在日韓国朝鮮人達が日本に要求してきたこと

レス125 HIT数 8830 あ+ あ-

2012/09/13 22:19(更新日時)

○1.公文書への偽名使用可
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃
△15. 掛け金無しで年金受給可能

○:実現済み。
△:実現中。
×:要求中。

日本人は在日朝鮮人の真実を知らなさすぎます。

No.1803999 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寄生虫だね

No.2

火病が出るからマスコミもタブー視してるみたいだし、真実知るにはネットしかないよね💧

在日特権はいい加減許せない

No.3

なんでそんなの認めんの?!
有りえない😰
追い出してほしい。

No.4

どこまで図々しいんだろうね!てか、何でそんなにペコペコ気を使わなくてはならないんだろう😥

No.5

とんでもない奴らだな

No.6

朝鮮人は地震好き?

隣は良く見えるってやつかなぁ?

No.7

異常だと思いますね。
寄生虫と変わりありません。

No.8

在日の人って、これからも何十年も何百年も在日として生活するんでしょうか?未来も在日10世とか言ってるんでしょうか?

アメリカとか見てると、移民でも一世はともかく、二世、三世になるとアメリカ人として生きてますよね。○○系アメリカ人としてでも。

帰化するか、本国に戻るか選択してもらう時は来ないんですかね。(特に日本の植民地時代に来日した在日の子孫の方は。)

あんなにナショナリズム強い方たちだから、よけい、不思議です。

単純に疑問です。

No.9

>> 8 在日朝鮮人は無国籍だから帰れる場所がない。
だからこその寄生なのでは?

• << 13 そうですね。 でも、戦後、本国への帰還運動があっても帰らなかった人達ですよね。 何かしら理由はあったんでしょうけど、さすがにもうどちらか選ぶべきだと思うんですが。 あちらの政府が拒否してるなら別ですが。北はともかく、韓国は大統領も昔、在日だったですよね。 まぁ、これだけ優遇されてるから、あえて選択しないのか…

No.10

本当に許せない
ハイエナみたい
在日とか被害者面して、日本に逃げてきただけじゃん

この事日本人しらない人多そう

今テレビはあてにならない

No.11

本当にもう、うんざりですね。いい加減にしてくれ。

No.12

皆様コメント有難うございます。

私たち日本人が優遇されずに在日朝鮮人が優遇されるなど許される事ではありません。

こんな事態であることを知らない人が日本人には多く、このままでは大変な事になってしまいます。
おかしいと一人でも多くの日本人が声をあげていくべきです。

No.13

>> 9 在日朝鮮人は無国籍だから帰れる場所がない。 だからこその寄生なのでは? そうですね。

でも、戦後、本国への帰還運動があっても帰らなかった人達ですよね。

何かしら理由はあったんでしょうけど、さすがにもうどちらか選ぶべきだと思うんですが。

あちらの政府が拒否してるなら別ですが。北はともかく、韓国は大統領も昔、在日だったですよね。

まぁ、これだけ優遇されてるから、あえて選択しないのか…

No.14

主さんに賛成!戦後補償問題もとっくの昔にカタが付いているのに、いつまでも在日に気を使わなくてもいいですよね‼

No.15

公明党が中心となり
推し進めています

はい理由をどうぞ

• << 18 公明党は創価学会政治部です。 創価学会の幹部は在日朝鮮人か帰化人なので公明党は在日擁護を推進しているんです。

No.16

なんでかわかんないけど、ますます嫌いになるわあ…ネットでしか、ってジャーナリズムは?

No.17

板違い。アンチ必死すぎ。

• << 40 板違い? そんな事ないでしょ。ちゃんと在日特権に特定したテーマに沿って一貫してるじゃない。 しかもアンチに必死どころか、メディアがわざと避けて通るおかしな現状に、当たり前に憤っているだけだよね。 私なんか昭和30年代生まれなんだが、その頃は日本人が近隣諸国に迷惑かけまくったと、それこそオーム真理教バリに社会洗脳が行われており、我々が疑問を投げかける隙を与えない教育が施されていた。 そうしないとアメリカの正義の支配に正当性が担保できなかったんだよね。 そこにちゃっかり🐯の威を借りて、戦前本国に後ろ足で砂かけて、日本で一攫千金狙ってやってきたテキ屋商売人の半島人が、戦後半島にも帰る場所が無く、日本に居座ったに過ぎない。 だから、それならそれで帰化すりゃいいだけなんだよ、堂々と日本の教育受けて。 結局万年蝙蝠でしかない。 日本は、島国閉鎖的であるようにみえて、ある意味大概寛容な隣人愛のある民族でもある。 今の韓国で行われている万博の行状を見なさい。 あれが悲しいかな、半島人の民族性だ。

No.18

>> 15 公明党が中心となり 推し進めています はい理由をどうぞ ⬇ 公明党は創価学会政治部です。
創価学会の幹部は在日朝鮮人か帰化人なので公明党は在日擁護を推進しているんです。

No.19

>> 18 あと理由は

20こくらいあります

• << 22 ちまちま言ってないでお宅が言えば? なんかねちっこいわ。

No.20

日本人への、人種差別⁉
ここは、日本なのに、
日本人より、在日の方が、優遇され、差別されてるなんて、知らなかった❗
こういった事を無くして、日本人の為の日本にするには、どうしたら、良いの?
選挙で、誰を信じたら、良い日本になるの?

No.21

もともと日本人なのだと言いたい人は混ざってないのだろうか‥

今は関係ないかもしれないがアメリカ国民は黒人半数超えたようだよ

No.22

>> 19 あと理由は 20こくらいあります ちまちま言ってないでお宅が言えば?
なんかねちっこいわ。

No.23

べつに日本という国を好きで、日本人として生きていきたいと思うなら、私は許せますよ。ただ、彼等にはそんな気持が微塵も感じられませんね。

No.24

恋愛と関係ないスレ。

板違い。

• << 41 ここ恋愛スレじゃ無いだろ? 勘違いも甚だしい。 よそに行かれよ!

No.25

大体は 知っていたが ここまであるとは 思えなかった。

それにしても 在日 クズの集まりだな。

国には 権利ばかり主張するが 権利主張には 義務が生ずるの 馬鹿ばかりだから 知らんのやろ。

知った上に 言うなら やはり 人間以下の 野蛮人の 中国人と 同類だね。

それに またまた 公明党 創価学会 ここは ろくなとこやないなぁ~ まともな事は やらずに 自分たちの権力利益追及には 力強く 国には 唾はく こいつらも 中国人や朝鮮人と 同類だ。

どやねん かかってこんかい 公明党! 創価学会

お前ら 体裁の良い事ばかり言うが 震災で 何をした!?

あれだけの 経済力と政治力 を 持ちながら 表向きだけで 大した事は しとらんぞ。

No.26

板違いなど関係ない。
全掲示板に載せるべき内容だ。
寒流にも載せたら応援するぜ。

No.27

攘夷‼‼

在日朝鮮人は日本から出ていけ😤

• << 42 🐯さん頑張れ🇯🎌🎌
  • << 43 おっ!トラさんが居たの こんな所へ お出でとは😁 ワシですよ✋沖縄県民と仲よしの…🙈

No.28

民主党も帰化人ばっかりで外国人参政権を推し進めてます。
自民党の中にもいます。
個人のプロフィールに帰化人や2世や3世とは書いてないけど外国人参政権賛成の政治家は在日です。

自分の選挙区の政治家や知事を調べて下さい。
私の県の知事は在日野郎です。💢
日本人に成り済まして、おかしなことばかりやろうとしているのがよくわかります。

No.29

シスオペです。当スレッドは板違いの為「雑談掲示板 > テーマ別雑談」へ移動させて頂きました。宜しくお願い致します。

No.30

ほんと、在日は寄生虫って言葉がピッタリきますね。

文句言ったら人権だ差別だと騒いでるみたいだけど、こっち🇯が差別されてるんだっての💢

No.31

スレ本文が全く解らないのは私だけでしょうか…😅

凄い難しい項目が羅列していて意味不明😣…

主さんの言いたいことって
在日韓国人に手厚い優遇している日本政府に
憤りを感じているってことなんでしょ⁉

まず…素朴な疑問なんですが…在日にそこまで
甘い汁を吸わせなきゃならない 背景ってナンなの⁉

病気でも何でも無い
人が 韓国人だからって
保護が認定される
(せざるを得ない?)理由はなんでかな?😓

• << 113 スレ文がわからないのは貴女だけではありません。 政治に興味のない20~30才代の人たちや、平和が当たり前だと思っている人たちにはわからないでしょうね。 子供の未来のためにも、(極右ではなく)愛国心を持ちましょう!

No.32

学校で国歌を歌わないで、ふてぶてしい態度をとるのは在日軍団か?

韓国や朝鮮や中国のヤツらは帰化して通名で生活されるとパッと見、解らないから厄介だ。

No.33

在日の人間は、やたら金に執着して鬱陶しい💢😠「差別」って言葉を武器にやることなすこと大嫌い😠在特会の人達に叩かれていい気味。在日の人間よ、日本から出て行って欲しい😔

No.34

民主党に在日いるし、小沢も在日疑惑

今民主党は必死で韓国にプラスになる活動してるし

日本人はそんな事知らない奴ばっか

このままじゃ日本はヤバイ

No.35

>> 34 小沢一郎は在日じゃありません

一郎の親父喜重氏は在日や帰化人が国会議員になれない時代からの国会議員です

息子は自衛隊員です

在日は自衛隊員になれない

民主党の左巻き議員や

公明党に帰化人が多い

No.36

>> 35 んっ?小沢の先祖の墓参りは韓国に行ったはずだが…?

• << 38 確か小沢の母親が韓国人だったような・・・

No.37

小沢の陛下に対する(皇室に)横暴を忘れてはならない!

小沢は中国の犬だね

No.38

>> 36 んっ?小沢の先祖の墓参りは韓国に行ったはずだが…? 確か小沢の母親が韓国人だったような・・・

No.39

小沢在日

No.40

>> 17 板違い。アンチ必死すぎ。 板違い?

そんな事ないでしょ。ちゃんと在日特権に特定したテーマに沿って一貫してるじゃない。

しかもアンチに必死どころか、メディアがわざと避けて通るおかしな現状に、当たり前に憤っているだけだよね。

私なんか昭和30年代生まれなんだが、その頃は日本人が近隣諸国に迷惑かけまくったと、それこそオーム真理教バリに社会洗脳が行われており、我々が疑問を投げかける隙を与えない教育が施されていた。

そうしないとアメリカの正義の支配に正当性が担保できなかったんだよね。

そこにちゃっかり🐯の威を借りて、戦前本国に後ろ足で砂かけて、日本で一攫千金狙ってやってきたテキ屋商売人の半島人が、戦後半島にも帰る場所が無く、日本に居座ったに過ぎない。

だから、それならそれで帰化すりゃいいだけなんだよ、堂々と日本の教育受けて。

結局万年蝙蝠でしかない。

日本は、島国閉鎖的であるようにみえて、ある意味大概寛容な隣人愛のある民族でもある。

今の韓国で行われている万博の行状を見なさい。

あれが悲しいかな、半島人の民族性だ。

No.41

>> 24 恋愛と関係ないスレ。 板違い。 ここ恋愛スレじゃ無いだろ?

勘違いも甚だしい。

よそに行かれよ!

No.42

>> 27 攘夷‼‼ 在日朝鮮人は日本から出ていけ😤 🐯さん頑張れ🇯🎌🎌

• << 60 🐯さん 頑張れ~と言われても?私の事か?ここでレスしとらんのだが? でも 歴史を調べれば調べるほど韓国ならび在日韓国人が言ってる事は事実に反しているね。嘘も百回言えば事実となる。 これ支那のことわざだったかな? 最も他国の文化も韓国が発祥って言う国だから この諺も韓国が発祥かも知れない 恐るべし韓国🇰

No.43

>> 27 攘夷‼‼ 在日朝鮮人は日本から出ていけ😤 おっ!トラさんが居たの
こんな所へ お出でとは😁
ワシですよ✋沖縄県民と仲よしの…🙈

• << 45 やっ、貴方でしたか😊 私ですよ、また🍵か☕しましょ😁

No.44

次の選挙の時、日本人の立候補者は、主さんのスレと同じ事を日本国民に話して、それらの差別を無くすことを約束したら、選挙に当選しそうな気がするけど⁉

• << 46 お・も・し・ろ・い

No.45

>> 43 おっ!トラさんが居たの こんな所へ お出でとは😁 ワシですよ✋沖縄県民と仲よしの…🙈 やっ、貴方でしたか😊

私ですよ、また🍵か☕しましょ😁

• << 47 💧…なんとなく分かったような💦判らんような💦 宜しくお願いします😂

No.46

>> 44 次の選挙の時、日本人の立候補者は、主さんのスレと同じ事を日本国民に話して、それらの差別を無くすことを約束したら、選挙に当選しそうな気がするけ… お・も・し・ろ・い

No.47

>> 45 やっ、貴方でしたか😊 私ですよ、また🍵か☕しましょ😁 💧…なんとなく分かったような💦判らんような💦
宜しくお願いします😂

No.48

主さん…スレ違い?ごめんね

政府は丹波宇一郎の首を早く切れ!

中国ケツ舐め👅売国野郎を~何時までほっとく野田!

No.49

✋皆様

ホワイトハウスに投票?する~従軍売春婦像撤去投票に協力をお願いします🙇

詳しく💦説明出来ないのでネットにて~お願いします🙇

• << 54 ホワイトハウスの慰安婦の碑撤去を求める署名運動にも朝鮮人の邪魔が入っているようですね。 署名の一覧を見てみるとTTなど イニシャルだけとか 名前とは思えないものとか ハングルとか が書き込んであるようです せっかく規定数にもう少しと思っていましたが これだと無効票が多くなって アウトになる可能性がありますね

No.50

>> 49 あれでしょ、慰安婦像撤去の。

• << 51 そうです! ホワイトハウス慰安婦碑撤去ネット署名です 【慰安婦署名】で検索すれば~やり方も出ます
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧