何かの病気💦⁉

レス5 HIT数 1683 あ+ あ-

2007/11/26 05:36(更新日時)

生後2ヶ月のママです😃うちのチビは機嫌がいい時だけですがテレビをよく見ます💦テレビに向かってしゃべりかけるようにあぁ~②言ってます…他にもそんな方いらっしゃいますか⁉

No.179779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分テレビの光りに反応してるだけだと思いますよ♪ウチのベビも二ヶ月ですがよくお喋りしてますよ!

• << 3 そうですかぁ😂💦安心しました😱あまりテレビを見せるのはよくないと思いつつ10分ほどご機嫌でいてくれるのでつい②見せてしまってます😃💧ありがとうございました😱

No.2

感度いいですね~💓
病気じゃないですよ☝いいなぁ~、2ヶ月のベビちゃん✨スクスク育て~❤

• << 4 2のレスさんへ…私もすく②育ってくれる事祈ってます😃⤴ありがとうございます😃💕

No.3

>> 1 多分テレビの光りに反応してるだけだと思いますよ♪ウチのベビも二ヶ月ですがよくお喋りしてますよ! そうですかぁ😂💦安心しました😱あまりテレビを見せるのはよくないと思いつつ10分ほどご機嫌でいてくれるのでつい②見せてしまってます😃💧ありがとうございました😱

No.4

>> 2 感度いいですね~💓 病気じゃないですよ☝いいなぁ~、2ヶ月のベビちゃん✨スクスク育て~❤ 2のレスさんへ…私もすく②育ってくれる事祈ってます😃⤴ありがとうございます😃💕

No.5

NHKの子供番組など、見せる物は限定させた方が良いですよ。
ベビーにとって一番反応しなければいけないのは、ご家族が触れ合っている時なので、テレビに慣れてしまうと刺激が強いので、スキンシップの反応が弱くなると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧