心や身体に病を持ちながら♪頑張る人29

レス500 HIT数 5985 あ+ あ-

2012/06/14 23:30(更新日時)

心や身体に病を持ちながら働く人28
の続編スレです。
皆さんまた仲良く
励まし合いながら
楽しく頑張れるスレに
なれば良いと思います
思いやりのある人なら
新しい仲間も歓迎しますが
メンタルスレをなので
性別と、ハンネを出せる人
限定で、のんびりやの主ですが
よろしくお願いいたします。
仲間の皆さんもこれからも
よろしくお願いします。

No.1800326 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 スーこんばんは(^^) 車で母校付近は通る事あるけど 用事が無いから 今どんなかなぁ~って感じ(^^) 美千、たまに、私も、
市役所に、行くときに
小学校の横通るよ.
色々大変な小学校時代だったけど
色んな想い出があるよ.(^_^)
古い洋館建築の木造建築の
文化財の旧館の校舎が
レトロで、懐かしいよ.(^_^)

No.302

スー
かいるさんのスレでの
スーへのレスの内容は
体験談として流してね(^^;

霊視して欲しいとかじゃないから
身体悪くなると困ると思っているから

ここでも、かいるさんのスレでも
話す内容は体験談として
流してね

No.303

>> 302 美千、私の守護霊さんは、
お節介だから、勝手に
霊視してしまうときが
あるから、ごめんね.
でも、無理は、しないよ.
私の場合は、基本的に
相談された人に努力してもらって
改善して、良い方向へ
行ってもらう方法だからね。
その都度取ってても
また相談者に戻るし
鯉さんじゃないけど
体力むちゃ消耗して
弱るからね.f(^_^;

• << 305 良かった(^^; 因みにさっきの話は (かいるさんのスレでの) まぁ、いつか分かるか~って 事になったよ(^^)v 彼に、身内で木彫りのお坊さんと 関係ある人間が居るか?って 聞かれたけど 身内とは疎遠だからf(^^; 私のイメージのお坊さんが 茶色1色で木彫りの模様の感じだったから(゚_゚) でも生きてる人間な感じだし 木彫りのお坊さんに魂が入ってるのかな?って 彼の言う様にいずれわかる時が くると思うから様子みるよ

No.304

もう頑張らない!気を使わないことにしたよん。
生意気だとかで迷惑かけるなら働かないし。

• << 306 初めまして、みよ子さんは、 おわかいんですか? お若いのなら、 何も挑戦しないうちに 働くの諦めたり やけくそに生きるのは、 凄い人生損してますよ。 自分に合う資格取ったり 得意なことを仕事に してみたり内職から 始めて、自分の食べるぶん 位は、働いて年金掛けないと 後で凄く困りますよ. それにいつまでも 面倒見てくれる親は、 いつまでもいてくれ無いですし。

No.305

>> 303 美千、私の守護霊さんは、 お節介だから、勝手に 霊視してしまうときが あるから、ごめんね. でも、無理は、しないよ. 私の場合は、… 良かった(^^;

因みにさっきの話は
(かいるさんのスレでの)
まぁ、いつか分かるか~って
事になったよ(^^)v

彼に、身内で木彫りのお坊さんと
関係ある人間が居るか?って
聞かれたけど
身内とは疎遠だからf(^^;

私のイメージのお坊さんが
茶色1色で木彫りの模様の感じだったから(゚_゚)

でも生きてる人間な感じだし
木彫りのお坊さんに魂が入ってるのかな?って

彼の言う様にいずれわかる時が
くると思うから様子みるよ

• << 307 そうだね.私のご先祖関係の 人や寝室の壁に長く住んでた 霊の人は、長い目で 供養していこうと 思ってるよ. 美千も、気長に供養すると 良いよ。(^_^)

No.306

>> 304 もう頑張らない!気を使わないことにしたよん。 生意気だとかで迷惑かけるなら働かないし。 初めまして、みよ子さんは、
おわかいんですか?
お若いのなら、
何も挑戦しないうちに
働くの諦めたり
やけくそに生きるのは、
凄い人生損してますよ。
自分に合う資格取ったり
得意なことを仕事に
してみたり内職から
始めて、自分の食べるぶん
位は、働いて年金掛けないと
後で凄く困りますよ.
それにいつまでも
面倒見てくれる親は、
いつまでもいてくれ無いですし。

No.307

>> 305 良かった(^^; 因みにさっきの話は (かいるさんのスレでの) まぁ、いつか分かるか~って 事になったよ(^^)v 彼に、… そうだね.私のご先祖関係の
人や寝室の壁に長く住んでた
霊の人は、長い目で
供養していこうと
思ってるよ.
美千も、気長に供養すると
良いよ。(^_^)

No.308

>> 307 スー、壁に霊が住んでたの?
(・・;)

スー
天界に行ってくれた時の判断は
身体が楽になった…とかで
判断するの?

それとも私の場合はイメージに
現れるタイプかなぁ?

うちにある大切にしてる縫いぐるみの何個かに
霊が入ってるよ
悪い子じゃなさそうだから
可愛がってる(^^;

キーにつけてるコリラックマの
縫いぐるみにも入ってるようだけど
最近は怒ってるよ(´`)
大事にしてるんだけどね

• << 336 美千、三輪さんの本買ったんだね.(^_^) 何年も前から、壁に霊が 住んでで、はっきり浮き出てて 顔の輪郭目鼻立ち髪型まで モノトーンに、出てて 誰にも相談数年できなくて 中々抜けてくれなくて 困ってたんだけど、 供養と天界に行くことへの 説得を続けて鯉さんに相談したら 壁から、抜けて 元々悪い霊じゃないけど まだ家の中をウロウロされてるらしいよ.

No.309

おはよう。

みよ子さんはじめまして、まぁ『頑張らないことを頑張る』のが必要な病もあるわけで‥でも投げやりになっては良くないよ。

ゼロは眠れたかな?

No.310

>> 309 猫おはよ♪

今、昨日買った美輪明宏の
『霊ナンテコワクナイヨー』
という本読んでる(^^)v

今、「人間界と霊界のしくみ」の章だよ(^^)

No.311

>> 310 美千おはよう(^_^)

徹夜かな?美輪さんは物腰は柔らかだけど、キリリとしているから人を惹きつけるのだろうね♪
お芝居も素敵だよ。はるか昔『椿姫』を観て惚れた。綺麗で役になりきっていて‥

話違うけど‥今したい事、シャワー浴びたい!寝汗でびっしょりだよぅ。暑くなかったのだけどね(^_^;)

• << 313 私は徹夜だよ(^^) 猫は寝汗どうしたの? 具合悪かったんじゃないの?

No.312

>> 311 病院では入浴が自由に出来ないね
(^^;

でも喘息って暑いお湯はしんどくない?

美輪明宏の舞台見てみたいよ✨
素晴らしいんだろうな~✨
歌も生だと物凄い迫力なんだろうね✨

美輪明宏、綺麗だよね(*^^*)
綺麗なお婆ちゃん…✨

お爺ちゃんには見えないよね
(^^;

No.313

>> 311 美千おはよう(^_^) 徹夜かな?美輪さんは物腰は柔らかだけど、キリリとしているから人を惹きつけるのだろうね♪ お芝居も素敵だよ。はるか昔… 私は徹夜だよ(^^)

猫は寝汗どうしたの?
具合悪かったんじゃないの?

No.314

>> 313 もともと汗っかきではあるのだけど、入院前から寝汗がひどいかな‥。気管支肺炎併発しているからそれでかも?介護用ウェットティッシュ系が手放せないね(笑)

美輪さんの舞台は素晴らしいよ~。性別は男性だけど‥確かに美しいおばあちゃんだねぇ(≧∇≦)身近でたまにいるのがおじいちゃんに見える、おばあちゃん(^_^;)
あとね、デイサービスでボランティアしていた時、お風呂上がりのおばあちゃんの髪をキレイにセットして、眉も整えて薄化粧したらすごく可愛くなってじいちゃん達がうるさかった(笑)またやりたいな~。イタズラ♪

美千も夜に眠れるようになるといいね、体がいうこと聞いてくれないかな‥

No.315

>> 314 猫、呼吸は苦しくないの?
(´`)

美輪明宏の舞台やコンサートの券っておいくらくらい?(^^;
広島には来ないよね~

美容師免許?理容師免許?
猫は眉毛整え方やメイクも学んでるの?

おかしいな…(^^;
そういえば昨日は昼から行動して
疲れてる筈だから
寝れる筈なのにな~

今日、明日みかんが休日だから
用事が無ければ覗いてくれるかなぁ(^^)

No.316

>> 315 息苦しくないとは言えないけど、こちらにこれるくらいに元気だよ。

私の持っているのは理容師免許、40過ぎで取ったよ~。旦那様両親が結婚の条件でこれだけは譲れない!だったからね(^_^)通信で2年、年2回二週間学校に行くのがつらかったな~。
若かりし頃趣味程度にメイク習っていたから、デイサービスではそれを発揮してみたよ(^_^)v

美輪さんの公演は広島でもあったような?お値段は25000~17000円くらいだったよ。本音はディナーショーに行きたい!近くでオーラを吸い取りたいよ~。今は地方公演しているのかな‥?退院したら調べてみるね。

おしゃれして、たくさん人のいる所で堂々とした態度で観劇‥今はできなくても、またできるはず♪

No.317

>> 316 こんにちは~

猫と話していて気持ちが安定したのか寝られたヽ(´▽`)/
軽~く揚がってるみたいな感じで寝られない事が多い(^^;

猫、すごいね✨
資格取得が結婚条件だったんだね
そして、クリア✨
猫は何でも挑戦して凄いな⤴
ここの皆凄くて話してると
元気やパワー頂けるよ

美輪さんの公演さすがに、かなりするね(^^;
いつか行きたい⤴✨

美輪さんの歌で未浄化霊があがっていくみたいだよ✨
物凄い数の霊があがっていたと
オーラの泉で江原さんが言ってた

うん(^.^)b
ここの皆、状況が徐々に良くなっていくと信じてる
皆、少しずつ進んでいるよ

No.318

>> 317 こんにちは♪

美千眠れたのね(^_^)良かった~。
何でも条件はあるからねf^_^;)当初は旦那様への愛より条件クリアせずの元嫁を越えてやる!みたいな意地だったんだ。

うん!!美輪さんの歌声は全身に鳥肌がたって、あまりのパワーと愛?に圧倒されるよ。貯金してディナーショー行くんだ♪旦那様は行かないみたいだから、妹誘う予定だよ。

No.319

>> 318 意地でも何でもクリアした猫が
すごいよ~✨
勝ち組⤴✨
カッコいいなぁ(*^^*)✨

私も生活が落ち着いたら
いつか美輪さんの舞台やコンサート、ディナーショーに行きたい
❤(*^^*)

• << 321 美千さらに目標できたね♪ テレビからでも魅力的な人だけに、生の歌声はそりゃもう(≧∇≦)ぜひとも美輪さんの美貌が衰えないうちに、目標実現させて。 精神科の薬を入院中の病院で買い揃えてくれました。ジェネリックなんだけど、寝る前の薬名がネルボン‥いかにも~なネーミングに笑えた。そしてデカい(-.-;)

No.320

こんばんは!
お久しぶりです。みかんです。

働き出したら、やっぱり余裕なくなる💧
今日は午前中に医者だけ行って、疲れて寝てました。
もっとゆっくり生きたい😭

• << 322 みかん❤来るかな、来ないかなぁ~って待ってたよ♪ みかん、大変だけど 生活に困らない程度に 休み休み、マイペースに出勤出来ない!? 休みを1日増やすとか
  • << 324 みかん こんばんは。 一週間お疲れさま(^_^)v 美千が言うように中休みが取れるといいね。そうしたら少し楽になるね。

No.321

>> 319 意地でも何でもクリアした猫が すごいよ~✨ 勝ち組⤴✨ カッコいいなぁ(*^^*)✨ 私も生活が落ち着いたら いつか美輪さんの… 美千さらに目標できたね♪

テレビからでも魅力的な人だけに、生の歌声はそりゃもう(≧∇≦)ぜひとも美輪さんの美貌が衰えないうちに、目標実現させて。

精神科の薬を入院中の病院で買い揃えてくれました。ジェネリックなんだけど、寝る前の薬名がネルボン‥いかにも~なネーミングに笑えた。そしてデカい(-.-;)

• << 323 うん♪猫、ありがとう(*^^*) …ネルボンて……(・・;) 薬の名前って面白いのあるよね 粉薬は苦手だし、錠剤は苦手で いっぺんに飲み込めないから 1つずつ、小まめに飲んでるよ (^^;デカイのも苦手 ビタミン剤も粒がデカイよね

No.322

>> 320 こんばんは! お久しぶりです。みかんです。 働き出したら、やっぱり余裕なくなる💧 今日は午前中に医者だけ行って、疲れて寝てました。 もっと… みかん❤来るかな、来ないかなぁ~って待ってたよ♪

みかん、大変だけど
生活に困らない程度に
休み休み、マイペースに出勤出来ない!?
休みを1日増やすとか

No.323

>> 321 美千さらに目標できたね♪ テレビからでも魅力的な人だけに、生の歌声はそりゃもう(≧∇≦)ぜひとも美輪さんの美貌が衰えないうちに、目標実現さ… うん♪猫、ありがとう(*^^*)

…ネルボンて……(・・;)
薬の名前って面白いのあるよね

粉薬は苦手だし、錠剤は苦手で
いっぺんに飲み込めないから
1つずつ、小まめに飲んでるよ
(^^;デカイのも苦手
ビタミン剤も粒がデカイよね

• << 326 苦い系微粉末と平べったくてデカい錠剤は、出されるとう~ん(-.-;)ってなるかな。 変な薬名‥真面目な製薬会社の人が会議とかで決めるんだよね‥想像するとかなり笑えるf^_^;)

No.324

>> 320 こんばんは! お久しぶりです。みかんです。 働き出したら、やっぱり余裕なくなる💧 今日は午前中に医者だけ行って、疲れて寝てました。 もっと… みかん こんばんは。

一週間お疲れさま(^_^)v

美千が言うように中休みが取れるといいね。そうしたら少し楽になるね。

No.325

美千、猫、こんばんは😃
ありがとう😃

水曜日に休んで、土曜出勤出来たら、一番いいんだけどね。
でも5勤に慣れたら、土日休みのほうが、身体は休まるよ😃

疲れてるから一人で休みたいのに、一人で休んでたら寂しい気持ちもある。

先週の日曜日の午前中に神社にお参りに行って、御守りだけ買ったよ。

• << 332 みかん、神社行けたんだね(^^) 良かった⤴ 私は月1で氏神様にお礼と 御祈りに行ってるよ(*^^*)
  • << 335 みかん神社に御詣りに 行けたんだね. 体は、少しは、軽くなったかな? 1週間お疲れ様です(^_^) 仕事ばかりじゃ疲れるので お風呂で、溶かして 使えるヒマラヤ産天然岩塩入浴剤を ダイソーや100円ショップで ナチュラルソルトA って、売ってるみたいなので お勧めです。私も、買う予定だよ. 顔にも体にも洗顔料や シャンプーにまぜてつかえるので みんなにもお勧めでだよ.(^_^)

No.326

>> 323 うん♪猫、ありがとう(*^^*) …ネルボンて……(・・;) 薬の名前って面白いのあるよね 粉薬は苦手だし、錠剤は苦手で … 苦い系微粉末と平べったくてデカい錠剤は、出されるとう~ん(-.-;)ってなるかな。

変な薬名‥真面目な製薬会社の人が会議とかで決めるんだよね‥想像するとかなり笑えるf^_^;)

• << 333 私、粉薬は苦手なんで~f(^^; って医師に言ってるよ (°O°)面白~い 会議で名前決めるんだ~⤴ そういえば広島では募集見た事無いけど 明治お菓子の新商品を考える バイトがあるらしくて✨ 資格もいらないらしい⤴ 面白そう⤴してみたい✨

No.327

皆さんこんばんわ。
明日中古の冷蔵庫買いに行くよ、良いのがあると良いなぁ。
今あるのは冷凍室がダメになっているし、棚が無いから不便しているよ。

• << 329 ゼロこんばんは☆ こちらも今日梅雨入り宣言、これからの季節に冷凍室故障はきついよね。きっと掘り出し物に出会えると、願っているからね(^_^)
  • << 334 ゼロ冷蔵庫良いなぁ. 私も、中古で 安くてきれいで 安い3ドアの冷蔵庫欲しいよ. 取り敢えず昨年¥2500位で 在庫処分品で 友達の会社の展示会で買った 水いれて使う 冷風機が涼しいです。 リサイクルショツプでも 凄く安く綺麗なの買えるので 夏の電気代を扇風機並みに 浮かせるので、嬉しいです。 居間用、二階の寝室用で 使ってます。タイマー付で 良いのだと温風出たり マイナスイオンが 出るのもあるよ.(^_^)

No.328

みかん、元気してるみたいだね。
来ないから心配していたよ。

• << 330 ゼロ、こんばんは😃ありがとう😭 なんとか仕事に行って、生きてます。 冷蔵庫、今は安価で良い物がありそう😃

No.329

>> 327 皆さんこんばんわ。 明日中古の冷蔵庫買いに行くよ、良いのがあると良いなぁ。 今あるのは冷凍室がダメになっているし、棚が無いから不便してい… ゼロこんばんは☆

こちらも今日梅雨入り宣言、これからの季節に冷凍室故障はきついよね。きっと掘り出し物に出会えると、願っているからね(^_^)

No.330

>> 328 みかん、元気してるみたいだね。 来ないから心配していたよ。 ゼロ、こんばんは😃ありがとう😭

なんとか仕事に行って、生きてます。

冷蔵庫、今は安価で良い物がありそう😃

No.331

これからの時期冷凍室使うからね、良いのがあると良いなぁ。

No.332

>> 325 美千、猫、こんばんは😃 ありがとう😃 水曜日に休んで、土曜出勤出来たら、一番いいんだけどね。 でも5勤に慣れたら、土日休みのほうが、身体は… みかん、神社行けたんだね(^^)
良かった⤴

私は月1で氏神様にお礼と
御祈りに行ってるよ(*^^*)

No.333

>> 326 苦い系微粉末と平べったくてデカい錠剤は、出されるとう~ん(-.-;)ってなるかな。 変な薬名‥真面目な製薬会社の人が会議とかで決めるんだよ… 私、粉薬は苦手なんで~f(^^;
って医師に言ってるよ

(°O°)面白~い
会議で名前決めるんだ~⤴

そういえば広島では募集見た事無いけど
明治お菓子の新商品を考える
バイトがあるらしくて✨
資格もいらないらしい⤴
面白そう⤴してみたい✨

No.334

>> 327 皆さんこんばんわ。 明日中古の冷蔵庫買いに行くよ、良いのがあると良いなぁ。 今あるのは冷凍室がダメになっているし、棚が無いから不便してい… ゼロ冷蔵庫良いなぁ.
私も、中古で
安くてきれいで
安い3ドアの冷蔵庫欲しいよ.
取り敢えず昨年¥2500位で
在庫処分品で
友達の会社の展示会で買った
水いれて使う
冷風機が涼しいです。
リサイクルショツプでも
凄く安く綺麗なの買えるので
夏の電気代を扇風機並みに
浮かせるので、嬉しいです。
居間用、二階の寝室用で
使ってます。タイマー付で
良いのだと温風出たり
マイナスイオンが
出るのもあるよ.(^_^)

No.335

>> 325 美千、猫、こんばんは😃 ありがとう😃 水曜日に休んで、土曜出勤出来たら、一番いいんだけどね。 でも5勤に慣れたら、土日休みのほうが、身体は… みかん神社に御詣りに
行けたんだね.
体は、少しは、軽くなったかな?
1週間お疲れ様です(^_^)
仕事ばかりじゃ疲れるので
お風呂で、溶かして
使えるヒマラヤ産天然岩塩入浴剤を
ダイソーや100円ショップで
ナチュラルソルトA
って、売ってるみたいなので
お勧めです。私も、買う予定だよ.
顔にも体にも洗顔料や
シャンプーにまぜてつかえるので
みんなにもお勧めでだよ.(^_^)

• << 343 皆さん、こんにちは😃 スー、ありがとう😃 今、ダイソーの近くに居るから、ナチュラルソルトA探してみます(*^_^*) 身体は軽くなったのかなぁ。極端な変化はないけど、定期的に行くようにします。

No.336

>> 308 スー、壁に霊が住んでたの? (・・;) スー 天界に行ってくれた時の判断は 身体が楽になった…とかで 判断するの? それ… 美千、三輪さんの本買ったんだね.(^_^)
何年も前から、壁に霊が
住んでで、はっきり浮き出てて
顔の輪郭目鼻立ち髪型まで
モノトーンに、出てて
誰にも相談数年できなくて
中々抜けてくれなくて
困ってたんだけど、
供養と天界に行くことへの
説得を続けて鯉さんに相談したら
壁から、抜けて
元々悪い霊じゃないけど
まだ家の中をウロウロされてるらしいよ.

• << 338 こんばんはスー 私も憑いてる女性の供養を 気長に根気よくする事にしたよ 約12年位?気付いてあげられず お互いにしんどい思いしたけど f(^^; 詳細は、かいるさんのスレでわかるよ(^.^)b

No.337

美千、気長に供養すると
良いよ。(^_^)
みんなも供養始めたら
以外と、楽になっていくと
思うよ.辛いときは、
お寺さんや神社で
パワーもらうと元気になれるよ.

No.338

>> 336 美千、三輪さんの本買ったんだね.(^_^) 何年も前から、壁に霊が 住んでで、はっきり浮き出てて 顔の輪郭目鼻立ち髪型まで モノトー… こんばんはスー

私も憑いてる女性の供養を
気長に根気よくする事にしたよ

約12年位?気付いてあげられず
お互いにしんどい思いしたけど
f(^^;

詳細は、かいるさんのスレでわかるよ(^.^)b

• << 340 たぶんこれからは、 時間は、掛かっても 美千も、ついてる人も 時間は、掛かっても 心が癒されて幸せに なれると思うよ.(^_^) それとうるさい人たちは、 迷惑やね.f(^_^; 私も、余りにも真夜中 早朝にお酒のんで 嫌がらせに訪ねてきて ドア開けるまで、 ドア蹴り続け仕方なく ドア開けると 1時間位玄関で 文句いいながら、騒いで 何度も居座るジジィを 通報したこと、何度か あるよ.日頃から 度が過ぎる嫌がらせや 横柄な人を見下した 態度が少しましになったよ.

No.339

最近、同じマンションの住人の
若い男の子が朝晩バイクふかして
煩くて(+_+)
我慢してたけど

今日は修理しながら話し声や
笑い声、携帯音煩いし(~_~;)

さすがに我慢出来なくて今通報したよ(^^;

でも見廻りしてもらう事になったら消えた(-.-)

No.340

>> 338 こんばんはスー 私も憑いてる女性の供養を 気長に根気よくする事にしたよ 約12年位?気付いてあげられず お互いにしんどい思い… たぶんこれからは、
時間は、掛かっても
美千も、ついてる人も
時間は、掛かっても
心が癒されて幸せに
なれると思うよ.(^_^)
それとうるさい人たちは、
迷惑やね.f(^_^;
私も、余りにも真夜中
早朝にお酒のんで
嫌がらせに訪ねてきて
ドア開けるまで、
ドア蹴り続け仕方なく
ドア開けると
1時間位玄関で
文句いいながら、騒いで
何度も居座るジジィを
通報したこと、何度か
あるよ.日頃から
度が過ぎる嫌がらせや
横柄な人を見下した
態度が少しましになったよ.

No.341

>> 340 スー有難う(^^)✨

私も憑いてる女性も
長い間苦しんだけど(^^;

やっと道がひらけてくる時が来たから(^^)✨

スー
私の親戚にも、1時間位
毎日、チャイムやノックの連打
外から呼ぶ、裏にまわって入れるか調べたり
開けてたら入って来たり(+_+)
入院中の父の鍵で入ってきたり
参って鬱が酷くなったよ

あとは、過去に付き合ってた♂が
別れて追い出しても
鍵を中々返してくれず
二重ロックで入れなくしても
上に書いた親戚と同じような感じで
何年も付きまとわれて(+_+)

最後には黙って玄関に物置いていく様になって迷惑だから

「次に鍵を使ってマンションに入ったら通報する」と手紙送ったら
やっと返してきたよ(+_+)

手紙は広告の裏に書き
切手も貼らずに投函したよ(-.-)

• << 345 美千の迷惑な親戚と 前彼で、もっと迷惑な 前旦那と、姑は、離婚しても 16年位家の前で、騒がれて 近所の人に警察呼ばれたり 誘拐されそうになったり 凄いストーカーされて 迷惑したよ.元姑は、 仏壇に、私への呪い文供えたり する、頭のおかしな人だったよ. 今も呪ってる気がするよ.f(^_^;

No.342

>> 341
前レスは通報の内容とずれた
f(^^;

スーの迷惑な来客繋がりで
宜しくお願いします(^^;

No.343

>> 335 みかん神社に御詣りに 行けたんだね. 体は、少しは、軽くなったかな? 1週間お疲れ様です(^_^) 仕事ばかりじゃ疲れるので お風… 皆さん、こんにちは😃

スー、ありがとう😃
今、ダイソーの近くに居るから、ナチュラルソルトA探してみます(*^_^*)

身体は軽くなったのかなぁ。極端な変化はないけど、定期的に行くようにします。

No.344

>> 343 みかん、こんにちは(^^)

良かったね
良い神社なんだね✨

私も今年はやけに神社に行く機会が多く
魂からか守っていてくれる方かの
勧めだと思ってるよ

No.345

>> 341 スー有難う(^^)✨ 私も憑いてる女性も 長い間苦しんだけど(^^; やっと道がひらけてくる時が来たから(^^)✨ スー… 美千の迷惑な親戚と
前彼で、もっと迷惑な
前旦那と、姑は、離婚しても
16年位家の前で、騒がれて
近所の人に警察呼ばれたり
誘拐されそうになったり
凄いストーカーされて
迷惑したよ.元姑は、
仏壇に、私への呪い文供えたり
する、頭のおかしな人だったよ.
今も呪ってる気がするよ.f(^_^;

No.346

こんにちは。
ケースワーカーと話して精神科の主治医のGOサインがあれば、身体障害者の作業所の見学に行く事になったよ、不安が強いかな、また自分を追い込まないか?また自殺未遂しないか心配だよ、作業所近くで合えば良いんだけどね。

• << 352 こんにちは(^^) ゼロ もし不安が増えてどうしようもなくなったら 休んだり止めたり、その都度 考えれば良いのだし そのくらいの気持ちでいて 余り考え過ぎないようにね もし仕事の事ばかりに思考がいくようなら 掃除始めたり用事すると気が紛れるし 不思議とスッキリしてくるよ
  • << 373 ゼロ新しいこと 始める前って 不安で勇気いるよね. でも、ゼロみたいな人もいっぱい 居ると思うから、休み時間に 一緒にご飯食べたり 雑談したりして 案外派遣より リラックス出きると思うよ.(^_^) どうしても合わなければ 辞めたら良いと、思うし。

No.347

>> 346 ゼロこんにちは。

不安たくさんあると思うよ。ケースワーカーさんが精神科医のGOサイン待ちで、とてもドキドキしていると思うし。でもゼロは今まで派遣できつい仕事とかしてきたのだから、きっと大丈夫(^_^)これからは体にも心にも大きな負担のかからない仕事ができるように願っているよ。

No.348

のら猫こんにちは。
不安だらけだよ、派遣とは別のプレッシャーだよ。

No.349

>> 348 ゼロも鬱だもんね、不安が一つ出てくるとその不安が枝分かれしない?

No.350

枝分かれするよ。腐った木みたいに触っただけでバラバラになるよ。

• << 351 うん‥きついよね。 精神科医のGOサイン出たら安心できるかな?それとも更に不安が増えるかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧