最悪

レス15 HIT数 3925 あ+ あ-

2012/05/13 22:38(更新日時)

一週間前に3年半つき合った彼と別れました。(彼は25歳です)

しかしずっと忘れる事ができず、彼が大好きでした。

今日、物を返してもらうために会ったのですが…

そこで彼の本性を知りました。

あんなに最低な男とは思いませんでした。

3年半つき合って、暴力もあり、最後の半年は働かない…

そんな男とつき合ってた事や復縁を願っていたのが、悲しくなるぐらい悔しいです。笑

悔しくて涙が止まりませんwww

もっと早く別れておけばよかったです。

自分でも数時間前は大好きだったのに、今では大嫌いになってしまったことに驚いています💦

男の人が少し怖くなりました。

あと、彼のことで相談にのってくれた友達、ミクルの人達に申し訳ない気持ちでいっぱいです…。

こんな私でもいつかは幸せになれるんですかね…

No.1791738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

幸せになるために別れたんです。
たった19年しか生きてないんだから、今疑問を感じてどうしますか。

• << 7 主です🍀 レスありがとうございます✨ なんだか衝撃的で自信をなくしてしまいました。。 これからはゆっくりと前向きになります!

No.2

数時間前に何があったかわからんが、本性見れて良かったね。

この経験生かせれば、幸せになれるよ。

• << 8 主です🍀 レスありがとうございます✨ つき合っていた時は優しかったはずなのですが… 人って難しいですね💦 また幸せになれるようにがんばります!

No.3

よかったよ
よかった よかった
これからはつまらない男に関わらず気持ち自由に

前に相談した主さんだよね、別れて正解と皆さん言いますよ

そんなくだらない男ばかりじゃないから
バカ男の為に気持ちを閉ざさないでください

• << 9 主です🍀 レスありがとうございます✨ 覚えてくれていてありがとうございます! 涙が出ましたw これからいい人にめぐり会えると願っています✨

No.4

幸せになれるかなんて
あなた次第でしょ

今ブルーになるのは仕方ないけどあまりその気持ちを長引かせないこと

人生長いんだからその中でイイ人と巡り会える日がくるよ 頑張れ

• << 10 主です🍀 レスありがとうございます✨ 少し前向きにならないといけないですよね💦 前向きになって幸せになれるようにがんばります!

No.5

幸せになれるよ😃
いつかあんな馬鹿な人とも付き合ってたな~って笑える日がくるよ。

• << 11 主です🍀 レスありがとうございます✨ なんだか幸せになれる気がしてきました! 最初につき合った彼も今では笑い話になっていますw きっといつか今回の彼とのことも笑い話になりますよね😄

No.6

別れたんですから彼も主さんのように未練を残してるとは限らないわけで、どんなショックな出来事だろうが、主さんは吹っ切ることが出来た、元カレは主さんに吹っ切ってもらえたわけで、互いに良かったじゃないですか。

主さんの元カレへの思いも復縁前提のものだったわけですから、これからは振り返らず行きましょう。

• << 12 主です🍀 レスありがとうございます✨ 私だけが未練ありました…💦 まだ彼の本性を知った時の衝撃は残っていますが。。 早く立ち直れるようにがんばります!

No.7

>> 1 幸せになるために別れたんです。 たった19年しか生きてないんだから、今疑問を感じてどうしますか。 主です🍀
レスありがとうございます✨

なんだか衝撃的で自信をなくしてしまいました。。
これからはゆっくりと前向きになります!

No.8

>> 2 数時間前に何があったかわからんが、本性見れて良かったね。 この経験生かせれば、幸せになれるよ。 主です🍀

つき合っていた時は優しかったはずなのですが…
人って難しいですね💦
また幸せになれるようにがんばります!

No.9

>> 3 よかったよ よかった よかった これからはつまらない男に関わらず気持ち自由に 前に相談した主さんだよね、別れて正解と皆さん言いますよ そ… 主です🍀

覚えてくれていてありがとうございます!
涙が出ましたw
これからいい人にめぐり会えると願っています✨

No.10

>> 4 幸せになれるかなんて あなた次第でしょ 今ブルーになるのは仕方ないけどあまりその気持ちを長引かせないこと 人生長いんだ… 主です🍀

少し前向きにならないといけないですよね💦
前向きになって幸せになれるようにがんばります!

No.11

>> 5 幸せになれるよ😃 いつかあんな馬鹿な人とも付き合ってたな~って笑える日がくるよ。 主です🍀

なんだか幸せになれる気がしてきました!
最初につき合った彼も今では笑い話になっていますw
きっといつか今回の彼とのことも笑い話になりますよね😄

No.12

>> 6 別れたんですから彼も主さんのように未練を残してるとは限らないわけで、どんなショックな出来事だろうが、主さんは吹っ切ることが出来た、元カレは主… 主です🍀

私だけが未練ありました…💦
まだ彼の本性を知った時の衝撃は残っていますが。。
早く立ち直れるようにがんばります!

No.13

嫌な所を、最後に見られて良かったね。
いい思い出ばかりじゃ、引きずるから。

失恋後は、パステルカラーを着ると良いらしいよ。

素敵な恋を見つけよう!

• << 15 主です🍀 レスありがとうございます✨ 優しいところも怖いところも見ることができて、勉強になりました。笑 私とは合わなかったんだと思います💦 幸せになれるようにがんばります😳

No.14

泣いてるのか笑ってるのか

No.15

>> 13 嫌な所を、最後に見られて良かったね。 いい思い出ばかりじゃ、引きずるから。 失恋後は、パステルカラーを着ると良いらしいよ。 … 主です🍀

優しいところも怖いところも見ることができて、勉強になりました。笑
私とは合わなかったんだと思います💦
幸せになれるようにがんばります😳

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧