キスをしなくなった

レス16 HIT数 37145 あ+ あ-

2012/06/13 13:16(更新日時)

付き合って一年の彼のことで悩んでいます。
彼は付き合いはじめ、スキンシップがすごく積極的で
会う度にキスやハグもたくさんしてくれました。
とくにキスが好きだと言って、濃厚なキスを何度もしてくれて、私はすごくときめいていました。
エッチもすごく大胆で、激しく私を求めてくれたし、可愛いと褒めてくれたり、恥ずかしいこともたくさんしました。

最近は、あの頃よりも信頼関係ができて、精神的な繋がりも深くなったのですが、それと引き換えに、そういうキスやエッチが減ってきたんです。
手を繋ぐのも恋人繋ぎではなくて軽い感じで。

私がもっとキスがしたいとそれとなく伝えて、私からしようとすると、軽いキス程度はしてくれますが、
深いキスはあまり好きじゃないんだよね、と言われました。
付き合い当初は好きだって言っていたのに…

あんまり私のこと、好きじゃなくなったのかと思うと、
連絡はマメだし、会う頻度も変わらないし、何かと気にかけてくれるので冷めたわけではなさそうです。

私自身、体のスキンシップで愛を感じるタイプなので
彼の本心がわからず、すごく寂しいです。
同じような経験のある方、いらっしゃいましたらアドバイスよろしくお願いします。

No.1806454 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です。

補足ですが、最初のころの彼へのトキメキが忘れられず、今の彼は別の人に興味があるのでは、と不安です。
それと、どんなに他で愛情を示してもらっても、キスや愛のあるエッチがないと本当に愛されてる気がしなくて、満たされない私にも問題があるんでしょうか…。

No.2

キスやエッチは大切と思います。

なんで深いキス嫌いになったのか聞いてみたら?

No.3

私もスキンシップがないと愛を感じませんでしたよ😊

彼に聞いてみました!そしたら心の繋がりが深くなるとそれだけで満たされるから気持ちだけで満足なんだそうです😉
私ははじめは浮気を疑っていました。が、深く彼を知るにつれて私も彼の愛をスキンシップ無しでも感じる事が出来るようになりました😊

時間が掛かるだろうけど彼を信じてみたらどうでしょうか?

No.4

変なこと言ってごめんね。浮気されてませんか?浮気中ってバレないようにするため優しいですよ。

No.5

てか、それって、普通だと思いますよ。

例えば40とかになって、ブチュブチュやってたらおぞましいですし。

いったん自分のモノになったら、だんだんそうなっていくんでしょうね。

No.6

通りすがりです

それはアナタの
口が臭いからだと…

経験者より

No.7

主です。

みなさん、様々なご意見ありがとうございます。
普通という方もいれば、浮気の疑いも考えられるというご意見もあって、ますます悩みますね…。

どうしてしないの?って聞いたら、なんとなく誤魔化されてしまいました。
帰り際とかも、チュってして、はい、帰るよって感じです。
たぶん、私が甘え始めると長くなってなかなか帰れないのも原因かもしれません。。

さいきんは、彼の家族とも交流できたりして、本当に嘘のない人だと信頼できるので、この間ホテルに行ったときは、幸せすぎて恥ずかしくなってしまい、思わず泣いてしまいました。
彼は優しく頭を撫でながら見守ってくれましたが、性欲はひいたかガッカリしてしまったのでしょうね。
そのあとのエッチは案の定、興奮とは程遠い感じになってしまいました。
でも彼は変わらず優しくて、ほんとによかったのか自信がありません。

それに、私がお風呂に先に入っている間にAVを観ていたような気がするんです。
やはり私では興奮できないということですよね…。
口臭は気をつけています。

私が自信もてるのは口ですることくらいなので、なるべく彼に気持ちよくなってもらえるように頑張ってるんですが、以前のように熱い視線などはありません。
このままでは、浮気されてしまいそうで不安です。

心は安定を求めるけど、体は刺激を求めてしまいます。
その二つは比例しないんでしょうか…

No.8

何も申し分無いと思います
逆に申し分無さすぎて 頑張る必要が無くなったんじゃないかな…
今 焦らなくても良いと思います

No.9

僕もそんなことありました。
とりあえずマンネリしてるんじゃないですか?
体系維持や女らしさは失ってないですか?
下着を新しくしたり髪形や化粧は変えてますか?

No.10

ドキドキする刺激が無くなって馴れ合いの関係になっただけです。

No.11

どんなに好きでも愛していても 人の口臭は気になる。一年経ったら恋の魔法も溶け始めるからね~。ライトなキスで十分じゃないでしょうか。
愛情とは別な次元で、他人の唾液は嫌ですよ。

愛している人が口を付けた箸やコップは使えても、どんなに愛していても同じ歯ブラシは使えない。使いたくない。と思いませんか?それと同じだと思うけどね。

No.12

一方が、一方的にくっつきたがると、片方はなぜか腰が引け始める。

女も男も、溢れ出そうな性欲をいかにして、相手に表現するかです。

しかし、いまや日本はエロ大国、ハイテクニックを持った女がゴロゴロしていて、よりどりみどり。

一人の女が、テクニックで男をつなぎ止めるのは困難になってきています。

別の路線のほうが確率は高まるかと思いますよ。エロの価値は、せいぜい三年だけです。

No.13

彼は少し重く感じてるかも。

愛情確認のスキンシップを四六時中求められるのは苦痛。
思い当たること、ありませんか?

No.14

めっちゃ気持ち分かります!!

私もキス大好きで、スキンシップで愛を感じるタイプなのですが、最近全然ディープなのしてません…

妊娠中なのでエッチの回数もかなり減ってます。。

すごい悲しいですが、結婚してからは他の部分で愛を感じれるようになったのでまあまだ我慢できていますが不満です…

因みにうちの旦那は慢性で鼻炎がひどく、キスすると息が吸えないので苦しいらしいです😱

付き合った当初はそれが言えなくて無理してキスしていたみたいです笑

そんな人もいます😅

No.15

まずは口臭チェック、最初頃は気が燃えて気づかなかっても気分が少し下がるといがいに臭いやきらいな点が鼻についたりで、ムシバがないなら歯肉炎などを考え優しく歯磨き、一にどかどか迫る行為を控えることだと

No.16

主です。

たくさんのアドバイスありがとうございます。
みなさんのご指摘をうけて、自分を振り返って見ると、思い当たる節は多々ありました。
あの頃は彼に会うには必ずお洒落に気合いをいれていたし、髪型も下着も体系も、すべて気を張って頑張ってたと思います。
今は素っぴんでもご飯に行けるし、服もラフなときもあります。
でもそれがカワイイって言ってくれていたので、まるっきり鵜呑みにしていました。バカですね、私。
そういえば私との写真もあまり撮りたがらなくなったし。
今は髪型も彼好みのロングではなく、ボブにしてしまいました。
そういうのぜんぶが重なって、いまの状況になったんでしょうか。

彼はとても清潔感があり、自分を大切にする人なので、いくら私でも受け付けない部分があるんだろうと思います。
でも私は逆に、好きになった相手ならなんでも受け入れたいと思う方なので、彼の気持ちはそこまでじゃないのかと思い、少し寂しく感じています。
やはり自分がいちばん大事なんですよね。

どんなに一緒に過ごしても、彼との付き合いではこの距離感が縮まることはないのでしょうか。

馴れ合いは、刺激とは比例しないですもんね。

では何故、私のことを気にかけたり、私の過去を詮索したり、独占しようとするのか、彼の行動が謎です。
私ならキスもしたくない相手とずっと連れ添っていくなんて無理ですもん。
嫌いなわけじゃないから、惰性で付き合ってるという感じでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧