苦手な人に会ったとき

レス3 HIT数 1464 あ+ あ-

2012/05/27 18:12(更新日時)

友達から相談されたのですが、どんなアドバイスが最適か教えて下さい!以前3ヶ月程度バイトした職場の上司とまずまず仲良くしてたそうなんですが、結婚し辞めてからまた働かないかと誘われ曖昧にしてたら喧嘩っ?ぽくなり揉めたらしく謝って終わったらしいです。が道端で2~3回会ったときは挨拶をしたけど、病院とか店で会ったときなどは気付いたけど知らないふりをして、相手も話し掛けてこなかったらしく、もう会ってもお互い知らんぷりらしいです。がこの前睨まれたように見られたみたいで…(相手はもとから目が怖いらしい汗)極道の娘さんなのでなんか怖いと…私は今さら話し掛けてもなんか変だし気にしなくていいんじゃないかと思いましたが、父同士は仲がいいのでなんかなぁ~どうするのが良いのかと相談されました。皆さんのご意見も伺えたらと思います。

タグ

No.1798339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

曖昧な態度をとった友達が悪い。
父親同士なかがいいなら立会人しともらえば?
優柔不断な態度をとって振り回してすいませんでしたって謝れば一応はいいんじゃない?

No.2

>> 1 お礼☆たしかに私も同感です。が、お互い今さら仲良くしようとか、話したいとかは無いそうで…相手の方も同じようです。みんなにも関わるな~と言われるらしく^ロ^;それならもう知らんぷりでいいんじゃないか、その代わり一生話さないつもりなら(いつか、なにかで話しするようなことになって、お久しぶり~っなんて明らかに変だと思うので。)いいと思うのですがどうでしょうか?

No.3

大人気ない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新