夫婦生活について

レス7 HIT数 8842 あ+ あ-

2012/06/04 20:00(更新日時)

夫婦の性生活(熟年)について、ご意見を頂きたいと思います。主人は50代半ばですが、週に一度はセックスをしないと『たまった』…と言って不機嫌になります。私は正直好きではないので、出来ればしたくないのですが、そうも言っていられないので付き合います。主人はおならやゲップは普通にするので、全くロマンチックな気持ちになれません。何か解決案はないでしょうか?
気乗りしないで付き合っているのも、申し訳ない気もするのですが、同じような悩みをお持ちの方がいらっしゃったら、是非お話を伺いたいと思います。宜しくお願いします。

No.1795960 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃
私の主人も50ですがまだまだしたいみたいで…
私は余り気乗りしないので手で出してあげてますよ。
頼まれる前にしてあげると迫ってくる回数がかなり減りました😲
出した後拭いてあげてると赤ちゃんのオムツ替えみたいな気持ちになって可愛いです✨

No.2

え?💧

エッチしてる時におならや
ゲップするんですか?

すみません💦
変な事聞いて💦

No.3

>> 2 あ…いえいえ、普段の生活の中で、オナラやゲップを普通に気にせずするので、男と女としての緊張感が全くないのです。セックスは非日常なものだと思っているので、緊張感がないと…。

No.4

私の夫は60代前半で週2~3回必ずあり最近私は疲れていて大変です。
女の精力剤を飲んでがんばっています。 寝室はメルヘンチックにしています。
私はいつもセクシーな下着をつけます。 DVDで48手を研究してます。
途中プロレスみたいになりますが楽しいです。

No.5

>> 4 それは凄いですね😅
でも、楽しんでいらっしゃるのは素敵だと思います。うちには、末っ子でまだ二十歳の息子が居て、とても楽しむ余裕も気力もなく😢…という事は、あと10年以上、こんな風に性生活を送らなくてはいけないという事なんですね⤵
いっそのこと、風俗とかに行ってもらった方がいいと思ってしまうのは、いけないのでしょうか?

No.6

羨ましいな。
旦那さんレンタルしたい

うちは、全然ないよ
10年レス
もう無理😢諦めてる😢

No.7

妻とは、20年ほど前にレスになった今年54才になる♂です。
昨年末に13才年下の彼女ができて毎日セックスしてます。
自分でも自分の精力に驚いてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する