元嫁と不倫している夫
私はバツイチ同士の再婚で、私の子供と主人と3人で生活しています。
主人と元嫁との間には3人の子供がおり、元嫁が引き取っています。
元嫁は主人と離婚後8ヶ月後に再婚その4ヶ月後に離婚しました。
最近仕事帰りの主人の様子が変だったので、携帯を見ました。
すると、
「おにぎり美味かったよ❗ありがとう❗今夜はゆっくり休んでね❤」
といった元嫁宛のハートメールが4通ありました。
主人は私に出張と嘘をついて元嫁の家に行っていました。
私は主人に問いただしました。すると、
「出張から帰ってきて子供に会いに行った。子供に会って何が悪い?元嫁からハートで来たからハートで返しただけ。2時間ほどで帰った。元嫁とは関係をもってない」と逆切れされました。
私は子供に会う時は言ってほしい。会う時は元嫁の家には入らないでと伝えました。
調べると前日も嘘ついてて、3月にも4回嘘をついていることがわかりました。
ギスギスしていたので再度話し合い、
しばらくの間元嫁を着信拒否・受信拒否してほしいと。
子供に会うのは構わないけど元嫁を一緒の時間は過ごさないで。と。
すると「わかったけど、そんなに心配する必要ない。お前はもっと堂々としてろよ」と言われました。
しかし、話し合いをした翌日も主人は嘘をつきました。
そして携帯から元嫁が主人とヨリを戻したいことがわかりました。
携帯を見たことを知った主人は、
「何がしたいの?話し合いした次の日に携帯見るなんて意味わかんない。愛情さがった」と言いました。
それから主人は無断外泊をしたりと、関係は悪化し、
「お互いに一緒にいない方がいい。俺と一緒にいるとお前は泣くから。家で悩んでる姿を見るのが疲れる。今お前に対して拒絶反応してる。もうすべてが面倒くさい。俺のことは放っといてくれ」
と言って家出をしました。
それから主人は6日間帰ってきませんでした。放っといてくれと言われ私からは連絡せず主人からも連絡は来ませんでした。
1度だけ連絡がきたのですが、それは病院に行くからお金がほしいとのことでした。
そしてお金を渡す為に会った次の日、元嫁の家に行くと、主人が着ていた服が干してありました。
元嫁は携帯を変え、主人は元嫁の連絡先をシークレット設定してました。
もう心も体も元嫁に奪われてしまったようです。
そうですよね。
家に帰ってきても嫌いな私がいる。
元嫁の家に行けば、自分の子供と過ごせるし、元嫁はヨリを戻したいから必要以上に優しくしてくれる。
楽しくて仕方ない。
今でも友達の家に行ってくると言って元嫁の家に行ってます。
こんな状況が続いて辛いです。
でも子供が環境が変わって精神的に不安定なので今は離婚はできません。
正直離婚しても無職なので生活ができない。
でも、こんな状況だと私も精神的におかしくなりそうで離婚してしまいたい。
主人は家に帰ってくることが苦痛なのに別れを切り出さない。
でも私に対する気持ちはない。
辛いです。
新しいレスの受付は終了しました
再です。実際に見てきた話ですけど。
再婚相手に子供がいて女が家で専業主婦してると男性は、😱
何で俺が実子でない子供の為にと思う事があるみたいです。
男としては、そのこの分だけでもお前が稼いで来いと考えてるみたいです。
45がなんで削除されてるの?
正論だと思うんだけど。
子供の精神が不安定とか傷つきやすいっていうのは相手のせいじゃないよね?
主さんのせいでしょ?
そういうことを書いてただけじゃない。
視野狭いね~っここの人たちは。
子連れで離婚再婚繰り返す人は自己責任というか被害者面するのがおかしいよ。
そんな辛い思いしてまでも婚姻関係続ける意味がわからない(>д<)
主さんも離婚経験者で1度ゎ!子供サンと母子家庭だったなら~再度ケジメつけて頑張れる気がします🍀
子供サン➰ママの気持を察してますょ(>ε<)
強くなって下さい!
悔しい気持をバネ!に悩んでる時間もったいない!
2月までは共働きでした。
退職して今は主婦です。
私の感謝の気持ちが足りなかったのかもしれません。
子供に会う時はお互い言っていたので、急に黙って会いに行ったことがショックでした。
主人は私に気遣い黙っていたのかもしれません。
私が元嫁に会わないでと言ったことを主人は子供にも会うなと捉えたのかもしれません。
子供が不安定なのは私が原因だと思ってます。
元夫とは向こうから連絡がこない限りこちらからは連絡をとらない状態です。
養育費は貰ってないです。
養子縁組解除で前の旦那に養育費を請求したほうがいいと思います。どなたかがおっしゃってたように旦那さんは元奥さんに未練ありです。きっと離婚前から彼氏がいて盗られてしかたなく離婚したのでしょう。あと申し訳ないが実子のが可愛いです。ですが子供に会うのに泊まる必要はないし、家出をしてるなら今のうちに証拠を集めて離婚しちゃいましょう!新しい旦那と別れて経済的に苦しいので主様の旦那さんとよりを戻すことを考えているのでしょう、主の旦那はそれを愛情とはきちがうバカです
主の旦那への対応がそういう行動に移させたのかな~って思いました。
堂々としてれば良かったのに、携帯見て疑って責めちゃって…
もともと再婚同士だから予測は出来たと思う。
奥さん子供達と、
友達になるくらいの度胸で、いれれば良かったのに。
理想論かもですが…
そのバカ旦那、万が一…元嫁とよりが戻ったとしても、100%また浮気するね(笑)
確実に。
そういうバカな男は…離れれば燃えて、くっつけば飽きるの繰り返し。
要するに、結婚という制度の不適合者です。
スリル好きなだけじゃない?
バカにつける薬はありません。
…っていうか、元嫁もバカだね(笑)
学習能力がないのね。
何度も同じ事を繰り返してお疲れ様ですね
お気の毒な方。
まぁ…男と同じレベルだから仕方ないか(呆笑)
そういう人達は幸せになれないと思うよ。
そんなバカ男より、もっといい人が必ずいます♪
旦那ばかりを責められないことも‐
離婚後2年で元嫁が再婚、それはいいのですが…
ある日突然元嫁が俺の部屋に来て何も言わずに全裸になり「抱いて」の一言
勝手知ったる体を久々に堪能、お互いに満足した
「旦那と何かあった」の問いに、「時々抱いて」俺 ???…
「中出しOKなら」
以後元嫁と不倫関係となり、毎回中出しH…
旦那さんごめんね、もう少し奥さんの体を借りるからね
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 129HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 164HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?24レス 542HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
専業主婦の務めとは?15レス 255HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫の愚痴を言う専業主婦8レス 212HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?
ブスが浮気するなら、あなたも浮気してるって事ですよねー ま、まさか自…(結婚の話題好きさん24)
24レス 542HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 129HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 164HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
価値観が違う
今日🌕やから?💢 仕事から帰ってくるなり溜息😮💨つくわ 見て…(匿名)
328レス 9786HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
専業主婦の務めとは?
ありがとうございます! かっこかわいいです笑 僕が役立たずなので💦(新婚さん7)
15レス 255HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 256HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 150HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 272HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 256HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 272HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 150HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 422HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る