女だって女の子と付き合いたい!

レス105 HIT数 49682 あ+ あ-

2018/04/10 16:13(更新日時)

最近自分がバイだと知りました💦
因みに男の人とは世間体を気にする必要がないから付き合ったことは何度かあるけど、女の子とは未経験(ρ_;)

女の子と付き合いたいし、エッチしたくてたまらない💦
でも私は受け身体質だから、中々手を出してもらえない(;_;)

私と同じような人いませんか⁉😢

No.1805416 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.102

女子大にいると、たまーに幸せそうにくっついている人達を見かけるのですが羨ましいですね!!
私も世間体気にして男の人と付き合っていました。
大学で周りの目を気にせず女友達に毎日胸揉まれて……特に女子高上がりの友人は強烈です。全くビアンでも女好きでもないと入学当時主張していた普通の友達まで、今ではすっかり女好きw

直接は好意を示さないけど、お酒入るとついつい女子同士の特権使っちゃいますw

私も女性が好きな女ですから、もしお互いに厭らしいことをしようか、なんて話になったら止まらないと思います。余裕で友人に手を出せます。寧ろ出されてもいい。

何ででしょうかねw女性の傍に居るとすごく落ち着くからか、大学の友人の皆を、性的な目でも見れます……

でも、私の友人の皆が果たして性的な意味でも女性がOKなのかは分からないから、私はそれが辛いです…手が出せないし、出してもいいよとも言えないし、笑えないでーす…

No.103

こんにちは
悩みは色々あるんですねえ?
会えるなら、チャンスも気持ちも話せるからイイなあ!うーむ 私の場合もいわゆるネコ?になるんだろうなあ。

No.104

すごく分かります!自分も全く一緒の状況です!

No.105

初めまして
LINEしませんか?
女性同士友達募集中です
ゼロ八ゼローキュウニゴニーロクゼロナナニ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧