旦那さんが🚚運転手の方⤴😊

レス500 HIT数 18357 あ+ あ-

2013/02/13 19:15(更新日時)

🌹おかげ様でパート5になりました✌✌☝⤴

旦那さんが🚚運転手で暇してる方😁

な➰んでもいいのでお話ししませんか⤴😊 旦那の愚痴👹 LoveLove話し😍 世間話🍵なんでも👌😊

マッタリお話ししませんかぁ☺⤴

No.1789355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 🍓ココちゃん

お久しぶり⁉😁
ココちゃんの復活お兄ちゃんが喜ぶよ💕😁

そんなに文字小さいんだ💦😱
私は相変わらず折り曲げ📱だから😂
姪っ子にバカにされてる😂

最近農園のやり過ぎで親指が痛い😂💦

No.102

>> 101 イチゴちゃん、小さいなんてもんじゃないよ!

50m離れて視力検査の1番下段のマーク?文字?読まされてるくらいのサイズ…(>_<)

ミクル…年寄りには優しくないねぇ…
じゃなくて、iPhoneが悪いのかっ!(^_^;)

芸人魂さん、糖尿なの?
外食ばかり…というより、運転中のオヤツが良くないんだよね?
ジュースとか…

運転手さん、糖尿多い気がする。

お茶、お茶、お茶が1番だよ〜( ´ ▽ ` )ノ
カテキンで毛も生えるらしいしね!

No.103

めいちゃんも元気?
子育て頑張ってる?
旦那さんとは仲良くやれてる?
ずっと、心配だったよ(^^)

芸人魂さん、具合はどう?
どんなに具合悪くても、毎日走らなきゃならないから辛いね(>_<) 頑張ってね♡
ココちゃん、凄く心配だったけど自分のことでイッパイイッパイでね…(T_T)
義理の祖母が亡くなったり、私の親が体調不良だったり、相変わらず旦那とは合わなかったり…ちょっと、バタバタしてた。

芸人魂さん、オシッコでないの?尿道結石とか腎結石とか、そういうところもドッグで診てもらったの?
回数が少ないのと、出づらいのでは病気の内容も違うんじゃないのかな?
あまり気になるのなら、日曜の救急外来行った方がいいよ?
病気になってしまってからでは遅いよ(>_<)

83さん、始めまして(^^)
ここの掲示板で1番若いココと言います。⇦ウソです(^_^;)
暫く書き込みできず幽霊状態だったけど、復活したのでよろしくお願いします…ってか、もう見てないかなぁ…

全く連絡取れない、メール送っても返事こない、一ヶ月に会話時間たったの10分程度…こちらの気持ちを伝えても全く無視…そっくりです!
よかったら私たち似たもの同士?2人励ましあいながら、彼氏さんと(私は旦那なんだけど)より深い絆を結んでいけるよう頑張りませんか?
よろしくお願いします\(^o^)/

イチゴちゃん、病院ちゃんと通えてる?
治療大変だろうけど、それを乗り越えたらきっと良い結果が待ってると思うんだよね(^^)
負けずに頑張って!

…その前にタバコ禁止〜(^з^)-☆
百害あって一利なしだからね! 禁煙はなかなか難しいよね(>_<)
でも、ココちゃん20年以上プカプカ吸ってたタバコ一日でピタッとやめたよ(^^)
意思の問題だよ、頑張れ〜(^o^)

No.104

>> 99 🍓芸人魂さん お姉ちゃんは糖尿から始まり、腎臓が悪くなったよ💦 尿は全く出ない訳じゃないけど、普通の人よりは少ないみたい😣 透析前はお腹… 俺も最近…オシッコの量が少ない気がするし😥腎臓の辺りがおかしいなあ😨

人工透析だなんて😠余命宣告を下された気分になるよ😔

姉ちゃんは透析は何日おき?

No.105

>> 100 イチゴちゃん、めいちゃん ダーリン♪(´ε` ) こんにちは〜 お久しぶり、ココちゃんです! ログインID忘れて、やっとミクル… ココさん😃やっぱりココさん居ないと寂しいかったよ😂

俺…ココさんの年齢まで生きられるかな😭

お茶は飲んでるんだけど🍵手降ろで喉カラカラになると炭酸を飲んじゃうよ😂

No.106

>> 105 炭酸は糖尿に1番よくありませんなぁ…

ってか、なんで年のところをいつも強調するかなーーー

ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

まだ40代!ピチピチですから!!

美魔女ってやつ?
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

No.107

>> 106 血糖値に気を使ってコーラのzeroを飲んでるんだけどもね😥

人工透析なんかになっちゃったらトラックを降りなきゃな🚚😱

やっぱり離婚⇒暴飲暴食の不摂生&運動不足だね😔

けども…勃起はバッチリ元気だよ🗼😁

No.108

>> 107 変態ダーリン!立つなら糖尿じゃないからダイジョブ?!

糖尿だからといって、直ぐに透析なんてならないから、今わかったのなら自己管理すれば、食事療法でよくなるんじゃないのかな?

今のうちに食べるものに気をつけて、糖質とか避けるように、あとカロリーも、気にした方がいいんじゃないの?
素人だから全くわからないけど、私の叔母も父親もひどい糖尿で目が見えないよ。叔母は糖尿が原因で亡くなったけどね…

コーラ、ゼロでもそれってカロリーが低いだけでアスパルテームとか、アセス何チャラとか、結局のところ甘味料入ってて同じことじゃないの?

よくわからないから、ココちゃんが診てあげる!
ちょっと、パンツ抜いでみて?(^O^)

な〜んてね、気をつけないと夏で体力消耗するし、汗もかくからますますオシッコの出が悪くなるよ(^_^;)
炭酸とかじゃなくて、お茶お茶お茶〜(^o^)

スポーツドリンクは消化悪いって聞いたことあるから、あまりオススメしないよ…

今はちょうど男性の更年期のころなんだろうね。体エライよね…

まずは、病院でちゃんと診てもらって相談してくるのが1番だよ(^^)

ほかっておいたら、ダメ( ̄(工) ̄)
何でも早めが1番!

No.109

おはようございます😊🎵
彼氏に似てきて気まぐれなレス申し訳ありません😹

メンバーの皆さん🐸 それぞれ悩みを抱えて日々頑張っている様子を聞くと😃

バツイチ更年期なお年頃な私ですが(笑) ちょっとパワーを貰った感じでファイトかな😊🎵

彼氏も車中泊ありのドライバー🍀

ドライバーさんの取説があればなぁ😁💕
しょーもない人ですが( ̄∀ ̄)
さよなら出来ません😹😸

• << 112 83さん。 こんにちは✋ 私も取説欲しいです😂 珍しく旦那が3連休で、そのうち2日は一緒に過ごす予定です💡 喧嘩せずに済むといいけど…
  • << 114 83さん、こんにちは(^^) 突然ですが…彼氏さんとは、どのくらい距離離れてるの? 遠距離恋愛は簡単に会えない分、ただでさえ心配なのにあまり連絡取れないのは寂しいね? 連絡できないほどお仕事頑張ってみえるんだね、きっと(^^) ♪会えない気持ちが〜愛育てるのさ〜♪って曲があるけど、きっと83さんもすっごくラブラブなんだろうね、いいなぁ〜(^^) 83さんは、どちらの方なのかな? 私は今は岐阜県に住んでます。 私も結婚して(バツ同士です!) 2年半になるけど、付き合ってた頃はなかなか会えなくて… もう、それはそれは心配だし気になるし… 天候悪い日なんかはとくに心配だから、気になってメールしても返事こないし、やっと電話繋がって話しても「ふんっ」って、小馬鹿にした返事しか返ってこないし…「用が無いなら切るぞ」って、2分以内に切られる(>_<) 旦那は、とにかく話すことが嫌いで、聞くことも嫌いで…変わり者です(>_<) この人のどこがいいんだろう…って、悩んだよ(^_^;) けど、好きなんだったんよねぇ…⇦過去形? 私の場合は、一生懸命働く姿と、大型トラックに乗ってることがカッコいいって思ったから、それで離れてても会えなくても1人勝手に片思いで、大好きだったのかも\(//∇//)\ しか〜し!! 実際の結婚生活はは甘くなかった…(>_<) 余りにも無口だから、わかりづらくて仕方ないですわ…(´Д` ) あっ、夢を壊すようなこと言ってごめんねm(_ _)m 83さんの彼氏さんは良い人だと思っています(^^) よかったら、ここで悩みやのろけ話、なんでもいいから聞かせてね! 似たもの同士?励ましあおうね(^◇^;) 主さんのイチゴちゃんはじめ、ここのお仲間さん凄く良い人ばかりで親身になってくれて、一度足突っ込んだら抜けられないくらい居心地いいよ\(^o^)/ たぶん昼間はお仕事されてるんだよね? 時間あるとき、来てね〜

No.110

>> 97 🍓めいちゃん めいちゃん頑張って💪るなら良かった😊 私は今月3回目の人工受精にチャレンジ💪 でも正直今は不妊治療に疲れちゃった…😣ってこ… いちごちゃん🍓

こんにちは✋

怒られるわけないよ~⭐
いちごちゃん十分に頑張ってるもん✊

うまくいくと良いね🙏
リラックスだよ~🍀

• << 120 🍓めいちゃん 今日はめちゃめちゃ暑いね😣 なんとか頑張って💪いきますよ😂 めいちゃんも平凡に生活出来てるみたいで良かった😊 平凡が一番だよね😊

No.111

>> 100 イチゴちゃん、めいちゃん ダーリン♪(´ε` ) こんにちは〜 お久しぶり、ココちゃんです! ログインID忘れて、やっとミクル… ココちゃん。

お帰り~✋✨
待ってたよ~💕

お兄ちゃんがめっちゃ寂しがってたよ❗
何だかんだ言って、お兄ちゃんはココちゃん大好きなんだよ😁💕

私は何とか元気だよ~😃
息子は6ヶ月になったよ👶
旦那とはぼちぼち💦

ココちゃん、色々大変だったんだね❗
大丈夫❓

No.112

>> 109 おはようございます😊🎵 彼氏に似てきて気まぐれなレス申し訳ありません😹 メンバーの皆さん🐸 それぞれ悩みを抱えて日々頑張っている様子を… 83さん。

こんにちは✋

私も取説欲しいです😂

珍しく旦那が3連休で、そのうち2日は一緒に過ごす予定です💡
喧嘩せずに済むといいけど…

No.113

めいちゃん、ホントに久しぶりだね♪♪

やっぱり、芸人魂さんとココちゃんって、お似合いだよね??
愛に年の差なんて関係ないよねぇ…
もっと言って、もっと言って〜\(^o^)/
※注) あっ、年そんなに変わらないから!

赤ちゃんもう6ヶ月になるんだね〜早いね!
お座りするの?
ヨダレだらけで綺麗な洋服着てられないね(^_^;)

私は…相変わらずだよ。
冷凍庫から出てきたばっかじゃないかと思うほど冷たい旦那と、体内時計が逆回りしてんじゃないかと思ってしまうアンポンタン息子 (でも、可愛い(^^)) に振り回されて、毎日 忙し寂しいよ…?!

そうそう、ストレスが愛犬にも伝わるのか犬のココちゃんもあんまり遊んでくれないんだよね(^_^;)

今の楽しみは、携帯ゲームだけ(^^)
大ハマりで面白いよ!

めいちゃんの赤ちゃんもそろそろ生活リズムできてきた頃?
夜は寝られてる?

暑いから親子とも熱中症に注意してね(^^)

No.114

>> 109 おはようございます😊🎵 彼氏に似てきて気まぐれなレス申し訳ありません😹 メンバーの皆さん🐸 それぞれ悩みを抱えて日々頑張っている様子を… 83さん、こんにちは(^^)

突然ですが…彼氏さんとは、どのくらい距離離れてるの?
遠距離恋愛は簡単に会えない分、ただでさえ心配なのにあまり連絡取れないのは寂しいね?
連絡できないほどお仕事頑張ってみえるんだね、きっと(^^)

♪会えない気持ちが〜愛育てるのさ〜♪って曲があるけど、きっと83さんもすっごくラブラブなんだろうね、いいなぁ〜(^^)
83さんは、どちらの方なのかな?
私は今は岐阜県に住んでます。

私も結婚して(バツ同士です!) 2年半になるけど、付き合ってた頃はなかなか会えなくて…
もう、それはそれは心配だし気になるし…

天候悪い日なんかはとくに心配だから、気になってメールしても返事こないし、やっと電話繋がって話しても「ふんっ」って、小馬鹿にした返事しか返ってこないし…「用が無いなら切るぞ」って、2分以内に切られる(>_<)
旦那は、とにかく話すことが嫌いで、聞くことも嫌いで…変わり者です(>_<)

この人のどこがいいんだろう…って、悩んだよ(^_^;)
けど、好きなんだったんよねぇ…⇦過去形?

私の場合は、一生懸命働く姿と、大型トラックに乗ってることがカッコいいって思ったから、それで離れてても会えなくても1人勝手に片思いで、大好きだったのかも\(//∇//)\

しか〜し!!
実際の結婚生活はは甘くなかった…(>_<)

余りにも無口だから、わかりづらくて仕方ないですわ…(´Д` )

あっ、夢を壊すようなこと言ってごめんねm(_ _)m
83さんの彼氏さんは良い人だと思っています(^^)

よかったら、ここで悩みやのろけ話、なんでもいいから聞かせてね!
似たもの同士?励ましあおうね(^◇^;)

主さんのイチゴちゃんはじめ、ここのお仲間さん凄く良い人ばかりで親身になってくれて、一度足突っ込んだら抜けられないくらい居心地いいよ\(^o^)/

たぶん昼間はお仕事されてるんだよね?
時間あるとき、来てね〜

No.115

みんなのとこは、明日から3連休?

どこか行く予定してるのかな?

うちはまともな休みは月曜だけ。
日曜の朝帰ってくるけど、その日は仕事明けで夕方まで寝るから世間は休みでも我が家は休みじゃないんだよね(^_^;)

芸人魂さんは、休みのうちにちゃんと静養してね!
なんなら、ココちゃんヒマだから遊びに行ったげようか?
(((o(*゚▽゚*)o))) ウソ!

明日も明後日も、天気悪いから洗濯物乾かないね?
みんな一週間分もある洗濯物どうしてるの?

早く梅雨が明けるといいね(^^)

No.116

いま栃木で帰り荷を積み終わってこれから滋賀県まで走るよ🚚💨どえらい待たされたから高速代を三千円だけ出してもらえる😱峠越えだけ上に乗るかな💦

めいちゃん♈守山市ってところだよ😃琵琶湖の畔の街か⁉

ココさん俺も久しぶりに家でくつろげるよ😃バイクに乗るか海で泳ごうかと思ってるよ🏊😃

• << 131 お兄ちゃん。 おはよう☀ 今日の夜から出発予定かな❓ うちは明日の朝5時起きだよ~✋ 暑いから体調気をつけてね💡

No.117

>> 116 ダーリン♪お疲れ〜(^^)

大型で高速代3000円って、少しの距離しか乗れないんじゃないの?
あとはベタ? 大変だね〜
しっかり寝てあるの?

滋賀県の帰りは岐阜も通るよね?21号で!
違う?
そしたら、私のところも通過するじゃんね!
相変わらず、めいちゃんとイチゴちゃんばっかひいきして〜
(♯`∧´)

ナンテ…
運転気をつけてね…
休みの間に本屋さんで糖尿病のこと少し調べるといいよ(^^)
運動も必要だよね!
海近いからいいね〜

ビキニのお姉さん見て鼻血たらさないようにね!
べ〜だ!(苦笑)

• << 122 ココさん^^;三千円だとETCの深夜割りで横浜青葉インターから清水インターまでしか乗らないよ😃💦 俺は大垣近隣のR21号は渋滞するからあまり通らないよ^^;R22号だって一宮や岐阜に行くときぐらいしか通らないな^^; 滋賀県はほとんどR1号の鈴鹿峠越えで走ってるよ^^;福井や金沢の帰りならR8号から途中R365号で関ヶ原を抜けるのが多いかな^^;

No.118

イチゴちゃん、こんばんは〜☆

畑、今2倍ポイントだね!
貧乏性だから、ポイント2倍とか5倍に弱くてダメだね、またまた必死になっちゃうよ…
(^◇^;)

イオンも今日?明日?から5倍ポイントやるよ!
イチゴちゃんの住んでるところにはイオンあるのかな〜?

ポイント、ポイントって、結局たくさん余計なもの買って、返って無駄遣いになっちゃう…
出かけないのが一番だね(^_^;)

最近は体調の方はどう?
前に悪かった耳とか良くなった?

暑くてジメジメしてるから、余計に体調崩しやすいよね。
早寝早起きして規則正しい生活が送れるのが一番だけど、お互い旦那のお世話で不規則になっちゃうね…

4月からずっと、子供のお弁当もあるから5時には起きないといけないのに、夜なかなか寝られなくて…(ゲームが気になってだけど(^_^;))
寝不足してます(>_<)

今日からは早く寝よ〜っと(^ー^)ノ

あっそうそう、ジャック君のヘルニア良くなった?
うちのココちゃん、シッポが少し取れちゃったよ!
トカゲか?
(>人<;)

• << 121 🍓ココちゃん ほんと暑いね💦😣 なんか九州の方は凄い事になってるね😱日本🇯大丈夫かしら😂 農園二倍だね😊でもクエストやってるから中々咲かないから意味ないかも💦 耳は全く大丈夫😊ココちゃん記憶力いいねぇ😲 ジャック腰も全く大丈夫😁今日初めてジャックの毛切ってみた😁サマーカットにしてみたよ✂ カリスマイ美容師みたいでしょ😁✌

No.119

イチゴさん🍀
不妊治療で色々な意味で辛い思いかと😫されど焦らず緩やかな気持ちも持っていて下さいね🙆
ドンマイですよ(^_^)v✨

めいちゃんさん🍀
可愛いお子ちゃまの育児に日々奮闘中ですね😊
子育てって 今思えば自分との闘いでもあったかなぁ😊
そんな我が子も社会の一員で荒波に揉まれている最中です😃
芸人魂さん🍀
彼氏と同じドライバーさんで日々ご苦労も多いかと思います😃
彼氏はトレーラー乗りで今も何処かを爆走中(^_^)v💕
糖尿病の疑いがあるなら早めの受診をなさって下さいね🙇

身体が資本の仕事ですから🙇

ココさん🍀
お気遣いありがとうございます🙇

彼氏と旦那様の共通点が多くビックリしています😃🌠
ご縁あっての再婚ですから夫婦二人三脚でファイトですよ(^_^)v✨

彼氏は下らないオヤジギャグの時は饒舌で肝心な話の時は寡黙😱

彼氏のバツの原因もこんな性格が一因にあるんだろうなと思いましたね😔

私達もバツ同士で遠距離😊
彼氏の今の状況ではご縁を育てるのも容易じゃありませんが😥
諦められない思いが強くて😔
いけませんわ(苦笑い)

• << 123 83さんはじめまして😃出来たら…住んでる地域と年齢と呼び名を教えてほしいです😊 今まで一見して来なくなる人が多かったから😨 83さんは長く仲良く会話してくださいね?☺ 俺は44歳なので…年下さんなら兄貴と思って接して下さい😊

No.120

>> 110 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ 怒られるわけないよ~⭐ いちごちゃん十分に頑張ってるもん✊ うまくいくと良いね🙏 リラックスだよ~🍀 🍓めいちゃん

今日はめちゃめちゃ暑いね😣

なんとか頑張って💪いきますよ😂

めいちゃんも平凡に生活出来てるみたいで良かった😊

平凡が一番だよね😊

No.121

>> 118 イチゴちゃん、こんばんは〜☆ 畑、今2倍ポイントだね! 貧乏性だから、ポイント2倍とか5倍に弱くてダメだね、またまた必死になっちゃう… 🍓ココちゃん

ほんと暑いね💦😣
なんか九州の方は凄い事になってるね😱日本🇯大丈夫かしら😂

農園二倍だね😊でもクエストやってるから中々咲かないから意味ないかも💦

耳は全く大丈夫😊ココちゃん記憶力いいねぇ😲

ジャック腰も全く大丈夫😁今日初めてジャックの毛切ってみた😁サマーカットにしてみたよ✂ カリスマイ美容師みたいでしょ😁✌

• << 125 イチゴちゃん、サマーカットってどんなの? ジャック君、プードルみたいに短くしちゃったの? リボンとか、つけられなくなった? うちのチワワちゃんも暑そうだからカットしたいけど、せっかくのチワワのシンボルの耳の長い飾り毛まで、チョッキンしてしまうのは勿体ない気がして… でも、毛だらけ暑いよねぇ… もうすでに、ハァハァしててすごく暑そう(^◇^;) スムースチワワみたいにしてしまおうか、どうしようか… 迷う… (´・_・`) …ヒマなので、独り言でした(^_^)

No.122

>> 117 ダーリン♪お疲れ〜(^^) 大型で高速代3000円って、少しの距離しか乗れないんじゃないの? あとはベタ? 大変だね〜 しっかり寝… ココさん^^;三千円だとETCの深夜割りで横浜青葉インターから清水インターまでしか乗らないよ😃💦

俺は大垣近隣のR21号は渋滞するからあまり通らないよ^^;R22号だって一宮や岐阜に行くときぐらいしか通らないな^^;

滋賀県はほとんどR1号の鈴鹿峠越えで走ってるよ^^;福井や金沢の帰りならR8号から途中R365号で関ヶ原を抜けるのが多いかな^^;

No.123

>> 119 イチゴさん🍀 不妊治療で色々な意味で辛い思いかと😫されど焦らず緩やかな気持ちも持っていて下さいね🙆 ドンマイですよ(^_^)v✨ めい… 83さんはじめまして😃出来たら…住んでる地域と年齢と呼び名を教えてほしいです😊

今まで一見して来なくなる人が多かったから😨

83さんは長く仲良く会話してくださいね?☺

俺は44歳なので…年下さんなら兄貴と思って接して下さい😊

No.124

みんな〜おはよ(^^)

イチゴちゃん、ジャック君の毛自分でカットしたの?
うちのチワワちゃんもボッサボッサだからカットしてあげたいけど、大暴れするからできない…(>_<)
取れたシッポも半分になって、後ろ姿がまるでタヌキみたいになってしまったよ。
シッポ取れても大丈夫らしいけど、しばらく痛痒そうでかわいそうだった(^_^;)

めいちゃん、暑いね〜
愛知県側見ると晴れてそうなのに、滋賀方面は毎日空が真っ暗。
(´・_・`)
まだ伊吹山が綺麗に見えたことあまりないよ?
早く梅雨明けして欲しいね(^^)
連休、仲良くやってね♪

ダーリン♪お疲れ〜
横浜から静岡まで乗れるなら、100km〜150kmは高速移動できんるだ!
…が、それが得なのかよくわからんけど(^_^;)
関ヶ原方面も通って帰るなら、ココちゃんのところも通過してるね\(^o^)/
きっと一度くらいは、どこかですれ違ってるのかもね!!

83さん、こんにちは(^^)
三連休はお休みですか?
彼氏さんに会えるといいね!
彼氏さん、トレーラーに乗ってるんだね、うちの旦那よりかっこいい〜(^O^)

…もしかしたら、旦那が好きで結婚したんじゃなくてトラックが好きで一緒になったのかも…と思う今日この頃。

まだ、トラック見たの2回。会社に忘れものした時たまたま見えたってだけ。
運転してるところとか見てみたいって、言ったら…
「そんなの見てなんになる!」ってな具合ですわ…(>_<)
偏屈だけど、真面目に仕事して来てくれてるだけで良いと思わなきゃね…

子供さん、社会人なら83さんもしかして私と同じくらいの年齢なのかなぁ?
そうなら、ますます親近感湧きます♪
ちなみに、私は芸人魂さんよりチョット、ほんのちょだけ年上です! ホントにホントにチョットね!
家族は旦那と25歳と16歳の息子がいます(^^)
上の息子は一緒には暮らしてないので、普段は下の子と三人暮らし。夜は仕事でいないので、子供と2人気楽に過ごしてます(^_^)

よかったら、ハンネ教えてね(^^)

No.125

>> 121 🍓ココちゃん ほんと暑いね💦😣 なんか九州の方は凄い事になってるね😱日本🇯大丈夫かしら😂 農園二倍だね😊でもクエストやってるから中々咲か… イチゴちゃん、サマーカットってどんなの?
ジャック君、プードルみたいに短くしちゃったの?
リボンとか、つけられなくなった?

うちのチワワちゃんも暑そうだからカットしたいけど、せっかくのチワワのシンボルの耳の長い飾り毛まで、チョッキンしてしまうのは勿体ない気がして…

でも、毛だらけ暑いよねぇ…
もうすでに、ハァハァしててすごく暑そう(^◇^;)

スムースチワワみたいにしてしまおうか、どうしようか…
迷う…
(´・_・`)

…ヒマなので、独り言でした(^_^)

• << 128 🍓ココちゃん🍓ナナさん こんばんは😊 ほんと暑いね😱 私はクーラーの部屋にずっといるのが苦手なんだけど旦那が暑がりだからずっとクーラーつけてて具合悪くなりそうだよ😂💦 ワンちゃんの尻尾がとれたって⁉😱何故⁉⁉初めて聞いたよ😨 ジャックはデブでハァハァ言ってたからお腹回りを透いたらなんかボサボサで貧乏くさい🐶になってしまった😂💦 無職になったから美容院代浮かそうとしたら失敗だわ😂 昔はヨーキー独特の茶髪のロン毛だったのにぃ😂 🍓ナナさんも新しく参加してくれて賑やかになったね🎵 なんかナナさん彼氏さんとラブラブ💕そうで羨ましい😍 彼氏さんトレーラーなんだ😲 運転してる姿はカッコイイよね💕 うちも普段ムカツクけどたまに仕事についてく時に仕事してる姿見ると、😍カッコイイなぁと思うよ😊 でも言うと調子にのるから言わない😜 ここでも末永くマッタリヨロシクですねぇ💕

No.126

皆さん😊

猛暑ですが熱中症に気を付けてお過ごし下さい🙇

ナナと呼んでやって下さいな😁🎵

新参者で ありながらも年齢だけは最年長の気配を感じました( ̄∀ ̄)

地域は東京の奥地ですo(^-^)o

男性の、車を運転する姿ってカッコいいし(^O^)
偶然彼氏は、プロドライバーですが😊💕
助手席に乗っている時は、ずっと彼氏をみて カッコいいなぁと思ってます☺💕(イケメンじゃないけど和み系です)

ココさん🍀
子供は22歳ですよ😊
旦那様と同じで彼氏も偏屈ですf^_^;

折角 惚気話が出来たと思ったら(笑)
現実は 突っ込み所満載の困った君であった(爆笑)😁

• << 132 ナナちゃん。 おはよう☀ みんな敬語なしで話してるので、ナナちゃんもそうしましょ😉⭐ 子供さん もう大きいんだね✨ また子育ての事とか教えてね🙇✨

No.127

>> 126 ナナさん、今日はまた特に暑いよねぇ…

熱中症になっても気にかけてくれる人がいないから、エアコン入れたよ…快適〜(^◇^;)

ナナさん、大丈夫!文章が幼稚だからわかりづらいかもだけど、私がここの長老だから(^_^;)
いつも年のことで、芸人魂さんにいじめられて泣いてます…オヨヨ…(T_T)

とっても偏屈な旦那だけど私もナナさんと同じく、運転が上手なところとか、たま〜に冗談言ったりするから、普段の冷たい態度も許してしまうとこあるかな…私ったら単純なの(苦笑)
あと、私よりちょっとだけ背が高いっていうだけの理由で好きになった(^_^;)

いつもぶっきらぼうで何を考えてるかわからないから、些細なことでも勝手に怒ったり、喜んだり…毎日…いえ、毎時間、振り回されっぱなしです(>_<)
でももう、若くないからそれも疲れる(^◇^;)

前は、ストレスで悶々としておかしくなりそうだったけど、一ヶ月に数回…しかも一行二行のメールや、たった2分の会話(一緒に暮らしててもだよ!!)でも、全く無いよりましか…と、最近は開き直れるようになったばかりです(^^)

いろんな性格があるもんだなぁと感じるこの頃です(^^)

ナナさんの彼氏さんもせめて住まいが近くだと少しは安心できるのにね(^^)

でも、文章からわかるよ、とっても好きなんだってこと。
仲良くしてね♡

No.128

>> 125 イチゴちゃん、サマーカットってどんなの? ジャック君、プードルみたいに短くしちゃったの? リボンとか、つけられなくなった? うちの… 🍓ココちゃん🍓ナナさん

こんばんは😊
ほんと暑いね😱
私はクーラーの部屋にずっといるのが苦手なんだけど旦那が暑がりだからずっとクーラーつけてて具合悪くなりそうだよ😂💦

ワンちゃんの尻尾がとれたって⁉😱何故⁉⁉初めて聞いたよ😨
ジャックはデブでハァハァ言ってたからお腹回りを透いたらなんかボサボサで貧乏くさい🐶になってしまった😂💦
無職になったから美容院代浮かそうとしたら失敗だわ😂

昔はヨーキー独特の茶髪のロン毛だったのにぃ😂

🍓ナナさんも新しく参加してくれて賑やかになったね🎵
なんかナナさん彼氏さんとラブラブ💕そうで羨ましい😍
彼氏さんトレーラーなんだ😲
運転してる姿はカッコイイよね💕

うちも普段ムカツクけどたまに仕事についてく時に仕事してる姿見ると、😍カッコイイなぁと思うよ😊

でも言うと調子にのるから言わない😜
ここでも末永くマッタリヨロシクですねぇ💕

No.129

明後日の火曜日は宇都宮だから早めに出発しようかな🚚💨

ナナさんはお姉さんなんだね?😲俺は姉と妹に挟まれてちょうど真ん中だな😁

彼氏さんのトレーラーはワイドのかな?
何を運んでるのかな?重機積んだトレーラー運ちゃんは凄いなと思うよ😨

海上コンテナの運ちゃんは楽してるから羨ましいけどね😠

東京の奥⁉八王子や東村山はよく行きますよ🚚💨奥多摩は通った事あるけど😃

めいちゃん♈子育て奮闘中かな?😁💦

No.130

ココちゃん。

おはよう☀

夜暑かったね~😩

👶はまだお座りしてなくって、夜泣きなのか夜起きるようになったよ💦

最近は子育てサロンに行って気晴らししてるよ~✋

今日は姉の家に行って👶をみてもらって旦那と出掛ける予定だよ💡

ココちゃんはどこか行くのかな❓

No.131

>> 116 いま栃木で帰り荷を積み終わってこれから滋賀県まで走るよ🚚💨どえらい待たされたから高速代を三千円だけ出してもらえる😱峠越えだけ上に乗るかな💦 … お兄ちゃん。

おはよう☀

今日の夜から出発予定かな❓
うちは明日の朝5時起きだよ~✋

暑いから体調気をつけてね💡

No.132

>> 126 皆さん😊 猛暑ですが熱中症に気を付けてお過ごし下さい🙇 ナナと呼んでやって下さいな😁🎵 新参者で ありながらも年齢だけは最年長の… ナナちゃん。

おはよう☀

みんな敬語なしで話してるので、ナナちゃんもそうしましょ😉⭐

子供さん もう大きいんだね✨
また子育ての事とか教えてね🙇✨

No.133

いちごちゃん🍓

おはよう☀

3連休最後だけどどこか行くのかな❓

来週は法事があって大嫌いな親戚が来るから今から憂鬱だよ😠

No.134

こんにちは☺🎵

今日もとろける暑さの中出勤ですf^_^;
夏バテや熱中症に気を付けて下さいな🙇
めいちゃんさん🍀
ちゃん付けされると恥ずかしい年頃(笑)身体がむず痒くなります(笑)
この暑さで、汗かきのお子ちゃまのあせもが気になりますね😥
今時はベビーパウダーなんて使わないのでしょうか(^_^;)

イチゴさん🍀
旦那様もドライバーなんですね😊

ドライバーさんは、過酷な労働状況で働いているので、それを支える奥様は大変だなぁと思っています😃🌠

ココさんの旦那様も同じくですね😊🌠

いい意味で、亭主元気で留守がいい🍀
と思える奥様じゃないと勤まらないと思います😏

芸人魂さん🍀
世間は広い様で狭いですね😊

もしかしたら芸人魂さんのトラックとすれ違っているかもですね(≧∇≦)

彼氏のトレーラーを見せてくれた事はありましたが、積み荷に関しては詳しく教えてはくれませんでした😏
あまり仕事自体語らない人なんで(笑)

ただ、昼夜問わず爆走している事は間違いないみたいですね😫

ココさんの話通り 天候が悪いと彼氏が心配になりますね😥

台風や嵐 大雨等😔
トレーラーは横風に煽られ易いと聞いているのもありますね😔
心配ばかりさせる困った君ですよ😹

• << 139 ナナちゃん。 おはよー✋ 👶のあせも気になるよー💦 市の母親教室ではベビーパウダーは使わないように指導されたよ~💡 向井理 かっこいいよね~😍 私は竹野内豊が好き💕 私も基本肉食系だけど最近衰退気味➰

No.135

暑い☀🔥しかも海水浴渋滞🚗🚚🚗🚚💨😱

そういえば昨日…バイク乗って伊良湖岬に行ったらイモトアヤコが撮影してたよ📹海苔みたいな眉毛とセーラー服姿だから、イってQの収録かな?😃

• << 140 お兄ちゃん。 おはよ✋ 元気に運転してますかー✊ バテてないかな❓

No.136

こんにちは(^^)

あっついよ〜〜〜
(@ ̄ρ ̄@)

今から夕飯の支度だけど、こんなに暑いと台所に立つのイヤだね…

めいちゃんちは明日から旦那さん出発なんだね!
イチゴちゃんところは?
芸人魂さんは今夜から出発だよね?
ナナさんの彼氏さんは、もしかして休み関係なく爆走中??
(^_^;)

うちは、明日の夕方発だから、まだいるんだよ…(>_<)
いると、家政婦しなきゃならないからタイヘンタイヘン(汗)

暑くても、クーラー入れられなし、家事サボれないし…

一分でもいいから早く出発して欲しい…(^_^;)

こんなこと考えたら、バチが当たるかな(>_<)
でも、この暑さには勝てない…

みんな、熱中症気をつけてね!
ナナさん、お仕事ご苦労サマ〜(^O^)

イモトアヤコ最近あちこちの番組出てるね!
芸能人に出会えるとなんだか得した気分になるのは私だけ?

私も、先日田原俊彦そっくりさんショー行ってきたよ〜肩くんで写真もとってもらったよ!
(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 141 ココちゃん。 おはよ✋ 暑いねー🔥😣 節電しなきゃだけど👶いるし昼前~夕方までクーラーつけちゃってるよ💦 7月でこの暑さ💦 8月こわいね😱

No.137

皆さん😊🎵

お暑い中 夏バテや熱中症に気を付けてお過ごし下さい🙇

芸人魂さんは、イモトアヤコに(彼女は素顔が何気に可愛い)
ココさんは、田原俊彦のそっくりさんに(私達世代のアイドルでしたね😉🎵)

松田聖子は再々婚したし😁
彼女の唄は好きなんですが😊🎵
あの強かさがどうにも苦手です(^_^;)

今好きな芸能人は向井理君(≧∇≦)💕
イケメンは目の保養になりまっせ😊💕

EXILEや嵐も大好きですよ~😽💕
バラードは最高ですね(≧∇≦)💕🎵

皆さんの、ときめく瞬間は何ですか❓😊
基本的に肉食系なんで(笑)
ときめき ワクワクはエイジングケアにはもってこいです😁✨

No.138

🍓皆さん

こんばんは😊

最近ちょー暑いね😱😱
外に出るて一瞬で汗だく😨

明日は少しは暑さが和らぐみたいだね😣
明日は姪っ子の保育園の七夕会だから☁位が丁度いいよ😂💦
めいちゃん親戚とのご対面は終わったかな❓うちは旦那の実家が遠いから逢うことないからラッキー😁🎵

• << 142 いちごちゃん🍓 おはよ✋ 暑さ和らいで欲しいね‼ 嫌いな親戚は私の叔母なんだ⤵⤵ 日曜日に法事だよ🌀

No.139

>> 134 こんにちは☺🎵 今日もとろける暑さの中出勤ですf^_^; 夏バテや熱中症に気を付けて下さいな🙇 めいちゃんさん🍀 ちゃん付けされる… ナナちゃん。

おはよー✋

👶のあせも気になるよー💦
市の母親教室ではベビーパウダーは使わないように指導されたよ~💡

向井理 かっこいいよね~😍
私は竹野内豊が好き💕

私も基本肉食系だけど最近衰退気味➰

No.140

>> 135 暑い☀🔥しかも海水浴渋滞🚗🚚🚗🚚💨😱 そういえば昨日…バイク乗って伊良湖岬に行ったらイモトアヤコが撮影してたよ📹海苔みたいな眉毛とセーラ… お兄ちゃん。

おはよ✋

元気に運転してますかー✊
バテてないかな❓

No.141

>> 136 こんにちは(^^) あっついよ〜〜〜 (@ ̄ρ ̄@) 今から夕飯の支度だけど、こんなに暑いと台所に立つのイヤだね… めい… ココちゃん。

おはよ✋

暑いねー🔥😣

節電しなきゃだけど👶いるし昼前~夕方までクーラーつけちゃってるよ💦

7月でこの暑さ💦
8月こわいね😱

No.142

>> 138 🍓皆さん こんばんは😊 最近ちょー暑いね😱😱 外に出るて一瞬で汗だく😨 明日は少しは暑さが和らぐみたいだね😣 明日は姪っ子の保育園の七… いちごちゃん🍓

おはよ✋

暑さ和らいで欲しいね‼

嫌いな親戚は私の叔母なんだ⤵⤵
日曜日に法事だよ🌀

No.143

>> 142 🍓めいちゃん

昨日は嫌いな叔母とは大丈夫だった⁉

私は金曜日からチビ二人が泊まりに来てて昨日帰った~😣ヘトヘトでした😂

No.144

>> 143 いちごちゃん🍓

こんばんは✋

おチビちゃん二人の子守は疲れるよね~💦
お疲れさま~🙇

昨日は最悪だったよ🌀
叔母夫婦と絶縁したい🌀

• << 155 🍓めいちゃん お久しぶりになりました💦 毎日ほんと暑いね😣 他のレス読ませて貰ったよ💦 身内にそういうタイプの人は必ず一人はいるんだよね~😂 まぁそんなに会う事もないと思うから、ほっとくしかないよね💦気にするとイライラが止まらなくなるよ😂 うちなんか、親戚は少ないけど集まったあとは陰口ばがり😂聞いてて吐き気がするよ😱 だから聞いてないふりしてスルーするよ😜 負けるな💪めいちゃん😁🎌

No.145

いちごさん🌠

夏休みに入り またおチビちゃん達を預かる機会がありそうですね😃

それに備えて心身共に充電しておいて下さい😊🎵
されど小さい子供には元気が貰えますよね😊✨

めいちゃんさん🌠

叔母さんと絶縁したいとか😫
一体何があったのですか❓
差し支えない程度に話て下さいな🙇

此処で話して少しでも気持ちが軽くなって欲しいです😊

No.146

>> 145 ナナちゃん。

こんばんは🌠

ありがとう🙇

うちの両親は昔から叔母一家にはすごく良くしてきたんだけど、数年前 別の親戚の結婚式に両親と叔母夫婦が一緒に行った後から急に叔母夫婦が両親を避けるようになったんだ…

両親はいくら考えても理由が分からず悩んでて、姉が叔母に聞いても『普通やけど』でおしまい。

私は両親が気の毒で叔母に普通に接する事が出来なくなったんだ。

そしたら散々避けてきたくせに急にうちにアポ無しで来る様になって…父に『何で墓参り呼んでくれへんの⁉』とキレ出したり…

で、私も頭にきて叔母に態度で現してたら、『めいちゃんが実家をつぐのは嫌や❗』(私は実家で両親と同居してる)とか私の悪口を姉に言ってたんだ~。
これには父がキレたんだけど。。

で、久々におとつい法事でうちに来たんだけど、それはもう最悪な態度されて❗
👶おめでとうなんてもちろん無いし、関係無い姉の子供にも挨拶しないし❗

何か支離滅裂な文章でごめんなさい💦
長文で吐き出しちゃってごめんね💧

No.147

皆さんこんばんは(^^)

また久しぶりになってしまったね…ごめんね(>_<)

今、めいちゃんのレス読んで思ったことがあったんだ…
もしかしたら、ご両親と親戚の叔母さん夫妻とお祝儀の金額が違ったとか、席順が違ったとかで恥かかされた…みたいなことを叔母さん夫妻は根に持たれたんじゃないのかな…って。(あくまでも私の想像)

出し抜かれた…そんな気持ちだったかもしれない。

お金のことや、しきたりに細かい人は案外そんなところ気にするから…

私も前のときにお金がらみでイロイロあったから(^_^;)

もしそうなら、こちらは悪気があったわけではないのに、いつまでも引きずられていてはたまらないね(^_^;)

将来年老いてきたら、ご両親も叔母さん夫妻も何かとお世話になったり、相談していかなければならない話もあると思うんだよね。
めいちゃんにも頼らなきゃいけないことも出て来るだろうし…
誰も頼らずして生きて行くことなんてできないもんね。
年とればなおさらのこと…
叔母さん夫妻がめいちゃんのご両親と和解してくれること願うよ(^^)

でも、まぁ…もう少し月日が経てば、叔母さん夫妻も年老いて意地張ってた昔のこと忘れてくれるよ、きっと。
それまでの辛抱だよ(^^)

それにしても、きっかけ知りたいよね。
叔母さん夫妻の勘違いってこともあるかもしれないし(^^)
誤解ってわかって叔母さん夫妻も昔通りに接してもらえるなら、めいちゃんの家族も今後の親戚付き合い気が楽になるのにね!

難しいかもしれないけど、ツンケンしてたら今の状況長引くだけだし、当たり障りない態度ていられるよう、頑張ってね(^^)

法事終わって、しばらくは叔母さん夫妻に会うこと無いのかな?
じゃ、もうそのことは忘れて子育てに専念してね(^_^)

以上…勝手な想像の勝手な独り言でした…m(_ _)m

イチゴちゃん、芸人魂さん、ナナさん、また時間あるとき来るから忘れないでね〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.148

>> 147 ココちゃん。

変な時間にごめんね🙇

叔母の事ありがとう🙇

母もお金絡みかなぁって言ってる😔
結婚式は関西➡関東まで叔父の🚗・運転で行ったんだけど、帰りが遅くなって叔母夫婦が急いで帰った事もあって、その日はきちんとお礼できなかったんだって…(ガソリン代・食事代は両親が払っていた)
で、 次すぐ会う機会があったからその時にって思ってたら、すでに両親を避ける様になってたんだって…(その旨を電話で伝えなかったから怒ったのかなぁ❓)

結局、かなり後に出会える事ができた時にお礼を渡したら、叔母はサッともらったみたい。

あと、結婚式に招いた方の関東の叔父夫婦が交通費を出すって言ったんだけど、両親は受け取らず、そうすると叔母夫婦も受け取りにくかったみたいで、それも恨んでいるのかなぁと母は言ってる。

それらの事で両親に非があったとしても、今まで叔母一家には散々良くしてきたから(盆・正月は一家で泊まりに来てたのでもてなしてた)、そんな事で恨まれるのも腑に落ちないし、それならそうと言って欲しい❗(すごく仲良くしてたから)と両親は言ってる。
私も同じ考えだからどうしても普通に振る舞えなくて😔
私が子供だね💦

No.149

ココちゃん。

書き忘れ💦

叔母は帰る時に『墓参りの日にち連絡して❗』って言って帰ったんだって🌀

だからお盆前の墓参りに来るつもりだよ🌀

No.150

めいちゃんさん🌠

そんな経緯があったんですね😫
私もココさんの意見に同意です

親戚間の事って些細な事でもこじれると後々ずっと引きずるものだし😔

叔母さんも他家に嫁いでいる訳だから、めいちゃんさんのお家の事に物申すのは基本的にNGだよね😥
めいちゃんさんやご両親も辛いだろうけど😢
来月のお盆の時に何か叔母さんがまた意見してきたら、
柳に風で受け流すスタンスで😥

親戚間のトラブルって皆さん大なり小なり抱えてたりするから😥

難しいですよね😫

• << 151 ナナちゃん。 ありがとう☺ 聞いてもらってスッキリしたよ✨ 何か言われても聞き流さなきゃいけないよね… その前にお互い口聞かなくなってるんだけどね💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧