旦那さんが🚚運転手の方⤴😊
🌹おかげ様でパート5になりました✌✌☝⤴
旦那さんが🚚運転手で暇してる方😁
な➰んでもいいのでお話ししませんか⤴😊 旦那の愚痴👹 LoveLove話し😍 世間話🍵なんでも👌😊
マッタリお話ししませんかぁ☺⤴
新しいレスの受付は終了しました
皆さん😸
こんにちは☺🍀
処暑を過ぎても酷暑です🙀
いちごさん🌠
生活に追われているバツイチは色気やお洒落から程遠い世界におります(笑)
一時勝負下着とか見せパンツなんて流行りましたね😁💑
たまに、洒落た下着専門店の前を通ると私でも赤面しちゃう下着が飾ってありますねf^_^;
ユニクロの特売下着御用達なもんですから(笑)
ローライズ下着なんてお腹が冷えて受け付けません(°□°;)
こんばんは😺
皆さん😸
残暑厳しいですね☀
めいちゃん🌠
旦那さん 転職早く決まるといいですね😺
落ち着くまで めいちゃんも気が気じゃないだろうから😔
いちごさん🌠
パートは、以前のキャリアを生かせる職種はどうですか😊
外に働きに出ると、世界も広がるし私はお勧めです(^_^)v
旦那さんが専業主婦希望だったら難しいかな😥
209さん🌠
初めまして🙇
旦那さんが観光バス運転手とか😊
お客様を安全に運ぶ仕事だから気を遣いますね😥
私はナナと申します😊
彼氏はトレーラーを転がしております😊
よろしくお願い致します🙇
>> 213
いちごさん、めいさん、ななさん、宜しくです!!
名前は、えりです。
観光バスならではの、悩みたっぷりあります。
子供が2人いるのですが、なかなか休みがなく、家族ででかけれなく、寂しいです。
みなさんは、お子さんいるんですか?
皆様初めまして😄
以前からずっと気になってロムってましたがお話がしたくて書き込み致しました😄
リコと申します。
私は彼氏…というか一応両思いな人がトラック乗ってます。
皆さんの旦那さんや彼氏さんは何を運んでらっしゃいますか?
彼は魚です。
魚はかなりきついそうですが…
もう3日ほど連絡が来ず。
色々悩んでるので少しでもお話出来れば嬉しいです。
宜しくお願い致します。
こんばんは😺
今日は大気不安定で土砂降りの雨が凄かった🙀☔
いちごさん🌠
夜の仕事のキャリアを生かしてサービス業種は如何ですか❓
お客様相手の仕事はやりがいありますよ😊🎵
実は先日やっと彼氏に逢えたんですよ☺
彼氏の仕事もやっと落ち着いてきた様子😊
相変わらず偏屈で天の邪鬼でしたが(笑)
ふとした時に優しい雰囲気を醸していました☺
ただ その後に直ぐダメ出しやデリカシーの無い発言オンパレードで呆れましたが(笑)
- << 239 🍓ナナさん 接客は当分いいかな💦精神的に疲れるのは…🙅😂 彼氏さんと会えたんだ🎵仕事落ち着いてきたならよかったね➰そしたらもっと会えるのに🎵 なんか新鮮でいいなぁ☺
>> 233
えりです!!
皆様、色々と悩むことあるんですね(゚o゚;
うちは、バスガイドとメールのやりとりとかしてるのを隠してたのが、わかり、ケンカになりました。
バスガイドさんには、何度かあいましたが、正直、可愛いとかじゃありません。
しかも、うちは、歳の差婚なので、ガイドとも、歳がはなれすぎなので、不倫とかは有り得ないけど、一緒の宿に泊まって、長い間一緒にいるから、余計に心配。
心配しすぎかなぁ?
とくに、なんだかいつもうれしそうにしてるのが、腹立つ(`_´)
こんにちは☺
皆さん😸
まだ暑さ続きますね☀
えりさん🌠
何故旦那さんがガイドさんとメールしてると分かったのですか❓
旦那さんの携帯をチェックしたんですか❓
旦那さん 疑わしい行動は慎まないと😥
ガイドさんも妻帯者と知りつつ✉はちょっと常識が欠けてるかな😥
めいちゃんさん🌠
旦那さん 同級生の女性と仲良くしているのは友達としてじゃないかな😃
ただ 男性が女性と仲良くなるのは下心も決して無いとは言えないから😔
様子を見ながらで😔
二人の話を聞いて感じた事は疑心暗鬼になると底なし沼で
そこから抜け出すまで大変ですよね😔
二人の旦那さんは李下に冠を正さずの気持ちを持って欲しいです😃
何より大切なのは家族ですからね😃
何事も壊す事は簡単修復させる難しさは半端ないです😃✨
私の彼氏はいつも遠くにいるから浮気や遊びもし放題じゃん(苦笑い)
疑い出したらきりが無いんで考えない様にしてます😥
- << 245 ナナちゃん。 おはよ☀ 仲良い同級生女子とは親友なんだって➰ 私は男女で親友とか理解できないから💦 その子ともう一人の女子と旦那の三人で内緒でBBQしてたんだよ💨 私の妊娠中に💢 私は旦那の📱隠れて見てるから知ってるんだけどね💧 ナナちゃんは久々にダーリンとデートだったんだね✨
>> 234
えりです!!
皆様、色々と悩むことあるんですね(゚o゚;
うちは、バスガイドとメールのやりとりとかしてるのを隠してたのが、わかり…
🍓えりさん
ん…確かに心配になるね💦 一日中一緒にいるなんて…私も多分心配になっちゃうと思う😣
でも仕事だから仕方ないしね💦
女としては複雑だなぁ➰😣
ただでさえ心配なんだからメールとか余計な心配かけないで欲しいよね💦
そういえば、うちも一回あったよ…飲み屋の女を仕事で長距離に連れてったの…メールで発覚したんだけど😤「長い時間一緒に入れて楽しかった🎵」とか入ってたよ😤
メールは半後に発覚したからシラ切ってた😤 まぁ次回こんな事したら離婚‼って言っといた😜
いちごさん🌠
ありがとう😺🙇
彼氏は一筋縄ではいかない人なんで(笑) 前途多難ではあります(^_^;)
やりたい職種は何ですか❓
主婦の間では覆面調査(ミステリーショッパー)仕事が人気らしいですよ😊
私も副業でやりたい位です😺
旦那さんもそんなエピソードがあったんですね😔
長距離ドライバーさんだと彼女を同乗させる人も居たとか😃
ただそれは今は禁止と聞いていますが本当ですか❓
- << 243 🍓ナナさん 覆面調査面白そうだね💡 やりたい職種がなくて…なんかないかなぁ~と毎日考えてます😂 🚚は基本同乗はダメみたい💦けどこっそり乗ってる人もいるみたいだよ😊 私もたま~に仕事について行くけど工場の中では後ろのベッドに隠れてるよ😁 バレなきゃ大丈夫みたいだね😊
>> 241
みなさん、えりです。
確かに、仕事がら、心配ばかりなのに、更に心配かけられることされると、嫌ですよね(;_;)
仕事だから、仕方ないけど、こそこそされるのは、嫌ですよね(;_;)
はやく、心配しないようになりたい。
どうすれば、心配しないよいになるかな?
なかなか、心配がきえないよー( ̄0 ̄)
トラックでも、長距離で女の子乗せてはしられると、嫌ですよね(>.<)
頻繁にあることなのかな?
私なら、耐えられないかも!?
- << 244 🍓えりさん 心配はなかなか消えないよね💦 心配しないようにするには信じるしかないかな💦😊 うちは今は定期便だから毎回同じルート走ってるから何処にいるかいつなら📱に出るか把握してるから今は心配ないよ😊 けど…前はいろんなとこ走ってたから、本当に長距離行ってるのか心配だったよ💦突然夜から出発とかあったから💦本当に仕事か❓なんて疑ってたし😂 長距離に出た時はいつ寝てるかわからないから📱も出たり出なかったりと…不安だったかな😂 その時に岩手に行くと言って女を乗せて行ったみたい😤(うちは愛知県です)でも女からのメールは「群馬に一緒に行ってくれて有り難う🎵」だったから意味がわからないままなんだけど…どっちにしても長いドライブだよね~😤 思い出したらムカついてきたぁ😱(笑) でもね…今は旦那の📱にGPSつけてます💕😁
- << 246 えりちゃん。 おはよ☀ 私は最近は旦那の📱見ないから穏やかだよ😁 心配が消えたわけではないけど💨 てゆーか、旦那がスマホに変えてから操作がイマイチ分からず、見れなくなったんだけどね(恥💦) えりちゃんは旦那さんとお出かけの時、手をつないで歩く❓
>> 242
みなさん、えりです。
確かに、仕事がら、心配ばかりなのに、更に心配かけられることされると、嫌ですよね(;_;)
仕事だから、仕方…
🍓えりさん
心配はなかなか消えないよね💦
心配しないようにするには信じるしかないかな💦😊
うちは今は定期便だから毎回同じルート走ってるから何処にいるかいつなら📱に出るか把握してるから今は心配ないよ😊
けど…前はいろんなとこ走ってたから、本当に長距離行ってるのか心配だったよ💦突然夜から出発とかあったから💦本当に仕事か❓なんて疑ってたし😂 長距離に出た時はいつ寝てるかわからないから📱も出たり出なかったりと…不安だったかな😂
その時に岩手に行くと言って女を乗せて行ったみたい😤(うちは愛知県です)でも女からのメールは「群馬に一緒に行ってくれて有り難う🎵」だったから意味がわからないままなんだけど…どっちにしても長いドライブだよね~😤
思い出したらムカついてきたぁ😱(笑)
でもね…今は旦那の📱にGPSつけてます💕😁
こんにちは☺🎵
皆さん😸
朝晩は涼しくなりましたが😊
まだ残暑厳しいですね🙀
やはり同乗は基本的に禁止なんですね🙀
いちごさん🌠めいちゃんさん🌠えりさん🌠
旦那さんの携帯チェック派なんですね
されど、その原因を作ったのは旦那さんだから仕方ないですね😔
携帯をみるのはパンドラの箱を開ける様なものですね😔
因みに私は携帯をみるのもみられるのも嫌ですね🙀
これは彼氏と考え方が一致しています😊 携帯はプライバシーの塊だから😃
でも先日超久し振りの彼氏宅の洗面所や部屋で女の影がないか❓チェックはしている私ではあります😹😹😹
えりさん 疑い始めたらもうきりが無いんで😥
今は辛いでしょうが旦那さんを信じるしかないでしょうね😥
めいちゃんさん 妊娠中に内緒でバーベキューは無いですよね😔
これが誤解や疑いを生む原因なのに😥
男女間の友情はありと考えていますが😃
ただこれも何れかが下心を持ち始めたらアウトです💧
男女間の友情は何気に危ういと言えますね😏
- << 252 ナナちゃん、変な時間にごめんね🙇 久々に彼🏠行ったらチェックしちゃうよね☝ BBQに行くとは言ってたんだけど、女友達2人と自分でするとは言わなかったんだ💢 最低だよね💢 昨日 久々に📱見てしまった💦 昨日はシロだったよ。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 112HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 192HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 250HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 160HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 475HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 112HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 250HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 588HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 152HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 498HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 152HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 498HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 493HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る