旦那さんが🚚運転手の方⤴😊

レス500 HIT数 18357 あ+ あ-

2013/02/13 19:15(更新日時)

🌹おかげ様でパート5になりました✌✌☝⤴

旦那さんが🚚運転手で暇してる方😁

な➰んでもいいのでお話ししませんか⤴😊 旦那の愚痴👹 LoveLove話し😍 世間話🍵なんでも👌😊

マッタリお話ししませんかぁ☺⤴

No.1789355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 🍓めいちゃん

急に入院なったのよ😱

もう大変だよ💦

出血付近は旦那いなかったからタイミングはとれなかったよ😂

排卵確認は月曜日だよ💦😂

No.52

>> 51 いちごちゃん🍓

おはよ✋

明日🏥でちゃんと診てもらってね✊

お姉さん、早く良くなるといいね🙏
いちごちゃんも疲れが出ないようにね❗

No.53

>> 52 🍓めいちゃん

🏥行ったら異常なしだったよ😊

あとは精子クンが頑張るのみ😁

生理予定日までドキドキだなぁ😔

No.54

>> 53 いちごちゃん🍓

おはよ☀

異常無しで良かった~🙌✨✨

予定日は6/4頃になるのかな❓
禁煙頑張るんだよー✊✊✊

No.55

>> 54 🍓めいちゃん

異常なしだったけど、精神的に今回無理かも😩

お姉ちゃんが入院したりバタバタで精神的に落ち着かない…😩
しかも今、母親がチビの保育園に送ったら保育園で倒れたみたいで🏥きてるの…😩
なんかはちゃめちゃ😭

No.56

>> 55 いちごちゃん🍓

姪っ子ちゃん倒れたって何だったの⁉

他の事で忙しくて妊娠妊娠って思ってない時の方が妊娠しやすいよ。
私も今回一人暮らしの伯母が入院して要介護になった時に妊娠したよ✋

No.57

>> 56 🍓めいちゃん

あっ💦倒れたのは母親💦 過労だったみたい😂 🚑で運ばれて朝から🏥だったよ😂

ん… 確かに今回は基礎体温もまともにつけてない😂 🏠であまり寝てないのもあるし、体温測るの暇ない😂

• << 61 いちごちゃん🍓 お母さんだったんだね。 めちゃくちゃ大変だね😢 休める時に休んでね✋

No.58

>> 57 イチゴちゃん🍓の母さん倒れちゃったの😨

まだ飲み屋さんは続けてるんだよね?😲

ゆっくり静養させてあげてね😃

No.59

>> 58 🍓芸人魂さん

有難う😂

過労からみたい💦

私が頑張るよ💪😂

No.60

>> 59 おはようさん😃イチゴちゃん🍓チーママに復帰したんだ?😥

No.61

>> 57 🍓めいちゃん あっ💦倒れたのは母親💦 過労だったみたい😂 🚑で運ばれて朝から🏥だったよ😂 ん… 確かに今回は基礎体温もまともにつけてない… いちごちゃん🍓

お母さんだったんだね。
めちゃくちゃ大変だね😢
休める時に休んでね✋

• << 66 🍓めいちゃん なかなかレス出来なくてごめんね💦 めいちゃんは最近調子はどう❓ 私は風邪引いたり指が腫れたりで踏んだり蹴ったり😂 まるで厄年みたいだよ😂

No.62

>> 61 めいちゃん♈兄ちゃんは昨日😃東近江に行ってたよ🚚💨久々の琵琶湖🌴

彦根と長浜を通って遠回りでゆったりと帰ったよ😊

長浜で大好きな鉄道博物館を見つけて入った🚉😁

次に滋賀県行った時は長浜城を登ろうかな🏯

No.63

>> 62 お兄ちゃん。

おはよ✋

鉄道博物館おもしろかった😃❓

息子がもう少し大きくなったら行ってみたいな💡

私 長浜城登った事ないかも💦

No.64

>> 63 鉄道博物館は鉄道好きにはタマラナイカモ😁俺の親父も鉄道好きで🚉小樽の鉄道博物館で働いてたんだよ😃

彦根城は登った事があるけど…長浜城はまだなんだよね🏯😱

ちょうどすぐ近くに🚚停められるセブンイレブンが在るから便利🏪😁

めいちゃん♈は琵琶湖で湖水浴してたの?俺は4回くらい琵琶湖で泳いだよ🏊

No.65

>> 64 お兄ちゃん。

おはよ✋

私は恥ずかしながら琵琶湖とプールでしか泳いだ事ないんだ💦
海で泳いだ事ない💦

鉄道博物館行くの楽しみ🎵
愛知にレゴランドができる計画があるみたいだね✨

No.66

>> 61 いちごちゃん🍓 お母さんだったんだね。 めちゃくちゃ大変だね😢 休める時に休んでね✋ 🍓めいちゃん

なかなかレス出来なくてごめんね💦

めいちゃんは最近調子はどう❓

私は風邪引いたり指が腫れたりで踏んだり蹴ったり😂

まるで厄年みたいだよ😂

No.67

>> 66 いちごちゃん🍓

私ら今年 後厄だよね~。
厄除け行ったかな❓

体調悪いみたいだね😢
無理しないでって言いたいところだけど、今が頑張りどころだね✊

• << 70 🍓めいちゃん えっ💦私たち後厄なの❓❓ 知らなかった😂 ちなみに昨日リセットしちゃった😭 なんかもうイヤー😢

No.68

おはようさん😃イチゴちゃん🍓何だか体調がスゴブル悪いみたいだね?😥兄ちゃんはなるべく糖質脂質0%の飲み物で毎日を過ごしてるよ😁💦

めいちゃん♈まだ海で泳いだことがないんだね?😲若狭湾の海はめちゃめちゃ綺麗で🌴海水浴には最高だよ😊琵琶湖の淡水で泳いでたら…海水浴は肌に痛いかもね😁💦

ココさんが来なくて寂しいね?😢

ココ姉ちゃ~ん😭

• << 71 🍓芸人魂さん 体調もすべて⤵⤵ めいちゃんの言うとおり後厄なのかなぁ😂

No.69

>> 68 お兄ちゃん。

おはよ✋

若狭湾でボートに乗った事はあるよ~😃
めちゃくちゃ綺麗だよね✨

ココちゃん元気かな~❓

No.70

>> 67 いちごちゃん🍓 私ら今年 後厄だよね~。 厄除け行ったかな❓ 体調悪いみたいだね😢 無理しないでって言いたいところだけど、今が頑張りどこ… 🍓めいちゃん

えっ💦私たち後厄なの❓❓
知らなかった😂

ちなみに昨日リセットしちゃった😭

なんかもうイヤー😢

• << 72 いちごちゃん🍓 こんにちは☀ 後厄だよー🌀 早いうちに厄除け行った方がいいよ‼ 私は前厄の年は知らなくて流産したり散々だった… 去年の本厄と今年の後厄は厄除け行ったよ~✋

No.71

>> 68 おはようさん😃イチゴちゃん🍓何だか体調がスゴブル悪いみたいだね?😥兄ちゃんはなるべく糖質脂質0%の飲み物で毎日を過ごしてるよ😁💦 … 🍓芸人魂さん

体調もすべて⤵⤵

めいちゃんの言うとおり後厄なのかなぁ😂

No.72

>> 70 🍓めいちゃん えっ💦私たち後厄なの❓❓ 知らなかった😂 ちなみに昨日リセットしちゃった😭 なんかもうイヤー😢 いちごちゃん🍓

こんにちは☀

後厄だよー🌀
早いうちに厄除け行った方がいいよ‼

私は前厄の年は知らなくて流産したり散々だった…
去年の本厄と今年の後厄は厄除け行ったよ~✋

• << 75 🍓めいちゃん 大殺界の三年目は知ってたけど…😂 占い師の人にも今年は👶ちゃん無理って言われたし💦😂 来年できるわ👶ってさ💦😂 今月も三回目のAIHやるけどダメだったら少しお休みしようかと…😔 ちょっとネガティブな今日この頃…😂

No.73

コニャニャチワ😊

今日は忍者の故郷の滋賀県甲賀に来ているよ🚚💨昨夜の茨城県の帰り荷を降ろした😃

暑くたまらんな~🔥😠

イチゴちゃん🍓めいちゃん♈は厄の真っ最中か😥

俺は産まれてからずっと厄を背負って生きてる気がするな😔💦

No.74

>> 73 お兄ちゃん。

こんばんは🌠

今年の後厄を乗り切ったら、60歳まで厄年無いから頑張るね💪

休日楽しんでね🎵

• << 76 兄ちゃんは月曜降ろしが群馬県だから早めに出発してたよ🚚💨 山梨県で名物ほうとう鍋を食べたよ🍲😃 野菜類ばかりだからヘルシーな鍋だよ😊

No.75

>> 72 いちごちゃん🍓 こんにちは☀ 後厄だよー🌀 早いうちに厄除け行った方がいいよ‼ 私は前厄の年は知らなくて流産したり散々だった… 去年の… 🍓めいちゃん

大殺界の三年目は知ってたけど…😂

占い師の人にも今年は👶ちゃん無理って言われたし💦😂
来年できるわ👶ってさ💦😂

今月も三回目のAIHやるけどダメだったら少しお休みしようかと…😔

ちょっとネガティブな今日この頃…😂

• << 77 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ よく当たる占い師さんなのかな❓ 治療お休みした途端できる事よくあるみたいだから、一旦休憩するのも良いかもね☺

No.76

>> 74 お兄ちゃん。 こんばんは🌠 今年の後厄を乗り切ったら、60歳まで厄年無いから頑張るね💪 休日楽しんでね🎵 兄ちゃんは月曜降ろしが群馬県だから早めに出発してたよ🚚💨

山梨県で名物ほうとう鍋を食べたよ🍲😃

野菜類ばかりだからヘルシーな鍋だよ😊

• << 78 お兄ちゃん。 こんにちは✋ 早めに出たんだね🚚💨 うちの旦那は4時起きだったよ。 ほうとう鍋食べた事ない~。 いいなぁ😍

No.77

>> 75 🍓めいちゃん 大殺界の三年目は知ってたけど…😂 占い師の人にも今年は👶ちゃん無理って言われたし💦😂 来年できるわ👶ってさ💦😂 今月も三… いちごちゃん🍓

こんにちは✋

よく当たる占い師さんなのかな❓

治療お休みした途端できる事よくあるみたいだから、一旦休憩するのも良いかもね☺

• << 79 🍓めいちゃん 元気してるかな😊 私は一昨日から少量の出血が…😂今月は無理かも…😱 今日で禁煙二日目😣たまならくタバコ吸いたーい😫😫😫😫😫ょ😣

No.78

>> 76 兄ちゃんは月曜降ろしが群馬県だから早めに出発してたよ🚚💨 山梨県で名物ほうとう鍋を食べたよ🍲😃 野菜類ばかりだからヘルシーな鍋だよ😊 お兄ちゃん。

こんにちは✋

早めに出たんだね🚚💨
うちの旦那は4時起きだったよ。

ほうとう鍋食べた事ない~。
いいなぁ😍

No.79

>> 77 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ よく当たる占い師さんなのかな❓ 治療お休みした途端できる事よくあるみたいだから、一旦休憩するのも良いかも… 🍓めいちゃん

元気してるかな😊

私は一昨日から少量の出血が…😂今月は無理かも…😱

今日で禁煙二日目😣たまならくタバコ吸いたーい😫😫😫😫😫ょ😣

No.80

>> 79 いちごちゃん🍓

こんにちは☔

私はぼちぼちだよ~✋

禁煙してるんだね✨
頑張れ~⤴⤴

何の出血なのかな❓❓

• << 85 🍓めいちゃん 中々レス出来なくてごめんね🙏 禁煙失敗しました😂っと同時に妹が事故してなんかバタバタしてた😂 やっぱり我が家は呪われてる…😂 お祓い行かなきゃ…😂 次は7月1日から禁煙チャレンジします😤

No.81

こんばんは😃久々に飲みに行ってジョッキ生5杯でフラフラだよ🍺

イチゴちゃん🍓めいちゃん♈

兄ちゃんは本当にめちゃめちゃ寂しいよ😠兄ちゃんにイイ人…現れないかな~😔酒で寂しさを紛らわすのはカラダに良くないよね😂

No.82

>> 81 お兄ちゃん。

こんにちは✋

お酒に逃げちゃダメだよー😢
体に気をつけて頑張ってたら絶対良い事あるからね✊

No.83

こんばんは🐸🎵

初めまして🙇
遠恋中で、自営でドライバー稼業をしている彼氏がおります☺💕

この不景気の煽りをモロに受けて激務に励んでいます😢

元々彼氏は連絡不精でマイペースな気まぐれさん😱

私からは、相手を気遣うメールをマメに送っています😊
メールは、しっかりみている様で たまに何気ない返信があります😏

電話もタイミングが良ければ繋がる感じです😃

仕事が激務な為か😢 逢う事もままならず数ヶ月経ちました😢
私の想いは、しっかり彼氏に伝えています😃

逢えない切なさからか気持ちが揺らぎそうになる時がありますがね😥

離れていても彼氏の支えになれたらと思っています☺✨

惚れた弱味なんですよね(笑)
困った君ですが愛しいです😉💕

こんな私ですが、よろしくお願い致します☺🙇

• << 86 🍓83さん 初めまして😊 主のいちごです😊 ヨロシクネ💕 なんか恋してる~💕って気持ちが伝わってくるなぁ☺ でも🚚運転手さんは会えない日が多いから寂しいし不安だしいろいろ心配がつきものだよね💦 でも今の気持ち忘れないでラブラブでいてね💕 ウラヤマシイなぁ😍

No.84

>> 83 83さん。

こんばんは🌠

初めまして、めいと言います😃

主さんのいちごちゃんより先にごめんなさい🙇

彼氏さんの事 大好きなんですね☺💕
しかし遠恋は寂しいですよね😢

83さんの気持ちが伝わるといいね🙏✨

寂しい時は(そうじゃなくても)ここの皆と色んな話しましょう🙋

No.85

>> 80 いちごちゃん🍓 こんにちは☔ 私はぼちぼちだよ~✋ 禁煙してるんだね✨ 頑張れ~⤴⤴ 何の出血なのかな❓❓ 🍓めいちゃん

中々レス出来なくてごめんね🙏

禁煙失敗しました😂っと同時に妹が事故してなんかバタバタしてた😂

やっぱり我が家は呪われてる…😂

お祓い行かなきゃ…😂

次は7月1日から禁煙チャレンジします😤

• << 87 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ 妹さん大丈夫⁉ マジお祓い行ってみて~❗ 気分的に楽になるかも❗ 禁煙1日からだね✊ 今度こそ頑張ろー💪

No.86

>> 83 こんばんは🐸🎵 初めまして🙇 遠恋中で、自営でドライバー稼業をしている彼氏がおります☺💕 この不景気の煽りをモロに受けて激務に励んで… 🍓83さん

初めまして😊
主のいちごです😊
ヨロシクネ💕

なんか恋してる~💕って気持ちが伝わってくるなぁ☺

でも🚚運転手さんは会えない日が多いから寂しいし不安だしいろいろ心配がつきものだよね💦

でも今の気持ち忘れないでラブラブでいてね💕
ウラヤマシイなぁ😍

No.87

>> 85 🍓めいちゃん 中々レス出来なくてごめんね🙏 禁煙失敗しました😂っと同時に妹が事故してなんかバタバタしてた😂 やっぱり我が家は呪われてる… いちごちゃん🍓

こんにちは✋

妹さん大丈夫⁉
マジお祓い行ってみて~❗
気分的に楽になるかも❗

禁煙1日からだね✊
今度こそ頑張ろー💪

No.88

>> 87 🍓めいちゃん

なんか嫌な天気が続くよ😩
もうすぐ生理がきそう…😩

めいちゃんは体調は大丈夫❓😣

No.89

>> 88 いちごちゃん🍓

こんばんは🌠

私は寝不足続いてるけど何とか元気だよ✊

いちごちゃんのお母さん・お姉さんは落ち着かれたかな❓

• << 92 🍓めいちゃん お久しぶり😊 中々レス出来なくてごめんね🙏 昨日またまたリセットしちゃた😂 しかも旦那と📱で喧嘩に😠 生理なのにまたまた気分が⤵😩 めいちゃん元気してる❓😊

No.90

おはようさん😃

めいちゃん♈兄ちゃんは今日は滋賀県の守山と甲賀の2カ所降ろし🚚💨暑いね☀🔥😫

イチゴちゃん🍓禁煙は焦っても無理だよ🚬😁兄ちゃんは目標…50歳までに禁煙して🚭食生活をベジタリアンに成ること🍅😤

83さん😃彼氏と上手くいってないのかな?返レスが無いと心配になっちゃうよ?😥

No.91

>> 90 お兄ちゃん。

こんにちは☀

暑いね~😣
運転気をつけて頑張ってね💪

No.92

>> 89 いちごちゃん🍓 こんばんは🌠 私は寝不足続いてるけど何とか元気だよ✊ いちごちゃんのお母さん・お姉さんは落ち着かれたかな❓ 🍓めいちゃん

お久しぶり😊
中々レス出来なくてごめんね🙏

昨日またまたリセットしちゃた😂
しかも旦那と📱で喧嘩に😠

生理なのにまたまた気分が⤵😩

めいちゃん元気してる❓😊

• << 94 いちごちゃん🍓 お久しぶり~✋ 私は何とか頑張ってるよ✊ 旦那さんと仲直りした❓ 喧嘩は疲れるよね💦

No.93

最近なんだかこのスレ😥会話が弾まなくて寂しいな😔やっぱりココさんに戻ってきて貰いたいよね?😠

兄ちゃんは体調がすごぶる悪いよ💧腰痛とカラダのだるさ😥いよいよ糖尿病の症状が出て来たのかな?😠

• << 95 お兄ちゃん。 おはよ~✋ 体調大丈夫❓ ココちゃんどうしてるのかな。。 元気だと良いけど❗
  • << 96 🍓芸人魂さん 体調大丈夫⁉ 糖尿はほんと恐いよ💦 早く🏥に行った方がいいよ💦😣 うちの姉は透析始めて凄く大変そうだよ😠

No.94

>> 92 🍓めいちゃん お久しぶり😊 中々レス出来なくてごめんね🙏 昨日またまたリセットしちゃた😂 しかも旦那と📱で喧嘩に😠 生理なのにまたまた… いちごちゃん🍓

お久しぶり~✋

私は何とか頑張ってるよ✊

旦那さんと仲直りした❓

喧嘩は疲れるよね💦

• << 97 🍓めいちゃん めいちゃん頑張って💪るなら良かった😊 私は今月3回目の人工受精にチャレンジ💪 でも正直今は不妊治療に疲れちゃった…😣ってこんな事言ってたら頑張って💪る人に怒られちゃうね😂

No.95

>> 93 最近なんだかこのスレ😥会話が弾まなくて寂しいな😔やっぱりココさんに戻ってきて貰いたいよね?😠 兄ちゃんは体調がすごぶる悪いよ💧腰痛とカラ… お兄ちゃん。

おはよ~✋

体調大丈夫❓

ココちゃんどうしてるのかな。。
元気だと良いけど❗

No.96

>> 93 最近なんだかこのスレ😥会話が弾まなくて寂しいな😔やっぱりココさんに戻ってきて貰いたいよね?😠 兄ちゃんは体調がすごぶる悪いよ💧腰痛とカラ… 🍓芸人魂さん

体調大丈夫⁉
糖尿はほんと恐いよ💦
早く🏥に行った方がいいよ💦😣

うちの姉は透析始めて凄く大変そうだよ😠

• << 98 イチゴちゃんの姉ちゃんはどんな経緯で人工透析になっちゃったのかな?オシッコは全く出ないのかな?

No.97

>> 94 いちごちゃん🍓 お久しぶり~✋ 私は何とか頑張ってるよ✊ 旦那さんと仲直りした❓ 喧嘩は疲れるよね💦 🍓めいちゃん

めいちゃん頑張って💪るなら良かった😊
私は今月3回目の人工受精にチャレンジ💪

でも正直今は不妊治療に疲れちゃった…😣ってこんな事言ってたら頑張って💪る人に怒られちゃうね😂

• << 110 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ 怒られるわけないよ~⭐ いちごちゃん十分に頑張ってるもん✊ うまくいくと良いね🙏 リラックスだよ~🍀

No.98

>> 96 🍓芸人魂さん 体調大丈夫⁉ 糖尿はほんと恐いよ💦 早く🏥に行った方がいいよ💦😣 うちの姉は透析始めて凄く大変そうだよ😠 イチゴちゃんの姉ちゃんはどんな経緯で人工透析になっちゃったのかな?オシッコは全く出ないのかな?

No.99

>> 98 🍓芸人魂さん

お姉ちゃんは糖尿から始まり、腎臓が悪くなったよ💦 尿は全く出ない訳じゃないけど、普通の人よりは少ないみたい😣

透析前はお腹に水がたまって二回位入院してたよ💦なんせ浮腫が酷かったかな💦

• << 104 俺も最近…オシッコの量が少ない気がするし😥腎臓の辺りがおかしいなあ😨 人工透析だなんて😠余命宣告を下された気分になるよ😔 姉ちゃんは透析は何日おき?

No.100

イチゴちゃん、めいちゃん
ダーリン♪(´ε` ) こんにちは〜
お久しぶり、ココちゃんです!

ログインID忘れて、やっとミクル開けるようになったら、リニューアルしてて、ますます文字が小さくなって書き込み大変になってる(T_T)

迷惑じゃなければ、また仲間に入れてね…m(_ _)m

文字が小さくてアリンコにしか見えないから、漢字変換間違ってたらごめんね…(>_<)

• << 105 ココさん😃やっぱりココさん居ないと寂しいかったよ😂 俺…ココさんの年齢まで生きられるかな😭 お茶は飲んでるんだけど🍵手降ろで喉カラカラになると炭酸を飲んじゃうよ😂
  • << 111 ココちゃん。 お帰り~✋✨ 待ってたよ~💕 お兄ちゃんがめっちゃ寂しがってたよ❗ 何だかんだ言って、お兄ちゃんはココちゃん大好きなんだよ😁💕 私は何とか元気だよ~😃 息子は6ヶ月になったよ👶 旦那とはぼちぼち💦 ココちゃん、色々大変だったんだね❗ 大丈夫❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧