旦那さんが🚚運転手の方⤴😊

レス500 HIT数 18364 あ+ あ-

2013/02/13 19:15(更新日時)

🌹おかげ様でパート5になりました✌✌☝⤴

旦那さんが🚚運転手で暇してる方😁

な➰んでもいいのでお話ししませんか⤴😊 旦那の愚痴👹 LoveLove話し😍 世間話🍵なんでも👌😊

マッタリお話ししませんかぁ☺⤴

No.1789355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 えりです。 更年期かぁ(@_@)辛いですね(>.<)でも、あまり無理せず、お仕事がんばってね!! みなさんに、相談で… 🍓えりさん

お久しぶり😊

旦那さんメールばかりしてるの❓内容は知ってるの❓❓

何故仕事内容言わないのか聞いたことある❓

えりさんは器小さくないよ😣 私なら切れるかな😤

突っ込んで聞いてみたら✋

No.302

>> 301 えりです。

旦那に、何故、仕事内容を言わないのかきいたら、言ってもどうせわからないし、いう必要もないからって、言われた(-_-#) ピクッ

だからって、仕事の女とメールする必要もないと思う。

腹が立って、むかついて、顔もみたくないよ。

自分が、逆の立場なら嫌じゃないのって聞いたら、俺は何もわるいことしてないだって。

人の気持ちなんて、全然考えてない。

No.303

>> 302 🍓えりさん

こんばんは😊

それはムカつくよね😤
言ってもわかんなくても教えてくれればいいじゃんね💦

うちの旦那は教えてくれるけど私には意味がわからない😂💦
仕事の女って同じ会社の人❓
仕事の用事なら仕方ないけどプライベートな会話ならちょっとねぇ…😣

ところで、えりちゃんは旦那さんの📱見ちゃったの⁉それで発覚したのかな❓

No.304

こんばんは☺🍀

お久しぶりです😊
ナナです

いちごさん🌠
えりさん🌠
お気遣いありがとうございます🎵

えりさん

旦那さん どうしちゃったんだか😥
今旦那さんを追い詰めても逃げるだけだから様子見でいきませんか❓

相手の女性の心境も正直計り兼ねます😥
既婚者と知っていながらこそこそメールしている訳だし😥

えりさん 勇気を出して その相手の女性にメールを送ってみたら如何ですか❓

何故 うちの主人と隠れてメールやりとりしているんですか❓とね😥

No.305

>> 304 旦那の携帯は、みたわけじゃなく、前からしていたのは知っていたんだけど、ラインっていう、メールをたまたまわたしもやっていて、その中でやりとりを頻繁にしていたのをみてしまって<(_ _)>

でも、謝ろうともせず離婚話になったまま、口をきいてません。

やはり、少し冷却期間をとったほうがいいかなぁ(>.<)

旦那いわく、同窓会の件で同級生の男の子と連絡をとっているのも、おかしいっていわれました。

私は、オープンにしているし、こそこそもしてないのに(`_´)

• << 307 🍓えりさん そうなんだ💦ラインってよくわかんないけど、簡単にメールみたいな事が出来ちゃうんだよね💦 コソコソは嫌だよね💦離婚話しになったのは旦那さんから❓ 少しの間ほっとけばいいんじゃないかな❓旦那さんがどんな性格かわからないけど、本人はたいして何も考えてないかもよ😂男の人ってそういうタイプ多いみたいだから😣 えりさんは奥さんなんだからド~ンと構えていていいと思います😊

No.306

ナナです😊

えりさん🌠
離婚話は旦那さんからですか❓

バツイチの私が言うのも変ですが😥

離婚を安易に言葉に出してはいけません😔
えりさん今はお互いに冷静になった方がいいかな😥

客観的にみて 旦那さんどうしちゃったのが正直な感想です😔
一家の主で可愛いお子さんにも恵まれているのに😔

目の前にある幸せを大切にして欲しいです…

No.307

>> 305 旦那の携帯は、みたわけじゃなく、前からしていたのは知っていたんだけど、ラインっていう、メールをたまたまわたしもやっていて、その中でやりとりを… 🍓えりさん

そうなんだ💦ラインってよくわかんないけど、簡単にメールみたいな事が出来ちゃうんだよね💦

コソコソは嫌だよね💦離婚話しになったのは旦那さんから❓
少しの間ほっとけばいいんじゃないかな❓旦那さんがどんな性格かわからないけど、本人はたいして何も考えてないかもよ😂男の人ってそういうタイプ多いみたいだから😣

えりさんは奥さんなんだからド~ンと構えていていいと思います😊

No.308

>> 307 えりです。

みなさんありがとう!!

離婚話は、私からしました。こんな状況なら一緒にはやっていけないと。

わたしが、嫌だといったら、家では携帯はさわらないようにしてましたが、結局、私の目を盗んでやると思います。

ほんと、最近、調子にのっていて、はらがたっているけど、しばらく、放置してみようかと思います。

向こうの出方をみてみようと思います(;_;)

No.309

こんにちは☺🍀

えりさん🌠
旦那さんてどんな性格の方何ですか❓

女性がメールやりとりをしたいと感じさせる雰囲気を醸しているのかも知れません😥

No.310

>> 309 性格は、内気なほうで、無口なほうです。

自分から、話かける性格ではありません。

私の妹も、嫌われてるような感じがするっていうほど、しゃべりません。

ただ、まめな性格かなぁ。

No.311

おはようございます☺🍀

皆さん😸

えりさん🌠
旦那さん 寡黙であまり愛想を振りまかないタイプかなf^_^;
軽さが無い分 頼りがいというか信頼性があり女性も相談事をし易くて こんな展開になっちゃったんですかねf^_^;

旦那さん 私的には不器用な性格だと思いますf^_^;

誤解を解く様に えりさんに話せば良いのになぁ😥

縁あってご夫婦しているんですからね😃

• << 313 えりです。 とりあえず、私が嫌がることは、やらないようにしてくれましたが、自分は納得いかないようで、ぎくしゃくした状態です。 この、ぎくしゃくした生活、はやく解消したいのに、できないままで、毎日が憂鬱です。

No.312

>> 311 えりです。

とりあえず、私が嫌がることは、やらないようにしてくれましたが、自分は納得いかないようで、ぎくしゃくした状態です。

この、ぎくしゃくした生活、はやく解消したいのに、できなうままで、毎日が憂鬱です。

No.313

>> 311 おはようございます☺🍀 皆さん😸 えりさん🌠 旦那さん 寡黙であまり愛想を振りまかないタイプかなf^_^; 軽さが無い分 頼りが… えりです。

とりあえず、私が嫌がることは、やらないようにしてくれましたが、自分は納得いかないようで、ぎくしゃくした状態です。

この、ぎくしゃくした生活、はやく解消したいのに、できないままで、毎日が憂鬱です。

No.314

ナナです😺

えりさん🌠
もしかしたら旦那さん寂しかったのかも知れませんよ😥

お子さん達はまだ小さいですか❓

母親は子供が手の掛かる内は子供一筋になってしまうのが普通です

旦那さんとの時間を作っているゆとりなんてありませんからね😥

母親は子育て家事共稼ぎなら自分の時間すら作れませんから😥
旦那さんの仕事も毎日帰宅出来る仕事じゃないし😥

色々な事が重なってこんな事になったのかも知れません😥

えりさん大変でしょうが😔
この、ギクシャクを早く解消したいなら 負けるが勝ちで
旦那さんを持ち上げる感じにしていく😊
いつもお父さんありがとう😊🎵
お疲れ様です😊🎵

労い感謝する😊🎵

そんな言動をしていくうちに旦那さんも浮ついた気持ちも薄れていくかも知れませんよ(^_^)v

ほめて育てるo(^-^)o子供みたいにね🎵

No.315

🍓えりさん

喧嘩してると家の空気が重くて嫌だよねぇ💦

私もナナさんが言うように、ここは百歩譲って許したふりしときましょ😊男の人って不器用だから💦うちの旦那も悪くても謝らないよ😤言い訳ばかりして能書き垂れてくるし😤
一度だけ、離婚話しになった時はメールで謝ってきたけど💦😂
ほとん子供みたいだよ😂

最初の頃は謝らない旦那が嫌で仕方なかったけど、今は喧嘩した時は不器用な子供だなって思う様にしてます😜 いつか痛い目あわしたる~😏って心の中で呟いてますよ😁

No.316

>> 315 えりです。

みなさんありがとう!!

確かに、夫婦の時間なかったかも_(_^_)_

負けるが勝ちと、子供みたいに、誉めてみようと思います。

みなさんの意見、とっても参考になりました!!

はやく、このぎくしゃくした空気が、なくなるように、努力してみます。

また、結果報告しますね!!

No.317

こんにちは☺🍀

皆さん😸
ナナです

えりさん🌠
男って面倒くさいですよね😔
されど愛情があるからまた夫婦していこうと思う訳ですから☺💕

いちごさん🌠
全く同感です😃

男って不器用ですよね(笑)
彼氏もそんなタイプですよ(笑)
自分からは謝らない自分が悪いと判っていてもね😥
されど罪の意識はあって私に気遣う様な姿勢をみせる時があります😃

素直じゃないしかわいくないけど(笑)
そんな不器用な彼氏が愛しいですよ☺💕

No.318

こんにちは☺🎵

皆さん😸

秋晴れで心地よいですね🍁

そういえば芸人魂さんやココさんもすっかり影を潜めてしまって寂しい限り😫

リアルで多忙なんだろうと思っています 😃
めいちゃんさんも元気に育児頑張っているといいなo(^-^)o

No.319

こんにちは☺🍀

秋晴れで心地よいですね🍁

不景気が続き お給料も不安定になるばかり😢
生命保険の見直しをしました😺

生命保険の内容を変更するのも今は大変ですね😥
私の過去の入院歴が調べ上げられて…

保険会社の調査力にビックリしました😥
20年前に勝手に姑に加入させられたのが最初でした😔

今は絶対有り得ない事と保険のおばさんは話てましたね😥

No.320

みんなへ

めっちゃ久しぶり&一括でごめんなさい🙇🙇🙇

体調不良でおとなしくしてます。

いちごちゃん🍓
治療の方はどんな感じ❓

No.321

>> 320 みなさん、えりです。ひさしぶり。

旦那とのケンカは、いったんおさまりました。

でも、まだまだひっかかる件はたくさんありますが:-<

別件ですが、みなさん、私は土日が休みなのですが、旦那はほとんど仕事で、私がひとりで、面倒をみないといけません。

みなさん、そんなとき子供たちどうしてますか?

No.322

こんにちは☺🌠

めいちゃんさん
無理せずに養生して下さいね🙆

いちごさん
不妊治療中だと体調管理も大変と思います🙇
風邪を引きません様に😃

えりさん

週休2日制のフルタイム❓パート❓
どんな勤務体制で働いているのですか😃
お子さんは何人で年齢は❓

No.323

皆さん(^^)
お久しぶり(^^)

携帯かえたら使いにくいよ( ;´Д`)

めいちゃん、体調不良とは風邪かな?
最近寒くなってきたから気をつけてねΣ(゚д゚lll)

私も生命保険の見直ししたよ。
皆はどこに入って、どれ位払ってる??
私の保険は今は動かせないから旦那の保険をかえようと思ってる(-_-)仕事やめてから毎月マイナスだから( ;´Д`)

不妊治療は継続中_| ̄|○
今月五回目の人工受精したけど、またダメっぽい(-_-)
来週末あたり生理だけど胸の張りとか全く(−_−;)
毎月落ち込んでは治療の繰り返しでチョットつかれてきたかな_| ̄|○

久しぶりにきたけど皆元気そうで良かった(^^)

No.324

こんにちは☺🍀

皆さん😊

いちごさん🌠
不妊治療は心身共に辛いと聞いた事があります😥

治療費も経済的に圧迫する場合もあるとも聞いた事もあります😥

私の保険は医療重視型になりました😊
死亡保障はほんの僅かです

そのおかげで保険料も安く抑えましたよ😊

今新規に保険加入する場合 医師の審査が必要で 持病がある私は高額な保険料になるパターンが多いそうです😱

いちごさんは旦那さんがドライバーだし常に事故と隣り合わせ😥

それを考えると保険も安くて手厚い保障内容が良いですよね✨

No.325

みんな こんにちは😃
うちの保険はJAだよ。
年間に旦那の生命保険:12万ちょい・私の個人年金:10万ちょい・息子の学資保険:13万ちょい だよ。

支払い大変だけど、私が入院した時に助かったから いざという時に保険は大切だよね~。

いちごちゃん🍓
息子の夜泣きで寝不足が続いてて体調悪いんだ~😔
いちごちゃん、陽性だといいね✨

No.326

こんにちは☺🎵

皆さん😊

めいちゃんさん🌠
夜泣きでしんどいとか🙀

夜泣きも一時的な事なんで大変でしょうが、夜泣きの期間は家事は手抜きで
先ずはめいちゃんさんの体調回復優先にして 御主人やご両親に甘えていいんじゃないかな😃

無理は禁物ですよ
知らぬ間に夜泣きも終わっていくでしょうからね😃

先日 生理不調で超久し振りに婦人科を受診しました(-.-;)

以前から抱えている子宮筋腫やら卵巣は病気で1つしか無いし更年期障害もあいまって(-.-;)
気分が沈みがちです(-.-;)

今回も検査次回も検査予定(-.-;)

嫌になりますねf^_^;
無性に彼氏に逢いたくなりました💧
何時逢えるだろうか💧

• << 328 (^ ^)ナナさん お久しぶりです(^ ^) その後彼氏とはどうですか?\(//∇//)\ 体調大丈夫かな?女性系の病気は大変だよね>_< 無理しないで下さいΣ(゚д゚lll)
  • << 329 ナナちゃん。 検査はどうだったかな❓ 彼氏とは会えた❓ うちは旦那以外全員ノロウイルスにかかって やっと治ったと思ったら、旦那・息子・私が新たな風邪を引いて最悪だよ🌀 夜泣きもあるから私は寝れなくてなかなか治らずしんどいよ😠 ナナちゃんも風邪に気をつけてね⚠

No.327

(^ ^)皆さん

こんばんは。冷えてきましたねぇ>_<
保険の話し有難う(^ ^)参考になりました(^ ^)
うちも旦那の保険を変更しました。今までアリコだったけどジブラルタ生命に。死亡より医療で毎月9630?円位(^ ^)
掛け捨てではないプランです。でも保険は難しい>_<

皆風邪引いてないかな?私は大丈夫(^ ^)でも未だ治療中。。。来年こそは…d( ̄  ̄)

• << 330 いちごちゃん🍓 久しぶり✋ うちは今月は家族中が風邪で最悪だよ🌀 保険の事、旦那さんの保険良さそうだね✨ うちも見直すべきなのかな~💦 旦那、来月の3日から新しい職場で毎日帰って来るよ💦 前の所を20日で退職してずっと🏠に居るから口喧嘩が多くなった💧 3日までしばらく休みだから収入減だしキツイよ😱 12月は出費が多いのにね⤵

No.328

>> 326 こんにちは☺🎵 皆さん😊 めいちゃんさん🌠 夜泣きでしんどいとか🙀 夜泣きも一時的な事なんで大変でしょうが、夜泣きの期間は家事… (^ ^)ナナさん

お久しぶりです(^ ^)
その後彼氏とはどうですか?\(//∇//)\

体調大丈夫かな?女性系の病気は大変だよね>_<
無理しないで下さいΣ(゚д゚lll)

No.329

>> 326 こんにちは☺🎵 皆さん😊 めいちゃんさん🌠 夜泣きでしんどいとか🙀 夜泣きも一時的な事なんで大変でしょうが、夜泣きの期間は家事… ナナちゃん。

検査はどうだったかな❓
彼氏とは会えた❓

うちは旦那以外全員ノロウイルスにかかって やっと治ったと思ったら、旦那・息子・私が新たな風邪を引いて最悪だよ🌀
夜泣きもあるから私は寝れなくてなかなか治らずしんどいよ😠

ナナちゃんも風邪に気をつけてね⚠

No.330

>> 327 (^ ^)皆さん こんばんは。冷えてきましたねぇ>_< 保険の話し有難う(^ ^)参考になりました(^ ^) うちも旦… いちごちゃん🍓

久しぶり✋

うちは今月は家族中が風邪で最悪だよ🌀

保険の事、旦那さんの保険良さそうだね✨
うちも見直すべきなのかな~💦

旦那、来月の3日から新しい職場で毎日帰って来るよ💦
前の所を20日で退職してずっと🏠に居るから口喧嘩が多くなった💧
3日までしばらく休みだから収入減だしキツイよ😱
12月は出費が多いのにね⤵

• << 332 (^ ^)めいちゃん お久しぶり(^ ^) なんか大変そうだけど体調大丈夫??Σ(゚д゚lll) 今風邪引いてる人が多いよねΣ(゚д゚lll) お大事にして下さい・・・ 旦那さん仕事かわるの決まったんだね(^ ^) 毎日帰宅は・・(;^_^A 今毎日いるんだ;^_^A毎日いると些細な喧嘩多くなるよね(; ̄ェ ̄)うちも休みが2日続くとうざくなるd( ̄  ̄)ここだけの話しね(^з^)-☆ 年末またお金かかるね〜うちは毎月赤字(; ̄ェ ̄)

No.331

こんにちは😊🎵

いちごさん🌠 めいちゃんさん🌠

ずっと婦人科通いになっていますがf^_^;
仕方ないなぁと諦めましたf^_^;

久し振りに彼氏と逢う事が出来ました☺💕
相変わらず天の邪鬼で偏屈でしたが(笑)
彼にギュッと抱き締められながら心地よい時間が流れていました(*^o^*)✨

いちごさん
コウノトリが舞い降りますように✨

めいちゃんさん
旦那さんもこれから新たな職場でちょっと気持ち落ち着かないのかな😥

喧嘩はお互い嫌なもんですよね😥

No.332

>> 330 いちごちゃん🍓 久しぶり✋ うちは今月は家族中が風邪で最悪だよ🌀 保険の事、旦那さんの保険良さそうだね✨ うちも見直すべきなのかな~💦… (^ ^)めいちゃん

お久しぶり(^ ^)
なんか大変そうだけど体調大丈夫??Σ(゚д゚lll)
今風邪引いてる人が多いよねΣ(゚д゚lll)
お大事にして下さい・・・

旦那さん仕事かわるの決まったんだね(^ ^)
毎日帰宅は・・(;^_^A
今毎日いるんだ;^_^A毎日いると些細な喧嘩多くなるよね(; ̄ェ ̄)うちも休みが2日続くとうざくなるd( ̄  ̄)ここだけの話しね(^з^)-☆

年末またお金かかるね〜うちは毎月赤字(; ̄ェ ̄)

No.333

私、🚚運転手の彼がいます😳

しかも相手は既婚

仕事の合間に部屋に来てくれたり、仕事終わりに来てくれたり😳

体関係も有り、彼に逢えて嬉しいです!

• << 336 (^ ^)初めまして 彼氏さん運転手さんなんだ(^ ^) 幸せそうだね(^ ^)でも既婚者か…;^_^A またLOVELOVE話しでも聞かせてね^_−☆

No.334

こんにちは😊🎵

皆さん😺
冬将軍到来で寒いですね⛄

匿名333さん初めまして😃
ナナです😺

私の彼氏はトレーラードライバーです😺
今も何処を爆走している事やら(笑)

No.335

(^ ^)ナナさん
彼氏さんと上手くいってるみたいだね(((o(*゚▽゚*)o)))
クリスマスは会えるのかな?(≧∇≦)
LOVELOVEで羨ましい〜(=´∀`)人(´∀`=)

もっと会える時間が増えるといいね^_−☆

No.336

>> 333 私、🚚運転手の彼がいます😳 しかも相手は既婚 仕事の合間に部屋に来てくれたり、仕事終わりに来てくれたり😳 体関係も有り、彼… (^ ^)初めまして

彼氏さん運転手さんなんだ(^ ^)

幸せそうだね(^ ^)でも既婚者か…;^_^A
またLOVELOVE話しでも聞かせてね^_−☆

No.337

こんにちは😊🎵

皆さんo(^-^)o

師走になり気ぜわしくなりますねf^_^;
いちごさん🌠
ありがとうございます😊🙇

これから私も仕事繁忙期になるのでXmasは逢えないな😢

運輸業界も厳しい時代と聞きます(-.-;)
いちごさんも大変ですね😥

No.338

続投😺

婦人病治療の為ピルを飲んでいます😃
若い方は避妊目的で飲んでいる方多いですね😃

女性は生理とか中高年になると更年期障害とか煩わしい事ありますねf^_^;

No.339

>> 338 (^ ^)ナナさん

私もピル飲んでたょ>_<
女は大変だよね>_<

ナナさんは卵巣の病気で手術したの?私は子宮筋腫で手術したよ(;^_^A

婦人科系の病気とはなかなか縁がきれない私でした(;^_^A

うちはお陰様で旦那は仕事が忙しく休みなしですd( ̄  ̄)

No.340

こんばんは😊🎵

皆さんo(^-^)o
いちごさん🌠

子供を産んでこのかた20数年婦人科とは長いお付き合いです😺

帝王切開から始まり卵巣のうしゅ手術前後して子宮筋腫も発症して

経過観察しながら漢方薬治療 ピル以外のホルモン療法も散々経験しましたよ😃

まぁこんなポンコツな身体と相談しながら働いています😺
いちごさん 貴女もお大事にして下さいね
女の身体の煩わしさを痛感しますよ😏

No.341

いちごちゃん🍓
ナナちゃん

おはよ✋

相談に乗って~🙇

旦那の📱チェックしたら、同級生らしき女と晩御飯食べに行く約束してるんだ(前言ってた親友とかゆーのとは別の女)🔥
知らぬ振りして泳がせといた方がいいかな⁉
それとも暴露してやった方が良い⁉

• << 344 (^ ^)めいちゃん お久しぶり(^ ^) な、な、何〜(; ̄ェ ̄) 旦那さん、いつ約束してんの? 言わきゃダメだよ!最初が肝心( ̄^ ̄)ゞ 調子のせて、取り返しのつかない事になる前に! 私なら、即打ち止めさせるな( ̄^ ̄)ゞ 過去にそれで未遂で終わったから(;^_^A

No.342

こんにちはo(^-^)o
皆さん⛄
寒いね~(-.-;)

中央道笹子トンネルの崩落事故ニュースをみて彼氏の事がふと脳裏をよぎりました(>Σ<)

彼氏から何気ないメールがあり一安心しました(^_^;)

いちごさん めいちゃんさんも旦那さんドライバーだから事故ニュースはドッキリしますよね(^_^;)

めいちゃんさん🌠

私がふと感じた事を話すね😃

旦那さん以前のバーベキューの件といい 結婚して可愛いお子さんもいるパパ 父親なんだけど😃
まるで独身者の様な思考かなと思ったよ😔
家庭でなく常に外に目が向いている感じ😔
めいちゃんさん
辛口なレスになってしまってごめんなさい🙇

旦那さんには家庭人良きパパとしての自覚を持って欲しいね

• << 348 (^ ^)ナナさん こんばんは(^ ^) トンネル事故怖いね。・°°・(>_<)・°°・。 ちょうど昨日の朝旦那の横乗りしてて、高速走ってたからニュース聞いた時ビックリしたよ( ̄◇ ̄;) 逆方向走ってたけど;^_^A 今後、余計な心配が増えるよね>_< 彼はちゃんと連絡くれたんだ(((o(*゚▽゚*)o)))安心だね(^ ^) ナナさん、体調には気をつけて下さいね>_<

No.343

>> 342 ナナちゃん。

辛口じゃなく、ナナちゃんの言う通りだよ✋

で、どう対策すれば良いと思う❓

No.344

>> 341 いちごちゃん🍓 ナナちゃん おはよ✋ 相談に乗って~🙇 旦那の📱チェックしたら、同級生らしき女と晩御飯食べに行く約束してるんだ(前言っ… (^ ^)めいちゃん

お久しぶり(^ ^)

な、な、何〜(; ̄ェ ̄)
旦那さん、いつ約束してんの?
言わきゃダメだよ!最初が肝心( ̄^ ̄)ゞ
調子のせて、取り返しのつかない事になる前に!
私なら、即打ち止めさせるな( ̄^ ̄)ゞ
過去にそれで未遂で終わったから(;^_^A

No.345

>> 344 いちごちゃん🍓

ありがとう‼
約束の日は15日🌀

さっき旦那に言ったよ👊

私 今怒りで正常な判断ができてないんだけど、相手の女にも言うべきかな⁉

• << 347 (^ ^)めいちゃん 言ったんだ!正解だよ!実行に移される前にわかっただけよかった(;^_^A 旦那はなんて言ってた??認めた? 実際に食事した訳じゃないから、まだ今回は相手にはいわなくていいんじゃないかな? とりあえず今は旦那に念を押しとくべきかな(;^_^A めいちゃんの旦那さんは、どんな感じの人なんだろ〜今まで浮気した事あるの??今回でお利口さんになってくれるといいけどね(;^_^A

No.346

めいちゃんさん🌠
いちごさんの言う通り先ずはストップは掛けないとね😥

何故旦那さんが外ばかりに目を向けるんだろうね😔

めいちゃんさん家はご自身のご両親と同居していて

旦那さん的に気遣いする事があるのかな❓
ご両親も旦那さんに気遣いしているだろうと思う

お互いに気遣う気持ちが無いと同居は難しいからね😔

核心部分になるけど旦那さん 同居のご両親と仲良くやっていますか❓

• << 349 ナナちゃん。 うちの父が難しい人だから、旦那には気を遣わせてしまってるよ😔 でも だからと言って外に目を向けても良いって事にはならないよね💦

No.347

>> 345 いちごちゃん🍓 ありがとう‼ 約束の日は15日🌀 さっき旦那に言ったよ👊 私 今怒りで正常な判断ができてないんだけど、相手の女にも言う… (^ ^)めいちゃん

言ったんだ!正解だよ!実行に移される前にわかっただけよかった(;^_^A
旦那はなんて言ってた??認めた?

実際に食事した訳じゃないから、まだ今回は相手にはいわなくていいんじゃないかな?
とりあえず今は旦那に念を押しとくべきかな(;^_^A

めいちゃんの旦那さんは、どんな感じの人なんだろ〜今まで浮気した事あるの??今回でお利口さんになってくれるといいけどね(;^_^A

• << 350 いちごちゃん🍓 旦那は認めたけど ただの友達~とか言ってるよ💨 その女は私の妊娠中に嘘ついて女友達二人とBBQしてたうちの一人なんだ💨 で、✉見てるとうちの旦那の夢見た~とかの内容送ってきてて何かちょっかい出してるっぽかったから 一度話した方が良いかなって思ったんだ~✋ 15日は阻止できても、今後また分からないしね💨 うちの旦那は浮気するようなタイプじゃないと思ってたんだけどな➰

No.348

>> 342 こんにちはo(^-^)o 皆さん⛄ 寒いね~(-.-;) 中央道笹子トンネルの崩落事故ニュースをみて彼氏の事がふと脳裏をよぎりました… (^ ^)ナナさん
こんばんは(^ ^)
トンネル事故怖いね。・°°・(>_<)・°°・。
ちょうど昨日の朝旦那の横乗りしてて、高速走ってたからニュース聞いた時ビックリしたよ( ̄◇ ̄;)
逆方向走ってたけど;^_^A

今後、余計な心配が増えるよね>_<
彼はちゃんと連絡くれたんだ(((o(*゚▽゚*)o)))安心だね(^ ^)

ナナさん、体調には気をつけて下さいね>_<

No.349

>> 346 めいちゃんさん🌠 いちごさんの言う通り先ずはストップは掛けないとね😥 何故旦那さんが外ばかりに目を向けるんだろうね😔 めいちゃん… ナナちゃん。

うちの父が難しい人だから、旦那には気を遣わせてしまってるよ😔

でも だからと言って外に目を向けても良いって事にはならないよね💦

No.350

>> 347 (^ ^)めいちゃん 言ったんだ!正解だよ!実行に移される前にわかっただけよかった(;^_^A 旦那はなんて言ってた??認めた?… いちごちゃん🍓

旦那は認めたけど ただの友達~とか言ってるよ💨

その女は私の妊娠中に嘘ついて女友達二人とBBQしてたうちの一人なんだ💨
で、✉見てるとうちの旦那の夢見た~とかの内容送ってきてて何かちょっかい出してるっぽかったから 一度話した方が良いかなって思ったんだ~✋
15日は阻止できても、今後また分からないしね💨

うちの旦那は浮気するようなタイプじゃないと思ってたんだけどな➰

• << 354 (^ ^)めいちゃん あ〜前に言ってたね>_< めいちゃんはその女の人あった事あるの? うちの旦那も、まさか浮気しないでしょ〜なんて思ってたら、飲み屋の子とメールして、仕事連れてってたわ(;^_^A 女に電話しようと思ったけど、小さなプライドがあってやめたよ(;^_^Aそのかわり旦那を脅しまくったけど( ̄^ ̄)ゞ 最後まで認めなかったけどねd( ̄  ̄) 少しのあいだ油断は禁物だね( ̄^ ̄)ゞ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧