諦めるのは‥

レス3 HIT数 1633 あ+ あ-

2012/06/12 01:51(更新日時)

半年付き合っていた人がいるのですが、今は別れたのかも分からない状況になっていて困っています。
最後に会った日には、私は疲れているのか友人に寝て良いと言われて、寝てしまい爆睡してしまいました。
すると起きた時友人の姿は見当たらず、代わりに彼がいたのですが私は驚きと寝起きで声も出なければ、意識も朦朧としていて目もしっかり開いていない状態でした。
友人の話だと、私が起こしてもなかなか起きなかったので彼を呼んだらしいんです。
それで彼は私がまだ起きていないと思ったらしく、私を起こそうと必死になっていました。
私は意識は朦朧としていましたが、何故か揺さぶられることで今までのストレスが爆発しそうでした。
仕事や家庭、友達の事や恋愛のことも全てが上手くいかなくて、ストレスばかり溜まる日々だったんです。
でも私が言う前に彼は、自分は疲れているんだから構っていられない、と言いました。
私はそれを承知していたし、倒れる程毎日仕事ばかりしているのも分かっていました。
だけどその言葉は今の私には残酷なモノでしかなくて、爆発してしまいその時本気で"死にたい"、"疲れた"、"どうして"
そう思いました。
意識が少し戻ってくると、彼は仕事だからと行きました。
来たいなら来ても良いからと。
だけど私は相変わらず爆発したままで、そのせいか彼にメールでその気持ちを言ってしまいました。
助けて欲しかったんです。
精神的に限界でストレスばかり溜まる日々は変わらなくて、だからせめて彼への不安だけでも消したかったんです。
でも返信は来る事はありませんでした。
後日、彼に謝りも兼ねて返す物があるからとメールをしたのですが、それも返って来る事はありませんでした。
電話もしたのですが繋がらず、連絡手段が途絶えてしまいました。
一応、返信が来なければバイト先に行くからとも打っていましたが、行く気はありませんでした。
と言うより行ける気がしませんでした。
先日あんな事になってしまったからのと、少しストーカーな感じもしたので。
私は彼にちゃんと直接謝って、またやり直したいんです。
だけど彼は私の事はもう、彼女だなんて思っていない気がします。
もう嫌われてしまったんでしょうか。
私はもう彼とやり直すことは出来ないんでしょうか。
前までの重い思考も、今は無くなり前を向けています。
だけど彼とは会う機会もなくて連絡手段もない。
もう諦めるしかありませんか?

No.1805740 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当に謝りたいって思ってないでしょ
行動も起こさず
自分の事ばかり

それまでの縁って事だね

No.2

う~ん。。重い思いを全部彼氏にぶちまけて押し付けちゃったもんね。主さんはスッキリ前を向けるだろうけど、あてられたほうはどうかな。。皆いっぱい、いっぱい自分の人生を生きてるのよ。知ってた?

彼氏が押し返してくる人じゃないからヨリを戻したくもなるだろうけど、主さんはまた同じことしそうだね。包容力を求めるのは主さんの欲求。でも少しは相手のことも尊重しないとだよ。返信なければ諦めたほうが良いと思う。どっち転がろうが時間を置きましょう。

No.3

彼も大変なんだよ

お互いに思いやりの気持が無ければ 難しいよね

不安って自分で大きくしてしまう事があるよね?

だから自分でコントロールも出来るんだよ

彼が大変な時は 癒してあげられる女になってね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧