旦那さんが🚚運転手の方⤴😊
🌹おかげ様でパート5になりました✌✌☝⤴
旦那さんが🚚運転手で暇してる方😁
な➰んでもいいのでお話ししませんか⤴😊 旦那の愚痴👹 LoveLove話し😍 世間話🍵なんでも👌😊
マッタリお話ししませんかぁ☺⤴
新しいレスの受付は終了しました
めいちゃんさん🌠
少しでもお役に立てれば何よりです😺
どんな予防接種したのかな😃
お子ちゃまは泣かないで済んだかな😃
今日も酷暑☀😫
熱中症や夏バテにご用心です😺
今時はFacebookやtwitterが全盛で掲示板スタイルは衰退していると聞きます😔
この匿名性の魅力で掲示板は良いなぁと思っています😊🎵
以前居た掲示板は、閑散とし過ぎて書き込みも虚しくなりましたよ😔
彼氏は相変わらず仕事一筋です😱
走らないと稼ぎにならないので仕方ないですね😫
ココさんじゃないけど、片思い状態継続中(苦笑い)
- << 156 ナナちゃん。 こんにちは☀ 予防接種は三種混合と肺炎球菌とB型肝炎だよ💉 3つ同時にした割にはそんなに泣かなかったよ⤴ 私はここの掲示板しか利用した事無いんだけど、息抜きになってるよ~✨ ナナちゃんの彼氏は働き者だね💪 遊びで忙しいわけじゃないから仕方ないよね☺
>> 144
いちごちゃん🍓
こんばんは✋
おチビちゃん二人の子守は疲れるよね~💦
お疲れさま~🙇
昨日は最悪だったよ🌀
叔母夫婦と絶縁したい🌀
🍓めいちゃん
お久しぶりになりました💦
毎日ほんと暑いね😣
他のレス読ませて貰ったよ💦
身内にそういうタイプの人は必ず一人はいるんだよね~😂
まぁそんなに会う事もないと思うから、ほっとくしかないよね💦気にするとイライラが止まらなくなるよ😂
うちなんか、親戚は少ないけど集まったあとは陰口ばがり😂聞いてて吐き気がするよ😱
だから聞いてないふりしてスルーするよ😜
負けるな💪めいちゃん😁🎌
- << 157 いちごちゃん🍓 こんにちは☀ ありがとう😭 負けないように、上手にスルー出来るように頑張るね✊ いちごちゃんは最近どんな感じ❓ うちの旦那、もしかしたら職場変わるかも~。 もし変わったら長距離無い会社だから毎日帰って来るようになるよ😲
>> 155
🍓めいちゃん
お久しぶりになりました💦
毎日ほんと暑いね😣
他のレス読ませて貰ったよ💦
身内にそういうタイプの人は必ず一人はいるんだよね~…
いちごちゃん🍓
こんにちは☀
ありがとう😭
負けないように、上手にスルー出来るように頑張るね✊
いちごちゃんは最近どんな感じ❓
うちの旦那、もしかしたら職場変わるかも~。
もし変わったら長距離無い会社だから毎日帰って来るようになるよ😲
- << 163 🍓めいちゃん なんで旦那さん職場かわっちゃうの❓❓ 今まで長距離だったのに毎日帰って来ると喧嘩が増えるって、私もわかる‼😂 連休とか長くいると、早く仕事行けばいいのに…とか毎日のご飯の支度がめんどくさい😣って思うから😂💦 うちは今のところ普通かな💦 二週間休みなしだからかなり参ってるみたいだけど💦 それにしても毎日暑いよね😣 夏バテしないようにね😣
こんにちは〜毎日暑いね!
みんな元気?
ナナさんの彼氏さんは今日は何処を爆走してるのかな〜?
o(^▽^)o
昼夜関係なく走るの?
うちは20年以上夜中走ってます。
運転手さん走るだけじゃなく、積み込み荷降ろしもあるから、この暑さハンパないだろうね!
うちの旦那も一晩でTシャツ4枚5枚は着替えるよ!
この季節、洗濯物のタオルも汗でずっしり重いしクサイ(>_<)
暑さに慣れてるせいか、私が家でクーラー付けてると「これくらいで暑いかぁ?窓開ければ十分」って言われるけど、そう言われても…暑いものは暑い…(T_T)
運転手さん、夏は過酷なんだろうね…
頑張ってるから、愚痴こぼしちゃいけないとは思うけどね。
でもね〜
仕事姿はカッコいい(…と思う??見たことないから想像だけ)けど、家では何にもしない何にも言わない偏屈オヤジだもんなぁ…
今日も暑い中、せっせとお弁当作ってたら…
「あ〜今日弁当いらんわ」だって!
(>_<)
作ってから言うな〜〜〜!!
汗だくでお弁当作ってるの見てたくせに!
( *`ω´)
めいちゃんの旦那さん、転職するの?
毎日帰って来るとお世話は大変かもしれないけど、出張費の持ち出しが少なくなって家計は助かるのかな?
うちは、少々経済苦しくなってもいいから長距離に行って欲しい〜って、毎日お祈りしてるよ
(;゜0゜)
相変わらず、メチャクチャ手がかかるんだもん…疲れる(>_<)
芸人魂さん、どうしたのかな?
彼女見つかって忙しいとか?
体調崩してなければいいけど…
いちごちゃん、ゲームの話なんだけど、今回甥っ子参加しないから強力助っ人無しなんだよね…
クリアできないかもしれない(T_T)
今回はノンビリ楽しむことにするよ(^-^)/
いちごちゃん、体調はどう?
暑いからジャック君と一緒にバテてそうだね?
(^_^;)
みんな暑さに負けないでね!
私は旦那に負けないよう頑張るから(苦笑)
皆さん😸
おはようございます🐸🎵
今朝も日差しが眩しくシミが増加しそうな勢いです(笑)
彼氏は、昼夜問わず爆走しています😃
自営業で一時は全く仕事が無かった時期もあり(不景気と震災の影響から)😢
私は、その困窮していた時を痛い程分かっていて彼氏が仕事最優先するのを理解しています😢
彼氏と出会ってから紆余曲折ばかり今もそうですが(苦笑い)
相手が辛く苦しい時にさよならするのは人としてどうだろうと考えてしまいます😢
今は遠くからでも見守っていたい😊✨
偏屈で天の邪鬼でしょーもない彼氏ですが(爆笑)💕
今日も熱中症に気を付けてお過ごし下さいませ😺
- << 161 ナナちゃん。 こんにちは☀ 彼氏さんは大忙しなんだね🚚💨 体には気をつけて欲しいよね⤴ ナナちゃんに連絡くれますよーに🙏⭐
>> 158
みんな元気?
o(^▽^)o
昼夜関係なく走るの…
ココちゃん。
こんにちは☀
旦那は面接受けに行く予定だけど、休みが無くてなかなか行けないんだ💦
毎日帰ってきたら喧嘩が増えるかも💧
家計的にはそんなに変わらないかも…
ってまずは面接だよね😃💦
ココちゃん旦那さんは大変そうだね😠
- << 162 めいちゃん、こんばんは〜(^-^)/ 旦那さん長距離辞めるの? うちの旦那の会社、滋賀県にも支店があるから、も、も、もしかしたら、同じ会社になったりして… (;゜0゜) でも、めいちゃんのところからは遠いから違うかな? (^_^) 毎日家に帰れて家族と関わる時間増えれば喧嘩減るかな〜って思ったけど、喧嘩増えそう?? そうなると、転職も考えものだねぇ…(^^) 今は、めいちゃんは子育てに忙しく、旦那さんは仕事で疲れてて…それでお互いイライラぶつかってしまうんじゃないのかな? 旦那さんに時間と体力の余裕が出来ればきっと、喧嘩なくなるよ… 海猿の大輔さんとカンナみたいな夫婦いいよね〜 (#^.^#) 頑張って、仲良く平和に暮らそうね♪ …お互いに!!
>> 160
ココちゃん。
こんにちは☀
旦那は面接受けに行く予定だけど、休みが無くてなかなか行けないんだ💦
毎日帰ってきたら喧嘩が増えるかも💧
…
めいちゃん、こんばんは〜(^-^)/
旦那さん長距離辞めるの?
うちの旦那の会社、滋賀県にも支店があるから、も、も、もしかしたら、同じ会社になったりして…
(;゜0゜)
でも、めいちゃんのところからは遠いから違うかな?
(^_^)
毎日家に帰れて家族と関わる時間増えれば喧嘩減るかな〜って思ったけど、喧嘩増えそう??
そうなると、転職も考えものだねぇ…(^^)
今は、めいちゃんは子育てに忙しく、旦那さんは仕事で疲れてて…それでお互いイライラぶつかってしまうんじゃないのかな?
旦那さんに時間と体力の余裕が出来ればきっと、喧嘩なくなるよ…
海猿の大輔さんとカンナみたいな夫婦いいよね〜
(#^.^#)
頑張って、仲良く平和に暮らそうね♪
…お互いに!!
- << 167 ココちゃん。 こんにちは✋ そこは長距離無くて関西圏だけ走るみたいだよ💡 時間も朝~夕方まで。 旦那さんの会社の支店だったらびっくりだね😲 うん、今はお互い余裕無くて喧嘩多いのかな💦 職場変わったら良くなればいいんだけど… いちごちゃん🍓も言ってる様に毎日会ったら余計喧嘩増えたら嫌だな💧と思ったんだ~。 でもまだ面接も行ってないし 気が早いね😁💦
>> 157
いちごちゃん🍓
こんにちは☀
ありがとう😭
負けないように、上手にスルー出来るように頑張るね✊
いちごちゃんは最近どんな感じ❓
うち…
🍓めいちゃん
なんで旦那さん職場かわっちゃうの❓❓
今まで長距離だったのに毎日帰って来ると喧嘩が増えるって、私もわかる‼😂
連休とか長くいると、早く仕事行けばいいのに…とか毎日のご飯の支度がめんどくさい😣って思うから😂💦
うちは今のところ普通かな💦
二週間休みなしだからかなり参ってるみたいだけど💦
それにしても毎日暑いよね😣
夏バテしないようにね😣
- << 168 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ 私のいとこが勤めてる会社(いとこは管理職)で運転手さんに欠員出たからって話が来たんだ~💡 ココちゃんは仕事楽になったら喧嘩減るかも…って言ってくれてるけど どうなるだろ💦 ってまだ面接も行ってないんだけどね😁💦 いちごちゃんは今は普通に過ごしてるんだね🍀 うちの旦那も二週間休み無しでイライラしてんのか この前大喧嘩になったよ😣 今日はずっと長かった前髪を短くしてイメチェンしたよ✨
>> 158
みんな元気?
o(^▽^)o
昼夜関係なく走るの…
🍓ココチャン
こんばんは😊
今レス見たよ💦ゲーム甥っ子ちゃんいなくてもクリアしたね😊ココチャンは自力でクリア出来ちゃうから凄い👏
旦那さんはエアコン余り好きじゃいんだ💦うちは暑がりだから帰ってくるとエアコンついてないと不機嫌😂
私が寒がりだから対象的で別々に寝たいくらいだよ😂
- << 166 いちごちゃん、追伸… 旦那は、自分がつけるエアコンはいいの。 私がエアコン入れると、まだ暑くないわ!って。 TVも私が見てると「つまらん」と、パカパカとザッピングされてま〜ったく見た気にならない(T_T) なので、わたしはもっぱらラジオ聞いて過ごしてるよ。 なんにしても、私のやることはダメで、自分はOKなのよ…(^_^;) 暑いって言うと寒い、寒いって言うと暑い。 ご飯無いと言うと食べたい、作ったと言うといらない… 私が話すとうるさい、黙ってると機嫌悪いと勘違いされる。 あ〜もう、考えるとイライラ! ( *`ω´) そんな感じなんです…(^_^;) おやすみ☆
>> 164
いちごちゃん、こんばんは〜(^^)
ゲームはね…
ストレス解消にやってたつもりが、大ハマりになって早くクリアしたくて1000円も課金しちゃったんだよ!
で、何にもないところにお金使ってしまったことに後悔して、ただいま凹み中…(T_T)
アホでしょ…
(; ̄O ̄)
昨日の話…
自分の病院の日と子供の病院の予約が重なって忙しさと、疲れたのとで、ご飯簡単に済ませられる様、帰りに牛丼買って帰ったの。
で、食べようとした時、なんと!落としちゃって床に肉が散乱(T_T)
少しセーフだった具無しご飯侘しく食べたんだけど、なんだかなぁ…
せめて、牛丼の蓋セロハンテープでとめてあれば少しは肉残ったかもしれない…と、思った出来事でした。
( ;´Д`)
おやすみなさい…
他のみんなもおやすみね〜♪
>> 164
🍓ココチャン
こんばんは😊
今レス見たよ💦ゲーム甥っ子ちゃんいなくてもクリアしたね😊ココチャンは自力でクリア出来ちゃうから凄い👏
旦那さ…
いちごちゃん、追伸…
旦那は、自分がつけるエアコンはいいの。
私がエアコン入れると、まだ暑くないわ!って。
TVも私が見てると「つまらん」と、パカパカとザッピングされてま〜ったく見た気にならない(T_T)
なので、わたしはもっぱらラジオ聞いて過ごしてるよ。
なんにしても、私のやることはダメで、自分はOKなのよ…(^_^;)
暑いって言うと寒い、寒いって言うと暑い。
ご飯無いと言うと食べたい、作ったと言うといらない…
私が話すとうるさい、黙ってると機嫌悪いと勘違いされる。
あ〜もう、考えるとイライラ!
( *`ω´)
そんな感じなんです…(^_^;)
おやすみ☆
- << 171 🍓ココチャン ゲームの課金は…😂うちの旦那も内緒で課金してたよ😤 📱の請求みてやたらと有料サイトが高いと思ったら、月に5000円とかあったし😤 今は課金してないみたいだけどね😜 牛丼残念だったね😂次回は気をつけましょう😊 旦那さんの話し聞いてるとなんかお子ちゃまみたいね😁反抗期かな❓でも大人の反抗期は質が悪いよね😣 暑いのに余計イライラしちゃうよね😣 もうすぐお盆休みだぁ😊どっか行くの❓うちは休みが短いみたいでどこも行かないよ~😂
>> 162
めいちゃん、こんばんは〜(^-^)/
旦那さん長距離辞めるの?
うちの旦那の会社、滋賀県にも支店があるから、も、も、もしかしたら、同…
ココちゃん。
こんにちは✋
そこは長距離無くて関西圏だけ走るみたいだよ💡
時間も朝~夕方まで。
旦那さんの会社の支店だったらびっくりだね😲
うん、今はお互い余裕無くて喧嘩多いのかな💦
職場変わったら良くなればいいんだけど…
いちごちゃん🍓も言ってる様に毎日会ったら余計喧嘩増えたら嫌だな💧と思ったんだ~。
でもまだ面接も行ってないし 気が早いね😁💦
- << 169 めいちゃん、こんにちは〜(^-^)/ 今日も暑いね! 旦那さんが面接受ける会社は家の近く? うちは、東の方の会社だから違うね、きっと。 旦那の会社も関西方面行くよ! 今週はずっと大阪行きみたい。 一緒だったとしても、時間帯と支店が違うから会うことはまず無いね… (^_^;) めいちゃん、大喧嘩しちゃったんだ… 旦那さんとは年齢近いのかな?(^^) 私の弟夫婦も同い年のせいか、しょっちゅう喧嘩してるよ(>_<) どちらかが折れないと喧嘩止まらないよね… でも、喧嘩の内容によっては負けるわけにはいかないかな?(^_^;) 癒し系めいちゃんが、怒れるんだからよほどのことだろうね〜(>_<) じゃ、全面的に旦那さんが悪い!! (; ̄O ̄) 転職することで夫婦仲良くなれること願うよ♪
>> 163
🍓めいちゃん
なんで旦那さん職場かわっちゃうの❓❓
今まで長距離だったのに毎日帰って来ると喧嘩が増えるって、私もわかる‼😂
連休とか長く…
いちごちゃん🍓
こんにちは✋
私のいとこが勤めてる会社(いとこは管理職)で運転手さんに欠員出たからって話が来たんだ~💡
ココちゃんは仕事楽になったら喧嘩減るかも…って言ってくれてるけど どうなるだろ💦
ってまだ面接も行ってないんだけどね😁💦
いちごちゃんは今は普通に過ごしてるんだね🍀
うちの旦那も二週間休み無しでイライラしてんのか この前大喧嘩になったよ😣
今日はずっと長かった前髪を短くしてイメチェンしたよ✨
- << 172 🍓めいちゃん そうなんだ💡じゃ転職しても心配ないね😊 うちも休みなしでやっと明日休みかと思ったらさっき📱で明日バイト入れたみたい💦結局日曜日だけ休みだって😂 最近な➰んかイライラして旦那に当たってしまう😂 めいちゃんとこは大喧嘩ってどんな喧嘩になる❓うちは旦那が出てくよ😂
>> 167
ココちゃん。
こんにちは✋
そこは長距離無くて関西圏だけ走るみたいだよ💡
時間も朝~夕方まで。
旦那さんの会社の支店だったらびっくりだね…
めいちゃん、こんにちは〜(^-^)/
今日も暑いね!
旦那さんが面接受ける会社は家の近く?
うちは、東の方の会社だから違うね、きっと。
旦那の会社も関西方面行くよ!
今週はずっと大阪行きみたい。
一緒だったとしても、時間帯と支店が違うから会うことはまず無いね…
(^_^;)
めいちゃん、大喧嘩しちゃったんだ…
旦那さんとは年齢近いのかな?(^^)
私の弟夫婦も同い年のせいか、しょっちゅう喧嘩してるよ(>_<)
どちらかが折れないと喧嘩止まらないよね…
でも、喧嘩の内容によっては負けるわけにはいかないかな?(^_^;)
癒し系めいちゃんが、怒れるんだからよほどのことだろうね〜(>_<)
じゃ、全面的に旦那さんが悪い!!
(; ̄O ̄)
転職することで夫婦仲良くなれること願うよ♪
- << 174 ココちゃん。 こんばんは🌠 面接予定の所は🏠から30~40分だよ。 その会社に行ったら楽になるけど 毎日決まったコースだから、旦那には物足りないかも… だから転職は旦那の好きな様にしたらいいと思ってる😉 旦那は1コ下の36歳だよ。 旦那は基本温和なんだけど、休み無しで余裕ない時に大喧嘩になる確率高い~💦 ココちゃん旦那さんは反抗期❓❓ ココちゃんに甘えてるのかな😊
皆さん😸
酷暑ですが、熱中症や夏バテに気を付けて下さいませ😺
めいちゃんさん🌠
心遣いありがとう😊 彼氏は忘れた頃に何気ないメールがありますf^_^;
旦那さん転職するそうですね(^_^;)
旦那さんが転職を決意するには何か強い思いがあっての事と感じますf^_^;
転職は人生の転機にもなりますし、めいちゃんさんも今はお辛いでしょうけど😥
ご夫婦で乗り越えてくれたらと思っています😃🍀
ココさん🌠
旦那さん、ちょっと偏屈な処がありますが、気心を許した奥さんだからこそみせる自然体なのでは無いでしょうか😊✨
旦那さん的には、居心地が良い家庭と思っていますよ☺✨
通院されているそうですが😥
この暑さで体調を崩さない様に気を付けて下さいね😺
芸人魂さん🌠
日々過酷なドライバー仕事大変ですね😥
今時は、女性ドライバーさんも増えていますね😊🎵
女性ドライバーさんと合コンとかあったりしますか😊
いちごさん🌠
ご夫婦円満の秘訣て何かありますか😊🎵
一度人生途中下車した私(笑)😁
ご夫婦仲良しの人達の極意を知りたいですね😃
めいちゃんさん ココさんも秘訣があったら教えて下さい🙇
再婚は考えていませんが(笑)
年齢から来るものかシングルも詫びしい時がありますf^_^;
- << 173 🍓ナナさん こんばんは😊 夫婦円満の秘訣なんて私が教えて欲しいなぁ😂 うちも定期的に喧嘩になりますよ💦 同じ歳のせいか喧嘩になると相手も頑固で…😣 私の性格上、年上の方が良かった…と喧嘩になるたびに思います😂
- << 175 ナナちゃん。 こんばんは🌠 旦那の転職はお誘いがあるだけで決まったわけじゃないんだ~✋ 運転手には変わりないけど 今までの生活が一変するから色々不安💦 でも旦那が決めたら良いと思ってるんだー💡 円満の秘訣…私も教えて欲しいくらい😉 人間性も大事、お金も大事。。 でもやっぱり健康で日々幸せ感じて感謝する事が一番かな☺ これがなかなか難しい~⤵ ありきたりな答えでごめんね💦
>> 168
いちごちゃん🍓
こんにちは✋
私のいとこが勤めてる会社(いとこは管理職)で運転手さんに欠員出たからって話が来たんだ~💡
ココちゃんは仕…
🍓めいちゃん
そうなんだ💡じゃ転職しても心配ないね😊
うちも休みなしでやっと明日休みかと思ったらさっき📱で明日バイト入れたみたい💦結局日曜日だけ休みだって😂
最近な➰んかイライラして旦那に当たってしまう😂
めいちゃんとこは大喧嘩ってどんな喧嘩になる❓うちは旦那が出てくよ😂
- << 176 いちごちゃん🍓 うちも大喧嘩は、旦那が出て行ったり、もう帰らへんとか言ったりするよー💦 スネたら直らないからめっちゃ厄介💦 うちなんか先週も今週も日曜日半日休みだけだよ😱 転職先は免許取らなきゃいけないらしく、旦那に取れるのか不安だよ~😱
皆さん😸
こんにちは☺🎵
暑い💦暑い💦が口癖になりそうです(笑)
旦那さん達 揃って口が悪いのですか❓
夫婦で連れ添っていたら喧嘩もしちゃいますよね😥
喧嘩する程仲良し✨絆が深まっていくといいなと思っています😊🍀
私の彼氏も奇跡的に電話が繋がると・・もうダメ出しやデリカシーの無い発言のオンパレードですよ(笑)
優しい言葉の1つもありません(苦笑い)
何でバツになったのか分かりますね😃
年上年下関係無く 男性って基本的に精神年齢が低い(ガキっぽい)と感じますf^_^;
プライドで生きるのも男性と聞いた事もありますf^_^;
皆さんは旦那さんを影ながら支えて内助の巧を発揮していますから😊
シングルの私には頭が下がる思いです😃
フーテンの寅さんならぬフーテンの彼氏は何している事やら(^_^;)
私も愚痴ばかりでダメですね(°□°;)
皆さん😸
こんにちは☺🎵
残暑お見舞い申し上げます🙇
いちごさん🌠
めけずにドンマイですよ✨
彼氏とは、お正月明けに逢ったきりです😢
彼氏は自営業で収入も超不安定 トレーラーや仕事関連のローン返済に追われています😢
デートより、先ずは仕事 仕事となります😥
今は細々とメールや電話だけの繋がりしかありません😢
付き合い始めて間もない頃、デート費用も私負担になっても全く苦にはなりませんでした😊
彼氏の困窮状態が分かっていたから😥
逢えなくなってからも影ながら支えてきました😥
私一途で尽くす女なんですよ😊
されど、尽くす女は幸が薄いと言われてますよね😥
私もピッタリ当てはまります(苦笑い)
彼氏は、仕事仲間思いで人望も厚い人😊外面が良いタイプ、外面がいい人は内面は悪い😔
鬱憤やストレスが溜まると私に毒舌と言う形でぶつけてきます😥
いつもだったら聞き流していたのですが・・・
先日、彼氏からの毒舌メールは許し難いもので😔
複雑な心境になり、内心 私って報われないなと切なくなりました😢
彼氏は、以前の恋愛もこの毒舌癖が仇になり全て破局しています、バツになったのもこれが一因かな
第一印象は、温厚温和な感じにみえる😥
気心が知れてくると毒舌を撒き散らす様になるんですよね😥
私も こんな状態では付き合っているとは言えないし 別れも視野に入れています😃
その前に、この腹の虫が収まらないので彼氏と喧嘩しますよ(笑)
大の大人が、言っていい事 悪い事の分別が出来ないのは情けないですよ😔
親しき仲にも礼儀を忘れてはなりません 😃🍀
- << 189 🍓ナナさん 彼氏さん自営業なんだ💦トレーラーやトラックの返済なんて凄い大変なんじゃない😱 って言うか…正月明けから会ってないなんて💦なんか寂しすぎないかな😭💦 それでも頑張って💪るナナさんは凄い😲私なら絶対無理かも😂 彼氏さんはそんなに毒舌なの❓👿そういう人って悪気はなくても平気で傷つくような事言うもんね💦 でも何故そこまで会えないの…❓😭❓ちょっと気になって聞いちゃった🙇言いたくなかったらスルーしてね😊
>> 185
いちごちゃん🍓
おはよ☀
頑張ってるんだね🏥
何もできないけど 遠くから応援してるよ💪
お盆休みはゆっくりするんだね~🍀
私は旦那の実…
🍓めいちゃん
旦那さんは連休入ったんだ😊
喧嘩ばっか💦って😂うちも明日から休みだよ😊日曜日までだからいつもより短いかな😁
間違いなく喧嘩するでしょう…😂暑いから余計イライラするし😂普段いない人が毎日いると自分のペースが乱れるよね😜
- << 192 いちごちゃん🍓 こんにちは☀ 修理代痛いよねー😭 うちは今日から仕事行ったよ😊 休み中 旦那の実家に行ったら、旦那の機嫌コロッと直ったよ💨 単純な奴💨 マザコンかっ💢 まぁ、その後は平和で良かったけど💦 いちごちゃん夫婦はどうしてるかな❓
こんにちは☺🎵
もうじきお盆休みも終わりますね🍀
めいちゃんさん🌠
いちごさん🌠
彼氏はお盆休みも取らず ひたすら爆走中です😱
半年以上も逢えない状態が続いていますが😢
彼氏のローン返済と遠距離という悪条件が重なっているのもありますね😢
何度 脳裏をさよならと言う言葉が過ぎった事でしょうか😢
客観的にみれば、もう付き合っているとは言えないし、終わっていると言っていいでしょうね😢
ここに、思いの丈を書かせて頂き 少し気持ちが軽くなった私ではあります🙇🙇🙇
彼氏が何故バツなのか、その後の恋愛も短期間で終わるのか😥
本人も自覚している様です😥
俺は 偏屈で天の邪鬼で毒舌だから彼女が出来ないんだと💦
以前話ていました😱
さりとて、自分は変える事が出来ない
こんな俺を許容出来る彼女が居たらとほざいていました(笑)
我が儘な奴ですわ(笑)
今彼氏も仕事に忙殺されて過労死してもおかしくない感じです😢
私も今は好きという感情より情の部分の比率が強くて😥
しょーもない人なんですが、遠くからでも見守っていてあげたいんです😢
私からの✉は必ずみていて、彼氏の励みになっている雰囲気が伺えます😊💕
私自身何やっているんだか呆れちゃいますね😹
めいちゃんさんやいちごさん ココさんは夫婦色々とあるでしょうが😥
こんな感じの私からみたらちょっぴり羨ましいです😉🎵
- << 193 ナナちゃん。 こんにちは☀ 情も愛情のうちって言いますよね☺ 好きな人にとことん尽くすのもアリだと思うよ😊💡 私も昔はそうだったけど、今はそんなパワーが無い😂
🍓休みそうそう旦那の🚗が壊れた…
タイヤ交換して3万もとられた…
っと思ったらバッテリーが…
また三万位かかるらしい…
ほんといらん💢ボロ🚗💢
もう休み中はどこも行けない💢
腹立つ💢 腹立つ💢
>> 188
🍓めいちゃん
旦那さんは連休入ったんだ😊
喧嘩ばっか💦って😂うちも明日から休みだよ😊日曜日までだからいつもより短いかな😁
間違いなく喧嘩す…
いちごちゃん🍓
こんにちは☀
修理代痛いよねー😭
うちは今日から仕事行ったよ😊
休み中 旦那の実家に行ったら、旦那の機嫌コロッと直ったよ💨
単純な奴💨
マザコンかっ💢
まぁ、その後は平和で良かったけど💦
いちごちゃん夫婦はどうしてるかな❓
- << 195 🍓めいちゃん 今日から旦那の仕事が始まったよ😊 休みは初日は喧嘩で家庭内別居😂 残りはなんやかんやで過ぎてったかな😊 昨日は人工受精だったけど旦那の精子クンが絶不調で中止😂💦 今月はお見送り~😂🐣育てただけ😣 でもタイミングだけとったけど多分ダメだろうなぁ😩
>> 192
いちごちゃん🍓
こんにちは☀
修理代痛いよねー😭
うちは今日から仕事行ったよ😊
休み中 旦那の実家に行ったら、旦那の機嫌コロッと直った…
🍓めいちゃん
今日から旦那の仕事が始まったよ😊
休みは初日は喧嘩で家庭内別居😂
残りはなんやかんやで過ぎてったかな😊
昨日は人工受精だったけど旦那の精子クンが絶不調で中止😂💦
今月はお見送り~😂🐣育てただけ😣
でもタイミングだけとったけど多分ダメだろうなぁ😩
- << 198 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ タイミング取れたんなら希望はあるよ~✊✨ いちごちゃんとこはお盆休み終わって日常に戻ったって感じかな😃❓ 旦那は面接行ったんだけど、もう一度社長と面談があるみたいで💦よく分からない💦
皆さん😸
こんにちは☺🍀
焼け付く様な日差しの中出勤です😫
熱中症にご用心して下さい🙇
いちごさん🌠
友人は都内の有名な夜景スポットに連れて行ってくれました☺✨🌉
あのスカイツリーのイルミネーションはとても綺麗で感動しましたね☺🌉
職場と家の往復ばかりの枯れた日々😔
こんな瞬間を味わえるとは夢にも思わず😊✨
その友人に感謝の思いで一杯です☺✨
皆さん😸
おはようございます😊
残暑厳しいですね☀熱中症に気を付けて🙆
めいちゃんさん🌠
私 後になって気が付いたんですよ😁
友人の思わせぶりな行動に😁
我ながら鈍感ですね(笑)
あのシチュエーションだったら女性は何か甘い言葉一つでも囁かれたら落ちますよ😁🌉
一つ言える事は、友人は女心のつぼを知り尽くし、女性を扱い慣れている😱
ただ残念なのは、彼氏と同じで超気紛れで天の邪鬼 頑固です(笑)
男って奴は面倒くさいです(苦笑い)
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 112HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 192HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 250HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 160HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 475HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 112HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 250HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 98HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 588HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 152HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 498HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 78HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 152HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 53HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 498HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 498HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る