旦那さんが🚚運転手の方⤴😊

レス500 HIT数 18359 あ+ あ-

2013/02/13 19:15(更新日時)

🌹おかげ様でパート5になりました✌✌☝⤴

旦那さんが🚚運転手で暇してる方😁

な➰んでもいいのでお話ししませんか⤴😊 旦那の愚痴👹 LoveLove話し😍 世間話🍵なんでも👌😊

マッタリお話ししませんかぁ☺⤴

No.1789355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 いちごちゃん🍓 『ヘソクリのがまだまし』って言葉に救われたよ😭 でも奴は独身時代に武富士にお世話になった事があるらしく、使い込みの過去もあ… (^ ^)めいちゃん

おはよう(^ ^)夜中に起きてたんだ!(◎_◎;)

そっか…旦那さんプチ贅沢したのね;^_^Aでもまぁ自分のヘソクリから買い物したならほっときましょ(^ ^)
でもサラ金で借りるの平気なタイプは気をつけて!(◎_◎;)簡単にまた借りようとするから。借金平気なタイプは浮気癖と同じで治らないよ;^_^Aうちの旦那なんか、平気なタイプだからまたいつ借りようとするかヒヤヒヤだよ;^_^Aギャンブルとかやらないからまだ救われてるけどねΣ(゚д゚lll)使う事がなければ借りないと思うけど、未だ常に目を光らせています…;^_^A子供かっ( ̄◇ ̄;)

長距離出た時にもっときたいってセリフ…どっかで聞いた事があると思ったらうちの旦那も言ってた;^_^A
でもうちは前科一犯だから、まとめてのお金はお断りψ(`∇´)ψ前に長距離行って、キャバとか飲み代で7万近く使い込んだから(−_−#)カードだけど。それからは一切カード持たせないよ。キャッシュカード一枚持たせて、なんかあった時はすぐ振り込める様にインターネットバンク使ってるψ(`∇´)ψ高速にはコンビニあるからいつでも引き出しできるからね。そうしたら、不貞腐れながらもシブシブ納得したよ( ̄▽ ̄)
隙あらば悪さしようとする考えを、順番に潰すのが私の快感かも( ̄▽ ̄)
まぁお金にだらしないとこを治すためにしてる事だけどね(^ν^)

• << 453 いちごちゃん🍓 息子が夜泣きするから夜中頻繁に起きてるよ😢 いちごちゃん🍓の借金対策痛快✨ 読んでて気持ちいいよ☺ 旦那さんはいちごちゃん🍓にはかなわないね😁 うちは最初はずっと旦那が通帳管理してたんだけど、車の保険代8万円を使い込んだのを白状した時に、通帳・キャッシュカード・クレジットカード全て自ら差し出してきたよ。 『管理してください』って💦 その後必死でヘソクリしてたんだろな😃💦 今の会社の誓約書に『サラ金でお金を借りません』って項目があって、旦那は『え~😱』って言ってたよ❗ 借りるつもりやったんかい💢 旦那はパチンコ大好きだから危険なんだー💀 子供より手が掛かる💨 ただお金にルーズな人だけに 私のお金の使い道にも一切口出さないからラクー🎵 いちごちゃん🍓とこもそうなんじゃない❓

No.452

こんにちは😊🎵

いちごさん🌠めいちゃんさん🌠ココさん🌠
お疲れ様です😺

浮気癖 借金浪費癖 ギャンブル癖(元彼がそんな人で家賃や光熱費を滞納しまくりでよく止められていた)
後 DV癖の男

これは全て治らぬ病 ですね😢

ココさんレスを読んで私の心を見抜いた内容にさすがだと思っていますf^_^;

ただ惚れた弱みで客観的にみたら何やってるんだ私ですよ(笑)
此処に書かせて頂いた当初は こんなダメンズとは別れなきゃと頭の片隅に常にありました(-_-#)

されど皆さんの暖かい励ましを受けて ご縁を紡いでいこうと前向きになれましたo(^-^)o

本当にありがとうございますo(^-^)o✨
今も相変わらずしょーもないダメンズですが(笑)見守っています(*^o^*)💕

今日も元気で何処か爆走中かと思います😊💕

皆さんはご夫婦ならではの苦悩を背負っていても気丈に明るく日々過ごしています😃

私も見習うポイントでもあります🙇

今年も後僅か🍀
良い年の瀬を過ごせますように✨

• << 455 ナナちゃん。 彼氏の事 大好きなんだね😍 それほど人を好きになれる事ってなかなか無いから 幸せだな~って思うよ✨

No.453

>> 451 (^ ^)めいちゃん おはよう(^ ^)夜中に起きてたんだ!(◎_◎;) そっか…旦那さんプチ贅沢したのね;^_^Aでもまぁ自分… いちごちゃん🍓

息子が夜泣きするから夜中頻繁に起きてるよ😢

いちごちゃん🍓の借金対策痛快✨
読んでて気持ちいいよ☺
旦那さんはいちごちゃん🍓にはかなわないね😁

うちは最初はずっと旦那が通帳管理してたんだけど、車の保険代8万円を使い込んだのを白状した時に、通帳・キャッシュカード・クレジットカード全て自ら差し出してきたよ。
『管理してください』って💦
その後必死でヘソクリしてたんだろな😃💦

今の会社の誓約書に『サラ金でお金を借りません』って項目があって、旦那は『え~😱』って言ってたよ❗
借りるつもりやったんかい💢

旦那はパチンコ大好きだから危険なんだー💀
子供より手が掛かる💨

ただお金にルーズな人だけに 私のお金の使い道にも一切口出さないからラクー🎵
いちごちゃん🍓とこもそうなんじゃない❓

No.454

>> 453 (^ ^)めいちゃん

夜泣き大変だね;^_^A今は寒いから特に大変かな?>_<

あらら…保険使い込みですか;^_^Aほんと、お互い旦那で苦労するよね(T_T)
パチンコ好きは、熱くなると借金してでもやるから気をつけないとねψ(`∇´)ψ

うちは私のお金の使い道では文句言わないよ。ってかいえないんじゃないかな?(^ν^)でも自分の物は自分のヘソクリで買ってるから( ̄▽ ̄)文句言わせないψ(`∇´)ψ

今月も月末がきたぁぁぁΣ(゚д゚lll)また赤字だよ。。。どうしたら黒字になるのか。。。
携帯代も高いし。。。腹立つわ(ー ー;)

• << 456 いちごちゃん🍓 携帯代高いよね💨 うちなんか2台持ちだし、まだ一年も使ってないスマホを機種変してきたんだよ💢 今年は何とか黒字だったけど微々たるもの💧 ローンも無いし同居だし もっと貯金できるはずなのに情けない😔💧 旦那が親友って言ってる女の人の事なんだけど(看護師女とは別)、旦那さん(32歳)が急に心臓止まって一命は取り留めたけど 意識不明なんだって。 今二人目妊娠中で三ヶ月後に生まれるのに… その話を聞いて 不平不満ばかり言ってないで、幸せだと思わなきゃな~って反省した。なかなか難しいけど💧 あと本当に不謹慎なんだけど、仮にその旦那さんにもしもの事があったら、旦那は彼女の事心配だろうし二人が親友以上の関係になるんじゃないかって不安が出てきて… 私、考えすぎかな💦❓ 体調悪くてマイナス思考になってるのかな💦

No.455

>> 452 こんにちは😊🎵 いちごさん🌠めいちゃんさん🌠ココさん🌠 お疲れ様です😺 浮気癖 借金浪費癖 ギャンブル癖(元彼がそんな人で家賃や光… ナナちゃん。

彼氏の事 大好きなんだね😍

それほど人を好きになれる事ってなかなか無いから 幸せだな~って思うよ✨

No.456

>> 454 (^ ^)めいちゃん 夜泣き大変だね;^_^A今は寒いから特に大変かな?>_< あらら…保険使い込みですか;^_^A… いちごちゃん🍓

携帯代高いよね💨
うちなんか2台持ちだし、まだ一年も使ってないスマホを機種変してきたんだよ💢

今年は何とか黒字だったけど微々たるもの💧
ローンも無いし同居だし もっと貯金できるはずなのに情けない😔💧

旦那が親友って言ってる女の人の事なんだけど(看護師女とは別)、旦那さん(32歳)が急に心臓止まって一命は取り留めたけど 意識不明なんだって。
今二人目妊娠中で三ヶ月後に生まれるのに…
その話を聞いて 不平不満ばかり言ってないで、幸せだと思わなきゃな~って反省した。なかなか難しいけど💧

あと本当に不謹慎なんだけど、仮にその旦那さんにもしもの事があったら、旦那は彼女の事心配だろうし二人が親友以上の関係になるんじゃないかって不安が出てきて…
私、考えすぎかな💦❓
体調悪くてマイナス思考になってるのかな💦

No.457

>> 456 (^^)めいちゃん

おはよ(^^)
スマホに買えたら携帯代ほんと高くなったよd( ̄  ̄)
今月旦那の携帯代34000円(T_T)あり得ないわ(−_−#)

親友の旦那さん大変なんだ…それで旦那さんが相談に乗って上げてるの?幼なじみなら仕方ないか…ほんとに幼なじみなら変な心配はいらないんじゃないかな?(^^)私も幼なじみいるけど、昔からよく彼氏の相談したりしてたから(^^)でも結婚してからはお互いあまり連絡とらないけど…相手に失礼かと…気持ちはわかるけど、相談する相手は自分の女友達にしてほしいよね(´・_・`)
めいちゃんの不謹慎な想像、わかるよ;^_^A私でも多分そんな考えしちゃうかも;^_^A今の状態なら仕方ないよ。そんな事考えさせちゃう旦那が悪い!っと思って自分を責めないで、身体休めてね(^^)

• << 459 いちごちゃん🍓 それは高いね😨 うちはソフバが千円弱。au(先月までドコモだった)が一万ちょいかな。 スマホにする前とあんま変わらない。 auのが安いからって1年未満使用のドコモのスマホから変えてきたんだけど、確かに長い目で見たら安いんだけど 今月は解約金やら事務手数料やらでいちごちゃん🍓とこの金額ぐらいになったよ💨 気持ち分かってくれてありがとう😢 旦那は結婚前からその親友女と一度会って欲しいって言ってて、いちごちゃん🍓も前に一度会えば❓って言ってくれてたんだけど、私が気が乗らなくて会ってないんだ💦 旦那は親友女の旦那さんの事は知ってるみたいで、『こんなん言っていいか分からんけど報告します』って連絡があったんだって。 特に相談とかじゃないみたいだけど 旦那は『何か出来る事あったら言って』って言ったんだって。 全部旦那からの話なんだけどね💧

No.458

こんにちは😊🎵

お疲れ様です😺

めいちゃんさん🌠
ありがとうございます😊
何処を爆走中か分からないけど😉
元気で頑張ってと思う私でしたo(^-^)o💕
旦那さん ずっと独身気分のままでいるんだろうな😔
スマホ機種変もそうだし 友達関係もそう
何時になったら一家の主でありパパという自覚を持ってくれるのだろうね😥

私 ふと思ったんだけどさ…めいちゃんさんの体調が回復したら
お子ちゃまを親御さんに預けて

夫婦デートしてみたらどうかな😊
原点に返って 恋人だった頃の2人に返ってo(^-^)o

いちごさん🌠
深い愛情を持ちながら旦那さんを叱咤激励していて
旦那さんもそんないちごさんを愛しているんだろうと思っています(*^o^*)💕

しっかり者の奥様は大切ですね(^_^)v

• << 460 ナナちゃん。 親に預けるのは難しいから 息子連れて三人で色々お出かけしたいと思ってるよ💡 その方が父親の自覚を持ってくれそうだし。。 息子も喜ぶし⤴ ナナちゃん、いっぱいデート出来るといいね✨

No.459

>> 457 (^^)めいちゃん おはよ(^^) スマホに買えたら携帯代ほんと高くなったよd( ̄  ̄) 今月旦那の携帯代34000円(T_T)あ… いちごちゃん🍓

それは高いね😨
うちはソフバが千円弱。au(先月までドコモだった)が一万ちょいかな。
スマホにする前とあんま変わらない。
auのが安いからって1年未満使用のドコモのスマホから変えてきたんだけど、確かに長い目で見たら安いんだけど 今月は解約金やら事務手数料やらでいちごちゃん🍓とこの金額ぐらいになったよ💨

気持ち分かってくれてありがとう😢
旦那は結婚前からその親友女と一度会って欲しいって言ってて、いちごちゃん🍓も前に一度会えば❓って言ってくれてたんだけど、私が気が乗らなくて会ってないんだ💦
旦那は親友女の旦那さんの事は知ってるみたいで、『こんなん言っていいか分からんけど報告します』って連絡があったんだって。
特に相談とかじゃないみたいだけど 旦那は『何か出来る事あったら言って』って言ったんだって。
全部旦那からの話なんだけどね💧

• << 463 (^^)めいちゃん うちも先月携帯かえたとこ;^_^Aだから高いのか??よりも通話料が高い(−_−#)通話料通知つけてやったぜψ(`∇´)ψ 旦那さん、優しいんだね。って誰にでも優しいのあかんよね。相談に乗るのはいいけどコソコソはあかん(−_−#)でも今回説明してくれたなら、機会あれば一度めいちゃんもその女の人に会ってみなよ(^^)この先ずっと同じ事で悩んだり心配しなくてすむよ(^^) うちも幼なじみと言う女の人とよく電話したり、携帯ゲームで遊んでたりしてたから、実は昔の彼女?とか疑ってて ある日こっちに来るって時に、会ってみる?って聞かれて嫌だったけど着いていったよ。一度だけ。それからゲームとかで私も仲間になって、今はゲーム内で話してるよ(^^) 嫌だとは思うけど、こんな気持ち続けるよりも一度会った方がスッキリするよ(^^)想像と妄想膨らませて疲れちゃうより、一歩踏み出してみて!頑張れ\(^o^)/

No.460

>> 458 こんにちは😊🎵 お疲れ様です😺 めいちゃんさん🌠 ありがとうございます😊 何処を爆走中か分からないけど😉 元気で頑張ってと思… ナナちゃん。

親に預けるのは難しいから 息子連れて三人で色々お出かけしたいと思ってるよ💡
その方が父親の自覚を持ってくれそうだし。。
息子も喜ぶし⤴

ナナちゃん、いっぱいデート出来るといいね✨

No.461

いちごさん🌠 めいちゃんさん🌠

私はいちごさんのレスを読んで同感だった😃

既婚者のモラルやルールを守って友達付き合いしていかないと まわりに誤解を与えて傷付く人も出るからね😥

旦那さんの友達関係はちょっとルールから外れていてさ
やはり何処か独身気分があるのかな😔

私みたいなシングルは尚更異性の既婚者には一目置く(2人きりで逢うとか 内緒でメールとか有り得ない)

自分の立ち位置とかけじめは必要だよね😥

李下に冠を正さず🍀

• << 465 ナナちゃん。 今回の事は旦那の独身気分が抜けないと言うより価値観の違いかなと思いました。 悪く取り出すといくらでも悪く取れるからね…

No.462

めいちゃんさん🌠

今は具合悪い状態で物事を考えるのはネガティブに拍車を掛けるだけだよ😔

体調回復が最優先だからね😃

無理をしないで😃✨
此処で話して少しでも気持ちが和らいでいったらいいなと思ってます😊✨

ドンマイだよ(^_^)v

No.463

>> 459 いちごちゃん🍓 それは高いね😨 うちはソフバが千円弱。au(先月までドコモだった)が一万ちょいかな。 スマホにする前とあんま変わらない… (^^)めいちゃん

うちも先月携帯かえたとこ;^_^Aだから高いのか??よりも通話料が高い(−_−#)通話料通知つけてやったぜψ(`∇´)ψ

旦那さん、優しいんだね。って誰にでも優しいのあかんよね。相談に乗るのはいいけどコソコソはあかん(−_−#)でも今回説明してくれたなら、機会あれば一度めいちゃんもその女の人に会ってみなよ(^^)この先ずっと同じ事で悩んだり心配しなくてすむよ(^^)
うちも幼なじみと言う女の人とよく電話したり、携帯ゲームで遊んでたりしてたから、実は昔の彼女?とか疑ってて
ある日こっちに来るって時に、会ってみる?って聞かれて嫌だったけど着いていったよ。一度だけ。それからゲームとかで私も仲間になって、今はゲーム内で話してるよ(^^)

嫌だとは思うけど、こんな気持ち続けるよりも一度会った方がスッキリするよ(^^)想像と妄想膨らませて疲れちゃうより、一歩踏み出してみて!頑張れ\(^o^)/

No.464

>> 463 いちごちゃん🍓

通知つけたんだね👍

いちごちゃんは旦那さんの幼なじみと会って知り合いになったんだね☺
旦那の親友女のご主人は今月5日から意識不明で、おとつい旦那に✉があって見せてもらったら 最後に『嫁さんと子供大事にしいや』と書いてた💦
その人は高校時代に御両親とも亡くなってて 気の毒な方みたい。
旦那に頼んでその人からベビー用品借りてるから💦(私も私だよね💦)返す時お礼に私も一緒に行ってみようかな…
ご主人の経過次第では会いにくかったりするかもしれないけど…

ご主人が回復されるのが一番良いのだけど、意識不明がだいぶ長いよね😔

いちごちゃん🍓、いつも為になるアドバイスをありがとう🙇

• << 466 (^^)めいちゃん そうなんだ。。。旦那さん何故意識不明に?まだ若いんじゃないの?そのお友達も辛いね。。。 あ〜ベビー用品借りたお友達なんだ(^^) メールにも書いてあるくらいなんだったら、尚更会ってみなよ!っで、めいちゃんがお友達になって話し聞いてあげるとか(^^)そのお友達ももしかしてあまり話せる人がいないんじゃないかなぁ(´・_・`)めいちゃんなら、幼なじみの嫁ちゃんだから、いろいろ話してくれるかもよ(^^) 私は幼なじみの彼女は皆、友達になってたけど;^_^A変な誤解されたくないから、逆に彼女と仲良くなって飲み行ったりしてたら、幼なじみに、あんまり連れ回すな!って怒られた事ある;^_^A 気になるなら、自分から仲に入っちゃえ!それが一番の解決策かも(^ν^)もし、性格あいそうもなかったら、二回は合わなければいいんだし(^^)相手も奥さんの顔まで見ちゃえば、下手な事しないようになるし、もっと気使う様になるんじゃないかな?めいちゃんは奥さんなんだから、もっとグイグイ自分と言う存在をアピールしとかなきゃ(^ν^)って言う私も旦那の周りの人に会うの苦手だからあまり集まりにはいかないけど;^_^A 怪しい時はシブシブ行く位かな;^_^Aっで気がすんだら次はいかなーい♪

No.465

>> 461 いちごさん🌠 めいちゃんさん🌠 私はいちごさんのレスを読んで同感だった😃 既婚者のモラルやルールを守って友達付き合いしていかないと… ナナちゃん。

今回の事は旦那の独身気分が抜けないと言うより価値観の違いかなと思いました。

悪く取り出すといくらでも悪く取れるからね…

No.466

>> 464 いちごちゃん🍓 通知つけたんだね👍 いちごちゃんは旦那さんの幼なじみと会って知り合いになったんだね☺ 旦那の親友女のご主人は今月5日から… (^^)めいちゃん

そうなんだ。。。旦那さん何故意識不明に?まだ若いんじゃないの?そのお友達も辛いね。。。
あ〜ベビー用品借りたお友達なんだ(^^)
メールにも書いてあるくらいなんだったら、尚更会ってみなよ!っで、めいちゃんがお友達になって話し聞いてあげるとか(^^)そのお友達ももしかしてあまり話せる人がいないんじゃないかなぁ(´・_・`)めいちゃんなら、幼なじみの嫁ちゃんだから、いろいろ話してくれるかもよ(^^)
私は幼なじみの彼女は皆、友達になってたけど;^_^A変な誤解されたくないから、逆に彼女と仲良くなって飲み行ったりしてたら、幼なじみに、あんまり連れ回すな!って怒られた事ある;^_^A

気になるなら、自分から仲に入っちゃえ!それが一番の解決策かも(^ν^)もし、性格あいそうもなかったら、二回は合わなければいいんだし(^^)相手も奥さんの顔まで見ちゃえば、下手な事しないようになるし、もっと気使う様になるんじゃないかな?めいちゃんは奥さんなんだから、もっとグイグイ自分と言う存在をアピールしとかなきゃ(^ν^)って言う私も旦那の周りの人に会うの苦手だからあまり集まりにはいかないけど;^_^A 怪しい時はシブシブ行く位かな;^_^Aっで気がすんだら次はいかなーい♪

No.467

>> 466 いちごちゃん🍓

親友女のご主人は突然の事で原因わからないみたい❗
32歳なのに怖いね❗

旦那は結婚前から私と親友女が仲良くなって欲しいって言ってたんだ~。
実はその人と私、何日か違いで妊娠したんだ。予定日ほぼ同じ。
彼女は無事出産して今3歳の娘さんがいらっしゃるけど、私は流産しちゃって…
何か会うのが辛くてね~
頑なに拒否してしまったよ…
それからは旦那も会ってって言えなくなったみたいで、私に内緒にするようになったのかな💦

でもベビー用品お返しする時は二人目出産のお祝いも兼ねて会いに行こうかなって思ってたんだ💡

いちごちゃん🍓は器が大きいよ✨
いちごちゃん🍓が良い人だから幼なじみの彼女達も仲良くなれたんだよ💕
私も親友女のご主人の話聞いてあげれるようになるかな。
うちの旦那には話せないような事を話してもらえるようになれば良いけど。。
私小さいからなー😱

• << 469 (^_^)めいちゃん こんばんは(^_^) 旦那さん若いね>_<それは辛いね。。。 めいちゃんなら大丈夫だよ(^_^)きっと仲良くなれるよ(((o(*゚▽゚*)o)))辛い時って話し聞いてくれる人欲しいはずだし(^_^) 会わなかった理由はそんなことがあったのね。。それは仕方ないよ>_<私でも嫌だなぁ>_<今、まさしく私がそんな感じ。・°°・(>_<)・°°・。旦那の友達の奥さんはみんな妊婦。。夏にBBQがあるって言って、皆、妊婦の子連れと聞いて吐き気がしたよ~_~;結局中止になったけどね;^_^A 旦那さんも、仲良くなって貰いたいみたいだし、きっと心配ないよ(^_^)問題はその幼なじみの友達だね…d( ̄  ̄)

No.468

おはようございます😊🎵

めいちゃんさん🌠

親友女性の件はそんな経緯があったんだね😥

いちごさんのアドバイス通りアクションを起こしてみたらどうかな😊

勇気出して一歩を踏み出してみたらどうかな😊

このままくすぶっていてもめいちゃんさんが参ってしまうからね😥

旦那さんの性格だったらこれからも同じ出来事にぶつかると思う

それにデンと構えているめいちゃんさんで居て欲しい😃

貴女なら出来るよ😃
大丈夫(^_^)v

• << 471 ナナちゃん。 ベビー用品返すのはまだ少し先だし 旦那さんの状態もあるだろうから、様子見て会うかどうか決めるね✋

No.469

>> 467 いちごちゃん🍓 親友女のご主人は突然の事で原因わからないみたい❗ 32歳なのに怖いね❗ 旦那は結婚前から私と親友女が仲良くなって欲しいっ… (^_^)めいちゃん

こんばんは(^_^)

旦那さん若いね>_<それは辛いね。。。
めいちゃんなら大丈夫だよ(^_^)きっと仲良くなれるよ(((o(*゚▽゚*)o)))辛い時って話し聞いてくれる人欲しいはずだし(^_^)

会わなかった理由はそんなことがあったのね。。それは仕方ないよ>_<私でも嫌だなぁ>_<今、まさしく私がそんな感じ。・°°・(>_<)・°°・。旦那の友達の奥さんはみんな妊婦。。夏にBBQがあるって言って、皆、妊婦の子連れと聞いて吐き気がしたよ~_~;結局中止になったけどね;^_^A

旦那さんも、仲良くなって貰いたいみたいだし、きっと心配ないよ(^_^)問題はその幼なじみの友達だね…d( ̄  ̄)

No.470

>> 469 いちごちゃん🍓

そうだよね、いちごちゃん🍓辛い思いしてるもんね😢
来年は赤ちゃん来てくれるといいね✨

そうそう、看護師女の方が危険だよね💨
うちの旦那が調子に乗ってるのが一番悪いんだけどね💢

旦那の初給料 半月分だけど少なかった~😭
最初のうちは前より減ってキツクなるよ~😭

• << 472 (^^)めいちゃん うちも今月は支払いが多くて具合悪くなりそうだよ>_< お休みはいつから?うちは今日からだったけど、また出発で明日帰宅して終わりみたい;^_^Aご機嫌ナナメで旅立ちまし;^_^A その後、旦那さんはどう?お利口にしてる? 今年もあと僅かだね( ´ ▽ ` )ノ

No.471

>> 468 おはようございます😊🎵 めいちゃんさん🌠 親友女性の件はそんな経緯があったんだね😥 いちごさんのアドバイス通りアクションを起こし… ナナちゃん。

ベビー用品返すのはまだ少し先だし 旦那さんの状態もあるだろうから、様子見て会うかどうか決めるね✋

No.472

>> 470 いちごちゃん🍓 そうだよね、いちごちゃん🍓辛い思いしてるもんね😢 来年は赤ちゃん来てくれるといいね✨ そうそう、看護師女の方が危険だよね… (^^)めいちゃん

うちも今月は支払いが多くて具合悪くなりそうだよ>_<
お休みはいつから?うちは今日からだったけど、また出発で明日帰宅して終わりみたい;^_^Aご機嫌ナナメで旅立ちまし;^_^A

その後、旦那さんはどう?お利口にしてる?

今年もあと僅かだね( ´ ▽ ` )ノ

• << 474 いちごちゃん🍓 うちは昨日から6日まで休みだよ~✋ うちは来月さらに出費多くて悲しくなるよ😭 最近 旦那にむかついてばかりの日々だった⤵ だけど喧嘩ばかりは良くないし、私もちょっと旦那に対する態度を改めてみよっかな~と思ってるよ💦
  • << 475 いちごちゃん🍓 今年も今日で終わりだね❗ いっぱいお世話になりました🙇 来年もよろしくね☺

No.473

こんにちは😊🎵

いちごさん🌠 めいちちゃんさん🌠

年末忙しい事と思います😃

盆暮れ正月休み無しのサービス業種で書き入れ時です😊

めいちゃんさん体調は回復しましたか❓ 本来なら家族で楽しいXmasや年末年始を過ごす時期ですが😥
来年は良い年である様に願っています🙇
いちごさん 借金の完済はどれ位掛かりそうですか❓

常にお金の遣り繰りに頭を悩ましているのもいちごさんお辛いでしょうから😔

こんな事を聞いて不快に感じられたらごめんなさい🙇

彼氏もトレーラーのメンテナンスや車検代をやりくりするのが大変とボソッと呟いていた時期がありました😔

私の本心は自営業より お二人の旦那さんみたいに運輸会社に入って欲しいですね
きっとこんな話を彼氏にしたら…異業種のお前に何が判るんだと一喝されますが😔

不景気な世の中ですから私も日々あくせく働いています😃
貧乏生活ですが…こんな私でも影にひなたに彼氏を支えていきたいですo(^-^)o
彼氏は相変わらず音沙汰無しな奴ですが(笑)

いちごさん来年が良い年であります様に😃

• << 476 ナナちゃん。 体調はぼちぼちかな。 毎日慌ただしく過ぎていって、あっと言うまに大晦日😲 来年はお互い良い年にしようね✨

No.474

>> 472 (^^)めいちゃん うちも今月は支払いが多くて具合悪くなりそうだよ>_< お休みはいつから?うちは今日からだったけど、ま… いちごちゃん🍓

うちは昨日から6日まで休みだよ~✋
うちは来月さらに出費多くて悲しくなるよ😭

最近 旦那にむかついてばかりの日々だった⤵
だけど喧嘩ばかりは良くないし、私もちょっと旦那に対する態度を改めてみよっかな~と思ってるよ💦

No.475

>> 472 (^^)めいちゃん うちも今月は支払いが多くて具合悪くなりそうだよ>_< お休みはいつから?うちは今日からだったけど、ま… いちごちゃん🍓

今年も今日で終わりだね❗
いっぱいお世話になりました🙇
来年もよろしくね☺

• << 477 (^_^)めいちゃん 明けましておめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今年もボチボチ頑張ろうね(^_^) 旦那さんとは仲よくお正月を迎えてるかな? 今年もいろいろ愚痴でも言い合いましょψ(`∇´)ψ

No.476

>> 473 こんにちは😊🎵 いちごさん🌠 めいちちゃんさん🌠 年末忙しい事と思います😃 盆暮れ正月休み無しのサービス業種で書き入れ時で… ナナちゃん。

体調はぼちぼちかな。
毎日慌ただしく過ぎていって、あっと言うまに大晦日😲

来年はお互い良い年にしようね✨

No.477

>> 475 いちごちゃん🍓 今年も今日で終わりだね❗ いっぱいお世話になりました🙇 来年もよろしくね☺ (^_^)めいちゃん

明けましておめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

今年もボチボチ頑張ろうね(^_^)
旦那さんとは仲よくお正月を迎えてるかな?
今年もいろいろ愚痴でも言い合いましょψ(`∇´)ψ

No.478

>> 477 いちごちゃん🍓

明けましておめでとう🌋
今年もよろしく☺⤴

昨日は旦那の実家へ行ったよ。
親族合わせて20人だったよ💦
おもしろい叔父さん達と話してたら 義姉に旦那の文句を言いそびれた😃💦
結構長く居て疲れちゃったよ~。

いちごちゃん🍓はどう過ごしてる❓

No.479

>> 478 (^_^)めいちやん

20人って凄いね!(◎_◎;)
うちは姉家族が来ててまったり過ごしてたよ(^_^)
あっと言う間に休みも終わって、今、旦那は旅立ちました( ´ ▽ ` )ノ
旦那さんは仕事始まった?

• << 481 いちごちゃん🍓 お正月ゆっくりできたみたいだね🍵 旦那は昨日から仕事だったんだけど、いきなりパチンコで帰って来るの遅くて すっごいムカついた💨

No.480

こんにちは😊🎵

いちごさん🌠 めいちゃんさん🌠

今年もよろしくお願い致します🙇

お正月特有の親戚の集まり(旦那さん側)が無いシングルの私は有り難いです

同居嫁をやっていた頃は親戚付き合いも苦痛でしたから…
お嫁さんの立場は常に家政婦さんでしたよ(;_;)

• << 482 ナナちゃん。 明けましておめでとう🌋 今年もよろしく☺⤴ 親戚の集まり…私は一応 長男の嫁なんだけど、何もさせてもらえず食べてただけだったよ😁💦

No.481

>> 479 (^_^)めいちやん 20人って凄いね!(◎_◎;) うちは姉家族が来ててまったり過ごしてたよ(^_^) あっと言う間に休みも終わ… いちごちゃん🍓

お正月ゆっくりできたみたいだね🍵

旦那は昨日から仕事だったんだけど、いきなりパチンコで帰って来るの遅くて すっごいムカついた💨

No.482

>> 480 こんにちは😊🎵 いちごさん🌠 めいちゃんさん🌠 今年もよろしくお願い致します🙇 お正月特有の親戚の集まり(旦那さん側)が無いシン… ナナちゃん。

明けましておめでとう🌋
今年もよろしく☺⤴

親戚の集まり…私は一応 長男の嫁なんだけど、何もさせてもらえず食べてただけだったよ😁💦

No.483

(^-^)皆元気ですかぁ

まだまだ寒い日が続くね>_<風邪引かない様にねぇ>_<

めいちゃん、その後旦那とはどう?
うちも最近また金絡みで喧嘩だよ;^_^A
嫌になるわぁ>_<

• << 485 いちごちゃん🍓 ナナちゃん。 こんにちは✋ いちごちゃん🍓 うちも正月明けから 旦那とずっと険悪だよ🌀 最近ちょっと落ち着いたけど、やっぱりお金絡みで揉めるよね~⤵ 落ち着いてきたのは 私が折れてるからであって、こっちはストレス ハンパないよ😔 いちごちゃん🍓とこは何があったの⁉ いちごちゃん🍓大丈夫❓

No.484

こんにちはo(^-^)o
お久しぶりです🎵

いちごさん 旦那さんとお金の事で喧嘩ってどうしたんですか❓
不妊治療中で懐妊したらもっとお金必要になります

旦那さん 先々の事考えているのかなぁ

No.485

>> 483 (^-^)皆元気ですかぁ まだまだ寒い日が続くね>_<風邪引かない様にねぇ>_< めいちゃん、その後旦那… いちごちゃん🍓
ナナちゃん。

こんにちは✋

いちごちゃん🍓
うちも正月明けから 旦那とずっと険悪だよ🌀
最近ちょっと落ち着いたけど、やっぱりお金絡みで揉めるよね~⤵
落ち着いてきたのは 私が折れてるからであって、こっちはストレス ハンパないよ😔

いちごちゃん🍓とこは何があったの⁉
いちごちゃん🍓大丈夫❓

No.486

こんにちはo(^-^)o
めいちゃんさんとこもお金の事で揉めてるんだ(-.-;)

私の離婚理由は夫の借金浪費癖だったから

お金の事は怖いからね
常に借金返済の事で頭の中が一杯になって気持ちも荒んでいったもん

No.487

(^-^)めいちゃん、ナナさん

喧嘩の原因は、ガス代が高いから始まったの;^_^A
こんなに一生懸命働いてるのに、いちいち言われたくない!と急に切れたみたい;^_^Aなんか仕事でもトラブルがあって、イライラしてたみたいだけど( ̄+ー ̄)
返済さえなければ、普通に生活できたんだけどね( ̄+ー ̄)って言いたいけど、それを言ったら終わりだから、私も我慢我慢してるよ( ̄(工) ̄)

ナナさんの離婚原因は借金癖なんだ;^_^Aやっぱりお金絡みだと中々難しいよね(−_−;)

• << 493 こんにちは✋ いちごちゃん🍓 仕事上の借金とは言え、返済の事考えて ガス代とか節約して欲しいよね❗ それでも 言いたい事我慢してる いちごちゃんは偉いっ✨ ナナちゃん。 元旦那さんの借金浪費で離婚されたんだね。 大変だったね。

No.488

いちごさん

借金返済の為倹約生活をしていてかなりストレスたまってるよね😔

いちごさん無理してないかな😔

旦那さんに愛情があるから頑張っているんだろうなと思ってます(>_<)

お金の事は本当に厄介だと思う

因みに借金返済は後どれくらいで完済予定なのかな❓

彼氏も仕事絡みのローンや何やらで激務に身を粉にしています😹

No.489

>> 488 (^-^)ナナさん

おはよ(^-^)
彼氏さんも大変なんだね;^_^A
うちは後、6、7年はかかると思う( ;´Д`)
独身の時に、仕事失敗して膨らんだ借金だよ( ;´Д`)

唯一の救いは、旦那はギャンブルしないし、飲みにも滅多に行かない、物欲もない、だからまだ一緒にいれるかな;^_^A

No.490

いちごさん

借金返済までまだ長い道のりだね(>_<)
仕事絡みの借金なら一緒に頑張って返済していこうと思える からね

ギャンブルもしない物欲も無い いい旦那さんじゃないかな😊
世間を見渡したらとんでもない男と結婚して苦労している女性は沢山いるよ😔

浮気癖 ギャンブル浪費癖 DV等ね

No.491

>> 490 (^-^)ナナさん

こんばんは\(^o^)/

実は、一緒に返して行こうとは思わないんだ;^_^A
旦那が働いて返しなさい。って感じ( ̄+ー ̄)
私はいつでも離婚しても大丈夫な様に、ヘソクリをコツコツ貯めるだけψ(`∇´)ψ
今度、借金発覚したら離婚する覚悟でいるから。
こんなはずじゃなかった結婚だけど、何とか頑張ってるよ;^_^A

ナナさんは、彼氏さんとは上手くいってるぅ?(^-^)

No.492

こんにちは😊🎵

いちごさん
結婚生活てこんなはずじゃなかったの連続ですよねf^_^;

私の場合は嫁姑問題や旦那のモラハラもありました💧

彼氏とはお正月休みにちょっと逢いましたよ(*^o^*)

それから相変わらずの音沙汰無しです😹
昼夜問わず爆走していると思います😔
彼氏の無事を遠くから願っています✨🍀
惚れた弱みですね(笑)

No.493

>> 487 (^-^)めいちゃん、ナナさん 喧嘩の原因は、ガス代が高いから始まったの;^_^A こんなに一生懸命働いてるのに、いちいち言われたく… こんにちは✋

いちごちゃん🍓
仕事上の借金とは言え、返済の事考えて ガス代とか節約して欲しいよね❗
それでも 言いたい事我慢してる いちごちゃんは偉いっ✨

ナナちゃん。
元旦那さんの借金浪費で離婚されたんだね。
大変だったね。

No.494

o(^_^)oめいちゃん ナナさん

元気してますかぁ?
最近中々来れなくてごめんね;^_^A
めいちゃん、旦那さんとは仲良くなった?
うちは、最近また喧嘩の連続だよ( ̄◇ ̄;)
夫婦って難しいね;^_^A

• << 497 いちごちゃん🍓 ナナちゃん。 うちも毎日 旦那にカチンときてるよ🌀 なるべくグッとこらえる様にしてるけどストレス溜まるし我慢出来ずにポロッと嫌味言っちゃう… いちごちゃん🍓はどんな状態⁉ あと話変わるけど新スレよろしくね~😉

No.495

>> 494 こんにちは😊🍀

いちごさん めいちゃんさん(^o^)/

お二人共に穏やかじゃ無い日々を過ごしていますね💧

夫婦って元は他人同士だから色々な事でぶっかり乗り越えていくもんなんだろうな(^_^;)

バツイチの私が言うのは説得力ゼロですが(≧ε≦)

もうじき満スレになりますね(^_^;)

新スレは立てられますか!(b^ー°)

No.496

いちごちゃん、めいちゃん、ココさん♪

お久し振り!!

ずっと読んでたよ(o^-^o)

なかなか顔出せなくて…(;´д`)

あのね、我が家家を買いました!!
車も、いちごちゃんとお揃い(*´∇`*)

自転車生活からも抜け出し(笑)
今は遠くなった中学校の送り迎えをしているよ(/´△`\)

仕事もシフトを増やして頑張ってます♪

でも、笑って頑張れる位にしとかなきゃダメだと思って、程々にしてる~(*^^*)

私が笑っていれば、み~んな笑ってるかな(*^^*)と、思ってね(*´∇`*)

近況報告でした(^o^)

みんな、スマイルスマイルよ(~▽~@)♪♪♪

• << 498 マリモちゃん‼ めっちゃ久しぶり💡 🏠&🚗おめでとう✨ すごく頑張ってるね⤴⤴ マリモちゃんあのね、私もスマイルスマイルって心掛けてるんだけど、旦那の思いやりの無さに心が折れてしまいそう😢 そんな時はどうしたら良いのかな😢

No.497

>> 494 o(^_^)oめいちゃん ナナさん 元気してますかぁ? 最近中々来れなくてごめんね;^_^A めいちゃん、旦那さんとは仲良くなった… いちごちゃん🍓
ナナちゃん。

うちも毎日 旦那にカチンときてるよ🌀
なるべくグッとこらえる様にしてるけどストレス溜まるし我慢出来ずにポロッと嫌味言っちゃう…

いちごちゃん🍓はどんな状態⁉

あと話変わるけど新スレよろしくね~😉

No.498

>> 496 いちごちゃん、めいちゃん、ココさん♪ お久し振り!! ずっと読んでたよ(o^-^o) なかなか顔出せなくて…(;´д`) … マリモちゃん‼

めっちゃ久しぶり💡

🏠&🚗おめでとう✨
すごく頑張ってるね⤴⤴

マリモちゃんあのね、私もスマイルスマイルって心掛けてるんだけど、旦那の思いやりの無さに心が折れてしまいそう😢
そんな時はどうしたら良いのかな😢

No.499

>> 498 めいちゃん、おはよう(*^^*)

私も子育てしている時は、子供にかかりきりで…
まるっきり一人でやっていたから、独りぼっちって疎外感もあり(;´д`)
なんで自分だけ!?って気持ちがでてきたり、それを旦那に当たり散らしたり…

そして旦那は外に安らぎを求めて浮気したんだ(-_-;)

今思えば、あんなに可愛い子供を独り占めできて幸せだったと感じるんだけど、何故かイライラしたりしていてね( ´△`)

この年まで、本当に色々な事があって

まだまだ学習中で偉そうな事は言えないんだけどねρ(・・、)

相手を変えるには、まず自分からd(⌒ー⌒)!
負けるが勝ちって言葉があるように、一歩引いて自分の好きな家族を笑顔にする努力してみるの。

それには、自分に余裕がないとできないから(  ̄ー ̄)ノ

子育て、手を抜いて自分の時間作るとか(出掛けるまでしなくても、好きな事するの♪ゴロゴロしたっていいし(笑))

だって、結婚して子供も授かって

好きで付き合っている時描いていた夢が現実になったんだもん(*^^*)

一緒にいるだけで幸せを感じられた頃を思い出せればいいなぁ…

と、思いました(⌒‐⌒)

大丈夫よ♪

女は愚痴を吐き出せばラクになるから。
ここで吐き出して、幸せに向かって前進あるのみ!!

ふぁいと~(o^-^o)

No.500

(^ν^)皆さん

ごめんね( ;´Д`)
ミクルに入れなくてレス出来なかった!(◎_◎;)
新しいスレ立てるから宜しくね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧