いけない恋だとわかってて、
はじめまして。
私は大学一年生の女です。
私にはもうすぐ1年半たつ彼氏がいます。
でもその彼は女性です。
私はレズには興味はないですが、彼だけは恋愛対象で男としてみています。
普通に男子に告られたら嬉しいしどきどきもするしかっこいいとも思います。
彼は女性だけどそこらへんの男子よりかっこよくて自慢です。
だけどいくら男みたいな外見でも体は女性だから表ではカップルに間違われることはしょっちゅうありますが
現実は難しいとこもあります。将来のことを考えたらもちろん結婚もできないし
子供もできないです。でも彼以外は考えられません。周りには彼氏はいないとゆう
ことにしています。このまま嘘をついていくのも辛いし将来のことを考えるのもつらいです。
でも別れるのはもっとつらいです。
見た目は男の子なのに胸があること、どうどうとした恋愛ができないこと
彼は私がこうゆうことを考えていることもわかってないとおもうので不安です。
だれにも相談できないので書き込んでみました。
もし同じ境遇の方や、女なのに彼氏として生活している方がいらっしゃったらお話をききたいです。
話がまとまってなくてすみません。
新しいレスの受付は終了しました
今は別れましたが
女の人と付き合ってました。
主さんの話よく分かります。
すぐ結論出さずに 今は大好きな人と一緒に過ごす時間を楽しんでもいいんじゃないかな。
結婚や子供は解決しない問題だけど、年齢的に本当にどっちを選ぶか決断しなきゃいけない時はまだ先です。
その頃には、今と同じ価値観のままじゃないものですから。
どうしても子供が欲しいと思うかもしれないし、彼氏が今よりもっと大事な存在かもしれない。
ゆっくり考えればいいと思いますよ✨
真面目な人だと思います☆
社会の道理に反する事に、悩んでるんですね?
どうどうと人に言えないのも辛いですね?
どうどうと人に言えない事は、最終的にうまくいかないですよ。うまくいってる時はいいけど、うまくいかなくなった時に、誰にも相談できず苦しみます。
似たような人を見てきました。
好きな人と居るのが一番なんて、無責任な意見だと思います。
私も、その人が大切だっただけに非常に苦しみました。
彼も今はどうかしてた、と後悔してます。
私は、立場的には貴方の未来の彼氏の立場の人間です。
女同士でキスができる奥さんと、キスができたのかと、ふと考えてしまう。
そして、私の中にはそんな感覚がないので激しい吐き気と頭痛に陥ったりしました。
今はその人が全てに思えても、あなたの事を本当に心から愛してくれあなたも友達にも堂々と話せる人が現れるかもしれない。
彼(彼女)も、正真正銘のレズの方と、堂々と付き合っていくかもしれない。レズでも、堂々と付き合っていく人ならいいと思います。
堂々とできないのは、愛してるけど、社会の道理に外れてると理解し、不安だというのは愛してるけど受け止めきれないという事です。
どんなに、励ましの言葉をもらっても、あなたは多分基本はノーマルだから受け入れられないと思います
もし、彼を心の底からうけとめられなくても自分を責めないでください。
どうか、乗り越えてください。
再です。
主さんが昔の自分とすごくかぶって、また来ちゃいました。
かなりのマジレスです。私の考えなんで一意見と思って気を悪くしないで下さい🙇
今の若いうちから結婚や将来を悩むなら、多分30歳前の適齢期頃には、破局頃と思います。
今想像する適齢期より、実際になるのでは全然違います。
殆どの友達の結婚を見送り、会社でも行き遅れの扱いされだし、自分が子供を産めるタイムリミットを感じ。
その頃の5年、10年先に、彼を今と同じ恋愛感情としての同じ温度で愛し続けれるかといったら、かなり難しいです。これは異性でも同じだけど、籍で繋がってたり、子供で繋がることが無い。
更に適齢期の不安。好きで好きでどんなことがあっても離れれないという感情無くては、続けれない時が来ると思います。
だから、今お互い好きで絶対離れれない想い合ってる時に、考えない方がいいと思いました。
私は、大事にしてくれた大好きな彼を、大事に出来ませんでした。将来を悲観して、彼が女性なことを心で責めてました。もっと今を大事に付き合えば良かったという後悔があります。
なので、主さんも大好きな彼と過ごす時間を今は楽しんでいいんじゃないかなって思ってしまいます。
ずっとこのまま恋愛が続き、その頃に、適齢期の現実と彼をどっちを取るかは、その頃の感情はなってみなくちゃ分からない。
主さん、素敵な恋愛は自分をいっぱい成長させますよ🍀
また来ちゃいました。
主さんにお礼が言いたくて。主さんは、そんなつもりはないと思いますが、誠実な言葉や受け答えを読んで私の偏見を取り除いてくれたからです。
こういうの見ても参加したりしないんですけど、主さんのだけは気になったんです。
私の元カレの元奥さんは、レズで偽装結婚するズルい人でした。
仕事で知り合ったバイの人も、彼氏居るけと女の子もたまにつまみたいと言い、レズやバイの人はズルいと思っていました。
主さんの誠実な言葉に偏見が完全にではないけど変わりました。
主さんは、そもそもレズじゃないんですよね💦?
だけど、私から見ると女の人を好きになれるのは、そう思えてしまうんです。
気を悪くしたら、すみません。
主さんが誰を好きでも人として魅力を感じます。偏見を取り除いてくれて、ありがとうございます。
相手の彼も悩んでるかもしれませんね?
進むのも退くのも、できないって苦しいですね。
無責任なことは言えないけど、幸せになって欲しいって事だけですね。
ありがとうございます。
レズかどうかはわかりません
普通に男の子好きになります
彼(彼女)だけは特別なんです
彼に話しました
私たちは普通にしてる
分にはカップルに見えます。
ただ彼に胸があることが
気になります。
あと将来のこと。
彼は受け入れて辛いね
ごめんね、
2人でどっかいこうか
ってゆってくれました。
今の私たちにはお互いが
大切すぎて別れるとゆう
選択肢はありません。
ただ正しい答えを毎日
探しています。
自分も2年間付き合ってた
彼女と別れました
その理由は将来性を考えてです
自分は男じゃないんで、結婚が
出来るわけじゃないし、子供を
産ましてあげれるわけじゃあり
ません
でも、彼女は結婚したいし、
子供が欲しいって言ってました
もう1つは遠距離ってことで
っていうのもありました
最近中距離になり、また会い
始めてもう好きすぎてヤバいです
でも、あんな理由で別れたので
自分からもう1度告白なんて出
来ないですし、ずっと一緒に過
ごしたいって自分はすんごく思
いますが、きっと彼女に恋人が
出来て結婚して他の人と幸せに
なるんだなって思います
考えるだけで胸が苦しいです
同性の恋愛がなんで認められない
んだって思いますよね
めっちゃ共感出来ます(;;)
結局別れました。
今でも彼(彼女)は告白
してきてくれます。
私もだいすきです。
でも現実でした。
どうどうと付き合ってる
なんてゆえないから
1年半付き合ってたけど
結局世間からしたら
19年間彼氏いないやつ
なんです私。
自分は彼女役だから
彼ほどつらくはないかも
しれません。
ほんとわがままだとおもいますが
このまま一生こそこそ
生きていくのは辛かったし
結婚して赤ちゃんがほしいのは
事実です。
このさき出会う人で
彼に勝てる人なんかいないです。
でもまわりに認めてもらえない
限りいずれ別れるなら
これ以上離れにくくなる前に
別れようとおもいました。
本当に辛いです。
結局はその程度の気持ちと勇気の問題でしょ。先日アメリカの女優さんが同性愛者と結婚しましたよね。日本では同性愛者の結婚は認められないけど一緒に暮らしている人は結構居ると思うよ。ちょっとレズっけあるけどやっぱり男が良いだけだよ。
ずっと、気になっていて再度きちゃいました!
大人な決断しましたね。正直なところ別れて良かったと思います。
元彼は、女としか付き合った事のなかった元奥さんをレズと知りながら告白して付き合って結婚したんです。
私と友達だったころ元奥さんの事を好きだから、彼は悩みながらも受け止めようと努力してました。私に、『男では一番。男女合わせると二番って言うんだ。どう思う?』と聞いてズルいと思いました。つづけて彼は『彼女はねバイなんだ、人間性で好きになるんだ、大きな見方ができる人なんだ』と言いました。大きな見方できる人が一番とか二番とか言うかなと思ったけど彼は自分を納得させるように私に言ってきました。
何が言いたいかというと、好きでも納得できないなら長くは続かないということです。
あとカミングアウトの事ですが、主さんの中で同性愛を納得できて受け止められなければ、カミングアウトなんてできないと思います。主さんだけでなく誰もできません。
話を戻します。その後、結婚して地獄のような結婚生活のあと離婚しました。
結婚生活の中で、やっぱり女しか好きになれないと言ったのを聞くとバイではなくレズだと思うし偽装結婚だったと思います。
結婚するとき、親に元奥さんがそうゆう人だという事も言わなかったみたいです。
親にも言えない相手と好きだからと言って何で結婚したのか聞きました。
元彼は、『どうかしてた』と言ってました。
元彼は感情のままに道理もそっちのけで突き進んで取り返しがつかなくなったけど、主さんは大人だと思います。
話は変わりますが、最近出会った友達ですが結婚して3人の子供がいて優しい旦那さんがいて本当に素敵な家族なんです😆
男を見る目があるねって言ったら、結婚する時はそこまで好きではなかったって言ったから驚いちゃいました。自分がタイプと思ってる人とは違うタイプの人を結婚する時選んだって言ってました。
そして、『今の方が旦那の事好き、自分がタイプと思い込んでる人と、実際に自分に合う人は違う』って言っていてなんか嬉しくなりました。
なぜかというと、私も元彼がまだ好きです。今まで付き合った中で一番好きです。
でも、一緒にいて幸せに未来笑ってる姿は想像できなかった💧
その友達の話を聞いて、元彼以上に好きな人はもうできないなんて思ってたから、それでもいいんだと思えて少し気が楽になったんです☆
長文ですみません。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 630HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 653HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13958HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 287HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21300HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13958HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12505HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207477HIT 匿名55
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15091HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 561HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 247HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 278HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 225HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 148HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る