女の子にモテる車
可愛い子にモテる車ランキングを真面目に考えよう(^O^)/
タグ
何と言っても、白いソアラかマークⅡだわねぇ💕
おばちゃんが若い頃はそうだったわよ~😃
大してイケメンでもない男でも、白いソアラに乗っているだけで、白馬に乗った王子様に見えてわねぇ~。
今にして思うと、何であんな男に処女を捧げちゃったのかしら😱
白いソアラと、あの当時開通したての横浜ベイブリッジのムードにまいっちゃって、夜の大黒埠頭でやっちゃった😁
やっぱりあの時代はあたしも含めてみんなおかしかったわねぇ~😠
まぁ、その後も白いマークⅡやクレスタに乗った男ばっか、何人かとエッチしちゃったけれど、ここだけの話、今の旦那は、未だにあたしが処女だったと信じてるからいいか😜
今の若い娘の方が、よっぽどしっかりしててまともよねぇ😃
車なんかにダマされないモノねぇ。
アラフォー世代のおばちゃんより🌟
>> 38
皆さんレスありがと
女の子にモテる車と、個人がモテるは別だと思うけど、車によっては、モテてても不思議じゃないんだね(*´艸`)
…
主さんこんばんわ😃
私の彼氏(旦那)は軽でMTのアルトワークスに乗ってました。私的に最初は何となく恥ずかしくもありましたが、何回も乗ってると気にならなくなるかもです😃
ってか軽にもよります。
ワゴンRやムーヴ、ゼストなんかの車だったら軽でも全然オッケーですね!
むしろ私は軽より、土禁にしてる車や汚れるのを極端に嫌がる男の車の方がキライかも…💦
- << 42 こんばんわ(^▽^)/ 慣れってやつかな?? たしかにムーヴみたいな形の車は、よく男乗ってるね バモスとかも多い気がした(∀) 僕は、軽でも1BOXは好きに入る 女の子はそんなに男が軽とか乗るとか気にしないんだ 男の中では、多分気にする人多いかも?? 土足禁止の車にしてるSMAPの中居みたいな人なんてホントにいるんだ(笑 汚すためにマットひいてあるのに面倒くさいよ(--;)
>> 40
主さんこんばんわ😃
私の彼氏(旦那)は軽でMTのアルトワークスに乗ってました。私的に最初は何となく恥ずかしくもありましたが、何回も乗ってる…
こんばんわ(^▽^)/
慣れってやつかな??
たしかにムーヴみたいな形の車は、よく男乗ってるね
バモスとかも多い気がした(∀)
僕は、軽でも1BOXは好きに入る
女の子はそんなに男が軽とか乗るとか気にしないんだ
男の中では、多分気にする人多いかも??
土足禁止の車にしてるSMAPの中居みたいな人なんてホントにいるんだ(笑
汚すためにマットひいてあるのに面倒くさいよ(--;)
- << 47 土禁はもちろん、飲み食いしちゃダメ、臭いの強いもの乗せるのダメ(ネギやニラなど)っていう男がいてウザいし面倒くさいから付き合いをやめました(笑) ちなみに車はアリストです🐸 アリスト好きな方だったけどそこまで潔癖にされるとちょっとって感じ。 とりあえず、危険な運転や話し声が聞こえないくらい音楽をかける車はどんな車でも最悪な車ですね😩 なんか話がズレちゃってすみません🙈
>> 44
ステップワゴンの中は見たことないけど、長いイメージがある。後ろにボードとか普通に入るんですか??
エアロパーツは絶対必要だよね(*´艸`)
僕はスノボーやるので、ハイエースに乗ってるんだけど、スノボーは冬限定で、冬が終わったら、使い道が今のところ無いし、内装を改造しないと全然便利じゃない(T∀T)
一年たってないのに現在走行距離12000㌔ぐらい…
燃費は良くも悪くもない普通な気がする
- << 48 ロングじゃなかったら大丈夫! 後、リアとサイドはスモーク貼って前はセカンドシートをフラットにして立てれば更衣室に出来るよ。 ホームセンターに売ってるCFシートを巻いて積んでおけば砂や水の対策に出来るよ。 仕様にもよるけど、純正空気清浄器が良いね。1時間位で潮臭さも消してくれるよ。 ルーフは2枚がオススメです。 綺麗に乗るならルーフキャリアは付けないがベスト。
>> 42
こんばんわ(^▽^)/
慣れってやつかな??
たしかにムーヴみたいな形の車は、よく男乗ってるね
バモスとかも多い気がした(∀)…
土禁はもちろん、飲み食いしちゃダメ、臭いの強いもの乗せるのダメ(ネギやニラなど)っていう男がいてウザいし面倒くさいから付き合いをやめました(笑)
ちなみに車はアリストです🐸
アリスト好きな方だったけどそこまで潔癖にされるとちょっとって感じ。
とりあえず、危険な運転や話し声が聞こえないくらい音楽をかける車はどんな車でも最悪な車ですね😩
なんか話がズレちゃってすみません🙈
- << 50 そんな清潔なの? 僕と逆だ 飲み物もダメなら夏遠くに出かけることできないね… いつかは汚れるのに 僕の車は、ゴミも沢山あるし、ファブリーズあるんで、タバコ以外全てオッケーです(^▽^) 僕の場合は、車にお金をかけて、ほったらかししたことと、片付けが出来なくて別れてしまったんですけど☆ 何の会話でもいいよ
>> 45
ステップワゴンの中は見たことないけど、長いイメージがある。後ろにボードとか普通に入るんですか??
エアロパーツは絶対必要だよね(*´艸…
ロングじゃなかったら大丈夫!
後、リアとサイドはスモーク貼って前はセカンドシートをフラットにして立てれば更衣室に出来るよ。
ホームセンターに売ってるCFシートを巻いて積んでおけば砂や水の対策に出来るよ。
仕様にもよるけど、純正空気清浄器が良いね。1時間位で潮臭さも消してくれるよ。
ルーフは2枚がオススメです。
綺麗に乗るならルーフキャリアは付けないがベスト。
- << 52 サイドの窓を開けれないので、一応純正の空気清浄器みたいなのは2つ付いてる☆ キャリアはきついな… 噛ませるかんじのは錆びるからね(--;) 皆、自分でそゆ事考えてるんかな?? 僕の場合、リアのスペースを二段にしたいけど、初めてなんで、加工の仕方がわからない 車に入れといて便利な物ってなにかな?
>> 50
喉が渇いた→車を停めて靴を出して履いて外に出て飲む。また靴を脱いでしまう。面倒くさいよね😩
でもあまりにも汚いのは怖いかも(苦笑)潔癖過ぎないくらいのキレイさは必要ですよ🐸
ってか私は何故か洗車した次の日はほぼ雨が降っちゃいます😂
何かに呪われてるとしか思えない(笑)天気予報は晴れなのに…🙈
- << 53 マットのとこに、ビニール製の何かをひくのもダメなんか(∀) それはゴミがある程度増えたら捨ててるよ 月に一回ぐらいだけど拭くようにもしてる 洗車して雨がふっても、一回ぐらいの雨なら汚れ目立たないから大丈夫(^O^)/ 車の色にもよるけどね でもヒョウふるよりはましだよ 洗車した後に、車がコンコンっ言ってました(笑)
>> 70
残念、
Gacktはマスタング!
アメ車党
Gacktファンの豆知識には程遠いな(笑)
http://m.joetsutj.com/article/51776424?guid=ON
Gacktと軽トラが2ショットしてるのな(∀)
これは、公開されてなく、とても珍しいらしい
だから、残念とは言えないんだよ(^O^)/
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2923HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 248HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 128HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 117HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 236HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 236HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 422HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 352HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 553HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る