオモローは社会貢献だべ???😫

かりなちゃん、こんばんみ~~~👻

そういえば絵本でさー「ねないこだれだ」って言うのがあったけど、(せなけい子作品)あれ、お化けになって飛んで言っちゃった子供、どうなったのさ~って怖いんだよね。普通、幼児向けの絵本って元に戻る、て言う設定が多いんだけど。大人が読んでも怖いなあって思うのさ。

ちなみに今マイブームの絵本は、「あきやまただし」さんの「変身運動会シリーズ」あきやまただしさんってさ、NHKの花がっぱのアニメの原作書いているんだよ~

オモロ~~!

No.75

>> 74 痴漢捕まえた(・◇・)?

すごいな~(^。^;)💕

「オモロ過ぎてあたしのお腹痛くした」罪だ~o(`▽´)o

はなかっぱの作者さん初めて知ったわ

子ども毎日観てるよ(^O^)

_(YY)_
   ><>―<><
  / ⌒Y⌒ \
 |  ・・  |
 | ○ __ ○ |
  \ ( ¨ ) /
   >ヽ二ノ<
  ((/___ヽ))
  (/    ヽ)
   L__∧__|
   」| |L
   └┘ └┘

No.76

こんばんは😓

こんな時間まで起きてるの珍しい私…デショ😅

何をしていたかと言うと、HPの表紙?って言うんでしょうか?💦

えらい格闘してました😱💦

私って、ほんとにこういうのうとくて全然わからず💧

色んなとこ見たらみんなオリジナルでキレイにできてる😱😱😱

よし‼と思って色々やったけど、文字の色を変えるのが精一杯だったわけで…
( ̄^ ̄)

そして思った事…

シンプル・イズ・ベスト✨

これに限るっ( ̄▽ ̄)b

HP作らないとダメってのが難点です⤵⤵

脳ミソが出てきそうになったからやめて、ここのレスをぼぉ~っとした頭で読んでました(笑)

どうやらみんなにバレバレなようなので、あえてこんな✏してる私(笑)

ちなみに『慧』は

あ・きらでも銀ダラでもありません(`・ω・)

『けい』でございます✌

さっきまで必死になっていたせいか急激な睡魔が💧

それでは皆様おやすみなさいませ💕

• << 78 絡みたい(T^T) だけど気持ち落ち着くまで我慢… 今は色々な事に気が滅入ってます… 夜中に嫌でも起きてしまって…寝付けるかな… 頑張って眠ろう…

No.77

>> 76 きらさ~ん(//∇//)
けい…ね♪私も、ヤフーで題名検索したら、ミゴトビンゴ(*ToT)
たどり着けて良かった(*^^*)
でも、登録迄は悩み中・・・(;´Д`)
疎い私には到底……………無!

にゃ~ぽん♪
花カッパ私もお子と見てます♪むしろ私が癒されるようでみいってる(笑)

愚痴っちゃいます*不快感あるかもだからスルーして下さい!!
てか、最悪………………
給料日は、義理母の居酒屋で手渡し。
かなり泥酔してテンションMaxで帰ってくる
私が行かないときは特にはしゃぐ…
まるで独身野郎に戻ったつもりか………
又かと毎月帰りをまつ。月に一度あるかないかだし、母の店だし、毎日呑んだくれてないからと私は我慢する。
当然ちゃ当然だけど。
余りに許せない。ドンだけ呑んだのか。
吐きやがりました…息子の頭にも少しかけやがった…ビックリして飛び起きた私の気持ちも知らず、ガーガー鼾………うがいもせずそのまま………汚ない……
気持ち悪いくないのか……
我慢するかいなか迷いつつポチポチ・・・(;´Д`)
久々もやっぽい気持ち…
はぁ~(T^T)
私もお子が大きくなったらそんなことしてみたいと思うけど、酔って吐いたり、記憶無くなるほどはいけないたちだな…
バカヤロ────────…↓
こんな小さな器の私はといつもいじける…
もっと気持ちが大人になりたい!

No.78

>> 76 こんばんは😓 こんな時間まで起きてるの珍しい私…デショ😅 何をしていたかと言うと、HPの表紙?って言うんでしょ… 絡みたい(T^T)
だけど気持ち落ち着くまで我慢…
今は色々な事に気が滅入ってます…
夜中に嫌でも起きてしまって…寝付けるかな…
頑張って眠ろう…

No.79

みなさん
こんばんは😃

出張で忙しくて✏できませんでした😥

ララさん まさか… 読破したんですね‼
やはり タオルたくさん使いましたか😱💦💦

私は 少しだけ読み返してみましたが…

やはり 😭😭😭でした‼

No.80

>> 73 小梅 精神安定剤やるから!!   / ̄ ̄ ̄ ̄\  〈 〈 ╋ 〉 〉   >"⌒⌒⌒⌒`<   … おっはーo(^-^)o
昨夜は 10時に寝落ち…
だから 今日は朝のブー♪なんか コレ カワイ💕
キモオタじゃなくてよかった♪

• << 119 ララねぇは怒らすと怖そうだから~ ガクガクブルブル ((((;゚д゚)))

No.81

今 幼児がいないから、子供番組みてないけど けっこう感動するよね😃
おじゃる丸とか 好きだったな‥(^w^)

かりなちゃん😃
子供小さい時に旦那だけまあ仕事もあるだろうけど 遊びに行かれるとムキー(;`皿´)なるよ~😩
うちのパパリンコも まあ飲み会の多い事…
夜勤明けの まだ陽が高いうちから 飲み会あったりするし
今は 男ばっかりだから みんなパパと出かけてアタシは1人で留守番 ゆっくりだよ♪
かりなパパに アンパーンチ💨
きっと 今日は ごめ~ん😚てスリスリ💕してくるね😃

No.82

きらさん😃
慧は ケイね(^_^)v
しおり登録したから 後で昨日のきらさんの成果を確認…と…

よっち😃やっぱり もう一回読まなきゃね!

ところで おっかぁ😃
オーイ(^O^)/
出てきてね♪(*^o^*)♪

• << 84 きらさん、みた!!2度目の読みだけど、やっぱり息苦しくなったよ。特に2番目の旦那。若さかもしれないけど、自分に酔いすぎ!!💣🔥いや~~、こんな屑男、存在するんですね~♪てか、あの時代、浅野ゆう子とかのトレンディドラマ見すぎじゃね?って思いながらパソコンの前で鼻ほじって読んでました(^^;(そのあとちゃんと手を洗いましたよ。ハンドソープで)20年ぐらいたった今、ネタにされ、全国にこの醜態をさらされるとも思わなかったんでしょうね~~!!所詮、不倫男の自己愛型人格障害なんてこんなもんです!良かったよね、屑女にくれてやれて!(当時はそんな風に思えなくて必死だったかもしれないけど)そしてあっちゃんのような素敵な人と巡り合えたんだものね💕起こるべきしておこったんだな~って思います(*^^*) 私だったらこの「好きにしていい」と言った男と相手の女にさえも慰謝料請求するわ。和也の時みたいにね!ここまで小馬鹿にされて絶対許せないもん。(私、運命の星で攻撃本能あるからなぁ…💦)しかも自分に酔っていて現実を見てないし。 なごやん。私は空手と剣道をやってた時のちょうどピークだったからね~!デモ大人しく見られたのかな。真面目な黒ぶち眼鏡かけてたし💧 かりなちゃん!旦那さん許せーん!!天誅!!てか、お子ちゃまの頭に吐くなんてどーゆー神経しとるんじゃぃ!👊💢💢 かりなちゃん、今はゆったりした気分になれるよう、心の目線をずらしてね。今日も朝10時ごろから気を送るよ~!みんなが穏やかに過ごせますように!!
  • << 86 ララさん😆 銀ダラじゃないよ(笑) なぜかそれにツボった私だったのでした~😆💦

No.83

>> 82 ララさん
おはようございます😃

チビっ子あいちゃんの所読んで😭😭😭でした‼

No.84

>> 82 きらさん😃 慧は ケイね(^_^)v しおり登録したから 後で昨日のきらさんの成果を確認…と… よっち😃やっぱり もう一回読まなきゃね! … きらさん、みた!!2度目の読みだけど、やっぱり息苦しくなったよ。特に2番目の旦那。若さかもしれないけど、自分に酔いすぎ!!💣🔥いや~~、こんな屑男、存在するんですね~♪てか、あの時代、浅野ゆう子とかのトレンディドラマ見すぎじゃね?って思いながらパソコンの前で鼻ほじって読んでました(^^;(そのあとちゃんと手を洗いましたよ。ハンドソープで)20年ぐらいたった今、ネタにされ、全国にこの醜態をさらされるとも思わなかったんでしょうね~~!!所詮、不倫男の自己愛型人格障害なんてこんなもんです!良かったよね、屑女にくれてやれて!(当時はそんな風に思えなくて必死だったかもしれないけど)そしてあっちゃんのような素敵な人と巡り合えたんだものね💕起こるべきしておこったんだな~って思います(*^^*)
私だったらこの「好きにしていい」と言った男と相手の女にさえも慰謝料請求するわ。和也の時みたいにね!ここまで小馬鹿にされて絶対許せないもん。(私、運命の星で攻撃本能あるからなぁ…💦)しかも自分に酔っていて現実を見てないし。

なごやん。私は空手と剣道をやってた時のちょうどピークだったからね~!デモ大人しく見られたのかな。真面目な黒ぶち眼鏡かけてたし💧

かりなちゃん!旦那さん許せーん!!天誅!!てか、お子ちゃまの頭に吐くなんてどーゆー神経しとるんじゃぃ!👊💢💢
かりなちゃん、今はゆったりした気分になれるよう、心の目線をずらしてね。今日も朝10時ごろから気を送るよ~!みんなが穏やかに過ごせますように!!

No.85

おはようございます🍀

かりなさん大丈夫?💦

旦那さま…
いけませんねぇ

ネゲロは重罪です💣💣

妊婦さんの心を乱すような事はだめだめ‼

正座させて、小一時間
説教をしてあげましょう😠

にゃーぽんさん😆

確かにW浅野とかあの時代でした‼(笑)

読んでてウケちゃった💦

あの頃はバブリーでしたねぇ(遠い目…)

また私は朝からHP作成?に励んでて、あれって確実にセンスが問われますね…

どうやら私にはそのセンスがないようです😱💦

もういいやアレで(笑)

今日は休みで観たかった映画、MIBを観に行ってこようと思ってます😉

こちらは今日は雨で映画日和ですし(意味ワカンナイ💦)

よっちさん‼

私も相当泣きました😫😫

あいさんとは本当に共通点が多くめちゃめちゃ感情移入しまくりでした😢

あいさんが今は幸せで本当に嬉しく思います😌

ではではまたで~す💕

• << 92 きらさん こんにちは😃 まさか… と 重い女が 両方完結して 寂しいったらありぁしない😭

No.86

>> 82 きらさん😃 慧は ケイね(^_^)v しおり登録したから 後で昨日のきらさんの成果を確認…と… よっち😃やっぱり もう一回読まなきゃね! …

ララさん😆

銀ダラじゃないよ(笑)

なぜかそれにツボった私だったのでした~😆💦

No.87

今からここの住人全員送るよ

時間は2分

5分まで!

No.88

終わり🔚

• << 90 にゃーぽん ありがと~ 私も受け取れたかな? にゃーはねこ専(^w^)ぐふっ♪

No.89

>> 88 にゃーぽん😃
ありがとう✨
届いたよ~(*^o^*)✨

• << 97 よかったよかった! おっかぁにもきっと届いているだろうな~と思いながら、寝る! 今日は鶏肉を使って手作り餃子だから疲れた!!💦

No.90

>> 88 終わり🔚 にゃーぽん
ありがと~

私も受け取れたかな?

にゃーはねこ専(^w^)ぐふっ♪

No.91

>> 90 うん!もちろん!

No.92

>> 85 おはようございます🍀 かりなさん大丈夫?💦 旦那さま… いけませんねぇ ネゲロは重罪です💣💣 … きらさん
こんにちは😃

まさか…

重い女が 両方完結して 寂しいったらありぁしない😭

No.93

>> 34 きらさん情報ありがとうございます✋ 最近私調子乗りまくりでしたね 気分を害された方々本当にごめんなさい おっかあさんどしたのよー?
何かあった?私のレスで気に障ったのでもあったかな?🙇
顔出して欲しいよ🙌

にゃーぽん今日元気玉ギフトありがと!マジでハードだったけど、身体楽なんだよね(^O^)
でもさ、にゃーぽんしんどくなんないの?
私よくわかんないからさ、にゃーぽんの生気頂いちゃってないか心配😱よこさなくていいから、自分の為に使うがいい!

きらさん、私も二人目の旦那にもう一回キレた(笑)
私がその場にいたら後ろから足で両腕を固定した上で握りっ屁を(略

• << 96 小梅、心配ありがとさん♪気を流す時は、天から自分の体を伝わってダイレクトに流しているんだよ。つまり、みんなへ送っている気功は自分の気ではなく、神様から(あるいは高等霊と言われる天使さん達から)なんだよね!! だから私の力ではないよ。ただ、役割として送っているだけ。必要でない人は無理に受け取る事もないし^^ ま、なんにせよ、こんな遠隔操作なんて、無料ボランティアだし、楽しんでやったことは自分に跳ね返ってくるので勝手にやらせてね~ 勿論、自分も大事にしてるよ。ただ、天中殺の中だからね。ますます人に愛を、自分に厳しさを、なのだ。ご心配ありがとぅ

No.94

よっちが久々と思った❤大好きな作品がふたつ終わったんだもの。ダメージでかいね。

『小梅の「虫の話しようぜ!」』
も是非読んでね。

• << 107 小梅さん おはようございます😃 スレたてたんですか❓ もしかして… また出遅れてる❓😱💦💦

No.95

かりなちゃん乙!
またキモオタ(かりな命)に慰められないかヒヤヒヤしたけど出てこなかったね(笑)
私もかりなちゃんのレス読んで、妊婦時に、酔った旦那の寝ぼけでお腹に蹴り入れられてさ~!
馬乗りになって仕返ししたの思い出した。
泣いたわ!

• << 106 皆さん、色々と聞いてくれてありがとう(T^T) 私も寝ゲロでドン引き・・・(;´Д`) 重罪です本当… 月曜日ゴミ捨てだけど、憂鬱… 毎日ムカムカ吐きたくないから堪えてるけど、絶対堪えきれない…当分吐き気フラバに苦悩間違いなし(T^T) 小梅さ~ん… 酔ってても妊婦に蹴りは犯罪です(T^T)酷い… 友達は、旦那と派手に喧嘩して、妊婦で結構目立つお腹の時、階段から突き落とされたと…無事だったけど酷い…人間のすることじゃない。最終的に、旦那が子供抱えて逃走、そのまま離婚しました。 そろそろ寝なきゃ… にゃ~ぽんさん、皆さん、暖かい御言葉ありがとうございます(*ToT) ちゃんとお返事できずすいません(T^T) 気持ち切り替えて、天使ちゃん達や周りの人に感謝の気持ちを思い心穏やかになれるよう頑張ります(*ToT)
  • << 118 かりなちゃん キモヲタ気に入ったって??(笑) しゃーねーな また出してやるか・・ と思ったが やっぱキモヲタ?のペさんです~    ___    /ィァァニ≧-、   //// ////ハヽ  /ノ/ノノ////、iii `/////////"ヽ|ヽ (///彡彡彡/_三ヽi| |ノノ彡-f-=- H -=-Y| |ノ彡イ `ー-ノヽー-イ ハ |彡ノ|  〃ヽ_ノ、 |ノノ |/⌒ハ (トェェェェェァ) ハ彳 (ヽ \ヽヽニノ ∧ノ ヽ \ \   / ノヽ /\ `ー  ̄ ̄ / /| かりな命

No.96

>> 93 おっかあさんどしたのよー? 何かあった?私のレスで気に障ったのでもあったかな?🙇 顔出して欲しいよ🙌 にゃーぽん今日元気玉ギフトありがと!… 小梅、心配ありがとさん♪気を流す時は、天から自分の体を伝わってダイレクトに流しているんだよ。つまり、みんなへ送っている気功は自分の気ではなく、神様から(あるいは高等霊と言われる天使さん達から)なんだよね!!

だから私の力ではないよ。ただ、役割として送っているだけ。必要でない人は無理に受け取る事もないし^^

ま、なんにせよ、こんな遠隔操作なんて、無料ボランティアだし、楽しんでやったことは自分に跳ね返ってくるので勝手にやらせてね~

勿論、自分も大事にしてるよ。ただ、天中殺の中だからね。ますます人に愛を、自分に厳しさを、なのだ。ご心配ありがとぅ

No.97

>> 89 にゃーぽん😃 ありがとう✨ 届いたよ~(*^o^*)✨ よかったよかった!

おっかぁにもきっと届いているだろうな~と思いながら、寝る!

今日は鶏肉を使って手作り餃子だから疲れた!!💦

No.98

>> 97 ジャーン!
夜の部~♪
今日は にゃーぽん😃の気が送られてきてから 急に眠気がおそい 昼過ぎまで2時間弱 パタッと爆睡…
腹減った~と 子供に起こされたのでした( ̄∀ ̄)

No.99

続き‥
だから 今日は 素敵な金縛りのDVDみようと思ってたのに 観れなかった(^O^)
そして 今 目が冴えてるのでした( ̄∀ ̄)
チャンチャン♪

• << 101 ララちゃん、こんばんみょ😁 寝ると言いつつ私もなかなか寝付けない、というか、ちびすけにおっぱい引っ張られながらの書き込みでし。 あ!!そうだ!!みんなにお願いなんだけど、 私に感謝じゃなくて、伝えてくれるエンジェルちゃん達の存在に感謝してほしいな!天使ってね、存在を肯定してくれる人がいるとすごく喜んで、いつもそばにいてくれるようになるんだよね。 ただ、わたしみたいに浮き沈みが激しくて怒りモードの時はいくらそばに居ても声は聞こえない、メッセージは伝わらない、などなどで、そう言う時はやっぱり自分と言うものを見失っている時なんだよね。 なごやん、もしありそうなら天使のAA(かわいい奴だよ💦決して爆笑もんじゃないぞ!)をよろしくにゃ🌠

No.100

今日は ココも 静かだな~
1人で 使っちゃおうかな~
きらさん😃
ホームページって 表紙の事??🍀が 使ってあって 上品で素敵✨
アラフィフィの大人の女性~✨
先が分かってるのにドキドキスルー(≧∇≦)

• << 102 てか、書いている間にララちゃんに100取られているし💧狙ってたのに~~!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧