旦那さんが🚚運転手の方⤴😊

レス500 HIT数 18356 あ+ あ-

2013/02/13 19:15(更新日時)

🌹おかげ様でパート5になりました✌✌☝⤴

旦那さんが🚚運転手で暇してる方😁

な➰んでもいいのでお話ししませんか⤴😊 旦那の愚痴👹 LoveLove話し😍 世間話🍵なんでも👌😊

マッタリお話ししませんかぁ☺⤴

No.1789355 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🍓またまた皆さんヨロシク💕

今日はカレーライス🍴

めいちゃん…

今日は🏥だったんだけどやっぱりダメそうでした😢

No.2

>> 1 いちごちゃん🍓

めいだよ~♈

新スレおめでと~🎊🎊🎊

ダメそうって事はまだ決定ではないんだよね⁉

• << 4 🍓めいちゃん 生理3日遅れてたけど🏥では陰性😂💦 ボチボチ生理かな~って😂 ため息の1日でした😣

No.3

ココちゃんだよ〜こんばんは〜!

Part⑤オメデトー!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

危うくまた、年齢を消し忘れるとこだった…
((((;゚Д゚)))))))

いちごちゃん、生理来るまではわからないから、希望は捨てたらあかんよ〜!

めいちゃん、芸人魂さん、マリモちゃん…みんなまたココちゃんのグチ聞いてね…(^_^;)

今日からみんな、普通の生活に戻ったのかな?
私は…ヤレヤレですわ…(^_^;)

• << 5 🍓ココちゃん 諦め半分期待半分😂💦 ダメなら早く生理よこ~い😂 また引き続きヨロシク💕

No.4

>> 2 いちごちゃん🍓 めいだよ~♈ 新スレおめでと~🎊🎊🎊 ダメそうって事はまだ決定ではないんだよね⁉ 🍓めいちゃん

生理3日遅れてたけど🏥では陰性😂💦

ボチボチ生理かな~って😂

ため息の1日でした😣

No.5

>> 3 ココちゃんだよ〜こんばんは〜! Part⑤オメデトー! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:… 🍓ココちゃん

諦め半分期待半分😂💦 ダメなら早く生理よこ~い😂

また引き続きヨロシク💕

No.6

こんばんは😃

ココさんの♀の後ろの固有記号に4と9の数字が?😁

イチゴちゃん🍓赤ちゃんが宿るの難しいみたいだね👶😔

兄ちゃんが濃い🎏種付けしたいよ☺😍

めいちゃん♈旦那と仲良くなれて良かったね😊

兄ちゃんは昨晩は小牧市の焼き肉屋で晩酌したよ🍲🍺

今は小牧市の🏪駐車場で車中泊🚚😪

• << 10 お兄ちゃん。 こんにちは✋ うん、旦那とはぼちぼち➰ 月曜からずっと長距離で今日帰って来るよ🏠 お兄ちゃんは土日休みかな❓

No.7

🍓今日は朝から凄い⚡だったぁ😱😱😱😱
しかも生理…😱😱😱
悪夢じゃ~👿👿👿👿

• << 11 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ 生理きちゃったんだね😢 今日は寒いしマジ異常気象だよね😨
  • << 15 いちごちゃん、こんばんは〜 生理痛ある? 今回は残念だったね(T_T) 次回までに体の調子整えて【禁煙】(⇦これ重要!)して、いつでも来いって気持ちで頑張ろうね(^^)

No.8

こんにちは〜
今日は凄い風て洗濯物外に干すのもできないくらいだよ(>_<)

明日、明後日と大垣祭りで山車が13台出るんだって。
芸人魂さん来る?
タコ焼きおごって〜\(^o^)/

とりあえずココちゃん生きてますからっ!!

いちごちゃん、ジャック君はどう?
元気になった?

めいちゃんも、旦那さんと仲良し復活してヨカッタ…
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

マリモちゃん元気〜
たまには来てよ〜そして、元気パワー分けてね!
(^ー^)ノ

芸人魂さんは来週結果出るの?
ドキドキだぁね〜
何かあってもココちゃんがオムツ替えたり看病してあげるからね!
1時間2000円で…
(; ̄O ̄)

• << 12 ココちゃん。 こんにちは✋ 旦那とはぼちぼちなんだけど、👶に湿疹が出ちゃって、アトピーかアレルギーかなって心配してるんだ😢 明日🏥行ってみるよ。 お祭り楽しみだね🎵

No.9

>> 8 山車って何ですやろ?😲

御輿の事かな😃

ココさんの家計に俺が良いアイデア考えたよ😃💡確か…一軒家で部屋が余ってるんだよね?

大学生とかにルームシェア(下宿)で貸すとかどうだい?

息子達が喜ぶように女子大生を住まわすなんてどうさ?☝😁

ココさんも娘が出来たみたいで嬉しくなるんじゃないかい?😊

賃料も入ってさ💰😃

• << 14 芸人魂さん、こんばんはお疲れ様です。 山車って、御神輿と違って輪っぱのついたでっかい車…高山や犬山でよく見るアレアレ! 今年は70年ぶりに修理した山車も出るんだって。 屋台もたくさん出るよ〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ …は、いいけど… ルームシェアで女子大生住まわせたら、旦那の餌食になっちゃうじゃん! ダメダメ〜(>_<) なんか今日は寒かったけど、みんなのところはどうなのかな? 体調崩さない様にね! (*^o^*)

No.10

>> 6 こんばんは😃 ココさんの♀の後ろの固有記号に4と9の数字が?😁 イチゴちゃん🍓赤ちゃんが宿るの難しいみたいだね👶😔 兄ちゃんが濃い🎏種… お兄ちゃん。

こんにちは✋

うん、旦那とはぼちぼち➰
月曜からずっと長距離で今日帰って来るよ🏠

お兄ちゃんは土日休みかな❓

No.11

>> 7 🍓今日は朝から凄い⚡だったぁ😱😱😱😱 しかも生理…😱😱😱 悪夢じゃ~👿👿👿👿 いちごちゃん🍓

こんにちは✋

生理きちゃったんだね😢

今日は寒いしマジ異常気象だよね😨

No.12

>> 8 こんにちは〜 今日は凄い風て洗濯物外に干すのもできないくらいだよ(>_<) 明日、明後日と大垣祭りで山車が13台出るんだ… ココちゃん。

こんにちは✋

旦那とはぼちぼちなんだけど、👶に湿疹が出ちゃって、アトピーかアレルギーかなって心配してるんだ😢
明日🏥行ってみるよ。

お祭り楽しみだね🎵

No.13

>> 12 めいちゃん、こんばんは(^^)

赤ちゃん熱ないの?
突発性発疹?

離乳食始めた頃だよね?
アレルギーかもしれないね。
それか、昼間暑くなったから軽いアセモかな?

なんにしても、弱ってるだろうから病院の待ち時間に他の病気拾わなようにね!
今頃の時期って、りんご病だか、手足口病だかが流行る季節じゃないのかな?
皮膚科の方が安心かも…

何ともないといいね、お大事に(o^^o)

• << 18 ココちゃん、おはよ~✋ 今日も寒いよ🌀 離乳食はまだなんだ~。 でも私の食べた物で母乳からアレルギー起こしてる可能性もあるしね😔 熱は無いから突発性ではないと思う。 今、予防接種してもらってる小児科に来たんだけど やっぱり重症そうな子達が居て 👶と旦那は🚗で待機してもらってる💡 アトピーじゃないと良いんだけど🙏 私の話ばかりでごめんね🙇 寒いお祭りになっちゃったね。 風邪ひかないようにね😉⭐

No.14

>> 9 山車って何ですやろ?😲 御輿の事かな😃 ココさんの家計に俺が良いアイデア考えたよ😃💡確か…一軒家で部屋が余ってるんだよね? 大学… 芸人魂さん、こんばんはお疲れ様です。

山車って、御神輿と違って輪っぱのついたでっかい車…高山や犬山でよく見るアレアレ!
今年は70年ぶりに修理した山車も出るんだって。
屋台もたくさん出るよ〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

…は、いいけど…
ルームシェアで女子大生住まわせたら、旦那の餌食になっちゃうじゃん!
ダメダメ〜(>_<)

なんか今日は寒かったけど、みんなのところはどうなのかな?
体調崩さない様にね!
(*^o^*)

No.15

>> 7 🍓今日は朝から凄い⚡だったぁ😱😱😱😱 しかも生理…😱😱😱 悪夢じゃ~👿👿👿👿 いちごちゃん、こんばんは〜

生理痛ある?
今回は残念だったね(T_T)

次回までに体の調子整えて【禁煙】(⇦これ重要!)して、いつでも来いって気持ちで頑張ろうね(^^)

• << 20 🍓ココちゃん 禁煙…😱 ストレスがたまりそう…でもやめなきゃね😂 辞めよう辞めようと思っても、いろいろ考えてるとついつい吸ってしまう自分が情けない…😩

No.16

今日積んだ帰り荷は月曜日の名古屋着だから😃今日はゆっくりと帰路だよ🚚💨

久々に新大久保に寄って韓流グッズや韓国食材を買ってきたよ🇰😁

ココさん😃旦那に喰われないように😣オヤジ嫌いで息子達の好みっぽい子を選んで迎えたらイイじゃんか😁

下手したら…同居が縁で息子の嫁にきてくれるかもよ😊

ナイスアイデアでしょ?😁

あと…俺に紹介出来るイイ人も忘れずに捜してよ?😚😢

No.17

>> 16 ザンネンながら、上の息子とは別居だし
親子の縁が薄いので付き合いないんだよね〜(>_<)

下はオタクだし…(^_^;)
結婚には縁遠いと思うわ…(T_T)

大垣にきてからというもの、誰一人付き合いがないからね〜
紹介したくても年上ばっかりだし。
先日離婚した子は78歳のオジイサンとLOVELOVE♡なんだって〜
なんでまた、78歳なのぉ…

…ってことは、愛に年の差なんて関係ないってことかぁ…
じゃ、芸人魂さんとココちゃんでもOKってことだね!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

よ〜し、頑張るぞぉ〜\(^o^)/

な〜んちゃって、何処かに芸人さんに合ういい人いないかなぁ…

確か、尾張旭市に管理人さんがいる利休の会に相談してみたら?
愛知県とその界隈の、ふつーの出会いの会で全然気構えなくて気楽な会だよ
(^ー^)ノ

男子も女子も35歳〜くらいでチャラチャラしてなくてよかったよ!

私は結婚に後悔してるから一人の時に戻りたいと思っちゃうけど、人それぞれ考え方違うもんね(^_^;)

今度こそは、幸せになれる人じっくり探してね(^^)
よく聞く話だけど、仕事でも相手でも、どんなことでも変われば変わるほど悪くなる(ランク落ちて行く)っていうから、焦ってくっついてまた同じ思いをしないように…

私がいい例…(^_^;)

• << 21 利休の会?検索したけど出てこなかったよ?ココさん😃今の旦那とそれで知り合ったの? 愛に歳の差の逆バージョンはNGだよ~😠 俺…精神年齢が低いから😱 ココさんは姉ちゃんと思いたいし☺😃 イチゴちゃん🍓めいちゃん♈マリモちゃんは妹だしね☺😍 民主党が秋に大型連休を設定するらしいよ?土日祝日を足して5連休にするらしいよ😃💦

No.18

>> 13 めいちゃん、こんばんは(^^) 赤ちゃん熱ないの? 突発性発疹? 離乳食始めた頃だよね? アレルギーかもしれないね。 それ… ココちゃん、おはよ~✋

今日も寒いよ🌀

離乳食はまだなんだ~。
でも私の食べた物で母乳からアレルギー起こしてる可能性もあるしね😔

熱は無いから突発性ではないと思う。

今、予防接種してもらってる小児科に来たんだけど やっぱり重症そうな子達が居て 👶と旦那は🚗で待機してもらってる💡
アトピーじゃないと良いんだけど🙏

私の話ばかりでごめんね🙇

寒いお祭りになっちゃったね。
風邪ひかないようにね😉⭐

No.19

>> 18 めいちゃん、こんにちは〜

赤ちゃん大丈夫?
今頃またインフルエンザと溶連菌も流行ってるみたいだね?

病院の待ち時間って、ホント怖いよ。
私も病院行って病気拾った1人…

めいちゃんも、旦那さんも十分に気をつけてね。

赤ちゃん、タダの湿疹でありますように〜(^^)
アレルギー厄介だもんね(^_^;)

お大事にね(^^)

• << 22 ココちゃん。 こんばんは🌠 色々とアドバイスありがとう🙇 先輩からのアドバイスはすごく心強いよ✨ 湿疹はよだれ&汗でかぶれてるって言われちゃったよ💦 でもやっぱり私の食べ物も良くなかったかな➰と反省して気をつけてるよ~✋ ココちゃんはお祭り楽しめたかな☺

No.20

>> 15 いちごちゃん、こんばんは〜 生理痛ある? 今回は残念だったね(T_T) 次回までに体の調子整えて【禁煙】(⇦これ重要!)して、… 🍓ココちゃん

禁煙…😱

ストレスがたまりそう…でもやめなきゃね😂

辞めよう辞めようと思っても、いろいろ考えてるとついつい吸ってしまう自分が情けない…😩

No.21

>> 17 ザンネンながら、上の息子とは別居だし 親子の縁が薄いので付き合いないんだよね〜(>_<) 下はオタクだし…(^_^;) … 利休の会?検索したけど出てこなかったよ?ココさん😃今の旦那とそれで知り合ったの?

愛に歳の差の逆バージョンはNGだよ~😠

俺…精神年齢が低いから😱

ココさんは姉ちゃんと思いたいし☺😃

イチゴちゃん🍓めいちゃん♈マリモちゃんは妹だしね☺😍

民主党が秋に大型連休を設定するらしいよ?土日祝日を足して5連休にするらしいよ😃💦

No.22

>> 19 めいちゃん、こんにちは〜 赤ちゃん大丈夫? 今頃またインフルエンザと溶連菌も流行ってるみたいだね? 病院の待ち時間って、ホント… ココちゃん。

こんばんは🌠

色々とアドバイスありがとう🙇
先輩からのアドバイスはすごく心強いよ✨

湿疹はよだれ&汗でかぶれてるって言われちゃったよ💦
でもやっぱり私の食べ物も良くなかったかな➰と反省して気をつけてるよ~✋

ココちゃんはお祭り楽しめたかな☺

No.23

>> 22 めいちゃん、こんばんは〜(^^)

ただの湿疹で良かったね(^^)
まずは一安心……
よだれが出るってことは、親の食べ物みて興味出て来たってことだよね?
そろそろ番茶とか果汁とか飲ませる頃?
また、口の周りタダれるかもね(^_^;)

初めてのことで、些細なことでも心配になっちゃうのわかるよ〜
私の上の子も、ちょびっと腕引っ張っただけなのに肘が抜けちゃって…(^_^;)
それから小学生低学年まで抜ける癖ついて、何回肘がはずれて病院走ったことか…

食べ物も今は色んなアレルギー反応出るから神経質になるだろうね!
そう考えると、昔の子はアレルギー物質に強かったのか、今の様に添加物ばかりの食品が無かったのか…

下の子は川崎病やってるし…(>_<)

これから親の免疫が無くなって、あれこれ病気するだろうけど気をつけてあげてね(^^)

もう少して歯も生えるからますますヨダレでカブれるねぇ〜
お口キレイキレイしないとね(^^)

そろそろ夜中の授乳一回くらいになった?
ママも寝ないとカラダもたないもんね〜

体に気をつけてね(^^)

お祭りはワガママ甥っ子のお供しただけで、メッチャ疲れたよ(T_T)
も〜ヤダ!

でも、凄い賑わいだったから、めいちゃんも赤ちゃん大きくなったら見に来るといいよ(^^)

じゃ、おやすみね〜☆

No.24

>> 23 ココちゃん。

おはよ~☔

息子ちゃんの脱臼ってもう大丈夫なの❓

知り合いで肩脱臼しやすい人が手術したから…

それに川崎病❗
結構なる人いるみたいだね(>_<)

私もびっくりしたんだけど、今は離乳食はなるべく遅く、それまでは母乳・ミルクだけで十分。
果汁も与えなくて良い☝
なんだって😲

この前🏥でも離乳食5ヶ月の終わりぐらいにして~って言われたよ✋
まだ白湯も麦茶もあげてなくて ミルクと母乳しか飲んだ事のない我が子😃💦

岐阜のお祭りと言えば おちょぼ稲荷(だったっけ❓)
昔行って楽しかったな~✨
懐かし~☺

No.25

🍓独り言…👻

くそ旦那がムカつく💢
自分が嘘ついた事忘れてるから、問い詰めたら自分がついた嘘話しがわからなくなり、半切れ開き直り😤
ほんと嫌になる性格😤

あ➰イライラする😤

• << 30 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ 分かる~✊💨 うちも仲良くなったと思ったのもつかの間、また最近喧嘩が多いよ~💢 何か虚しい😔

No.26

>> 25 あれあれ…いちごちゃんどうしちゃったの?

No.27

>> 26 🍓ココちゃん

また喧嘩しちゃった😂
💰の事になるとすぐキレて開き直ってくるから腹立つ💢

来週に人工受精があるのに仕事休みなし…😂
こりゃまた精子クンが激減しそう😂

No.28

>> 27 いちごちゃん、こんにちは(^^)

旦那さん、自分に非があるのに逆ギレしちゃったらいかんよねぇ…
お金で喧嘩って、返済以外にもまた問題できてしまったのかな〜?

どんなに仲良くても、お金の問題できると関係が崩れてしまうよね…

旦那さんが自分が悪かったことに早く気付いて、反省すること願うよ…

それにしても忙しさで旦那さんのオタマ、絶滅危惧種の仲間入りしそうだね〜
(>_<)

No.29

>> 28 🍓ココちゃん

⚡が凄いね😱

新たな問題じゃないんだけど💦

余り反省してないかも😂
💰絡むとほんと大嫌いになる😣
話しすると凄い鬱陶し顔するし😣

もう少し申し訳なさそうにして欲しいわ😣話しすんだ事は言うな💢位の勢い💦

ほんと腹立つ💢
今度事件勃発したらマジで離婚考えるよ😤

今週休みないみたいだし、精子クンが絶滅しそう💦ダメなら来月に延期するよ😂

No.30

>> 25 🍓独り言…👻 くそ旦那がムカつく💢 自分が嘘ついた事忘れてるから、問い詰めたら自分がついた嘘話しがわからなくなり、半切れ開き直り😤 ほんと… いちごちゃん🍓

こんにちは✋

分かる~✊💨
うちも仲良くなったと思ったのもつかの間、また最近喧嘩が多いよ~💢

何か虚しい😔

• << 32 🍓めいちゃん ほんと男って…😂 めいちゃんも喧嘩が増えちゃったんだ💦 うちは喧嘩しても旦那が休みなしで🚚だから、なんかあやふやで終わっちゃう😂

No.31

おはようさん😃人間ドックの結果に唖然😨ヤバい…糖尿病の一歩手前まで血糖値が上がってるらしいよ?⤴

運転しながらお菓子バリボリが辞められない俺😭とりあえず他は異常無しだった😔

やっぱり…俺を管理してくれる嫁が欲しいな😭

月曜日は茨城県で金環日食を観るよ🌒帰り荷がまたマリモちゃんの街だし🚚💨😊

• << 33 🍓芸人魂さん ありゃ💦自己管理しっかりしなきゃ😱 糖尿は怖いよ😱 うちのお姉ちゃんは糖尿から腎不全で入院してます😂
  • << 35 お兄ちゃん。 おはよ✋ 一歩手前ならまだ何とでもなるから 体大事にしてよねー‼ 大腸は大丈夫だったの❓

No.32

>> 30 いちごちゃん🍓 こんにちは✋ 分かる~✊💨 うちも仲良くなったと思ったのもつかの間、また最近喧嘩が多いよ~💢 何か虚しい😔 🍓めいちゃん

ほんと男って…😂

めいちゃんも喧嘩が増えちゃったんだ💦
うちは喧嘩しても旦那が休みなしで🚚だから、なんかあやふやで終わっちゃう😂

• << 36 いちごちゃん🍓 おはよ✋ うちも同じ~💦 最近は週末しか帰って来ないから 喧嘩してもあやふや😏 だいぶ不満をぶちまけたから 今週末は何とか平和だったけど… 男って何で学習しないかなぁ➰💧

No.33

>> 31 おはようさん😃人間ドックの結果に唖然😨ヤバい…糖尿病の一歩手前まで血糖値が上がってるらしいよ?⤴ 運転しながらお菓子バリボリが辞めら… 🍓芸人魂さん

ありゃ💦自己管理しっかりしなきゃ😱

糖尿は怖いよ😱

うちのお姉ちゃんは糖尿から腎不全で入院してます😂

No.34

>> 33 イチゴちゃん🍓の姉さんは腎不全?😨人工透析とか通うくらい悪いのかな?😥透析になったらトラック野郎は続けられないだろな😩

No.35

>> 31 おはようさん😃人間ドックの結果に唖然😨ヤバい…糖尿病の一歩手前まで血糖値が上がってるらしいよ?⤴ 運転しながらお菓子バリボリが辞めら… お兄ちゃん。

おはよ✋

一歩手前ならまだ何とでもなるから 体大事にしてよねー‼

大腸は大丈夫だったの❓

• << 37 めいちゃん♈😃 大腸は詮血反応が無いから大丈夫みたいだよ😃💦まだ下っ腹がおかしいけどね😩 紅茶や珈琲をよく飲むから😥お茶や糖質ZEROの飲料にしなきゃね😁💦

No.36

>> 32 🍓めいちゃん ほんと男って…😂 めいちゃんも喧嘩が増えちゃったんだ💦 うちは喧嘩しても旦那が休みなしで🚚だから、なんかあやふやで終わっち… いちごちゃん🍓

おはよ✋

うちも同じ~💦
最近は週末しか帰って来ないから 喧嘩してもあやふや😏

だいぶ不満をぶちまけたから 今週末は何とか平和だったけど…

男って何で学習しないかなぁ➰💧

• << 39 🍓めいちゃん ほんと学習能力がないよ😂💦 能書きが多いし💦 昨日二回目のAIHやったよ☺

No.37

>> 35 お兄ちゃん。 おはよ✋ 一歩手前ならまだ何とでもなるから 体大事にしてよねー‼ 大腸は大丈夫だったの❓ めいちゃん♈😃

大腸は詮血反応が無いから大丈夫みたいだよ😃💦まだ下っ腹がおかしいけどね😩

紅茶や珈琲をよく飲むから😥お茶や糖質ZEROの飲料にしなきゃね😁💦

No.38

>> 37 お兄ちゃん。

大腸 大丈夫で良かった⤴

飲み物はお茶か水にしてね~✋

うちの旦那も来週 会社の健康診断。
大丈夫かな~💧

• << 40 おはようさん😃昨日は約二年ぶりに親父と電話で話したよ☎ 糖尿病の事も話したが…やっぱり糖尿家系らしい😨 兄弟や孫の話しをしたら😃一番下の弟夫婦が双子の娘を産んで10人目になったんだって👶俺の息子も足してね😊 北海道と愛知県…離れて暮らしてるから身内と疎遠になってるよ😂

No.39

>> 36 いちごちゃん🍓 おはよ✋ うちも同じ~💦 最近は週末しか帰って来ないから 喧嘩してもあやふや😏 だいぶ不満をぶちまけたから 今週末は何… 🍓めいちゃん

ほんと学習能力がないよ😂💦
能書きが多いし💦

昨日二回目のAIHやったよ☺

• << 41 いちごちゃん🍓 おはよ☀ 🏥お疲れ様でした🙇 旦那さんの精子クンは元気だったかな❓

No.40

>> 38 お兄ちゃん。 大腸 大丈夫で良かった⤴ 飲み物はお茶か水にしてね~✋ うちの旦那も来週 会社の健康診断。 大丈夫かな~💧 おはようさん😃昨日は約二年ぶりに親父と電話で話したよ☎

糖尿病の事も話したが…やっぱり糖尿家系らしい😨

兄弟や孫の話しをしたら😃一番下の弟夫婦が双子の娘を産んで10人目になったんだって👶俺の息子も足してね😊

北海道と愛知県…離れて暮らしてるから身内と疎遠になってるよ😂

• << 42 お兄ちゃん。 おはよ☀ 孫10人ってすごいね✨ うちの親は私の👶入れて3人だよ~。

No.41

>> 39 🍓めいちゃん ほんと学習能力がないよ😂💦 能書きが多いし💦 昨日二回目のAIHやったよ☺ いちごちゃん🍓

おはよ☀

🏥お疲れ様でした🙇

旦那さんの精子クンは元気だったかな❓

• << 48 🍓めいちゃん お久しぶり😊 お姉ちゃんが入院になってなんかバタバタしちゃってあまりレス出来なくてごめんね💦 精子クンは前回より良かったよ😊 漢方の力かな❓😁 月曜日に人工受精したんだけど木曜日におりものに少量の血が混じってたんだけど排卵出血かな❓ だとしたら排卵日がズレたかしら…😂

No.42

>> 40 おはようさん😃昨日は約二年ぶりに親父と電話で話したよ☎ 糖尿病の事も話したが…やっぱり糖尿家系らしい😨 兄弟や孫の話しをしたら😃一番… お兄ちゃん。

おはよ☀

孫10人ってすごいね✨

うちの親は私の👶入れて3人だよ~。

No.43

>> 42 俺はまだ再婚も新たな子供👶も諦めては居ないよ😁

親父は昭和11年生まれだから…77歳か⁉

曾孫が見られるまであと十年は掛かりそうだよ😃💦俺の息子(17歳)が初孫だし…逢えないし😭😔

No.44

>> 43 お兄ちゃん。

こんにちは☔

うん、頑張ってね✊✨

強く願って努力してたら叶うよ、きっと☺

お兄ちゃんも息子ちゃんと会えないの❓

No.45

>> 44 うん😔向こうはもう再婚して新しい父親が居るからね😂

息子に最後に会ったのは6年前だったかな😔

No.46

>> 45 お兄ちゃん、おはよ✋

そっか、息子ちゃんに会いたいね😢

また会えるといいね🙏

土日休みかな❓
休日楽しんでね🎵

No.47

>> 46 こんにちは😃今週末はゆっくりと過ごせるよ🏠月曜日積み込みで関東上がりだからさ🚚💨

大きくなった息子に一目会いたいよ😂

最近ココさんが来ないね😲

ココさん支払いが多いって言ってたから…生活費の為にパートでも働き出したかな?😃

暇だからデートでもしたいな😚めいちゃん♈もし…旦那と破局になったら兄ちゃんとデートしてね😊イチゴ🍓ちゃんもね☺

空席待ちの兄ちゃんでした😂

• << 49 お兄ちゃん。 週末ゆっくりできるんだね✨ ココちゃん、目の調子が悪いのかな😢 本当だね、旦那と破局したくないけど 人生何が起こるか分かんないよね😥

No.48

>> 41 いちごちゃん🍓 おはよ☀ 🏥お疲れ様でした🙇 旦那さんの精子クンは元気だったかな❓ 🍓めいちゃん

お久しぶり😊

お姉ちゃんが入院になってなんかバタバタしちゃってあまりレス出来なくてごめんね💦

精子クンは前回より良かったよ😊

漢方の力かな❓😁
月曜日に人工受精したんだけど木曜日におりものに少量の血が混じってたんだけど排卵出血かな❓
だとしたら排卵日がズレたかしら…😂

• << 50 いちごちゃん🍓 こんばんは🌠 お姉さん 急に入院になったの❓ 大変だね😢 精子クン元気で良かった🙌✨ 何の出血なんだろうね… 人工受精後、排卵チェックは無かったのかな❓出血付近にタイミングは取れた❓

No.49

>> 47 こんにちは😃今週末はゆっくりと過ごせるよ🏠月曜日積み込みで関東上がりだからさ🚚💨 大きくなった息子に一目会いたいよ😂 最近ココさんが… お兄ちゃん。

週末ゆっくりできるんだね✨

ココちゃん、目の調子が悪いのかな😢

本当だね、旦那と破局したくないけど 人生何が起こるか分かんないよね😥

No.50

>> 48 🍓めいちゃん お久しぶり😊 お姉ちゃんが入院になってなんかバタバタしちゃってあまりレス出来なくてごめんね💦 精子クンは前回より良かった… いちごちゃん🍓

こんばんは🌠

お姉さん 急に入院になったの❓
大変だね😢

精子クン元気で良かった🙌✨

何の出血なんだろうね…
人工受精後、排卵チェックは無かったのかな❓出血付近にタイミングは取れた❓

• << 51 🍓めいちゃん 急に入院なったのよ😱 もう大変だよ💦 出血付近は旦那いなかったからタイミングはとれなかったよ😂 排卵確認は月曜日だよ💦😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧