死ぬしかない?

レス66 HIT数 6676 あ+ あ-

2012/05/26 00:40(更新日時)

皆さん、今晩は。

愚痴らせてください。
もう疲れちゃったよ、
あなたのせいで人生滅茶苦茶になった。
あんたのせいでもう死にたい、
そんなあなたは、豪遊生活満喫中で、逆の立場になんか考えられない人でしょうね。

人をバカにして利用して不正して楽しい?
あなたなんか死ねば良いのに

あなたのせいで、医療費もかかって自殺未遂して失敗して余計に悲しいよ
メンタル持ち人間なので、不快に思った方はスルーしてください。

最後くらいは眠るように死にたいけど無理だよね…苦しんで死ぬしかない。
自殺はしてはいけないこと、わかってるけど、生きる希望なし、人間不信

No.1796972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

臓器提供してください

• << 4 脳死になった時、全て提供します。 震災で亡くなった方の代わりに死ねば良かった。 私、おかしい人間、負け犬 笑っちゃう 笑いたい奴は笑えば良い

No.3

>> 1 削除されたレス おまえ酷い
何がおかしい?笑えないよ

No.4

>> 2 臓器提供してください 脳死になった時、全て提供します。

震災で亡くなった方の代わりに死ねば良かった。
私、おかしい人間、負け犬

笑っちゃう

笑いたい奴は笑えば良い

• << 22 最低だな 被災して亡くなった方の代わりに死ねば良かった? 馬鹿じゃねーの? 誰も死んじゃ駄目だったんだよ あんたじゃ誰の代わりにもならねーよ 不慮の事故や事件で亡くなった人間と あんたとは天と地ほどの差があるんだよ 己の意志で命を棄てる奴に悔やみを吐く口なんかねーんだよ こうやって掲示板に死にたいだの死ぬだのと他人まで巻き込んで馬鹿だろ? 本当に死にたきゃ黙ってろ どーせレス者の励ましや応援する声を聞く耳なんて持ってねーんだからよ 他人に依存しすぎ 自分の失態を他人のせいにして気楽なもんだな

No.5

あなたが間違ったことをしていないなら、死ぬ必要はありません。
間違ったことをしたのなら、償うまで死んではいけません。

今のあなたには一番ひどいことを言っていることになるのだろうと思うけれど。。

心がちゃんと笑えるまで、生きてほしい。
私はそう思います。。🍀

No.6

何故の過程は語られていないから全く貴方の生き様理解できません。

語れ

No.8

何があったの?

No.9

自分は、とても大事な後輩を自殺で失いました。
もう10年経ちますが、心の傷は今でも、癒えません。

どうして、死んじゃったの…。涙の止まらない日が何日も続きました。

メールを打っていても、思い出すと、辛いです。どうしたら、止められたのか、タイムマシンがあったら、絶対止めに行きます。

助けてあげたかった。

ごめんね。

No.10

他人のせいで死にたいと思うのって馬鹿らしい

いじめ受けた時に
目の前で飛び降りて
恨みながら死んでやろーって思った

今思えば死ななくて良かった

No.11

>> 7 削除されたレス 消えて(笑)

No.12

あなたが何年生きたのかはわかりませんが、死ぬのはいつだってできます
人間いつかは死ぬんですからもうちょっと生きてみたらいかがですか

頑張って生きてたら生きてて良かったと思うことだってあるんですから
自分に負けるな!頑張れ!

No.13

どこで死ぬにしてもお金かかるよ!
残された人に払わすのかい?
まず、その相手をきって お金貯めてから実行しよう。
死ぬ目的の為に頑張れ!
願わくばその間に生きる目的を見つかるのがベストなんだけど。

No.14

すごく気持ちわかります😢あたしも同じです😢

No.15

止めろとは言わない
自分の人生だから自分で決めたらいいさ

でも
失敗したって事は
まだ生きてろって事なんじゃないかなぁ

そう思うよ

No.16

飛ぶ鳥あとを濁さず。

No.17

私は、誰にでも乗り越えなきゃいけない試練ってあると思う

そこをクリアしないと、何度も同じ繰り返しをしてしまうと思ってます

死ぬなんて言わないで!

No.18

>> 7 削除されたレス 消えろ

活字には力がある

君にも届く請求書も活字、もちろん掲示板もだ

活字は、優しい武器にもなるが、人を見えない恐怖に追い込む武器にもなる

主、死ぬな生きろ

No.19

相手も主も死ななくてはいけない?なんてことはないし、今を間違えなければ道は拓ける。

No.20

誰かを恨んでいるうちは死なないと思うな。
だってそれが生きる活力だったるするし。
本当に死んでしまう人は頭が真っ白なんじゃないかと思う。

No.21

大丈夫 死なないよ~✋

No.22

>> 4 脳死になった時、全て提供します。 震災で亡くなった方の代わりに死ねば良かった。 私、おかしい人間、負け犬 笑っちゃう 笑…
最低だな

被災して亡くなった方の代わりに死ねば良かった?

馬鹿じゃねーの?

誰も死んじゃ駄目だったんだよ

あんたじゃ誰の代わりにもならねーよ

不慮の事故や事件で亡くなった人間と あんたとは天と地ほどの差があるんだよ

己の意志で命を棄てる奴に悔やみを吐く口なんかねーんだよ

こうやって掲示板に死にたいだの死ぬだのと他人まで巻き込んで馬鹿だろ?

本当に死にたきゃ黙ってろ

どーせレス者の励ましや応援する声を聞く耳なんて持ってねーんだからよ

他人に依存しすぎ

自分の失態を他人のせいにして気楽なもんだな

No.23

自分が癌になってから、特に今生きてることが すごいって 感じるようになってから こういうスレは 本当に いらってきます。命をなめるな!!

No.24

酷い人ばっかりですね。

死にたくもなりますよね。

誰がこんな世の中にしたんだろう。

• << 26 自分自身だよ。
  • << 27 その酷い世の中で皆が死にたいといってますか? 皆さん条件同じですよ!

No.25

人のせいで死ぬなんて馬鹿らしい
くだらない

家族や友人、残された人の事を考えず自分がラクになる事しか考えないあなたは
自分勝手、自己中も良いとこ
メンタル持ち?はぁ?
甘えるのもたいがいにしてくださいね

死ぬのは勝手ですが
電車飛び込みなど多くの人に迷惑をかける死に方だけは辞めましょう

No.26

>> 24 酷い人ばっかりですね。 死にたくもなりますよね。 誰がこんな世の中にしたんだろう。 自分自身だよ。

No.27

>> 24 酷い人ばっかりですね。 死にたくもなりますよね。 誰がこんな世の中にしたんだろう。 その酷い世の中で皆が死にたいといってますか?
皆さん条件同じですよ!

No.28

22→言葉はきついがその通り。誰かの代わりなどいない。皆、唯一無二の存在。

No.29

死ぬ言うな。生きて頑張れ。

俺には腐った兄貴がおってな、
その腐った兄貴の借金を返しながら生きとるんやけども、
総額で三千万。

まだまだ隠れてる借金あるやろーし。
今俺26歳。
人生というか青春おわり。
でも俺は生きてるよ。

死んで楽になるかは分からないよ。
死ぬ時と死後の苦楽は、
死んだ人にしか分からない。

自分死んで苦やったら、なんの意味もないやろ。
だから死なない方が無難だよ。

No.30

どんな 理由があるの?

ここで話してみたら?

主さんにとって重大と思ってることが たいしたことなかったりするかもしれないよ(´`)

No.31

貴女の人生を狂わせた本人に復讐したらどうでしょう。

復讐なんてバカらしいなら、輝いて生きて下さい。

復讐するなら徹底的に潰して下さい。

輝くにしても復讐にしても、何にもしないのは損だよ。

No.32

あーあ主、ここでそんなこと載せたら誹謗中傷の嵐だぞ。我こそ正義といわんばかりに馬鹿にしながら、そんな奴は死ねと言える連中ばかりだぞ。気の毒に。

No.33

やはり主は語らんか‥
レスに翻弄され自分自身改めたのか?

それとも負けたか

No.34

>> 7 削除されたレス
お前頭足らんのやないのか!?

消え失せろ(笑)

No.35

死ぬ気があるなら、

めちゃくちゃ借金して会社おこすなりなんなりして、死ぬ気で働いてみてください。

死ぬ勇気があるなら、なんでもできます

No.36

私も主さんと似たような環境。

でも絶対自殺しないって決めてる。

諦めたくない。足掻きたい。
何より兄貴を自殺で亡くして悲しい思いしたから。

後悔したくないんだよ。

No.37

あたしも同じです
だけど死なない
奴が不幸になるのを見届けたいから
裏切り者が幸せになれるわけないもん
奴には絶対は罰があたるって信じて生きてます

No.38

わかる❗
私も死にたい。

ムカつくよー

あいつのせいで、これからの人生が真っ暗

でも死んでもいいけど、周りに迷惑かけるから💧
今は死なずに
復讐をしてやりたい

この際あいつも苦しめば気がはれる

あなたも復讐してから死を考えても遅くないよ

のうのうと幸せに生きてるあいつが許せない

No.39

私の父は自殺で死にました。原因は他にもある?ただムカつくやつのために、死んで呪うのもつまらなくない?死ぬのはいつでも出来るよ。やり残ししてない?ムカつくやつの顔を思い切り叩くとかあるでしょいちどきりの、人生どうせならスカットしたら!
その時はあなたが選択したら、まあ慌てずに!

No.40

主は?何か考えた?それともスルーか?まあ、好きにするがいいさ✋

No.41

主、 言い方人それぞれだけど

ここにレスしてる人達は皆、優しいよ

だって少なくともアナタに言葉投げかけてくれたんだから
スルーしないで

人間まだ捨てたもんじゃないよ

No.42

主です、

皆さん、色々な意見ありがとうございました。

私には借金はありませんが…かといって貯蓄は少ないです。

信じれるのは結局は自分だけ。

一緒に同棲してる彼氏はいるけど、最近は愛も冷めてきて何を考えているのかわからない外面が良いお調子者だと思ってきた。

憎い人物は彼氏ではないけど、人間不信になった私は彼氏ですら嫌になってくる。
私はただのカネヅルなのかも、
イライラしても、発散する気持ちをぶつけられない。キチガイ。耐えるのも疲れた。
死ねとか言う人も最低

憎いあいつと同じ。

電車には飛び込んで自殺はしないので安心してください。

不快に思ったらスルーすれば良い話。あたまがおかしい?私は完璧な人間ではありませんよ、自分でもおかしい人間だと思います。でも完璧な人間っているんですか?
皆さんは完璧な人間なんですか?
不快に思った人も死ねだの言うくらいだから今の生活に満たされてないんでしょうね

私は今まで、どんな悪人でも死ねば良いのにと思ってはいけないし、言ってはいけないと思って生きてましたが、
ある事件で死ねば良いのにって生まれて初めて殺意を感じました。

できることなら虐殺したい。私や私の家族が今まで苦しんだ分苦しめたい、あの男にはわからないと思うけど懲らしめたい。

身動きできないように、爪を1枚1枚じっくりペンチで剥がして、針で刺して、何ヵ月間もかけてじっくりジワジワと痛めつけたい。

腐敗する前に食物連鎖であいつは熊か狸に食べられれば無駄なし。

あいつはデブハゲで糖尿病、肥満だから、肉が不味そう

私の他にもはあいつを憎んでる人はいる。そのうち私が実行するまえに被害者に殺されるかも

笑えたい奴は笑えば良い。

• << 44 オッケー! とりあえず、うわべだけでも普通の生活してるなら安心! 主さんの考えありだよね!この先、何をするにも冷静さだけは保ってください。そうしないと結果がついてこない。
  • << 45 じゃあ被害者みんなでそいつを地獄に落としてやればいい 主が死んだら負けだよ 主が死んでもあなた達を苦しめた加害者は何事もなかったかのように のうのうと生きてるなんて許せるの?! 何されたかわからんけど死ぬ気あるなら被害者の会でも作ってやりたいことやってやりなよ 精神的にも肉体的にも痛めつけてやりなよ
  • << 48 死ねとか言う奴 最低 ? やっぱ馬鹿だな 死ぬ気もねークセに死ぬとか死にたいとか簡単に言う奴のが最低なんだよ 死ぬつもりだったんなら望み通り憎い相手を惨殺してから死ねばいいだけだろ 人生に疲れたフリして 口だけは達者だよな 本当に疲れた奴は誰とも関わりたくねーし 何だかんだ言って彼氏と同棲してるし 死にたい人間に金も男も携帯も必要ねーじゃん 何に執着してんの? 執着心がある内は人間って簡単に死ねねーもんなんだよ ちゃっかり飯も食ってんだろ? 笑えるね
  • << 53 デブハゲで糖尿病で肥満。 そいつの人生すでに終わってないかい(笑)
  • << 60 この時間にまた来てみたら3333番目と偶然でビックリ!! 明日競馬儲かりそう 主は自然界のしきたりをご存知のようだからそういう言い方もあるだろう。 しかし主はまだ人間であることを忘れてはいかんよ。 気持ちは、必ず落ち着く時が訪れる 人間だから

No.43

>> 42 どの様な事があったのかは分かりませんが…
そんなヤツの為に貴女の大切な命を終わらせる必要なんてありませんよ。
そんなの…悔しいじゃないですが‼
今はとてもお辛いでしょうが、どうか生きていて下さい‼
頑張らなくていいから、生きていて下さい‼

良い事も悪い事も必ずその人自身に返って来ます。
そんな悪いヤツには後々返って来ます…10倍になってね。

No.44

>> 42 主です、 皆さん、色々な意見ありがとうございました。 私には借金はありませんが…かといって貯蓄は少ないです。 信じれるのは… オッケー!
とりあえず、うわべだけでも普通の生活してるなら安心!
主さんの考えありだよね!この先、何をするにも冷静さだけは保ってください。そうしないと結果がついてこない。

No.45

>> 42 主です、 皆さん、色々な意見ありがとうございました。 私には借金はありませんが…かといって貯蓄は少ないです。 信じれるのは… じゃあ被害者みんなでそいつを地獄に落としてやればいい
主が死んだら負けだよ

主が死んでもあなた達を苦しめた加害者は何事もなかったかのように
のうのうと生きてるなんて許せるの?!

何されたかわからんけど死ぬ気あるなら被害者の会でも作ってやりたいことやってやりなよ
精神的にも肉体的にも痛めつけてやりなよ

No.46

ツラいのは自分だけじゃないよ。私は不正解雇されたあげく小5の男の子育てていかなきゃ。今回の件で重度のウツで入院したほうがいいまで言われたけど母子家庭。薬のみつつ「働くのはまだ先」…と先生に言われつつ職探ししてるよ。諦めないで!

No.47

私も死にたくなった😱
両足骨折して右足がまだ曲がりずらい😱
でも私は死にません。
カタナはまだ死んでない、錆ない。
4ヶ月の入院生活で嫁にも世話になったし死ねないね。
両足骨折を機に足腰フルで鍛え直して来年KATANA1250S買って日本一周するぞ‼

No.48

>> 42 主です、 皆さん、色々な意見ありがとうございました。 私には借金はありませんが…かといって貯蓄は少ないです。 信じれるのは…
死ねとか言う奴 最低 ?

やっぱ馬鹿だな

死ぬ気もねークセに死ぬとか死にたいとか簡単に言う奴のが最低なんだよ

死ぬつもりだったんなら望み通り憎い相手を惨殺してから死ねばいいだけだろ

人生に疲れたフリして 口だけは達者だよな

本当に疲れた奴は誰とも関わりたくねーし

何だかんだ言って彼氏と同棲してるし

死にたい人間に金も男も携帯も必要ねーじゃん

何に執着してんの?

執着心がある内は人間って簡単に死ねねーもんなんだよ

ちゃっかり飯も食ってんだろ?

笑えるね

• << 54 口だけ達者は あなたでしょ⁉ 憎しみと戦いながらも 毎日少しずつでも 前に進もうとしてるのに。 彼氏と同棲して何が悪いの⁉1人でいるより 心強いと思いますよ。 ひねくれた考えのあなたもいつ人に騙され 気分が落ちるかわからないんだからもう少し 普通な考え持ったほうが いいですよ。

No.49

>> 48 何でだろね。22と言いたい事ダブルわ(笑)とにかく、主はそいつを殺しても自分は死なない人間だということが、はっきりわかったわ。

No.50

誰かが言ってたけどよ、依存ならまだ安心だ

生きていれば良い事も有る

主、死ぬな生きろ

犯罪者にもなるな

君のスレだ思いきり愚痴ると良い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧