こういう彼の態度って…

レス20 HIT数 5869 あ+ あ-

2012/05/25 17:34(更新日時)

付き合ってき2年、Wです。先日予定していた遠方デートを(私の気分が乗らない為)断わってしまいました。それから彼からほぼ毎日あったメールが来なくなり断った件は再度謝りました。…が職場が同じ彼は私を嫌うかのように避けるようになりました。デートを断ったのが理由ではなくもう別れたいだけかも…と私は受け入れ今まで通り仕事に集中して彼を追わないよう心に決め自分からも連絡を経ちました。が、3週間程経って彼からメールが来ました。内容は「楽しみにせしてたデートを断られて意地悪してしまった…ごめん…また遠方デート予定してるから」の事でまた復活してしまいました。
それからと言うもの彼は毎日ご機嫌さんに…こういう彼の態度って単なるゲーム間んかくで楽しんでるだけでしょうか?

タグ

No.1795747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イケナイ恋なら『潮時』では無いですかね。
今止めるなら引き返せると思いますよ。

No.2

というか…
付き合い自体がゲーム感覚かと思う

No.3

彼はまだまだお子ちゃまだからそのままフェードアウトして別れたほうが良かったね。別れるときはけっこう苦労すると思うよ。理不尽に脅されたりしなければいいけど。。なんせかなりのお子ちゃまだから。

No.4

大人として、割り切った付き合いが出来ない人とは不倫しちゃいけないよ。

後々面倒くさい事になる前に、別れた方が無難かも。
例えば、自分が不倫バレた時に『相手が誘って来たから俺は悪くない!』とか言って、主さんの家族や会社にバラしそうだね。

もっと大人な人見つけた方が良いと思います……ってか、ご主人に目を向けてあげて下さいよ!(>_<)

No.5

なんか女々しい男だと思った!
所詮不倫はゲームじゃないの?

No.6

うーん、多分そういうのが楽しいんでしょうね。まぁ本人は楽しんでる感覚は
ないんでしょうけどね。だって、結婚してると、駆け引きしたり、沈んだり、
上機嫌になったりっていう「恋愛モドキ」は味わえませんから・・・。

ゲーム感覚というより、疑似恋愛ゲームにハマってるだけだと思います。

相手に対して冷めてくると、こちらのことも考えずに自分勝手に浮き沈みする
相手を疎ましく思いますけど、主さんはまだその段階じゃないのかな。

No.7

ゲームじゃないなら何ですか?お互い配偶者がいながら、本気の関係だとでも言いたいですか?

本気の関係なわりには、気分が乗らないなんて理由でたまのデートをキャンセルする?

主さんが何を望んでいるのかがわかりません。

No.8

>> 7 私もそう思います。

主さんも彼も、相手を利用して恋愛ゲームを楽しんでるだけ。

No.9

不倫がゲームみたいなものだし最初からゲーム感覚で楽しんでると思いますけど😅

それと、なんとなくですが私は主さん自身も不倫ゲームに飽きてきているように感じました💧

気分がのらず遠方デートを断ったり、相手から連絡がなければすんなり受け入れられたり…それが不倫だと言われればそうなのかもしれませんが😅

相手の方はちょっとめんどくさいタイプだし終わりにする良い機会なのかもと思いました💡

No.10

Wでしょ?
所詮デートが面倒くさい程度の付き合いでしょ?

スレ立てるほどのこと⁉

デートが面倒くさい主も遊びだし、相手もデートキャンセルくらいで何日も連絡しないような女々しい男で恋愛ごっこしてるだけじゃん。

No.11

こういう事普通の夫婦かまともな恋人同士のようなスレ立てする事自体あり得ないですね。罪悪感なし?他の方言ってるように単なるゲームじゃないかな?💧今回はゲームは延長?って感じ?

No.12

主です。皆さんレスありがとうございました。

No.13

幼稚なだけだと思います😃
私の彼氏だったらガツンと言ってやりますが(笑)

No.14

ゲームの中の駆け引きごっこ。
冷たくしたら追って来るかな?
おや…追ってこない
良いセ◯レ逃しちゃったかな?
連絡してみるか!
こんな流れかな!
気分のらないから断わるってのはそんなに好きな相手じゃなさそうだし
きっぱり辞めたら⁉
そろそろゲームも飽きたころだけど…
お金も無いし中古でも我慢すっかなって感じ‼

No.15

別れる気もない
ただの愚痴なら
投稿しない方が
良いですよ

主さんは
彼と戻れて
良かった訳でしょ?

多分 一緒に
なったら
喧嘩とか何か
あった時は
無視する性格
なんだろうな

不倫だから
まだマシだけど
疲れる性格だと思う

自分の思うように
出来ないと ふてくされる

いいとこ取りの
不倫だから
我慢も出来るだろうけど

結婚生活は大変だよ

No.16

変な相談。
不倫なんでしょ?
そんなこと人に聞いてどうするの💨

No.17

他の方も言ってるけど、「付き合い自体がゲーム感覚」これにつきます。
まっとうな恋愛してるわけじゃないんだから、まっとうな恋愛に当てはめて考える事自体が間違ってますよ。

No.18

主さんの事も少なからずあっただろうけど、連絡の無かった時期には他のイベントやらで忙しく、都合良かっただけじゃないですかね💧
お互いに大切な家庭があるわけだし、悩む必要ないじゃないですか😃

No.19

>> 18

こんな感じのスレ見る度結婚するの躊躇するよ…

やだやだ😫

No.20

>> 19 え?私?じゃないですよね?
私は結婚してますが、不倫はしてません😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧