旦那さんが🚚運転手の方⤴😊

レス500 HIT数 18360 あ+ あ-

2013/02/13 19:15(更新日時)

🌹おかげ様でパート5になりました✌✌☝⤴

旦那さんが🚚運転手で暇してる方😁

な➰んでもいいのでお話ししませんか⤴😊 旦那の愚痴👹 LoveLove話し😍 世間話🍵なんでも👌😊

マッタリお話ししませんかぁ☺⤴

No.1789355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ タイミング取れたんなら希望はあるよ~✊✨ いちごちゃんとこはお盆休み終わって日常に戻ったって感じかな😃… 🍓めいちゃん

毎日暑いね😣

旦那さんは面接合格した❓

私もなんか仕事したいなぁ😭

旦那が毎日いる訳じゃないし子供がいる訳じゃないから暇…😂

• << 207 いちごちゃん🍓 こんばんは🌠 面接の時、旦那の会社が取引先って事を部長さんが気にしてたからダメかもしれないって~😃💦 いちごちゃん、内職は続けてるの❓

No.202

>> 200 皆さん😸 おはようございます😊 残暑厳しいですね☀熱中症に気を付けて🙆 めいちゃんさん🌠 私 後になって気が付いたんですよ😁 友… 🍓ナナさん

ほんと暑いね😣

お友達はナナさんに💕なんだ😍

彼氏さんと似た者同士なんだね💦それはちょっと大変だぁ😂
でもなんかいいなぁ💕
私なんか結婚してからあまり身の回りを気にしなくなって女を忘れそう…独身の時は下着を集めるのが趣味だったのに…あっ💦下着も買ってない😂

No.203

皆さん😸

こんにちは☺🍀
処暑を過ぎても酷暑です🙀

いちごさん🌠

生活に追われているバツイチは色気やお洒落から程遠い世界におります(笑)

一時勝負下着とか見せパンツなんて流行りましたね😁💑

たまに、洒落た下着専門店の前を通ると私でも赤面しちゃう下着が飾ってありますねf^_^;

ユニクロの特売下着御用達なもんですから(笑)
ローライズ下着なんてお腹が冷えて受け付けません(°□°;)

No.204

>> 203 🍓ナナさん

こんばんは😊

私も結婚してからお洒落を忘れてしまったかも…仕事やめたら尚更😂💦仕事が仕事だけに頭から足の先まで気使ってたのに…😂

今はおばちゃん化してきたかも…😱

私も最近はユニクロ専門です😁✋

No.205

>> 200 皆さん😸 おはようございます😊 残暑厳しいですね☀熱中症に気を付けて🙆 めいちゃんさん🌠 私 後になって気が付いたんですよ😁 友… ナナちゃん。

こんにちは☀

私もいちごちゃんと一緒で 男友達はナナちゃんの事❤だと思うよ~☺

今後が楽しみ✨

No.206

ナナちゃん。

こんばんは🌠だった💦
失礼~🙇

• << 209 はじめまして!! おもしろそうなので、参加させてくださーい!! うちの、旦那は観光バス運転士です。 かえってこないこと多いけど、トラックとかのほうが、かなりきつそうですね(>.<)

No.207

>> 201 🍓めいちゃん 毎日暑いね😣 旦那さんは面接合格した❓ 私もなんか仕事したいなぁ😭 旦那が毎日いる訳じゃないし子供がいる訳じゃないから… いちごちゃん🍓

こんばんは🌠

面接の時、旦那の会社が取引先って事を部長さんが気にしてたからダメかもしれないって~😃💦

いちごちゃん、内職は続けてるの❓

No.208

>> 207 🍓めいちゃん

あら💦旦那さんは面接どうだった❓ダメだったら今の仕事続けるの❓

内職やってるよ😊
ボチボチパートにでも出たい気分ですわ😣

• << 211 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ いとこは、多分 旦那採用だろうって言ってるけど、どうだろ~💦 ダメだったら今のとこ続けるよ~💡 内職続けてたんだね。 パートはどんな職種が希望❓

No.209

>> 206 ナナちゃん。 こんばんは🌠だった💦 失礼~🙇 はじめまして!!

おもしろそうなので、参加させてくださーい!!

うちの、旦那は観光バス運転士です。

かえってこないこと多いけど、トラックとかのほうが、かなりきつそうですね(>.<)

• << 212 209さん。 初めまして🙇 めいです😉 旦那さん、観光バス運転士さんなんですね✨ 身近に居ないので色んな話聞きたいです💡 うちの旦那は🚚で激務です💦

No.210

>> 209 🍓専業主婦さん

はじめまして😊こんにちは😊

主の🍓と申します😊
宜しくどうぞ🎵

ここのみんなは気楽にお話ししてるのでいつでも参加して下さいね😊

旦那さんはバスの運転手さんなんですか😊お休みとかあまりないのでは…❓❓

うちは長距離なので1日起きにしか帰ってきません😂
ある意味気楽ですが🎵😊

No.211

>> 208 🍓めいちゃん あら💦旦那さんは面接どうだった❓ダメだったら今の仕事続けるの❓ 内職やってるよ😊 ボチボチパートにでも出たい気分ですわ😣 いちごちゃん🍓

こんにちは✋

いとこは、多分 旦那採用だろうって言ってるけど、どうだろ~💦
ダメだったら今のとこ続けるよ~💡

内職続けてたんだね。
パートはどんな職種が希望❓

• << 215 🍓めいちゃん 採用されるといいね😊早く仕事がきちんと決まらないと落ち着かないね😂💦 仕事かぁ~接客は疲れたから接客以外がいいなぁ~😁 今日は久しぶりに夜遊びしてきました😁 飲み屋四件はしご😁すべてノンアルコールで😂💦

No.212

>> 209 はじめまして!! おもしろそうなので、参加させてくださーい!! うちの、旦那は観光バス運転士です。 かえってこないこと多い… 209さん。

初めまして🙇
めいです😉

旦那さん、観光バス運転士さんなんですね✨
身近に居ないので色んな話聞きたいです💡
うちの旦那は🚚で激務です💦

No.213

こんばんは😺

皆さん😸
残暑厳しいですね☀
めいちゃん🌠
旦那さん 転職早く決まるといいですね😺
落ち着くまで めいちゃんも気が気じゃないだろうから😔

いちごさん🌠

パートは、以前のキャリアを生かせる職種はどうですか😊

外に働きに出ると、世界も広がるし私はお勧めです(^_^)v
旦那さんが専業主婦希望だったら難しいかな😥

209さん🌠

初めまして🙇
旦那さんが観光バス運転手とか😊

お客様を安全に運ぶ仕事だから気を遣いますね😥

私はナナと申します😊
彼氏はトレーラーを転がしております😊
よろしくお願い致します🙇

• << 216 🍓ナナさん 確かに🏠にいると暗くなるよ😂 外に出ていろんな人に触れ合うの大事だよね😊 旦那は働くの👌だよ😊でも夜の仕事はもうダメらしいです😂
  • << 219 ナナちゃん。 早くにごめんね🙇 本当に早く落ち着きたいよ~💦 最近 旦那も私も体調悪いし⤵ ナナちゃんは最近どうかな❓

No.214

>> 213 いちごさん、めいさん、ななさん、宜しくです!!

名前は、えりです。

観光バスならではの、悩みたっぷりあります。

子供が2人いるのですが、なかなか休みがなく、家族ででかけれなく、寂しいです。

みなさんは、お子さんいるんですか?

• << 217 🍓えりさん こんばんは😊 休みとれなくて家族でお出掛け出来ないのは寂しいね😭 でも仕事だから仕方ないしね…💦 うちはまだ子供いないよ~😂 なかなか出来なくて…😔 なんかいい方法あったら教えて下さい😊
  • << 220 えりちゃん。 早くにごめんね🙇 子供さんは何歳なのかな❓ 旦那さん留守がちだとえりちゃん一人で大変だよね❗ 私はもうすぐ8ヶ月の息子がいるよ✋

No.215

>> 211 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ いとこは、多分 旦那採用だろうって言ってるけど、どうだろ~💦 ダメだったら今のとこ続けるよ~💡 内職続け… 🍓めいちゃん

採用されるといいね😊早く仕事がきちんと決まらないと落ち着かないね😂💦

仕事かぁ~接客は疲れたから接客以外がいいなぁ~😁

今日は久しぶりに夜遊びしてきました😁
飲み屋四件はしご😁すべてノンアルコールで😂💦

• << 221 いちごちゃん🍓 早くにごめんね🙇 夜遊びで発散できたかな💡 確かに接客は疲れるねー💧 違う仕事してみたくなるよね💦 何が良いだろね~。

No.216

>> 213 こんばんは😺 皆さん😸 残暑厳しいですね☀ めいちゃん🌠 旦那さん 転職早く決まるといいですね😺 落ち着くまで めいちゃんも気… 🍓ナナさん

確かに🏠にいると暗くなるよ😂

外に出ていろんな人に触れ合うの大事だよね😊

旦那は働くの👌だよ😊でも夜の仕事はもうダメらしいです😂

• << 218 子供ができやすくする体質を作るのが、一番!! ビタミンEとか、豆乳とかとるといいみたい。 助産師さんがいってたよ!!

No.217

>> 214 いちごさん、めいさん、ななさん、宜しくです!! 名前は、えりです。 観光バスならではの、悩みたっぷりあります。 子供が2人… 🍓えりさん

こんばんは😊

休みとれなくて家族でお出掛け出来ないのは寂しいね😭
でも仕事だから仕方ないしね…💦

うちはまだ子供いないよ~😂 なかなか出来なくて…😔
なんかいい方法あったら教えて下さい😊

No.218

>> 216 🍓ナナさん 確かに🏠にいると暗くなるよ😂 外に出ていろんな人に触れ合うの大事だよね😊 旦那は働くの👌だよ😊でも夜の仕事はもうダメらしい… 子供ができやすくする体質を作るのが、一番!!

ビタミンEとか、豆乳とかとるといいみたい。
助産師さんがいってたよ!!

• << 229 🍓ナナさん う~ん💦 いろいろ試してるんだけど…😂 なかなか難しい…😱 皆が羨ましい~☺

No.219

>> 213 こんばんは😺 皆さん😸 残暑厳しいですね☀ めいちゃん🌠 旦那さん 転職早く決まるといいですね😺 落ち着くまで めいちゃんも気… ナナちゃん。

早くにごめんね🙇

本当に早く落ち着きたいよ~💦

最近 旦那も私も体調悪いし⤵

ナナちゃんは最近どうかな❓

No.220

>> 214 いちごさん、めいさん、ななさん、宜しくです!! 名前は、えりです。 観光バスならではの、悩みたっぷりあります。 子供が2人… えりちゃん。

早くにごめんね🙇

子供さんは何歳なのかな❓

旦那さん留守がちだとえりちゃん一人で大変だよね❗

私はもうすぐ8ヶ月の息子がいるよ✋

No.221

>> 215 🍓めいちゃん 採用されるといいね😊早く仕事がきちんと決まらないと落ち着かないね😂💦 仕事かぁ~接客は疲れたから接客以外がいいなぁ~😁 … いちごちゃん🍓

早くにごめんね🙇

夜遊びで発散できたかな💡

確かに接客は疲れるねー💧
違う仕事してみたくなるよね💦
何が良いだろね~。

• << 230 🍓めいちゃん 久しぶりの夜遊びは疲れちゃった😂お酒なしは辛いね😂 もうすぐ旦那が出発~🚚 二日連続で飲みに出てたからあまり一緒にいなかったから休み気分ではなかったな…💦 あ~仕事したい😔 あ~生理前でソワソワ💃

No.222

>> 221 えりです!!

子供は、2人いるよ!!女の子2人(^_^)

私も、働いてるから、母子家庭状態よ。

ストレスたまるー( ̄0 ̄)

No.223

>> 222 えりちゃん。

女の子二人いいね~✨
もう大きいの❓

母子家庭状態分かる💦
うちは親と同居だけど 旦那はほとんど居ないから。。
でも旦那居る方がストレスたまる時ある💧💧

No.224

>> 223 えりです!!

うちは、小学校2年生と、5歳の女の子2人よ!!

確かに、旦那が家にいると、ストレスたまるときある(゚o゚;

うちは、観光バスだから、バスガイドとの浮気が心配(>.<)

• << 227 えりちゃん。 2年と5歳なら、だいぶ手が掛からなくなってきたのかな☺ ガイドさんとの仲が心配なんだね~。 うちも殆ど🏠に居ないから 外で何してる事やら…

No.225

皆様初めまして😄
以前からずっと気になってロムってましたがお話がしたくて書き込み致しました😄
リコと申します。

私は彼氏…というか一応両思いな人がトラック乗ってます。
皆さんの旦那さんや彼氏さんは何を運んでらっしゃいますか?
彼は魚です。
魚はかなりきついそうですが…
もう3日ほど連絡が来ず。

色々悩んでるので少しでもお話出来れば嬉しいです。
宜しくお願い致します。

• << 228 リコちゃん。 初めまして🙇 めいです😃 彼氏の事で色々悩んでるんだね。 良かったらここで皆で吐き出してスッキリしよう✊✨
  • << 231 🍓りこさん はじめまして😊 彼氏さん魚運んでるんだ🚚 魚は時間厳守だから大変って聞いたことある💦 三日連絡ないのは辛いね…よくある事なの❓❓ うちの旦那は、車の部品を運んでるよ😊 良かったらお話ししましょ😊

No.226

皆さん😸

こんにちは☺
少し秋風吹いてきたかなぁ🍂
まだ暑いけど(笑)
えりさん🌠
亭主元気で留守がいいですね😺
観光バス運転手さんはガイドさんと色恋沙汰になりやすいのですか❓
可愛いガイドさん多いですからね😥

私はバツイチ子持ちで彼氏もバツありです(≧∇≦)

私の場合は、彼氏元気で頻繁に逢いたいですかね(≧∇≦)

有り得ない恋模様中(不倫じゃないです)爆笑😸

初めまして🙇

りこさん🌠
ナナと申します🙇

彼氏さんの悩み良かったらお聞かせ下さいませ🙇

• << 232 🍓ナナさん お久しぶり😊 その後彼氏さんとは上手くいってますか❓😊 夜になると少し涼しくなってきたね😊

No.227

>> 224 えりです!! うちは、小学校2年生と、5歳の女の子2人よ!! 確かに、旦那が家にいると、ストレスたまるときある(゚o゚; … えりちゃん。

2年と5歳なら、だいぶ手が掛からなくなってきたのかな☺

ガイドさんとの仲が心配なんだね~。
うちも殆ど🏠に居ないから 外で何してる事やら…

No.228

>> 225 皆様初めまして😄 以前からずっと気になってロムってましたがお話がしたくて書き込み致しました😄 リコと申します。 私は彼氏…というか… リコちゃん。

初めまして🙇
めいです😃

彼氏の事で色々悩んでるんだね。
良かったらここで皆で吐き出してスッキリしよう✊✨

No.229

>> 218 子供ができやすくする体質を作るのが、一番!! ビタミンEとか、豆乳とかとるといいみたい。 助産師さんがいってたよ!! 🍓ナナさん

う~ん💦
いろいろ試してるんだけど…😂

なかなか難しい…😱
皆が羨ましい~☺

No.230

>> 221 いちごちゃん🍓 早くにごめんね🙇 夜遊びで発散できたかな💡 確かに接客は疲れるねー💧 違う仕事してみたくなるよね💦 何が良いだろね~。 🍓めいちゃん

久しぶりの夜遊びは疲れちゃった😂お酒なしは辛いね😂

もうすぐ旦那が出発~🚚

二日連続で飲みに出てたからあまり一緒にいなかったから休み気分ではなかったな…💦

あ~仕事したい😔

あ~生理前でソワソワ💃

• << 235 いちごちゃん🍓 早くにごめんね🙇 うちも土日休みだったよ~。 でも用事でバタバタしてた💦 仕事したいなんて偉いな✨ 私はしたくない💧 リセしないといいね😉⭐

No.231

>> 225 皆様初めまして😄 以前からずっと気になってロムってましたがお話がしたくて書き込み致しました😄 リコと申します。 私は彼氏…というか… 🍓りこさん

はじめまして😊

彼氏さん魚運んでるんだ🚚
魚は時間厳守だから大変って聞いたことある💦
三日連絡ないのは辛いね…よくある事なの❓❓

うちの旦那は、車の部品を運んでるよ😊

良かったらお話ししましょ😊

No.232

>> 226 皆さん😸 こんにちは☺ 少し秋風吹いてきたかなぁ🍂 まだ暑いけど(笑) えりさん🌠 亭主元気で留守がいいですね😺 観光バス運転… 🍓ナナさん

お久しぶり😊
その後彼氏さんとは上手くいってますか❓😊

夜になると少し涼しくなってきたね😊

No.233

こんばんは😺

今日は大気不安定で土砂降りの雨が凄かった🙀☔

いちごさん🌠
夜の仕事のキャリアを生かしてサービス業種は如何ですか❓
お客様相手の仕事はやりがいありますよ😊🎵

実は先日やっと彼氏に逢えたんですよ☺
彼氏の仕事もやっと落ち着いてきた様子😊

相変わらず偏屈で天の邪鬼でしたが(笑)
ふとした時に優しい雰囲気を醸していました☺

ただ その後に直ぐダメ出しやデリカシーの無い発言オンパレードで呆れましたが(笑)

• << 239 🍓ナナさん 接客は当分いいかな💦精神的に疲れるのは…🙅😂 彼氏さんと会えたんだ🎵仕事落ち着いてきたならよかったね➰そしたらもっと会えるのに🎵 なんか新鮮でいいなぁ☺

No.234

>> 233 えりです!!

皆様、色々と悩むことあるんですね(゚o゚;

うちは、バスガイドとメールのやりとりとかしてるのを隠してたのが、わかり、ケンカになりました。

バスガイドさんには、何度かあいましたが、正直、可愛いとかじゃありません。

しかも、うちは、歳の差婚なので、ガイドとも、歳がはなれすぎなので、不倫とかは有り得ないけど、一緒の宿に泊まって、長い間一緒にいるから、余計に心配。

心配しすぎかなぁ?

とくに、なんだかいつもうれしそうにしてるのが、腹立つ(`_´)

• << 236 えりちゃん。 早くにごめんね🙇 隠れてメールは腹立つね❗ うちも同級生の女子と仲良くしてるから何してる事やら💨
  • << 240 🍓えりさん ん…確かに心配になるね💦 一日中一緒にいるなんて…私も多分心配になっちゃうと思う😣 でも仕事だから仕方ないしね💦 女としては複雑だなぁ➰😣 ただでさえ心配なんだからメールとか余計な心配かけないで欲しいよね💦 そういえば、うちも一回あったよ…飲み屋の女を仕事で長距離に連れてったの…メールで発覚したんだけど😤「長い時間一緒に入れて楽しかった🎵」とか入ってたよ😤 メールは半後に発覚したからシラ切ってた😤 まぁ次回こんな事したら離婚‼って言っといた😜

No.235

>> 230 🍓めいちゃん 久しぶりの夜遊びは疲れちゃった😂お酒なしは辛いね😂 もうすぐ旦那が出発~🚚 二日連続で飲みに出てたからあまり一緒にいなか… いちごちゃん🍓

早くにごめんね🙇

うちも土日休みだったよ~。
でも用事でバタバタしてた💦

仕事したいなんて偉いな✨
私はしたくない💧

リセしないといいね😉⭐

No.236

>> 234 えりです!! 皆様、色々と悩むことあるんですね(゚o゚; うちは、バスガイドとメールのやりとりとかしてるのを隠してたのが、わかり… えりちゃん。

早くにごめんね🙇

隠れてメールは腹立つね❗
うちも同級生の女子と仲良くしてるから何してる事やら💨

No.237

>> 236 おはよう!!えりです。

隠れてメールは、ものすごく腹立つから、私も、同級生の男友達とやりとりしてるよ!!

嫌なことしてるって、思い知らせたいよ(>.<)

実は、新しく職場をかわることになって、とても不安(;_;)

でも、頑張るぞー!!子供たちのためにも!!

No.238

こんにちは☺

皆さん😸
まだ暑さ続きますね☀
えりさん🌠
何故旦那さんがガイドさんとメールしてると分かったのですか❓
旦那さんの携帯をチェックしたんですか❓
旦那さん 疑わしい行動は慎まないと😥
ガイドさんも妻帯者と知りつつ✉はちょっと常識が欠けてるかな😥

めいちゃんさん🌠

旦那さん 同級生の女性と仲良くしているのは友達としてじゃないかな😃

ただ 男性が女性と仲良くなるのは下心も決して無いとは言えないから😔

様子を見ながらで😔
二人の話を聞いて感じた事は疑心暗鬼になると底なし沼で
そこから抜け出すまで大変ですよね😔

二人の旦那さんは李下に冠を正さずの気持ちを持って欲しいです😃

何より大切なのは家族ですからね😃

何事も壊す事は簡単修復させる難しさは半端ないです😃✨

私の彼氏はいつも遠くにいるから浮気や遊びもし放題じゃん(苦笑い)

疑い出したらきりが無いんで考えない様にしてます😥

• << 245 ナナちゃん。 おはよ☀ 仲良い同級生女子とは親友なんだって➰ 私は男女で親友とか理解できないから💦 その子ともう一人の女子と旦那の三人で内緒でBBQしてたんだよ💨 私の妊娠中に💢 私は旦那の📱隠れて見てるから知ってるんだけどね💧 ナナちゃんは久々にダーリンとデートだったんだね✨

No.239

>> 233 こんばんは😺 今日は大気不安定で土砂降りの雨が凄かった🙀☔ いちごさん🌠 夜の仕事のキャリアを生かしてサービス業種は如何ですか❓ … 🍓ナナさん

接客は当分いいかな💦精神的に疲れるのは…🙅😂

彼氏さんと会えたんだ🎵仕事落ち着いてきたならよかったね➰そしたらもっと会えるのに🎵

なんか新鮮でいいなぁ☺

No.240

>> 234 えりです!! 皆様、色々と悩むことあるんですね(゚o゚; うちは、バスガイドとメールのやりとりとかしてるのを隠してたのが、わかり… 🍓えりさん

ん…確かに心配になるね💦 一日中一緒にいるなんて…私も多分心配になっちゃうと思う😣
でも仕事だから仕方ないしね💦
女としては複雑だなぁ➰😣

ただでさえ心配なんだからメールとか余計な心配かけないで欲しいよね💦

そういえば、うちも一回あったよ…飲み屋の女を仕事で長距離に連れてったの…メールで発覚したんだけど😤「長い時間一緒に入れて楽しかった🎵」とか入ってたよ😤
メールは半後に発覚したからシラ切ってた😤 まぁ次回こんな事したら離婚‼って言っといた😜

No.241

いちごさん🌠

ありがとう😺🙇
彼氏は一筋縄ではいかない人なんで(笑) 前途多難ではあります(^_^;)

やりたい職種は何ですか❓
主婦の間では覆面調査(ミステリーショッパー)仕事が人気らしいですよ😊

私も副業でやりたい位です😺

旦那さんもそんなエピソードがあったんですね😔

長距離ドライバーさんだと彼女を同乗させる人も居たとか😃
ただそれは今は禁止と聞いていますが本当ですか❓

• << 243 🍓ナナさん 覆面調査面白そうだね💡 やりたい職種がなくて…なんかないかなぁ~と毎日考えてます😂 🚚は基本同乗はダメみたい💦けどこっそり乗ってる人もいるみたいだよ😊 私もたま~に仕事について行くけど工場の中では後ろのベッドに隠れてるよ😁 バレなきゃ大丈夫みたいだね😊

No.242

>> 241 みなさん、えりです。

確かに、仕事がら、心配ばかりなのに、更に心配かけられることされると、嫌ですよね(;_;)

仕事だから、仕方ないけど、こそこそされるのは、嫌ですよね(;_;)

はやく、心配しないようになりたい。

どうすれば、心配しないよいになるかな?

なかなか、心配がきえないよー( ̄0 ̄)

トラックでも、長距離で女の子乗せてはしられると、嫌ですよね(>.<)

頻繁にあることなのかな?

私なら、耐えられないかも!?

• << 244 🍓えりさん 心配はなかなか消えないよね💦 心配しないようにするには信じるしかないかな💦😊 うちは今は定期便だから毎回同じルート走ってるから何処にいるかいつなら📱に出るか把握してるから今は心配ないよ😊 けど…前はいろんなとこ走ってたから、本当に長距離行ってるのか心配だったよ💦突然夜から出発とかあったから💦本当に仕事か❓なんて疑ってたし😂 長距離に出た時はいつ寝てるかわからないから📱も出たり出なかったりと…不安だったかな😂 その時に岩手に行くと言って女を乗せて行ったみたい😤(うちは愛知県です)でも女からのメールは「群馬に一緒に行ってくれて有り難う🎵」だったから意味がわからないままなんだけど…どっちにしても長いドライブだよね~😤 思い出したらムカついてきたぁ😱(笑) でもね…今は旦那の📱にGPSつけてます💕😁
  • << 246 えりちゃん。 おはよ☀ 私は最近は旦那の📱見ないから穏やかだよ😁 心配が消えたわけではないけど💨 てゆーか、旦那がスマホに変えてから操作がイマイチ分からず、見れなくなったんだけどね(恥💦) えりちゃんは旦那さんとお出かけの時、手をつないで歩く❓

No.243

>> 241 いちごさん🌠 ありがとう😺🙇 彼氏は一筋縄ではいかない人なんで(笑) 前途多難ではあります(^_^;) やりたい職種は何ですか❓ … 🍓ナナさん

覆面調査面白そうだね💡 やりたい職種がなくて…なんかないかなぁ~と毎日考えてます😂

🚚は基本同乗はダメみたい💦けどこっそり乗ってる人もいるみたいだよ😊
私もたま~に仕事について行くけど工場の中では後ろのベッドに隠れてるよ😁

バレなきゃ大丈夫みたいだね😊

No.244

>> 242 みなさん、えりです。 確かに、仕事がら、心配ばかりなのに、更に心配かけられることされると、嫌ですよね(;_;) 仕事だから、仕方… 🍓えりさん

心配はなかなか消えないよね💦
心配しないようにするには信じるしかないかな💦😊

うちは今は定期便だから毎回同じルート走ってるから何処にいるかいつなら📱に出るか把握してるから今は心配ないよ😊
けど…前はいろんなとこ走ってたから、本当に長距離行ってるのか心配だったよ💦突然夜から出発とかあったから💦本当に仕事か❓なんて疑ってたし😂 長距離に出た時はいつ寝てるかわからないから📱も出たり出なかったりと…不安だったかな😂
その時に岩手に行くと言って女を乗せて行ったみたい😤(うちは愛知県です)でも女からのメールは「群馬に一緒に行ってくれて有り難う🎵」だったから意味がわからないままなんだけど…どっちにしても長いドライブだよね~😤

思い出したらムカついてきたぁ😱(笑)

でもね…今は旦那の📱にGPSつけてます💕😁

No.245

>> 238 こんにちは☺ 皆さん😸 まだ暑さ続きますね☀ えりさん🌠 何故旦那さんがガイドさんとメールしてると分かったのですか❓ 旦那さんの携… ナナちゃん。

おはよ☀

仲良い同級生女子とは親友なんだって➰
私は男女で親友とか理解できないから💦

その子ともう一人の女子と旦那の三人で内緒でBBQしてたんだよ💨
私の妊娠中に💢

私は旦那の📱隠れて見てるから知ってるんだけどね💧

ナナちゃんは久々にダーリンとデートだったんだね✨

No.246

>> 242 みなさん、えりです。 確かに、仕事がら、心配ばかりなのに、更に心配かけられることされると、嫌ですよね(;_;) 仕事だから、仕方… えりちゃん。

おはよ☀

私は最近は旦那の📱見ないから穏やかだよ😁
心配が消えたわけではないけど💨
てゆーか、旦那がスマホに変えてから操作がイマイチ分からず、見れなくなったんだけどね(恥💦)

えりちゃんは旦那さんとお出かけの時、手をつないで歩く❓

No.247

>> 246 えりです!!

携帯は、全部けんかのもとになるのは、消してるみたい。(`_´)

でも、携帯みても、何もうれしいものははいってないよね。けんかの原因だけ。だから、見ないようにしてる。

しかし、携帯に、GPSは、旦那さん納得済みなのかな?

うちも、つけたい(笑)

おでかけのときは、手はつながないなぁ(>.<)子供の手をひっぱってる感じ。

No.248

>> 247 えりちゃん。

うちはこの前 息子預けて出かけた時、旦那が『手ェつなご~』(うち関西です)って言ってきたけど 何か恥ずかしいから腕組むだけにした💦

📱は見ないのが一番❗
でも多分そのうち見ちゃう😃💦

うちは行き先バラバラだからGPSつけても『仕事やし❗』って言われて終わりだろな⤵

No.249

こんにちは☺🎵

皆さん😸
朝晩は涼しくなりましたが😊
まだ残暑厳しいですね🙀

やはり同乗は基本的に禁止なんですね🙀
いちごさん🌠めいちゃんさん🌠えりさん🌠
旦那さんの携帯チェック派なんですね
されど、その原因を作ったのは旦那さんだから仕方ないですね😔

携帯をみるのはパンドラの箱を開ける様なものですね😔

因みに私は携帯をみるのもみられるのも嫌ですね🙀
これは彼氏と考え方が一致しています😊 携帯はプライバシーの塊だから😃

でも先日超久し振りの彼氏宅の洗面所や部屋で女の影がないか❓チェックはしている私ではあります😹😹😹

えりさん 疑い始めたらもうきりが無いんで😥
今は辛いでしょうが旦那さんを信じるしかないでしょうね😥
めいちゃんさん 妊娠中に内緒でバーベキューは無いですよね😔
これが誤解や疑いを生む原因なのに😥

男女間の友情はありと考えていますが😃
ただこれも何れかが下心を持ち始めたらアウトです💧

男女間の友情は何気に危ういと言えますね😏

• << 252 ナナちゃん、変な時間にごめんね🙇 久々に彼🏠行ったらチェックしちゃうよね☝ BBQに行くとは言ってたんだけど、女友達2人と自分でするとは言わなかったんだ💢 最低だよね💢 昨日 久々に📱見てしまった💦 昨日はシロだったよ。

No.250

🍓めいちゃん

旦那さん内緒でバーベキューか…しかも妊娠中なんて💦言ってくれればいいのにね😂💦

えりちゃん

旦那にはGPS付いてるの知ってるよ😊
浮気がバレた時に自分から「心配ならつければ~」って言ってきたから😁 あまり見ないけどね😁

• << 253 いちごちゃん🍓 変な時間にごめんね🙇 BBQとは言ってたんだけど、野球のメンバーでするって嘘ついてたよ💢 あ~、腹立ってきた💢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧