女は福山雅治が好き!!

レス151 HIT数 14200 あ+ あ-

2015/10/01 02:07(更新日時)

なぜ世の女性は皆、福山雅治が好きなんだ?
確かに格好いいのは認めるが、俺だって同じ男だぜ~😫

No.1804273 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

かっこいいけど好きではないです。

No.52

♂ですが…

マシャ兄相手なら仕方ないです!

背高い、カッコイイ、おもしろい…勝ち目なし♪

No.53

好みじゃない💧昔から。
でもイケメンだよね✨声が素敵💖

ある程度。背が高くて顔が整ってて声が渋い。ちょっとダメな部分があって、一定の清潔感がある。

福山さんはちょっと爽やか過ぎるから、私はもう少しワイルド系が好き💖竹野内さん辺りがいいな💖

No.54

福山は女性人気より男性人気が高い気がする

友達にするなら絶対楽しい

• << 56 たしか下ネタとかも好きらしいし、飲み友達とかもモテない男芸人とかだった気がする
  • << 57 男にも、そんな人気あるんだな😅 なんなんだろ~な😅 でも何か絶対欠点があるはずだっ😅 📺じゃ伝わらない何か‼例えば…すげ~足が臭いとか(笑) 性格が、とんでもなく、ひん曲がってるとか(笑) 何かあるだろっ😅

No.55

>> 50 なんと目覚めのいい🙆 最近は綾瀬はるかさんのCM曲やってますね🎵🎵🎵 📺振り返って観ちゃいます☺ 観ても干物アホ宮さんですが😊 今年… 化粧品のCMだろ??
前に綾瀬はるかじゃなく一回だけ福山本人出るのが入ったとかで録画してたな🐱
録画、何回も見てるしPCでも見てる🐱
何回見ても同じだってのに、なぜ、あ~も繰り返し見るかね~🐱
俺を見ろってんだよ😜👊

• << 59 そうそう💡 コーセーかな💅💄👯 同じでもいいんだな~🙆 私の彼氏は📺でましゃが歌ってると… 彼氏…オレが歌ってやるよ~~~🎤🎵🎵 私…止めてくれ~✋✋声がかぶる🙅 ってイラつかせて来る🔥💣🔥 彼女にやってみて😁✌

No.56

>> 54 福山は女性人気より男性人気が高い気がする 友達にするなら絶対楽しい たしか下ネタとかも好きらしいし、飲み友達とかもモテない男芸人とかだった気がする

No.57

>> 54 福山は女性人気より男性人気が高い気がする 友達にするなら絶対楽しい 男にも、そんな人気あるんだな😅

なんなんだろ~な😅

でも何か絶対欠点があるはずだっ😅
📺じゃ伝わらない何か‼例えば…すげ~足が臭いとか(笑)
性格が、とんでもなく、ひん曲がってるとか(笑)

何かあるだろっ😅

No.58

>> 57 変態

まあ長所だけど

No.59

>> 55 化粧品のCMだろ?? 前に綾瀬はるかじゃなく一回だけ福山本人出るのが入ったとかで録画してたな🐱 録画、何回も見てるしPCでも見てる🐱 …

そうそう💡
コーセーかな💅💄👯

同じでもいいんだな~🙆

私の彼氏は📺でましゃが歌ってると…

彼氏…オレが歌ってやるよ~~~🎤🎵🎵

私…止めてくれ~✋✋声がかぶる🙅

ってイラつかせて来る🔥💣🔥

彼女にやってみて😁✌

• << 66 おいっ😁👊SKⅡだろ😅 一緒になんか唄ったら…ひっぱたかれるよ😅

No.60

私は好きじゃないです😥

かっこいいとも思わないし…

それにスッゴい性格悪いらしい…

軽薄そうな顔立ちって思うのは私だけ❓

• << 67 性格なんて解らないだろ😅 ま~あれくらいの見た目と人気がありゃ~性格悪くても問題ないかもな😅

No.61

>> 60

スッゴい性格悪い

“らしい”

らしいじゃなくて

“みたいだから”

嫌いの方が良いと思います。

No.62

私は玉木宏が好き。
福山に興味ない。

No.63

いい加減な事言わないで‼

No.64

福山雅治は興味ないです💔
私もなんであんなに人気があるのか不思議に思っちゃう…。

でも柴咲コウとやってた大学のドラマ?は眼鏡かけてたから好きです😃
あまり見てませんでしたが(笑)

No.65

私は嫌い⤵

演技もなんか役になりきる感じしなくて福山そのもの

魅力を感じない

No.66

>> 59 そうそう💡 コーセーかな💅💄👯 同じでもいいんだな~🙆 私の彼氏は📺でましゃが歌ってると… 彼氏…オレが歌ってやるよ~~~🎤🎵🎵 … おいっ😁👊SKⅡだろ😅
一緒になんか唄ったら…ひっぱたかれるよ😅

• << 70 そうだった😚 👊🔥イタッ💀 流石‼ ましゃ💜いや 彼女に染まってる💑💜 フウ~フウ~☺

No.67

>> 60 私は好きじゃないです😥 かっこいいとも思わないし… それにスッゴい性格悪いらしい… 軽薄そうな顔立ちって思うのは私だけ❓ 性格なんて解らないだろ😅
ま~あれくらいの見た目と人気がありゃ~性格悪くても問題ないかもな😅

No.68

そんな事ないよ。
きっと君を見てくれる女性も現れるはず😃
福山ね~別にどーとも思わんよ💦

No.69

>> 68 そうかぃ😆
アリガト😁✌

No.70

>> 66 おいっ😁👊SKⅡだろ😅 一緒になんか唄ったら…ひっぱたかれるよ😅

そうだった😚
👊🔥イタッ💀

流石‼
ましゃ💜いや
彼女に染まってる💑💜
フウ~フウ~☺

No.71

いままでのコメント拝見したけれど、主さんの文章すごく大好き😄✨
カッコつけない素直さに好感もてます😄

福山さんより勝るものたくさん持っているのでは?

人間て顔だけでなく総合判断だよ😄

• << 73 ウキャッホ~⤴⤴ ありがと~😆😆 でも気をつけろっ✋ 俺に惚れたら火傷するぜ😜 ごめんなさい😅調子乗りました😅 うそです(笑)

No.72

注目スレッド入り
おめでとう🙌

参加してるスレッドが入ると嬉しいもんです🙌

特にましゃ💜だし😁✌

No.73

>> 71 いままでのコメント拝見したけれど、主さんの文章すごく大好き😄✨ カッコつけない素直さに好感もてます😄 福山さんより勝るものたくさん持… ウキャッホ~⤴⤴
ありがと~😆😆

でも気をつけろっ✋
俺に惚れたら火傷するぜ😜
ごめんなさい😅調子乗りました😅
うそです(笑)

• << 80 おー😄レス嬉しいです😄 火傷しちゃった💓😁 やっぱりうまーい(^O^)✏男らしさは主さんが勝るんじゃない😄? 顔は、主さんを知らないから言えないよ😄 でも男らしいなあと思いました💓

No.74

マシャ最高⤴⤴😍
大好き❤ 

主さんも素敵✨

No.75

>> 74 おっ⁉おれっ⁉⁉⁉😅
アリガト😁✌

火傷するぜっ💥💥
うそです(笑)

No.76

福山の印象
顔は二枚目
性格、三枚目。
歌も好き。
性格悪いの?
初耳💧

あ、ちなみに
キムタク嫌い。
良さが分からない✋
ファンの方、メンゴ。

No.77

>> 76 俺も同じ印象だな😁
性格は俺ら一般人には解らないだろ😅
でも悔しい事にメディア上で、非の打ち所の無い芸能人に、何か非を見つけようとすると、だいたい性格悪いってなるよな😅
実際、性格なんて解らないから言いやすいんだろうな😅

No.78

私♀はアンチ福山です

生意気っぽいところとか、喋り方とか
鼻につきます

なんでみんな福山がいいのか全くわからない

No.79

福山は好きですよー。
イナバ氏が好きなので(笑)

顔も良いけど、エロで性格がアホっぽくて(アホっぽいところを平気で見せてる)好きです。成績は良くないけど、頭が良い印象。
キメるトコはキメられるし、嫌みがない。
「女はみんな~」と言うより「男も結構福山好き」じゃないのですか?

他の人も言っていたけど、私もキムタクはダメ🆖

• << 81 だよな😅 実際、俺もだしな😅 彼女に連れられて去年、代々木のライブに一回だけ行った。悔しいから彼女には絶対言わないが男の俺も落ちそうになった😅 男の歓声も多かったしな😅 女だけじゃなく男も虜か~ 福山~悔しい~😁👊

No.80

>> 73 ウキャッホ~⤴⤴ ありがと~😆😆 でも気をつけろっ✋ 俺に惚れたら火傷するぜ😜 ごめんなさい😅調子乗りました😅 うそです(笑) おー😄レス嬉しいです😄

火傷しちゃった💓😁
やっぱりうまーい(^O^)✏男らしさは主さんが勝るんじゃない😄?

顔は、主さんを知らないから言えないよ😄

でも男らしいなあと思いました💓

• << 85 マジすかっ😆 ウキャッホ~⤴⤴ 火傷にはオロナインH軟膏😜👍 ここでは福山に勝てるかな~😜😆😁 なんて😅調子乗ってます😅 ごめんなさいm(_ _)m

No.81

>> 79 福山は好きですよー。 イナバ氏が好きなので(笑) 顔も良いけど、エロで性格がアホっぽくて(アホっぽいところを平気で見せてる)好きです… だよな😅
実際、俺もだしな😅
彼女に連れられて去年、代々木のライブに一回だけ行った。悔しいから彼女には絶対言わないが男の俺も落ちそうになった😅
男の歓声も多かったしな😅
女だけじゃなく男も虜か~
福山~悔しい~😁👊

No.82

男だけど好きです😃✋
自分長崎人なもので。最初ドラマの愛はどうだ!だったかな?で存在を知りました。その当時山田邦子のバナナ大使って番組にゲストで出てたのを覚えてます。次にホームワークってドラマに出てて良くハマって見てました。自分的にそのドラマの役が1番良かったなぁって思ってます。次に人気爆発のひとつ屋根の下でした。そこまで詳しくはないのですが、とにかく好きです。

• << 88 長崎人か~ 福山は長崎のヒーローだもんな~ 俺の彼女も愛はどうだ、この前DVD買って見てたな~ 緒形拳との絡みいいよな😁👍 俺的には、つみきみほが可愛い過ぎる~😍

No.83

カッコいいとかときめいたとか、一度もないです。私には普通の人に見える(^-^;ファンの人ごめんなさい。きっと万人受けする顔なのかな。
好みの問題なんだろうけど、水嶋ヒロとかオダギリジョーとかに色気を感じるなぁ。

No.84

歌、演技、外見
好きじゃないぜぇ~

スギちゃんがいい🎵

• << 87 ワイルドだな~😁👍

No.85

>> 80 おー😄レス嬉しいです😄 火傷しちゃった💓😁 やっぱりうまーい(^O^)✏男らしさは主さんが勝るんじゃない😄? 顔は、主さんを知… マジすかっ😆
ウキャッホ~⤴⤴
火傷にはオロナインH軟膏😜👍
ここでは福山に勝てるかな~😜😆😁
なんて😅調子乗ってます😅
ごめんなさいm(_ _)m

• << 92 オロナインね、ありがとー(^O^)効きそうです😆🏥 主さんも❗オロナミン飲んで元気を出して持ち前の男らしさを維持してください👊😁✨ あなたは多分、福山さんとはカラーが違う男前💓 福山さんは面白いし、イケメンと言われても飾らない、そこは好感持てますよ😄目はハートにはならないけれどね😄 私は特別いいと思う俳優さんもいないけれど、嫌いな俳優さんもいないのです😄 盛り上がっていきましょう😆このスレね✊✨

No.86

あんなに売れてるのに、ラジオ番組で下ネタを連発。

凄いなと思いました。

それから、福山さんが好きになりましたね。

福山さんに彼女が出来たと噂話が出た時は気になりました💧。

• << 89 だよな😅 ラジオの下ねたウケるよな😁 俺も好きだな~ 📺よりラジオが素だろうな~ 思いっきり普通のエロ兄ちゃんだよな😅

No.87

>> 84 歌、演技、外見 好きじゃないぜぇ~ スギちゃんがいい🎵 ワイルドだな~😁👍

No.88

>> 82 男だけど好きです😃✋ 自分長崎人なもので。最初ドラマの愛はどうだ!だったかな?で存在を知りました。その当時山田邦子のバナナ大使って番組に… 長崎人か~
福山は長崎のヒーローだもんな~
俺の彼女も愛はどうだ、この前DVD買って見てたな~
緒形拳との絡みいいよな😁👍
俺的には、つみきみほが可愛い過ぎる~😍

No.89

>> 86 あんなに売れてるのに、ラジオ番組で下ネタを連発。 凄いなと思いました。 それから、福山さんが好きになりましたね。 福山さんに彼… だよな😅
ラジオの下ねたウケるよな😁

俺も好きだな~
📺よりラジオが素だろうな~
思いっきり普通のエロ兄ちゃんだよな😅

No.90

明日からオンエアなのか知りませんが、明治 キシリッシュのCMにまたまた出るとか😃

GR○○の、ましゃサークルで話題になってました(^w^) スーパーなど店頭には展示してあったみたいです(o^-^o)

No.91

>> 90 マジッ⁉⁉⁉
彼女がアサヒビールに続いてキシリッシュも買いまくるな😅

No.92

>> 85 マジすかっ😆 ウキャッホ~⤴⤴ 火傷にはオロナインH軟膏😜👍 ここでは福山に勝てるかな~😜😆😁 なんて😅調子乗ってます😅 ごめんな… オロナインね、ありがとー(^O^)効きそうです😆🏥

主さんも❗オロナミン飲んで元気を出して持ち前の男らしさを維持してください👊😁✨

あなたは多分、福山さんとはカラーが違う男前💓

福山さんは面白いし、イケメンと言われても飾らない、そこは好感持てますよ😄目はハートにはならないけれどね😄

私は特別いいと思う俳優さんもいないけれど、嫌いな俳優さんもいないのです😄
盛り上がっていきましょう😆このスレね✊✨

No.93

今、昼に入った定食屋でキシリッシュCM見た‼スーツ姿だな~✋
俺のスーツ姿と同じくらい格好いい😜

嘘ですm(_ _)m
オロナミン飲んで午後も営業頑張ります😁✊
今日、契約取れそうです‼
取れたらキシリッシュ大人買いして彼女にプレゼントしよう⤴⤴
なんて😜俺の話はいらないってな😅

No.94

>> 93 契約繁盛、お祈り申し上げます。

キシリッシュ大人買いして、彼女さんと喜びや労をわかちあいながら、営業で疲れた体を(体は疲れなくても精神的に)リフレッシュしてください😁

キシリッシュのCMしらないです私😓
やっぱり、📺とか見ないので😓

福山さんと白熊さんのやり取りしていた、かなり前のCMは、なんかかわいいなと思いましたが😄

No.95

好きじゃない

女性は皆 なんて極端な事言わないで

No.96

>> 95 これ立てて皆じゃないことがわかりした。
ほとんど…に訂正します。

No.97

何で売れてるのか分かりません

顔も性格も好きじゃない

No.98

福山雅治の顔が出て来ない😱

伊藤英明と坂口憲二を間違えたり、
昨日は本田圭佑と田村亮を間違えたり、
基本、髪型で見分けるという失礼な奴ですm(_ _)m
そして、その勘違いは大抵全く似てる要素がないという…⤵

ザキヤマとか、春日みたいにはっきりこの人ってわかればいいんだけど💧

No.99

絶対、福山より奥田民生がカッコいいけどな…あのトボケた顔、心に響く歌詞、最高✊

ズレてすみません

No.100

小動物っぽい口元が苦手…
一般的にみて格好いいんだろうなぁ…とは思うけど、個人的には好きな顔じゃない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧