日産ルークス

レス11 HIT数 4244 あ+ あ-

2012/05/12 18:01(更新日時)

日産ルークスを新車で購入しました。

今月末が納車です。

運転席側と助手席側にカーテンを取り付けたいと考えているのですがカーテンのサイズが分かりません。

ネットで購入予定でしてMサイズのカーテンだとムーヴには小さいようです。

ルークスでもMサイズは小さいのかな⁉

Lサイズだと大きい⁉

何センチのを購入すれば良いのでしょうか⁉

ちなみMは42~46センチ
Lサイズは47~53センチだそうです。

誰か教えて下さい。

タグ

No.1789595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やん❓

• << 6 ありがとうございます。 はぁ⁉

No.3

納車を待って測ってから買うか、今から車屋に電話して聞いたら確実でしょう。
あと買うんだからパンフレットくらい手元にありませんか?

大は小を兼ねるって言うからLで良いんじゃないですか。

• << 7 ありがとうございます。 カタログがありましたね。 忘れてました。

No.4

お返事にならないんですが…私もルークスがほしいなと考えています。新車でいくらぐらいするのか教えてもらえませんか?けっこう中は広いですよね?

• << 8 ありがとうございます。 自分の車なのにあまり詳しくないのですがグレードが良いやつなので軽にしてはかなり高い買い物でした。 ディーラーで180万で購入しました。 新古車なら160万でありましたね… でも旦那がナビが安いやつでバックモニターついてないし他にもいろいろ…どうするか悩んでましたが結局、ディーラーで購入してしまいました。 私は今の車はナビないしバックモニターもないし別に新古車でも全然良かったんですけどね。

No.5

カーテンなんて危なくない❓

パレットじゃあなんでダメなの❓

• << 9 ありがとうございます。 旦那もカーテンをつけていて前からオシャレだなと思っていたのでつけてみようかな…こんな軽い気持ちです。 ちなみにただのお飾りなので開閉はしません。 ちなみに車にまったく詳しくないのでパレット⁉分かりません。 ゴメンなさいね。

No.6

>> 1 やん❓ ありがとうございます。

はぁ⁉

No.7

>> 3 納車を待って測ってから買うか、今から車屋に電話して聞いたら確実でしょう。 あと買うんだからパンフレットくらい手元にありませんか? 大は小を… ありがとうございます。

カタログがありましたね。

忘れてました。

No.8

>> 4 お返事にならないんですが…私もルークスがほしいなと考えています。新車でいくらぐらいするのか教えてもらえませんか?けっこう中は広いですよね? ありがとうございます。

自分の車なのにあまり詳しくないのですがグレードが良いやつなので軽にしてはかなり高い買い物でした。

ディーラーで180万で購入しました。

新古車なら160万でありましたね…

でも旦那がナビが安いやつでバックモニターついてないし他にもいろいろ…どうするか悩んでましたが結局、ディーラーで購入してしまいました。

私は今の車はナビないしバックモニターもないし別に新古車でも全然良かったんですけどね。

No.9

>> 5 カーテンなんて危なくない❓ パレットじゃあなんでダメなの❓ ありがとうございます。

旦那もカーテンをつけていて前からオシャレだなと思っていたのでつけてみようかな…こんな軽い気持ちです。

ちなみにただのお飾りなので開閉はしません。

ちなみに車にまったく詳しくないのでパレット⁉分かりません。

ゴメンなさいね。

No.10

>> 9 旦那も…

カーテンおしゃれ…

いわゆるヤンキー夫婦❓

🚗の運転席、助手席にカーテンは法律違反って理解してますよね

No.11

>> 10 ありがとうございます。

別にヤンキー夫婦じゃないです。

カーテンつけてる人ってヤンキーなんだ…

すごい発想だね。

思わず吹いたよ。(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新