心療内科通院中のママ友募集!
心療内科に通院中の主婦です。対人恐怖症を患っています。
なので、人付き合いがかなり苦手で友達もいません。
同じような悩みを持っているママさんがいれば、色んなお話がしたいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
🅿😺🐰ちゃん
地震が起きてからは 外出はほとんどしなくなりました💧
家族といる時でも安心して 出かけられるなら良いですね😊
私は 家族といても、音過敏症なので 耳栓ですごしてます💧
大きな声も出せないので 呼ぶ時 怒る時は 手をパンパンと叩きます(笑)
🐢…変ですよね💧
こんばんは~😄
ウサギちゃん私は子供いないんですよ💦
だからみんな色んな意味でしっかりしてるなぁ~って思います✋
カメちゃん変だなんて落ち込まないで大丈夫ですよ✨
人それぞれ症状違うだけです😌 焦らずボチボチいきましょう⤴
私も肩こりと頭痛が酷いです😢 玉に食事作る時冷や汗が出て立ってる事が辛い時が😣
🅿 カメ ウサギちゃん達は今家族の団らん中かな?😆
うちは旦那が遅いので1人ぼっちです😫
カメちゃん
生協ですね💡
ググってみたけどうちの地域ではやってないみたい?です💦
ポイントデ-は夜間に行くので品切れが目立ち、二度手間になってしまいます💧
🅿ちゃん
以前は理由無き涙→感情が無く泣けない、と経過を経て
今は自分の状況が嫌で泣くことがあります。
感情のやり場に困ってます。
あっ💡
一時期、ちょっとした事で笑いがこみ上げ、その後自然に涙が出てきて泣く→笑うのループに陥った事があります😱
精神崩壊かと思い怖かったです😣
穏やかな心取り戻したいですね😌
😺ちゅんもとても辛そう💧穏やかな日 願おうね✨
🐢はCo-opの他 ヨーカ堂宅配も 頼むことあります。
せめて 買い物くらい普通に行きたいわ😢
今日は 1日ソファーから動けなかった💧
ゆっくりゆっくり🐢…考えない考えない⤴
カメちゃん
お母さんを思いやれる素敵なお子さんだね😌
カメちゃんの「ゆっくり⤴②」
何だか癒されます🍀
🅿ちゃん
私は子供いないからお母さんの辛さは想像だけでしかわからないけど、家族だからこそありのままの自分を見せる事が出来るんだと思うな💡
気分が落ち着いてる時にでも
「イライラしてごめんね」
って伝えれば大丈夫じゃないかな😌
🐢です。褒めてくれて ありがと~💕
瀬戸際、無事で良かった😢⤴でも、その気持ちとても分かる😔
重い話だけど 私も病み病みピークの時 そんな事ばかり考えて 今でも たまに襲ってきます😢
ただ 周りに本当助けられてると思うので…🐢色々 考えないよう その時その時に任せる…とても 難しいけど 【時間は過ぎて行く】と 言う感じで…ゆっくりゆっくり🐢
🅿ちゃん辛かったね😣
でも今はちゃんと🅿ちゃんは生きてるんだよ😌
私の母も低学年の時自殺はかった事あるんだ😣
命は助かってそれからも喧嘩したり今まで色々あったけど
本当生きていてくれて良かったと思ってるよ😌
だから自分を責めないでね😌
🐱ちゃんありがとね。
今は、こんな状態でもとにかく生きててよかったって思える時もあります。
自分のペースで半歩ずつでも前向いてやってきます😳
さぁ、明日は買い物行くゾ❗
知り合いに出会わないことを願って…💦
>> 77
(;∇;)笑うしかないかな..
今も💊飲んでるので
🐢は今 💊から抜け出すより 耳栓外すが目標なのですが..
いつかは💊を減らして 楽しく買い物したい⤴
🅿🐰😺ちゃんと お茶もしたい⤴⤴
病み病みトークでも 盛り上がれるかな(笑)
💫🐢離脱体験も良くある...これがまた 気持ちが良い✨
みんなは ある?
食事は普通にできる?
質問ばかりでゴメンなさい🙏スルーでも大丈夫です。
- << 88 昨日は疲れてしまって🐢ちゃんのレスさっき読みました💦 私は離脱経験はないけど、薬飲んでお酒のんでテンションアップさせる事あります😥 でも記憶が飛んじゃうんです💧 こんなん私だけだろうなっていつも凹みます。 🅿ちゃん😺ちゃん🐢ちゃん今日も1日ゆっくりがんばりましょう。 レス見逃して失礼な事してたらごめんなさい😢
目標🚩持つのは良いね💡
1つ1つクリアしてこぅ⤴
みんなでお茶☕😲
実際会ったら🐱は頭真っ白で固まってしまうかも😆
離脱体験ないけど経験してみたいなぁ😲
金縛りは昔あったよ~
殆どが疲れからだけど。
食事は基本朝と🌃の2食だよ。
1食の時もあれば過食も🍴
🅿 カメ うさぎちゃん
こんばんは😄
🅿ちゃん買い物お疲れ様✨
疲れた様だけど少しでも外の空気?に触れる事が出来て良しとしよう⤴
少しずつでも慣れていくといいね🎵
カメちゃんも1日お疲れ様✨
お母さんの事etc大変な事もあると思うけどカメちゃんのペースで無理のない様にね😌
今日はユックリ休んでね✨
うさぎちゃん学校行事お疲れ様✨
頑張ったんだから疲れるのは当然だよ😄
自分を誉めてあげよう⤴
休める時は思う存分休もう😄
🐱は旦那が仕事の為いつも通りの1日でした💦
母の日は旦那が休みの時にします💨
今日は珍しく旦那が早く帰宅するので今から準備するね😄
こんばんは(^-^*)/
みんなありがと🙋
昨日は 疲れからか 睡眠できず 夜は辛かった😭今日は薬のみ撃沈💧でも、夕飯は無事作れたから👌✨
🅿😺🐰ちゃん いかがお過ごしだったかな…
明日は 雨みたいなので 気分が重くなりそう💫みんなも体調気をつけてね🐢より
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 106HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 361HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 224HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 306HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 106HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 361HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 224HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1164HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 166HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 155HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 277HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 370HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 166HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 155HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 370HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 277HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 958HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 391HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 478HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 547HIT 相談したいさん - もっと見る