在日韓国朝鮮人達が日本に要求してきたこと
○1.公文書への偽名使用可
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃
△15. 掛け金無しで年金受給可能
○:実現済み。
△:実現中。
×:要求中。
日本人は在日朝鮮人の真実を知らなさすぎます。
新しいレスの受付は終了しました
在日の人って、これからも何十年も何百年も在日として生活するんでしょうか?未来も在日10世とか言ってるんでしょうか?
アメリカとか見てると、移民でも一世はともかく、二世、三世になるとアメリカ人として生きてますよね。○○系アメリカ人としてでも。
帰化するか、本国に戻るか選択してもらう時は来ないんですかね。(特に日本の植民地時代に来日した在日の子孫の方は。)
あんなにナショナリズム強い方たちだから、よけい、不思議です。
単純に疑問です。
皆様コメント有難うございます。
私たち日本人が優遇されずに在日朝鮮人が優遇されるなど許される事ではありません。
こんな事態であることを知らない人が日本人には多く、このままでは大変な事になってしまいます。
おかしいと一人でも多くの日本人が声をあげていくべきです。
板違い。アンチ必死すぎ。
- << 40 板違い? そんな事ないでしょ。ちゃんと在日特権に特定したテーマに沿って一貫してるじゃない。 しかもアンチに必死どころか、メディアがわざと避けて通るおかしな現状に、当たり前に憤っているだけだよね。 私なんか昭和30年代生まれなんだが、その頃は日本人が近隣諸国に迷惑かけまくったと、それこそオーム真理教バリに社会洗脳が行われており、我々が疑問を投げかける隙を与えない教育が施されていた。 そうしないとアメリカの正義の支配に正当性が担保できなかったんだよね。 そこにちゃっかり🐯の威を借りて、戦前本国に後ろ足で砂かけて、日本で一攫千金狙ってやってきたテキ屋商売人の半島人が、戦後半島にも帰る場所が無く、日本に居座ったに過ぎない。 だから、それならそれで帰化すりゃいいだけなんだよ、堂々と日本の教育受けて。 結局万年蝙蝠でしかない。 日本は、島国閉鎖的であるようにみえて、ある意味大概寛容な隣人愛のある民族でもある。 今の韓国で行われている万博の行状を見なさい。 あれが悲しいかな、半島人の民族性だ。
日本人への、人種差別⁉
ここは、日本なのに、
日本人より、在日の方が、優遇され、差別されてるなんて、知らなかった❗
こういった事を無くして、日本人の為の日本にするには、どうしたら、良いの?
選挙で、誰を信じたら、良い日本になるの?
大体は 知っていたが ここまであるとは 思えなかった。
それにしても 在日 クズの集まりだな。
国には 権利ばかり主張するが 権利主張には 義務が生ずるの 馬鹿ばかりだから 知らんのやろ。
知った上に 言うなら やはり 人間以下の 野蛮人の 中国人と 同類だね。
それに またまた 公明党 創価学会 ここは ろくなとこやないなぁ~ まともな事は やらずに 自分たちの権力利益追及には 力強く 国には 唾はく こいつらも 中国人や朝鮮人と 同類だ。
どやねん かかってこんかい 公明党! 創価学会
お前ら 体裁の良い事ばかり言うが 震災で 何をした!?
あれだけの 経済力と政治力 を 持ちながら 表向きだけで 大した事は しとらんぞ。
民主党も帰化人ばっかりで外国人参政権を推し進めてます。
自民党の中にもいます。
個人のプロフィールに帰化人や2世や3世とは書いてないけど外国人参政権賛成の政治家は在日です。
自分の選挙区の政治家や知事を調べて下さい。
私の県の知事は在日野郎です。💢
日本人に成り済まして、おかしなことばかりやろうとしているのがよくわかります。
スレ本文が全く解らないのは私だけでしょうか…😅
凄い難しい項目が羅列していて意味不明😣…
主さんの言いたいことって
在日韓国人に手厚い優遇している日本政府に
憤りを感じているってことなんでしょ⁉
まず…素朴な疑問なんですが…在日にそこまで
甘い汁を吸わせなきゃならない 背景ってナンなの⁉
病気でも何でも無い
人が 韓国人だからって
保護が認定される
(せざるを得ない?)理由はなんでかな?😓
- << 113 スレ文がわからないのは貴女だけではありません。 政治に興味のない20~30才代の人たちや、平和が当たり前だと思っている人たちにはわからないでしょうね。 子供の未来のためにも、(極右ではなく)愛国心を持ちましょう!
>> 17
板違い。アンチ必死すぎ。
板違い?
そんな事ないでしょ。ちゃんと在日特権に特定したテーマに沿って一貫してるじゃない。
しかもアンチに必死どころか、メディアがわざと避けて通るおかしな現状に、当たり前に憤っているだけだよね。
私なんか昭和30年代生まれなんだが、その頃は日本人が近隣諸国に迷惑かけまくったと、それこそオーム真理教バリに社会洗脳が行われており、我々が疑問を投げかける隙を与えない教育が施されていた。
そうしないとアメリカの正義の支配に正当性が担保できなかったんだよね。
そこにちゃっかり🐯の威を借りて、戦前本国に後ろ足で砂かけて、日本で一攫千金狙ってやってきたテキ屋商売人の半島人が、戦後半島にも帰る場所が無く、日本に居座ったに過ぎない。
だから、それならそれで帰化すりゃいいだけなんだよ、堂々と日本の教育受けて。
結局万年蝙蝠でしかない。
日本は、島国閉鎖的であるようにみえて、ある意味大概寛容な隣人愛のある民族でもある。
今の韓国で行われている万博の行状を見なさい。
あれが悲しいかな、半島人の民族性だ。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 120HIT 寡黙な人さん
-
声優藤田淑子さんといえばなに?4レス 97HIT 匿名さん
-
ちょっと聞いてほしい2レス 81HIT 初心者さん
-
推しの子を推す!2レス 51HIT 匿名
-
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 81HIT 初心者さん -
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1694HIT 匿名さん -
手はともかく0レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?
やるなら消費減税。 給付なんて、票をお金で買うようなもの。 一度だ…(おしゃべり好きさん5)
5レス 120HIT 寡黙な人さん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
それで子供がヤングケアラーになってる問題は?障害者の家族の負担問題や人…(匿名さん20)
25レス 447HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 281HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 260HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 281HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6155HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 310HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 408HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 568HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る