旦那さんが🚚運転手の方⤴😊

レス500 HIT数 18361 あ+ あ-

2013/02/13 19:15(更新日時)

🌹おかげ様でパート5になりました✌✌☝⤴

旦那さんが🚚運転手で暇してる方😁

な➰んでもいいのでお話ししませんか⤴😊 旦那の愚痴👹 LoveLove話し😍 世間話🍵なんでも👌😊

マッタリお話ししませんかぁ☺⤴

No.1789355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 みなさん、こんばんわ!!

旦那さんが、今日泊まりからかえってきたよ!!おみやげつきで(笑)

やたら、優しくて気持ち悪い(笑)
なんかあったのか?ってかんじ。

バスの中からも、ちょくちょく連絡くれたし、よしとしよう。

妊娠中の、バーベキューは、絶対に嫌だなぁ<(_ _)>
許せたのがすごい!!

私は、まだまだ心配しすぎてだめだぁ(T_T)

はやく、器の大きい女になりたい!!

旦那に浮気されないよいに、女磨きしてます!!(笑)

みんな、色々あるけど、がんばってるんだね!!

私も、がんばらないと!!

みんなの意見って、貴重だぁ!!

• << 254 えりちゃん。 変な時間にごめんね🙇 急に優しいと変に思うけど、旦那さんの好意と取ろう😊✨ 許せてないけど、こっちも内緒で📱見てるから言えないよ… 旦那が📱替えたから今さら証拠も無いし… と言いつつ その女の親友からベビー用品借りてる私です😁💦(会った事ないけど旦那に頼んで借りてもらった💦)

No.252

>> 249 こんにちは☺🎵 皆さん😸 朝晩は涼しくなりましたが😊 まだ残暑厳しいですね🙀 やはり同乗は基本的に禁止なんですね🙀 いちごさん… ナナちゃん、変な時間にごめんね🙇

久々に彼🏠行ったらチェックしちゃうよね☝

BBQに行くとは言ってたんだけど、女友達2人と自分でするとは言わなかったんだ💢
最低だよね💢

昨日 久々に📱見てしまった💦
昨日はシロだったよ。

No.253

>> 250 🍓めいちゃん 旦那さん内緒でバーベキューか…しかも妊娠中なんて💦言ってくれればいいのにね😂💦 えりちゃん 旦那にはGPS付いてるの知っ… いちごちゃん🍓

変な時間にごめんね🙇

BBQとは言ってたんだけど、野球のメンバーでするって嘘ついてたよ💢
あ~、腹立ってきた💢

• << 255 🍓めいちゃん マジ😣💦 そんなに仲のいい友達なの❓でも内緒は嫌だよね💦めいちゃんも連れて行けばいいのにね😣 今日は📱は白だったんだ😁ヨカッタ めいちゃ~ん、先月は8月5日に生理来たんだけど今月はまだなんだ…今月はAIHもやってないし…かと言って胸の張りもないし…今日辺り来るのかなぁ😔

No.254

>> 251 みなさん、こんばんわ!! 旦那さんが、今日泊まりからかえってきたよ!!おみやげつきで(笑) やたら、優しくて気持ち悪い(笑) … えりちゃん。

変な時間にごめんね🙇

急に優しいと変に思うけど、旦那さんの好意と取ろう😊✨

許せてないけど、こっちも内緒で📱見てるから言えないよ…
旦那が📱替えたから今さら証拠も無いし…

と言いつつ その女の親友からベビー用品借りてる私です😁💦(会った事ないけど旦那に頼んで借りてもらった💦)

No.255

>> 253 いちごちゃん🍓 変な時間にごめんね🙇 BBQとは言ってたんだけど、野球のメンバーでするって嘘ついてたよ💢 あ~、腹立ってきた💢 🍓めいちゃん

マジ😣💦 そんなに仲のいい友達なの❓でも内緒は嫌だよね💦めいちゃんも連れて行けばいいのにね😣
今日は📱は白だったんだ😁ヨカッタ

めいちゃ~ん、先月は8月5日に生理来たんだけど今月はまだなんだ…今月はAIHもやってないし…かと言って胸の張りもないし…今日辺り来るのかなぁ😔

• << 257 いちごちゃん🍓 仲良いと思うよ~🌀 📱見たらお互いの子供の写メを送り合ってたよ❗ 結婚前から旦那はその親友に会ってみてって私に言ってるんだけど、私が拒否してるんだ~💦 まだリセしてない⁉ いちごちゃんの生理来ないでー👊💨

No.256

こんにちは☺🍀

皆さん😸

毎日ゲリラ豪雨でドライバーの旦那さん達運転気を付けて🙇
めいちゃんさん🌠

旦那さんの親友は既婚者❓独身❓

もし既婚者だったら自分の旦那さんには何て話て出掛けたのかね😔

もう内緒で行くのは無しにして欲しいね😔

えりさん🌠

今回は旦那さんも気を使ってお土産を買ってきたのでは😺

次回また同じ事があったらペナルティーを😸

いちごさん🌠

私の彼氏携帯にもGPS付けたい😹

今も何処を爆走している事やら😹

聞いてくれますか😃 先日超久々に逢えたのに相変わらず偏屈で天の邪鬼でダメ出しばかり😱

でも本当は寂しかったのか布団の中ではギュッと私を抱き締めて寝てた🙀

素直になれない彼氏です(爆笑)

• << 258 ナナちゃん。 ナナちゃんの彼氏は強がってるけど 本当は甘えん坊なんだね☺ 親友は既婚者で2歳の子供居て現在妊娠中。 その旦那とも仲良いみたいで、BBQは親友宅の庭でしたみたいだから公認なんじゃないかな~。 知らされてないのは私だけ😂❓ 旦那の実家と近所だからよくしゃべりに行ってるみたいだよ🌀 これからも私に内緒で行くと思うよ🌀
  • << 259 🍀ナナさん なんか彼氏さん可愛いね☺素直になれない寂しがりやなのかな❓☺ GPSと言うより安心ナビって言う機能だよ📱😁

No.257

>> 255 🍓めいちゃん マジ😣💦 そんなに仲のいい友達なの❓でも内緒は嫌だよね💦めいちゃんも連れて行けばいいのにね😣 今日は📱は白だったんだ😁ヨカッ… いちごちゃん🍓

仲良いと思うよ~🌀
📱見たらお互いの子供の写メを送り合ってたよ❗

結婚前から旦那はその親友に会ってみてって私に言ってるんだけど、私が拒否してるんだ~💦

まだリセしてない⁉
いちごちゃんの生理来ないでー👊💨

• << 260 🍓めいちゃん じゃその友達に会っちゃえば‼ そっちの方がスッキリするかもよ😊 それとも何か拒否する理由があるのかな❓ まだリセしてないよ💦でも体が重い😩

No.258

>> 256 こんにちは☺🍀 皆さん😸 毎日ゲリラ豪雨でドライバーの旦那さん達運転気を付けて🙇 めいちゃんさん🌠 旦那さんの親友は既婚者❓独… ナナちゃん。

ナナちゃんの彼氏は強がってるけど 本当は甘えん坊なんだね☺

親友は既婚者で2歳の子供居て現在妊娠中。
その旦那とも仲良いみたいで、BBQは親友宅の庭でしたみたいだから公認なんじゃないかな~。
知らされてないのは私だけ😂❓
旦那の実家と近所だからよくしゃべりに行ってるみたいだよ🌀
これからも私に内緒で行くと思うよ🌀

• << 261 えりです。 いちごちゃん、生理こなかったらいいね!! 赤ちゃんは、さずかりものだから、焦らずにね!! バーベキュー、内緒でいかれるのは嫌だけど、きっと何もないよ!! ナナさん 彼氏さんは、きっと寂しがり屋さんだから、浮気とかなさそうだよ!! 仲良くしてね!! うちは、これから、気候がよくなると忙しくなって、観光地ばかりにいってしまい、家をあけることも多く、ガイドつきだから、超心配(x_x) これからの季節嫌だなぁ<(_ _)> めっちゃ、心配でメールをよくしてしまうんだけど、あまりしすぎると、うざいよね(T_T) 返事はいつも、そっけない返事ばかり。 みんなは、仕事にいってるとき、よくメールする?

No.259

>> 256 こんにちは☺🍀 皆さん😸 毎日ゲリラ豪雨でドライバーの旦那さん達運転気を付けて🙇 めいちゃんさん🌠 旦那さんの親友は既婚者❓独… 🍀ナナさん

なんか彼氏さん可愛いね☺素直になれない寂しがりやなのかな❓☺

GPSと言うより安心ナビって言う機能だよ📱😁

No.260

>> 257 いちごちゃん🍓 仲良いと思うよ~🌀 📱見たらお互いの子供の写メを送り合ってたよ❗ 結婚前から旦那はその親友に会ってみてって私に言ってるん… 🍓めいちゃん

じゃその友達に会っちゃえば‼ そっちの方がスッキリするかもよ😊 それとも何か拒否する理由があるのかな❓

まだリセしてないよ💦でも体が重い😩

• << 265 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ リセしてないかな❓ 女友達とは何か認めてるみたいで会いたくないな~💦 私が大人気ないよね💧

No.261

>> 258 ナナちゃん。 ナナちゃんの彼氏は強がってるけど 本当は甘えん坊なんだね☺ 親友は既婚者で2歳の子供居て現在妊娠中。 その旦那とも仲良いみ… えりです。

いちごちゃん、生理こなかったらいいね!!
赤ちゃんは、さずかりものだから、焦らずにね!!

バーベキュー、内緒でいかれるのは嫌だけど、きっと何もないよ!!

ナナさん

彼氏さんは、きっと寂しがり屋さんだから、浮気とかなさそうだよ!!
仲良くしてね!!

うちは、これから、気候がよくなると忙しくなって、観光地ばかりにいってしまい、家をあけることも多く、ガイドつきだから、超心配(x_x)

これからの季節嫌だなぁ<(_ _)>

めっちゃ、心配でメールをよくしてしまうんだけど、あまりしすぎると、うざいよね(T_T)

返事はいつも、そっけない返事ばかり。

みんなは、仕事にいってるとき、よくメールする?

• << 266 えりちゃん。 こんにちは✋ 結婚前・結婚当初よりは今の方が旦那の事好きかも➰ でもその分、色々気になって腹立つ事が多いよ💨 ✉はそんなにしないよ~。

No.262

おはようございます☺🍀

皆さん😸

みんな旦那さんを愛しているんだなと思いました😊💕

旦那さん達 幸せ者ですよ😊💕

えりさん🌠

私は毎日彼に✉
彼は基本的に放置プレーなんで(笑)
返信無し 忘れた頃に何気ない✉あり😁

私の✉は彼氏を労うものドライバーさんだから常に事故が無い様に
内心無事を願っています😊💕

私もしっかり彼氏の事が好きでした💕(笑)

No.263

>> 262 えりです。

ほんと、みんな、旦那さん彼氏が大好きだからこそ、心配や、悩みがあるんですよね!!

メールは、なかなかかえってこないのは、運転してるし、仕方ないかぁ(x_x)

今日も、いってらっしゃいの、チューしていったよ!!

あー、惚れた弱みだな。色々。

No.264

こんにちは☺🍀

皆さん😸

えりさん🌠
ノロケ話ご馳走様でした(≧∇≦)💕

いいなぁ~🎵 行って来ますのキスかぁ💕
確か歳の差婚と話ていましたが😊

旦那さんと幾つ年齢差があるのですか😊
因みに私と彼はバツ持ち同士のアラフィフカップルです💕

いちごさんやめいちゃんさんのラブラブ話も聞かせて下さい😊💕

幸せな話は幸せを運んでくれそうです☺✨

言霊ってあるじゃないですか(*^o^*)

• << 267 ナナちゃん。 こんにちは✋ うちはラブラブじゃないからね~💦 でも旦那は私が死ぬのは絶対イヤや・どうして良いか分からんし❗とは言ってるな~。 それもラブラブ話とは違うんだろうけど。。

No.265

>> 260 🍓めいちゃん じゃその友達に会っちゃえば‼ そっちの方がスッキリするかもよ😊 それとも何か拒否する理由があるのかな❓ まだリセしてないよ… いちごちゃん🍓

こんにちは✋

リセしてないかな❓

女友達とは何か認めてるみたいで会いたくないな~💦
私が大人気ないよね💧

No.266

>> 261 えりです。 いちごちゃん、生理こなかったらいいね!! 赤ちゃんは、さずかりものだから、焦らずにね!! バーベキュー、内緒でいか… えりちゃん。

こんにちは✋

結婚前・結婚当初よりは今の方が旦那の事好きかも➰
でもその分、色々気になって腹立つ事が多いよ💨

✉はそんなにしないよ~。

No.267

>> 264 こんにちは☺🍀 皆さん😸 えりさん🌠 ノロケ話ご馳走様でした(≧∇≦)💕 いいなぁ~🎵 行って来ますのキスかぁ💕 確か歳の差… ナナちゃん。

こんにちは✋

うちはラブラブじゃないからね~💦
でも旦那は私が死ぬのは絶対イヤや・どうして良いか分からんし❗とは言ってるな~。
それもラブラブ話とは違うんだろうけど。。

No.268

>> 267 えりです!!

みんな、あまりメールしないんだね。

私も、控えようっと!!

うちは、歳の差婚で、11歳ちがうよ!!
結婚前は、旦那が私の事大好きで、猛アタックにおされ、結婚したけど、今では私が、大好きになってしまった(T_T)

最近、11歳もはなれてると、一緒にあるくと夫婦にみえないみたいで困る(@_@)

旦那さまは、46歳なんだけどまだ、浮気の可能性ってあると思う?

• << 273 えりちゃん。 おはよ☀ 誰かがTVで『男の浮気は55歳まで』って言ってたけど、こればっかりは人によるよね~❗ えりちゃんとこは仲良さそうだし きっと大丈夫だよ😉⭐

No.269

🍓皆さん

本日リセットしちゃいました😩かなり落ち込み気味の🍓です😭

皆、旦那さんの事愛してるんだね😍

ラヴラヴが伝わってきますよ🎵

No.270

いちごさん🌠

辛いね(>_<)

辛い切ない思いを此処でぶちまけちゃいましょう😃

少しでも心が軽くなるように😃✨

ドンマイです😃🍀

No.271

>> 270 いちごさん、がんばれー!!

みんな、応援してるよ!!

No.272

🍓皆さん

ありがちょ~😭😭😭めげずに頑張ります😤
今日は身体もダルく気分は最高潮に⤵⤵⤵

また元気でたらきまーす😩

• << 274 いちごちゃん🍓 おはよ☀ 大丈夫❓ 気持ちが落ち着いたら またレスちょうだいね🍀

No.273

>> 268 えりです!! みんな、あまりメールしないんだね。 私も、控えようっと!! うちは、歳の差婚で、11歳ちがうよ!! 結婚前… えりちゃん。

おはよ☀

誰かがTVで『男の浮気は55歳まで』って言ってたけど、こればっかりは人によるよね~❗

えりちゃんとこは仲良さそうだし きっと大丈夫だよ😉⭐

No.274

>> 272 🍓皆さん ありがちょ~😭😭😭めげずに頑張ります😤 今日は身体もダルく気分は最高潮に⤵⤵⤵ また元気でたらきまーす😩 いちごちゃん🍓

おはよ☀

大丈夫❓

気持ちが落ち着いたら またレスちょうだいね🍀

No.275

こんばんは☺🍀

皆さん😸

今時は肉食系女子という例えもある位

女性もパワフルだから男性並みに浮気するパターンもあるらしい😔

以前私の知り合いで3股掛けていた若い娘が居たよ”(ノ><)ノ
結婚するのに一番いい条件の男子を選択してたみたいだ😱

風の便りに今は幸せな結婚生活を送っているそうな……

• << 279 ナナちゃん。 こんにちは✋ 私は昔は肉食女子だったけど 今は草食になっちゃったよ~😁 旦那はどうだろ…両食かな💦

No.276

>> 275 83番さん

それは、みんなに、浮気の心配はしておいたほうが良いということかな?

No.277

えりさん🌠

ナナです😺

誤解を招く様なレスをしてごめんなさい🙇🙇🙇

No.278

>> 277 えりです!!

ナナさん

いえいえ。最近は、確かに肉食系が増えてきてるから、うちの旦那も、食べられないように、気をつけねば(笑)

No.279

>> 275 こんばんは☺🍀 皆さん😸 今時は肉食系女子という例えもある位 女性もパワフルだから男性並みに浮気するパターンもあるらしい😔 … ナナちゃん。

こんにちは✋

私は昔は肉食女子だったけど 今は草食になっちゃったよ~😁

旦那はどうだろ…両食かな💦

No.280

🍓こんばんは😊

生理も終わりに近づき昨日病院に行ってきたよ😊
今月また人工受精にチャレンジ予定💡
でも旦那との予定が合わないかも…😔

長距離はこういう時困るよ…😭毎日帰ってくる旦那ならいいけど…😔

私も昔は肉食だったかも😁
今は全く大人しくなりました…って言うか男性にあまり興味がなくなったかも…😂

今日冷蔵庫買ったんだ🙌🙌🙌🙌🙌
また💸がぁ~😂

• << 283 いちごちゃん🍓 こんにちは☀ 冷蔵庫いいね✨ 壊れちゃったの❓ 治療頑張ってるのにタイミングの時に長距離だったら…ってハラハラするよね😥 違うといいね🙏❗

No.281

>> 280 えりです!!

いちごちゃん、がんばって!!
可愛いベビーがやってきますように(^_^)

確かに、旦那さまが毎日帰ってこないと、
色々な予定くめないよね(;_;)

でも、がんばってね!!

こういうときは、気持ちは肉食系になって、
がんばってね!!

うちは、またまた泊まりの仕事からかえってきて、ボールペンのお土産もらいました。

いろんなとこいくから、ご当地キティちゃんでした(笑)

No.282

こんにちは☺🍀

皆さん😸

ちょっと聞いて欲しい事があります😥
二世帯同居中の兄嫁(子供はいない 結婚して数十年経ちます)
口実を作っては毎月の様に実家に帰省します😔
一週間入り浸っています

先月はお盆で3週間帰省していました😥
その間兄は仕事があるので実質ほったらかしになっています😥
お嫁さんの行動はあり❓なし❓

私的にはNGです😔

• << 284 ナナちゃん。 こんにちは☀ お兄さんは何て言ってるの❓ お兄さんがOKなら私はアリだな✋ お兄さん夫婦がうまくいってればそれが一番😊

No.283

>> 280 🍓こんばんは😊 生理も終わりに近づき昨日病院に行ってきたよ😊 今月また人工受精にチャレンジ予定💡 でも旦那との予定が合わないかも…😔 長… いちごちゃん🍓

こんにちは☀

冷蔵庫いいね✨
壊れちゃったの❓

治療頑張ってるのにタイミングの時に長距離だったら…ってハラハラするよね😥
違うといいね🙏❗

No.284

>> 282 こんにちは☺🍀 皆さん😸 ちょっと聞いて欲しい事があります😥 二世帯同居中の兄嫁(子供はいない 結婚して数十年経ちます) 口実… ナナちゃん。

こんにちは☀

お兄さんは何て言ってるの❓
お兄さんがOKなら私はアリだな✋

お兄さん夫婦がうまくいってればそれが一番😊

No.285

めいちゃんさん🌠

私も最初のうちは兄が良ければ夫婦が仲良ければと思っていたんだ😔

でもさ 兄はバツイチの私が実家に行く事を快く思っていなくてね(-.-;)

最近は同居中の母にも夫婦で冷たい態度を取る有り様

母は舅姑の苦労をした人だからお嫁さんには良き理解者的立場だったんだけどね
私もお嫁さんの苦労は経験しているから
静観していたんだけど😔

別件で兄と話た事があって すっかりお嫁さんの味方で私に逆ギレする有り様だった😔

No.286

>> 285 ナナちゃん。

お兄さん、お嫁さんの尻に敷かれているのかな☺
お嫁さんの事好きで味方する分には私は良いという考えなんだ😉⭐
男の人が自分の身内の味方して離婚なんて事になっちゃったら大変だもんね😣

嫁いだ友達で兄嫁さん・弟嫁さんに気を使って 実家に帰りにくいってのはよく聞くな~。
そういう場合は男の人がすごく優しいってのが多いな~⤴

お嫁さんが急にナナちゃんやご両親に冷たくするのは何かあったのかな❓

No.287

めいちゃんさん🌠

こんな話を聞いてくれてありがとう🙇
今にして思えば少しずつ母や私を遠ざけていったのかも知れないな😔

兄は惚れた弱みでお嫁さんの尻に敷かれっぱなし
お嫁さん実家には親身で気遣いを欠かさないよf^_^;

専業主婦が条件で結婚して 子供はいらない宣言して等

いちごさんみたいに辛い不妊治療を頑張っている奥さんもいるのにね(>_<)

母も私も子供の事には触れない
デリケートな問題だから

No.288

>> 287 ナナちゃん。

お兄さん優しいんだね✨
そしてお嫁さんの事が大好きなんだね。

私はお兄さんが幸せなら良いと思うよ☺💡
専業主婦・子供いらないも お兄さんが納得してるなら良いんじゃないかな😉⭐

けど ナナちゃんもお母さんも何も言ってないのに遠ざけるのは奥さんが変だよね😥

No.289

めいちゃんさん🌠

兄は幸せなんだろうな😊
お嫁さんを全力で守っているから😉

実はお嫁さん浪費癖やギャンブル癖があってね😔

見かねた母がたしなめたらさ😔

母にも冷たい態度を取る様になり
兄もそれに右にならえになったんだ😔

盲目的に愛する庇うのは本当の愛情かな
これは子育てにも通ずるんだけど

子供が良い事をしたら褒める
子供が悪い事をしたら見てみぬふりで無く叱る事が大切

兄は少しお嫁さんを甘やかし過ぎたのかも知れないな😔

めいちゃんさんありがとう🙇

親身になって答えてくれて嬉しかったよ😊🙇

No.290

>> 289 ナナちゃん。

変な時間にごめんね🙇

そういう経緯があったんだね。

お母さんはお兄さんの事が可愛いから色々心配だろうけど、直接 害が無ければ何も言わない方が良いんだろうね。。

知り合いで同じ様な事があったんだけど『見て見ぬふりが一番』って言ってたから…

私も息子がいるから色々と勉強になります😉⭐

No.291

>> 290 えりです。

ナナさん

私は、旦那さんほったらかしで長い間、実家に帰るのは、どうかと思うなぁ(>.<)

でも、旦那さんが納得してるなら、文句も言えないよね。

そういう、夫婦関係でうまくいってるなら、それでいいのかもだね。

No.292

こんにちは☺🍀

皆さん😸

めいちゃんさん🌠
夫婦のあり方って何だろうと考えちゃった(バツイチの私でも)

えりさん🌠

夫婦で納得していればいいんだろうと思ったけど、これがどちらかの我慢の上で成り立つモノだったら何時か崩壊する😢
お嫁さんも浪費癖やギャンブル癖があるのも心に満たされないものを抱えているのかなと思う😥

兄は本音を語らないから真実は分からないけどね😔

えりさん こんな話を聞いてくれてありがとう🙇

此処は既婚者の集まりだから
こういう話も出来て嬉しい😊🍀

バツイチの私が言うのは変だけど(笑)

一度は結婚しよう✨結婚も経験の1つで世界が広がるから😊

No.293

>> 292 ナナちゃん。

夫婦のあり方って様々だよね🍀
色々あるけど、笑って楽しく暮らせる家庭がいいよね☺

No.294

>> 293 えりです!!

今日から、転職して新しい職場初日でした。やっぱり、最初は、疲れるね(x_x)

でも、家族のために、がんばるぞー!!

No.295

>> 294 えりでーす。

仕事、けっけう初めてのことばかりで、
毎日クタクタだぁ(@_@)

癒されたいよー!!

ストレス解消しないとね~( ̄0 ̄)

みんなの、ストレス解消法は何?

No.296

こんにちは☺🍀

皆さん😸
残暑まだ厳しいですね☀

えりさん🌠
仕事は習うより慣れろがモットーの私😊
まだ色々と大変でしょうが頑張って下さいね(^o^)/

共働きで家事もありますが😺
いい意味で手抜きも必要ですo(^-^)o
完璧目指したら疲れますからね😊

私のストレス解消はカラオケなんですが(笑)
最近は全く行けていないのが現実😹

今時はヒトカラ(独りカラオケ)が人気とか😊🎵

はまりそうな予感がして怖いです(笑)

皆さんのカラオケの十八番は何ですか😊🎵

No.297

>> 296 えりです。

カラオケかぁ!!ちょうど、昨日いってきたよ!!

18番は、GReeeeNのきせきとかかなぁ!!

大きな声で歌うと、かなりストレス解消になるよね!!

No.298

こんにちは☺🎵

皆さん😸
やっと秋めいて来ましたね🍁

えりさん🌠

十八番はGReeeeNですか😊
今時で良いですね😊🎵

先日 無料健診に行って来ました😃
更年期な年頃なんで(笑)
健康面で不安を常に抱えてますf^_^;

仕事柄立ち仕事で疲れがなかなか取れませんf^_^;

歳を重ねる実感を日々感じてますね(笑)

• << 300 🍓ナナさん 更年期は辛いよね😣 私はまだ更年期じゃないけど似たような症状でたことあるよ😱 無理しないでね👼

No.299

えりです。

更年期かぁ(@_@)辛いですね(>.<)でも、あまり無理せず、お仕事がんばってね!!

みなさんに、相談です。

二日前に、旦那と大喧嘩して、口を聞いていません。
理由は、会社の女とメールばかりしていることと、仕事の行き先と、どんな仕事かいわないことです。

私の器が小さいのかなぁ<(_ _)>

• << 301 🍓えりさん お久しぶり😊 旦那さんメールばかりしてるの❓内容は知ってるの❓❓ 何故仕事内容言わないのか聞いたことある❓ えりさんは器小さくないよ😣 私なら切れるかな😤 突っ込んで聞いてみたら✋

No.300

>> 298 こんにちは☺🎵 皆さん😸 やっと秋めいて来ましたね🍁 えりさん🌠 十八番はGReeeeNですか😊 今時で良いですね😊🎵 … 🍓ナナさん

更年期は辛いよね😣
私はまだ更年期じゃないけど似たような症状でたことあるよ😱

無理しないでね👼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧