酒井法子の元旦那、また薬

レス29 HIT数 7360 あ+ あ-

2012/10/10 23:22(更新日時)

酒井法子の元旦那の高相祐一さん

また薬やって逮捕

薬は治らないね

No.1803191 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

やっぱりねって感じよね😅

No.2

もうどうでも良いレベルの人ですね(笑)

No.3

初めまして。私もニュース速報で知りましたけど、結局止めれないもんなんですね⤵まぁ元妻の酒井さんは息子さんと別な人生歩まれてらっしゃるんでいいとは思いますけどね。

No.4

私もニュース見ました。

芸能界に復帰の噂!!

復帰しても何かに躓いた時

やっぱり…

に、ならなければ良いですね!

No.5

テレビを見てないので、このスレで初めて知りました。薬って覚醒剤ですよね?あの当時、高相(容疑者?)の方が常習性が高いと言われていましたが、やっぱりねという感じですね。

離婚までに時間が掛かったけど、別れていて良かったです。お子さんのためにも。

これでまた騒がれるんでしょうね。

• << 7 逮捕容疑は麻薬取締法違反 でも、多分覚醒剤も出てくるんでしょうね

No.6

元旦那は、高校生の時からやってる常習犯。
あの時の出所後の会見の時に、目がイッちゃってたし、リハビリやカウンセリングが面倒になり姿をくらましたし、こんな奴絶対繰り返すと思ってた。
逮捕、ザマ~だね。こんな奴、死ぬまでやるんだから、一生檻に入れておけばいい‼

• << 9 高校生の時からの常習犯だったんですか⁉ 酒井法子さんもなぜそんな人と結婚したんでしょうかね。

No.7

>> 5 テレビを見てないので、このスレで初めて知りました。薬って覚醒剤ですよね?あの当時、高相(容疑者?)の方が常習性が高いと言われていましたが、や… 逮捕容疑は麻薬取締法違反

でも、多分覚醒剤も出てくるんでしょうね

No.8

あはっ(笑)笑っちゃいました(笑)
バカだねぇ

のりピー別れられて良かったよ。

No.9

>> 6 元旦那は、高校生の時からやってる常習犯。 あの時の出所後の会見の時に、目がイッちゃってたし、リハビリやカウンセリングが面倒になり姿をくらま… 高校生の時からの常習犯だったんですか⁉

酒井法子さんもなぜそんな人と結婚したんでしょうかね。

No.10

>> 9 前回逮捕された時に、高校の同級生や近所の人がインタビューされ、そう言ってました。
中には、中学の時も怪しかったと話してた人もいましたね。

No.11

薬を 一回 やると あの気持ち良さが 忘れられません

なので 同じ事を 繰り返します

口では 言えない 気持ち良さが あります

No.12

でものりぴーも大バカだよ。

私は別れたとはいえ、印象かなり変わりました。

どっちもどっち。似た者同士よ。

No.13

否定してるよ

はめられたんじゃないかな

弟のように

なんでこうタイミングよくいつも出てくる?おかしいでしょ?

ネタを温存していたやつを今出しただけだと思うよ

もう何かの陰謀でしかない

No.14

再犯率の高さに驚き(◎o◎)やはり、一度やると止められないは嘘ではないな…と思った。

No.15

然も、この薬物を警察に届けたのは、高相祐一のお父さんなんだって。

高相の父親は、離婚しており、高相の母親の旧姓の名字に祐一ではなく祐二との宛名が書かれた郵便物を不審に思った父親が警察に通報し、事件になったんだと。

結果的に80歳近いテメーの父親に売られた、馬鹿息子。終わってるわ😂ホント馬鹿過ぎるにもホドがあるわ。😂

No.16

なんかしょ-がね男だよな😥

80歳すぎの父親にこんだけ迷惑かけているだから

やっと世間も忘れかけていたのにまた思いだしちゃたし

またノリピ-の芸能界復活は遠くなってしまったな😚

No.17

高相って困った奴だね … でものりぴ~とは別れてるんだし 子供の為に頑張ってるんなら そっとしてあげたいなって思いますね

• << 21 ≫17のテレビ大好きさん、はじめまして。僕もあなたと同じ意見ですね。僕は、酒井 法子の分は、もちろん元モモコクラブ仲間だった西村 知美・杉浦 幸・島田 奈美・畠田 理恵・伊藤 美紀と柏原 芳恵さん・松本 伊代さん・早見 優さん・堀ちえみさん・斉藤 由貴さん・南野 陽子さん・本田美奈子さん・岡田有希子さん・長山 洋子さん・宮崎ますみさん・松本 典子さん・いしのようこさん・相楽 晴子さん・森口 博子さん・松下 由樹さん・井森 美幸さん・佐野 量子さん・荻野目洋子さん・富田 靖子さん・安原 麗子さん・八木さおりさん・山瀬 まみさん・浅香 唯・中村 由真・中山 美穂・立花 理佐・仁藤 優子達の分まで高相祐一のアホをぶん殴ってやりたいですね。

No.18

…相変わらず キモい😒
やっぱり キモかった😣

No.19

ノリピーはやっぱり可愛いね😃

No.20

酒井法子もあんな人と結婚してなければ薬物に手を出す事も無かったのにね。

No.21

>> 17 高相って困った奴だね … でものりぴ~とは別れてるんだし 子供の為に頑張ってるんなら そっとしてあげたいなって思いますね ≫17のテレビ大好きさん、はじめまして。僕もあなたと同じ意見ですね。僕は、酒井 法子の分は、もちろん元モモコクラブ仲間だった西村 知美・杉浦 幸・島田 奈美・畠田 理恵・伊藤 美紀と柏原 芳恵さん・松本 伊代さん・早見 優さん・堀ちえみさん・斉藤 由貴さん・南野 陽子さん・本田美奈子さん・岡田有希子さん・長山 洋子さん・宮崎ますみさん・松本 典子さん・いしのようこさん・相楽 晴子さん・森口 博子さん・松下 由樹さん・井森 美幸さん・佐野 量子さん・荻野目洋子さん・富田 靖子さん・安原 麗子さん・八木さおりさん・山瀬 まみさん・浅香 唯・中村 由真・中山 美穂・立花 理佐・仁藤 優子達の分まで高相祐一のアホをぶん殴ってやりたいですね。

No.22

>> 21 分までって、こんなに沢山の人が高相と何かあったの???

No.23

≫22の匿名6さん、はじめまして。僕は、酒井 法子と同い年なんですよ。僕が≫21で名前を出した女性アイドルは、酒井 法子と仕事で一緒になる機会が多かったんですよ。そんな理由で高相祐一のアホをぶん殴ってやりたいと思ったんですよ。

No.24

工藤静香と仲良かったが あの夫婦 薬やってると判断し 近寄るのやめたらしいです。 酒井法子は支持しません なっとらん☝ 0点

No.25

>> 24 ≫24の交通人さんに一言。酒井 法子は、謝罪会見で罪を償い涙を流しながらの謝罪は、十分反省したと思うんよ。逆に全く反省の色がなかったのが高相祐一のアホ。何せスポーツニッポン・日刊スポーツ・日刊ゲンダイの芸能記事で、高相祐一のアホは、被告人の立場なのに法廷の公判中居眠りしとったんやからな。

No.26

僕と同じ世代のプロ野球⚾選手として、現役選手として頑張っている山本 昌(中日)・金本 知憲(阪神)・下柳 剛(楽天)・山崎 武司(中日)・高津 臣吾(独立リーグ監督兼任投手)・田口 壮(前オリックス)・桧山進次郎(阪神)・斉藤 隆(ブリュワーズ)・佐伯 貴弘(前中日)・石井 琢郎(広島)・宮本 慎也(ヤクルト)・谷繁 元信(中日)・前田 智徳(広島)・小久保裕紀(ソフトバンク)・北川 博敏(オリックス)・稲葉 篤紀(日ハム)・和田 一浩(中日)・西口 文也(西武)・谷 佳知(巨人)・石井 一久(西武)・小笠原道大(巨人)・松中 信彦(ソフトバンク)・イチロー(マリナーズ)・三浦 大輔(横浜)・松井 秀喜(デビルレイズ)達は、まだ現役選手として頑張って欲しいと思う。 そして僕と同じ世代の監督・コーチとして頑張っている吉井 理人(日ハムコーチ)・渡辺 久信(西武監督)・星野 伸之(オリックスコーチ)・池山 隆寛(ヤクルトコーチ)・野村謙二郎(広島監督)・中村 武志(中日コーチ)・飯田 哲也(ヤクルトコーチ)・藪 恵一(阪神コーチ)・緒方 孝市(広島コーチ)・関川 浩一(阪神コーチ)・久慈 照喜(阪神コーチ)・片岡 篤史(阪神コーチ)・江藤 智(巨人コーチ)・鈴木 尚典(横浜コーチ)達指導者として頑張って欲しいと思う。それに引き替え高相祐一のアホは、なんや!何が「自称」プロサーファーや!プロスポーツを舐めやがってって思ったわ(怒)!

No.27

僕は、プロ野球⚾ファンとしての意見ですが、(これは、高相祐一のアホに全く個人的な恨みは、ありません。)審判に暴力行為で退場処分を働いた中日の高木 守道監督、阪神の中村 勝広監督(1995年)、広島の三村 敏之監督(1996年)、阪神の吉田 義男監督、横浜の大矢 明彦監督、近鉄の佐々木恭介監督、西武の東尾 修監督(1997年)、日ハムの上田 利治監督(1999年)、中日の立浪 和義内野手(2000年)、阪神の平田 勝男ヘッドコーチ(2006年)、広島の野村謙二郎内野手(1996年)。審判に暴言を吐いて退場処分を受けた近鉄の住友 平二軍監督(1994年)、オリックスの仰木彬監督(1997年)、楽天の山崎 武司内野手(2010年)。選手に暴力行為を働いて退場処分を受けたダイエーの高橋 慶彦打撃コーチ(1995年)、巨人の武上 四郎打撃コーチ、阪神の大熊 忠義外野守備走塁コーチ(1998年)達は、自分のやった事を恥じ出場停止と制裁金を真摯に受け止め十分反省したと、僕は、プロ野球⚾ファンとして思います。逆に全く反省をしていなかったのは、高相祐一のアホ。なぜなら高相祐一のアホは、スポーツニッポン・日刊スポーツ・日刊ゲンダイの芸能記事で被告人の立場なのに裁判の公判中に居眠りしとったんですわ(怒)。これは、プロ野球⚾ファンとしての意見です。

No.28

僕は、プロ野球⚾ファンとして、12球団の監督・コーチ・選手と球界OBの分まで、バットで高相祐一の頭を殴るか高相祐一に硬式ボールを頭を目掛けて快速球に投げつけてやりたいですね。

No.29

法廷で被告人の立場なのに居眠りしていた高相祐一のクソバカ野郎の頭の中は、小学校一年生以下の頭の中身かと思うたわ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧