死ぬしかない?
皆さん、今晩は。
愚痴らせてください。
もう疲れちゃったよ、
あなたのせいで人生滅茶苦茶になった。
あんたのせいでもう死にたい、
そんなあなたは、豪遊生活満喫中で、逆の立場になんか考えられない人でしょうね。
人をバカにして利用して不正して楽しい?
あなたなんか死ねば良いのに
あなたのせいで、医療費もかかって自殺未遂して失敗して余計に悲しいよ
メンタル持ち人間なので、不快に思った方はスルーしてください。
最後くらいは眠るように死にたいけど無理だよね…苦しんで死ぬしかない。
自殺はしてはいけないこと、わかってるけど、生きる希望なし、人間不信
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
臓器提供してください
脳死になった時、全て提供します。
震災で亡くなった方の代わりに死ねば良かった。
私、おかしい人間、負け犬
笑っちゃう
笑いたい奴は笑えば良い
- << 22 最低だな 被災して亡くなった方の代わりに死ねば良かった? 馬鹿じゃねーの? 誰も死んじゃ駄目だったんだよ あんたじゃ誰の代わりにもならねーよ 不慮の事故や事件で亡くなった人間と あんたとは天と地ほどの差があるんだよ 己の意志で命を棄てる奴に悔やみを吐く口なんかねーんだよ こうやって掲示板に死にたいだの死ぬだのと他人まで巻き込んで馬鹿だろ? 本当に死にたきゃ黙ってろ どーせレス者の励ましや応援する声を聞く耳なんて持ってねーんだからよ 他人に依存しすぎ 自分の失態を他人のせいにして気楽なもんだな
あなたが間違ったことをしていないなら、死ぬ必要はありません。
間違ったことをしたのなら、償うまで死んではいけません。
今のあなたには一番ひどいことを言っていることになるのだろうと思うけれど。。
心がちゃんと笑えるまで、生きてほしい。
私はそう思います。。🍀
自分は、とても大事な後輩を自殺で失いました。
もう10年経ちますが、心の傷は今でも、癒えません。
どうして、死んじゃったの…。涙の止まらない日が何日も続きました。
メールを打っていても、思い出すと、辛いです。どうしたら、止められたのか、タイムマシンがあったら、絶対止めに行きます。
助けてあげたかった。
ごめんね。
あなたが何年生きたのかはわかりませんが、死ぬのはいつだってできます
人間いつかは死ぬんですからもうちょっと生きてみたらいかがですか
頑張って生きてたら生きてて良かったと思うことだってあるんですから
自分に負けるな!頑張れ!
どこで死ぬにしてもお金かかるよ!
残された人に払わすのかい?
まず、その相手をきって お金貯めてから実行しよう。
死ぬ目的の為に頑張れ!
願わくばその間に生きる目的を見つかるのがベストなんだけど。
>> 4
脳死になった時、全て提供します。
震災で亡くなった方の代わりに死ねば良かった。
私、おかしい人間、負け犬
笑っちゃう
笑…
最低だな
被災して亡くなった方の代わりに死ねば良かった?
馬鹿じゃねーの?
誰も死んじゃ駄目だったんだよ
あんたじゃ誰の代わりにもならねーよ
不慮の事故や事件で亡くなった人間と あんたとは天と地ほどの差があるんだよ
己の意志で命を棄てる奴に悔やみを吐く口なんかねーんだよ
こうやって掲示板に死にたいだの死ぬだのと他人まで巻き込んで馬鹿だろ?
本当に死にたきゃ黙ってろ
どーせレス者の励ましや応援する声を聞く耳なんて持ってねーんだからよ
他人に依存しすぎ
自分の失態を他人のせいにして気楽なもんだな
人のせいで死ぬなんて馬鹿らしい
くだらない
家族や友人、残された人の事を考えず自分がラクになる事しか考えないあなたは
自分勝手、自己中も良いとこ
メンタル持ち?はぁ?
甘えるのもたいがいにしてくださいね
死ぬのは勝手ですが
電車飛び込みなど多くの人に迷惑をかける死に方だけは辞めましょう
死ぬ言うな。生きて頑張れ。
俺には腐った兄貴がおってな、
その腐った兄貴の借金を返しながら生きとるんやけども、
総額で三千万。
まだまだ隠れてる借金あるやろーし。
今俺26歳。
人生というか青春おわり。
でも俺は生きてるよ。
死んで楽になるかは分からないよ。
死ぬ時と死後の苦楽は、
死んだ人にしか分からない。
自分死んで苦やったら、なんの意味もないやろ。
だから死なない方が無難だよ。
わかる❗
私も死にたい。
ムカつくよー
あいつのせいで、これからの人生が真っ暗
でも死んでもいいけど、周りに迷惑かけるから💧
今は死なずに
復讐をしてやりたい
この際あいつも苦しめば気がはれる
あなたも復讐してから死を考えても遅くないよ
のうのうと幸せに生きてるあいつが許せない
私の父は自殺で死にました。原因は他にもある?ただムカつくやつのために、死んで呪うのもつまらなくない?死ぬのはいつでも出来るよ。やり残ししてない?ムカつくやつの顔を思い切り叩くとかあるでしょいちどきりの、人生どうせならスカットしたら!
その時はあなたが選択したら、まあ慌てずに!
主です、
皆さん、色々な意見ありがとうございました。
私には借金はありませんが…かといって貯蓄は少ないです。
信じれるのは結局は自分だけ。
一緒に同棲してる彼氏はいるけど、最近は愛も冷めてきて何を考えているのかわからない外面が良いお調子者だと思ってきた。
憎い人物は彼氏ではないけど、人間不信になった私は彼氏ですら嫌になってくる。
私はただのカネヅルなのかも、
イライラしても、発散する気持ちをぶつけられない。キチガイ。耐えるのも疲れた。
死ねとか言う人も最低
憎いあいつと同じ。
電車には飛び込んで自殺はしないので安心してください。
不快に思ったらスルーすれば良い話。あたまがおかしい?私は完璧な人間ではありませんよ、自分でもおかしい人間だと思います。でも完璧な人間っているんですか?
皆さんは完璧な人間なんですか?
不快に思った人も死ねだの言うくらいだから今の生活に満たされてないんでしょうね
私は今まで、どんな悪人でも死ねば良いのにと思ってはいけないし、言ってはいけないと思って生きてましたが、
ある事件で死ねば良いのにって生まれて初めて殺意を感じました。
できることなら虐殺したい。私や私の家族が今まで苦しんだ分苦しめたい、あの男にはわからないと思うけど懲らしめたい。
身動きできないように、爪を1枚1枚じっくりペンチで剥がして、針で刺して、何ヵ月間もかけてじっくりジワジワと痛めつけたい。
腐敗する前に食物連鎖であいつは熊か狸に食べられれば無駄なし。
あいつはデブハゲで糖尿病、肥満だから、肉が不味そう
私の他にもはあいつを憎んでる人はいる。そのうち私が実行するまえに被害者に殺されるかも
笑えたい奴は笑えば良い。
- << 44 オッケー! とりあえず、うわべだけでも普通の生活してるなら安心! 主さんの考えありだよね!この先、何をするにも冷静さだけは保ってください。そうしないと結果がついてこない。
- << 45 じゃあ被害者みんなでそいつを地獄に落としてやればいい 主が死んだら負けだよ 主が死んでもあなた達を苦しめた加害者は何事もなかったかのように のうのうと生きてるなんて許せるの?! 何されたかわからんけど死ぬ気あるなら被害者の会でも作ってやりたいことやってやりなよ 精神的にも肉体的にも痛めつけてやりなよ
- << 48 死ねとか言う奴 最低 ? やっぱ馬鹿だな 死ぬ気もねークセに死ぬとか死にたいとか簡単に言う奴のが最低なんだよ 死ぬつもりだったんなら望み通り憎い相手を惨殺してから死ねばいいだけだろ 人生に疲れたフリして 口だけは達者だよな 本当に疲れた奴は誰とも関わりたくねーし 何だかんだ言って彼氏と同棲してるし 死にたい人間に金も男も携帯も必要ねーじゃん 何に執着してんの? 執着心がある内は人間って簡単に死ねねーもんなんだよ ちゃっかり飯も食ってんだろ? 笑えるね
- << 53 デブハゲで糖尿病で肥満。 そいつの人生すでに終わってないかい(笑)
- << 60 この時間にまた来てみたら3333番目と偶然でビックリ!! 明日競馬儲かりそう 主は自然界のしきたりをご存知のようだからそういう言い方もあるだろう。 しかし主はまだ人間であることを忘れてはいかんよ。 気持ちは、必ず落ち着く時が訪れる 人間だから
ツラいのは自分だけじゃないよ。私は不正解雇されたあげく小5の男の子育てていかなきゃ。今回の件で重度のウツで入院したほうがいいまで言われたけど母子家庭。薬のみつつ「働くのはまだ先」…と先生に言われつつ職探ししてるよ。諦めないで!
私も死にたくなった😱
両足骨折して右足がまだ曲がりずらい😱
でも私は死にません。
カタナはまだ死んでない、錆ない。
4ヶ月の入院生活で嫁にも世話になったし死ねないね。
両足骨折を機に足腰フルで鍛え直して来年KATANA1250S買って日本一周するぞ‼
>> 42
主です、
皆さん、色々な意見ありがとうございました。
私には借金はありませんが…かといって貯蓄は少ないです。
信じれるのは…
死ねとか言う奴 最低 ?
やっぱ馬鹿だな
死ぬ気もねークセに死ぬとか死にたいとか簡単に言う奴のが最低なんだよ
死ぬつもりだったんなら望み通り憎い相手を惨殺してから死ねばいいだけだろ
人生に疲れたフリして 口だけは達者だよな
本当に疲れた奴は誰とも関わりたくねーし
何だかんだ言って彼氏と同棲してるし
死にたい人間に金も男も携帯も必要ねーじゃん
何に執着してんの?
執着心がある内は人間って簡単に死ねねーもんなんだよ
ちゃっかり飯も食ってんだろ?
笑えるね
- << 54 口だけ達者は あなたでしょ⁉ 憎しみと戦いながらも 毎日少しずつでも 前に進もうとしてるのに。 彼氏と同棲して何が悪いの⁉1人でいるより 心強いと思いますよ。 ひねくれた考えのあなたもいつ人に騙され 気分が落ちるかわからないんだからもう少し 普通な考え持ったほうが いいですよ。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雨の日、車で来る友人を誘いますか?13レス 173HIT 聞いてほしいさん
-
人って2レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ビデオ試写室で万引した男性客がいた2レス 103HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
路上ライブでこんな書き込みを見た4レス 83HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
疲れる実母に産後助けてもらうか2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
人って
わらわは悪い気はしないぞ。けど顔がいいだけの男にはなりたくない。(匿名さん2)
2レス 69HIT おしゃべり好きさん -
ビデオ試写室で万引した男性客がいた
解りやすくありがとうございます(おしゃべり好きさん0)
2レス 103HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
誘われるのは気になりません。場所に関しては異議を唱えてみてどうかだと考…(おしゃべり好きさん13)
13レス 173HIT 聞いてほしいさん -
家庭内暴力のトラウマ
何故か火星仏に共感(通りすがりさん2)
3レス 157HIT 社会人さん -
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司
アナタがイベント主催者側の上司で、アナタの部下の妻が挨拶しに来なかった…(匿名さん)
8レス 165HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
-
-
閲覧専用
AB型の人でAB型の友達いる人に質問4レス 113HIT 匿名さん
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 93HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 236HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 161HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
何故か近くにABの人間が今まで多かったABです。 友達と言う間柄では…(匿名さん4)
4レス 113HIT 匿名さん -
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 236HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 93HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 127HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
112レス 1659HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 273HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 300HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 350HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1181HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る