既婚者との不倫。赤ちゃん
既婚者の人と不倫してます。
最近報告されたのですが…
9月に奥さんとの赤ちゃんが
産まれるそうなんです。
ずっと隠されてました
赤ちゃん産まれても私のそばに
いてくれると思いますか?
結局は不倫だから………
都合いい女でもいいって思ってる
方いますか?
お願いします(;_;)
みなさんレスありがとうございます😉
不倫は所詮遊びって言いますけどこの世には不倫してる人はもちろんたくさんいて…その誰もが遊びで終わりますかね?
中には本気な人もいるんじゃないでしょうか…?
って不倫してる私が威張るのもよくないんですが…すみません
- << 40 彼にとって、主さん一途に二番目で生涯いられる覚悟できてますか?
- << 42 残念ですが、あなたに本気なら奥さんとの間に子供なんか作る訳ないです。 夫婦、そして周りの親族一同にとって子供の誕生というのがどれだけの喜びであり幸せの象徴か。 それがわかっていたら、こんな間の抜けた返レスできないと思いますよ。
- << 45 あなたの不倫相手は本気だとでも言いたげだけど残念ながら違いますよ。 本気なら奥さんと別れるでしょ? 子供なんて作らないですよね? まぁ、子供が生まれるまでは奥さんともできないからあなたに会いにくるかもしれないけど、それも虚しいですよね。 いずれ一緒になれるとか思ってるなら早く目をさましてください。 そんな事ありませんから。
- << 49 主さんが言うように 不倫でも 本気の人もいるでしょうね💧 だからといって していい事ではないし 主さんの相手が本気だと思えない💧 何より 主さんの事を1番大切に思っているとは とても思えません… 自分に 都合の良いように 考えたい気持ちはわかりますが 無理があるし 赤ちゃんが産まれるという 重い現実を受け止めてくださいね。 あなたが傷つく事は 自業自得だけど 赤ちゃんまで不幸にする権利が あなたにありますか⁉
- << 51 主さん、彼が本気の不倫だったとしたら、どうしたいの? 彼に赤ちゃんが産まれたばかり。 家庭をこれから築いていこうとしてる。 もし本気で主さんを好きだとしても離婚はしないと思いますよ。 ずっと愛人でいいの? 私も不倫してますよ。 主さんの親ほどの年齢だけれど。 本気です。 彼を愛してるし愛されてる。 もういい年だもの。 愛されてるかどうかはわかります。 でも本気だからといって何か変えるつもりはない。 今から子供が欲しいわけじゃないし、このままでいいと思ってる。 離婚なんて望まない。 本気だから離婚なんて世の中単純じゃないからね。 主さんは本気ならどうしたいの? ただ遊びじゃなかったと満足するだけ? 彼の離婚を望むの? 描いてるゴールは何?
- << 82 すみません。主さん 不倫相手が 本当に主さんのことを思ってくれてたら 奥さんと子供ができるようなこと しないですよ。目を冷まして。都合の良い人にならないように 自分を大切にね
- << 106 本気な関係なら、その先生に言ってみればいいじゃん… 「私のことが本当に大切なら、奥様と離婚して下さい。それまではやりたくないです。」と 産まれたばかりの赤ちゃんいようが、主さんのことを本当に愛しているなら、身辺整理して迎えに来てくれるよ。
>> 51
主さん、彼が本気の不倫だったとしたら、どうしたいの?
彼に赤ちゃんが産まれたばかり。
家庭をこれから築いていこうとしてる。
も…
レスありがとうございます☆
私も側にいられればいいと思ってますよ。
できれば愛されたいけど…
できれば離婚してほしいけど…
できれば一番がいいけど…
でもそばにいてくれるから
一番じゃなくてもべつにいいです
- << 58 一番じゃなくてならもうやめなさい。 奪い取りたいと思わないなら、そんな恋愛やめなさい。 主さんは彼を大して好きじゃないよ。 若いときに一番じゃなくていいと妥協できるなんて、本気じゃない証拠。 がむしゃらに彼を求めるなら、離婚せまってぶつかってみればいいけど、ただ側にいたいなんて、センチメンタルな感情で主さんには何が残るの? ただの愛人でいたいなんて気持ちほど下らないことはない。 人生終盤の老いらくの恋とは違うんだから。 がむしゃらになれないならやめなさい。
>> 55
主さんを本気で愛しているなら、奥さんには堕胎を要求するだろうし、大人なんだから別居だって出来る。
誰から見ても主さんが1人傷付いて捨てられ…
先生は奥さんに何回も別居したいって頼んだけど奥さんが怒ってだめって言うらしいです。
それに、私のことあまり好きじゃないときに奥さんとの子供をつくって…………でもわたしと頻繁に会うようになってから、わたしがいい、本当にすき。ってゆってくれるようになったんです
- << 60 お返事ありがとう。 実は私も18歳の時に当時36歳で病院の時期院長先生と不倫してたんだ。 週に3回は遊んでた。 デートはお金の心配しなくて良いし、優しくて大人で、知らない事沢山知っていて、色んな所に連れて行って貰って、プレゼントも沢山貰った。 悪気なんて微塵も無かった。 ある日とうとう離婚してきたの。 妻子も病院も捨てて来たって言われた。 そしたら今まで好きだ!って思っていた気持ちが一気に冷めちゃって、その人の前から姿を消したの。 要は急に怖くなって逃げたんだよね。 家庭を壊した自分の愚かさに気付いた。 主さん。 もしかしたら先生は主さんと本気なのかもしれない。 だけどね、家庭を一つ壊すって凄く怖い事なんだよ。 今は罪悪感より楽しい想いが勝っているのかもしれないけど、本当に悩むよ。 私は別れた方が良いと思うよ。 あえて恨まれる道を選ぶモノじゃない。
- << 77 浮気男の言う事を 全て本気にしてるんだね💧 まぁ 若いから仕方ないのか⤵ とりあえず好きって言って 奥さんを悪者にする‼ そんなわかりやすい手口に引っかかるような若い子を キープしとけるなら 嘘もつく😱 あまりにも 惨めだけど 何言ってもダメそうだね… これだけ皆さんに言われてるのに やめられないのなら 惨めな女になっても仕方ないけど それに 相手の奥さんと子供が 巻き込まれるのは かわいそう…
>> 58
そういう意味じゃないです。
本当は一番がいいですよ。
私は先生を3年間ずっと好きです
だからいまの奥さんと結婚する
って聞いたとき、死のうと思って
自殺寸前までしました
それに、子供できたって聞いた時
どうにかしてでも流産さして
やろうって思いました
わたしの本心はこれですよ…
でもこんなこと他人に言っても
否定されるだけじゃないですか
だから口に出さないだけですよ
私はまだ高校生だけど
先生いがい好きになれる人は
現れないっておもいます
- << 61 まだ高校生だから、先生以外好きになれないって思うんです。 私も最初の恋を超える恋はないだろうって思ってた。 でもあった。 人は、また違う人を好きになるんだよ。 大人はみな、そういう道を通ってきてる。 先生の結婚で死のうと思ったこと自体、主さんの幼稚さを露呈してる。 自分の人生を何だと思ってるの? 先生がいなきゃ生きられないの? それは愛じゃなく依存。 因みにまだ高校生で、これからどうするつもりですか? 大学に行くの? 親の世話になりながら不倫はないよね。 不倫って大人のすることですよ。 大人のずるさに早く気づきなさい。 先生に妊娠した、と言ってごらん。 全ての結論が出るよ。 愛されていないことをイヤというほど知らされるよ。
- << 72 最低な本音だね😒💢 厚かましい。 先生が、本当に家庭を壊してまで君を愛してるか⁉ 奥さんに別れよう言ったが怒られた⁉💢 なんじゃ、それ⁉ そんな言葉を鵜呑みにしてるから、お子ちゃまなんだよ。
>> 60
お返事ありがとう。
実は私も18歳の時に当時36歳で病院の時期院長先生と不倫してたんだ。
週に3回は遊んでた。
デートはお…
やめた方がいいって自分でも痛いほどわかってます…。でもあの人じゃなきゃっ…わたしは無理なんです
どうかわかってください
- << 65 それは奥様も同じじゃないかなぁ❓ 旦那さんを愛して 好きでたまらないだから赤ちゃんできて産もうって思ったんだとおもいます ょ 奥さんが訴えたら本当に先生は捕まるよ❓ あなたはそれでいいの❓ あなたの大好きな先生が犯罪者になりテレビに名前がでるんだょ❓ 大好きな人をそこまで落としたいの❓ 好きな気持ち持つことはいい😃 だれしもあるから でもやっていいことダメなことあるょ そのことで先生は世間からもあなたの親からもせめらるんだょ💦 もしかしたら奥様が自殺とかしたらどぅするの❓ 全部の責任を高校生のあなたがとれるの❓ 先生が捕まれば奥様と赤ちゃんの責任もとれるの❓ そこまでの覚悟はあるの❓
>> 103
後悔は必ずするだろうから、今は主に何を言っても無駄だよ。皆を巻き込んだどろどろしかない。不倫野郎に裏切られたからって命絶とうとかするなよ。皆…
私はあの人いなきゃ生きてけません
- << 107 その言葉を今すぐに先生と先生の奥さんの前で言ってきなよ!! 誰が何言おうが聞きゃしないんでしょ? もういっその事先生の前でハッキリ選んで貰えば? 自分か奥さんか…。 つか人の意見聞く気ないならこのスレ閉鎖すれば? ここに相談してないで親に相談しなよ。
- << 108 まだ、そんな事ここでいってるの? ここでじゃなく相手に言いなよ。 で、捨てられたら今度は訴えてみる? どの道、あなたと相手が一緒になるって事はないですよ。
- << 109 本当に愛してるなら、貫いてみたら? あなたがやってるのはただの都合の良い女ポジションに依存してるだけの、愛でも何でもない卑怯なことだよ。 本当に本当に好きで、彼の全てを受け入れて、彼と幸せになりたいなら、ちゃんと明るい場所にでて、隠れず堂々としたら? そんなに好きなこと、どうしようもないこと、掲示板でぐちぐち言ってても何にもならないよ。 愛でもなんでもなくてただの恋愛ごっこだよ。 本気ならちゃんとぶつからなきゃ。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1182HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 192HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 618HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 640HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13754HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1182HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 192HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13854HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 274HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21275HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11023HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13754HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11893HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207396HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 324HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 763HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る