起床時のアイプチ

レス4 HIT数 2290 あ+ あ-

2012/05/22 14:25(更新日時)

今度学校の校外学習で二泊三日で外泊するんですが、私はアイプチを使用しており、若干の不安があります。

お風呂などはどうとでもできるのですが、起床時が問題です。
トイレに行けばなどのご意見もあるのですが、毎年泊まる宿泊施設のトイレが部屋からかなり遠いのです。

合宿自体は自由参加で、去年は欠席したのですが、今年から部長のため欠席不可でした。
どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.1796114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

1さん お風呂に入ってアイプチをつけてそのまま寝るということですか?
脂性なので、多分朝になったらとれていると思いますσ(^_^;)

私は中3からアイプチユーザーなんですが、だいぶアイプチの違和感もなくアイプチを使っているのを知っている友達からも、二重になったのかと思った…と言われるくらいにまでなりました。彼氏にも言われるので周りにはばれていないとは思います。

ってこんなこと書いても、必死に自分でバレていないと思い込ませようとしている哀れな子供としか思ってもらえなさそうなのが残念ですが…

No.4

3さん ご親切なレス嬉しいです。

やっぱり布団のなかですか…頑張ってやってみます(*^^*)
鏡も忘れず

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧