酒井法子芸能界復帰?
酒井法子が映画?で早くも芸能界復帰のニュースを見ました。
正直はあ?って感じです。
介護業界で頑張っているものだとばかり思ってましたが。
残念な人ですね。
私厳しいですか?
同じスレあったらすみません
タグ
逃亡に手を貸したとされる男性のお葬式が先日ありましたね。
葬儀に参列したノリピにカメラが向けられると写りたくてしかたないのか、かなり何やら喋ってました。
普通は隠れるよう参加するとか、そそくさと一言残して帰るとかじゃないかなと思うけど、なぜか堂々と故人を語る。
メイクも喪服もばっちりとキメ、写る事前提で作ってきた感じ、もうすでに芸能人ぶっている態度、
ああ、復帰する気持ち満々なんだなと呆れましたね。
弟や元旦那の報道が浮き上がる度に、テレビ画面に一々ノリピのアップ。
もう映さなくていいよ。
たぶん本人は自分がまだ話題になる芸能人だと思って喜んでるだろうから。
復帰話が出る自体がおかしい。
しかも本人も、否定しない。
これで『頑張ってるシンママタレント』みたいな枠で芸能界で仕事し始めたら許さないよ。
職安行ったところで 誰があんな逃走して証拠隠滅図った 悪質な人間を雇いますか?
どうせ また薬やるだろうし。こわくて雇えないってば。
だから、結局 … 使ってもらえるのは 芸能界だけってとこなんでしょうね
使ってしまう芸能界って ホント くそったれだな。
ちょっと話はズレますけど ちょっとした騒動起こしてテレビから消えたアナウンサーの菊間千乃って人。あの人 今日 テレビで観たけど あの騒ぎの後 勉強して弁護士資格とったらしいです。39歳で。
酒井法子は 薬で脳がスカスカ(?_?) お勉強できなかったんですかねぇ?
- << 80 いや💧ノリピじゃなくても職安は前科者を門前払いする、できる所じゃあーりませんよ。 国民皆、人生やり直す為の平等な権利は与えられています。 まあ酒井法子さんはハロワへ出向く必要はないと思いますが💦
薬で捕まったけど復帰した芸能人いっぱい居るじゃない‼‼
酒井法子にも一回くらい復帰のチャンスあげたってよくない??
- << 84 同意です。 執行猶予が明ければ普通の人と同じです。いつまでも働かないという訳にはいかないでしょうし、特技(あるいは需要)が有ってそれで稼げるなら、その仕事に就いてもいいじゃないですか。(芸能界は倫理上ダメという日本人が圧倒的に多いなら、仕方が無いから需要のある中国にでも行きますか?) 過去、薬物に限らず様々な事件で逮捕され、謹慎後、復帰した芸能人は沢山居ます。再犯した人もいるし、立派に仕事をこなしている人もいます。酒井さんがどちらになるかは誰にも分かりません。 チャンスも与えないという権利は、誰にも無いのではないですか? 私は彼女がドラマに出るなら観てみたいです。
>> 82
薬で捕まったけど復帰した芸能人いっぱい居るじゃない‼‼
酒井法子にも一回くらい復帰のチャンスあげたってよくない??
同意です。
執行猶予が明ければ普通の人と同じです。いつまでも働かないという訳にはいかないでしょうし、特技(あるいは需要)が有ってそれで稼げるなら、その仕事に就いてもいいじゃないですか。(芸能界は倫理上ダメという日本人が圧倒的に多いなら、仕方が無いから需要のある中国にでも行きますか?)
過去、薬物に限らず様々な事件で逮捕され、謹慎後、復帰した芸能人は沢山居ます。再犯した人もいるし、立派に仕事をこなしている人もいます。酒井さんがどちらになるかは誰にも分かりません。
チャンスも与えないという権利は、誰にも無いのではないですか?
私は彼女がドラマに出るなら観てみたいです。
拾う神も確かにいるんだろうけど、ほとんどが暴露本やAVとかヌード写真の依頼だと思います。
今なら1億くらい出してくれると思いますよ。
映画も復帰作の話題作りに依頼があっただけで、今後もあるかはわかりません。
だいたい、麻薬してなくても、のりぴーが今も芸能界に残れていたのか謎ですよね。
のりぴー今後は思いきってVシネマとかヤクザ系の女優になるのも手じゃないかと思いました。
もぅ何もかも丸裸にされたんだから恐いものないよね。
私沢尻え●かとかも、ドラックやったことあると思うな。
捕まってないだけで。
あの手のなんでもかんでも流行りもの大好き女がやってないわけない。
ぜったいのりぴーだけじゃないよね。
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 175HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 203HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 146HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 91HIT 匿名さん
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
警備のメリットおしえて!(匿名さん2)
2レス 85HIT おしゃべり好きさん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
タローは北大の博物館にいるらしいよ。 ジローはハチ公のそばにいたよ。…(おさる団長)
412レス 7410HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
渥美清さん主演『拝啓天皇陛下様』観た♪😹✨ そういう結末なのか🐱 …(匿名さん113)
144レス 2570HIT 常連さん -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1736HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 175HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 362HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 366HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10470HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10255HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16448HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 362HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 409HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 366HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!7レス 175HIT 匿名さん
-
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊412レス 7410HIT おさる団長
-
群馬にある関東帝国警備保障株式会社2レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1736HIT キュアプリズム
-
ガンダムでありますゲソ7?144レス 2570HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 932HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 332HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 383HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 467HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 541HIT 相談したいさん - もっと見る