フェラしたくない
旦那のことで悩んでるので聞いてください。
旦那、性欲が強く 2日に一回はオナ○ーしており 時間が合えばセックスするのですが(週1程度)私が生理の時はフェラしてほしいと言われます。
旦那は本当に申し分ない愛しい旦那です。
でもフェラが苦手で、やりたくないんです。
口の奥まで入れたわけじゃないのに オエ!っとなるし リアルに吐きそうになるし 本当に無理です。
きもいとかグロいとか そんな感情はなく、かわいいな 大好きって思うんだけど たぶん私の口が小さいせいか 口に含むとゲロしそうになります。
旦那は お願い!がんばれ!もうちょい粘れ!愛があるならできるはず!などとフェラしてる私の傍らで励ましの言葉を言いますが…
愛はあるんだけど どうしてもダメです。
だんだん生理中の時にフェラさせられることが苦になってしまって。
私って 妻って 旦那の性処理の道具なのかな とかマイナスな感情も出てきてしまいました。
旦那には お前としかやりたくないし お前にしか頼めない お前じゃなきゃだめなんだ
と 幸せなご指名をいただきますけど… フェラって上手にできない
結局最後は旦那が自分の手でイッてかけられて終わりです。
むなしさが残ります。
まして 生理中に 私も むらむらしたりしていた時なんかは 自分ばっかりスッキリしやがって
とか思ってしまいます。
ついに今日はそのことでケンカになってしまって…
フェラしたくないよ!私だってやりたくても我慢してるのに
と言ってしまって。
そしたら旦那は
お前が生理の時はお互いが我慢すればいいんだな とキレながらも言ってくれましたが…
でも男と女の体の作りが違うんだから絶対にお前より俺の我慢の方が辛い とも言われました。
男じゃないからわからないけど…
生理のたびにフェラしたくない と言うのは妻としてダメでしょうか
たまになら良いのですが。
男性の意見を聞きたいです
タグ
- 投稿制限
- 男性レス限定
旦那の言い分はおかしいだろ。
生理って1週間位だろ。それ待てないって幾つのガキだよ。
他の女としたくないなら、我慢するなり自己処理したらいいだけの話だよな。
嫌いな物事を強要しておいて愛しているとか言ってんだろ。
意味わかんねー。
だいたいフ〇ラって、女性が男性器をいとおしく思うから女性の愛情表現として行う行為であって、男性が女性にやらせる行為では無い。
明らかな家庭内風俗嬢扱いだよな。
夫婦だから何でも許されるみたいな幼稚な考え方しか出来ないんだろうな。
男の性も女の性も違いなんか無い。別に溜まったからって具合悪くなったりしない。
俺も性欲は強いし毎日でも出来るが、嫁さんが生理になれば自慰することなく普通に我慢出来るよ。
お互いの気持ちがあっての楽しいHだよ。根本の考え方が無い幼稚な旦那だね。
ハッキリ嫌なものは嫌と言おうよ。夫婦は同権なんだから。嫌々従う事は無いよ。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クリスマス予定のある男性を誘いたい1レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
彼氏の誕生日について0レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフォー草食男性2レス 107HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
胸を盛っています9レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
好きの伝え方3レス 74HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
クリスマス予定のある男性を誘いたい
誘ってあげて 男友達とクリスマス一緒なんて最悪なはずだから(匿名さん1)
1レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
彼氏の誕生日について0レス 79HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフォー草食男性
大丈夫ですが、もう少し若いほうが良くないですか?(社会人さん2)
2レス 107HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
胸を盛っています
親戚で同じような方を知っています。 高校の時から付き合っていたとか?…(通りすがりさん9)
9レス 145HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
長文LINEは重い?
そんなもん送るくらいなら 会う回数を増やすのがマシ(匿名さん4)
4レス 130HIT 片思い中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、1レス 103HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドバイスお願いします10レス 185HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
会えなくなり不安です5レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
アドレスお願いいたします15レス 301HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
女性の趣味3レス 306HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
これってめんどくさいですか、
鬱陶しい(匿名さん1)
1レス 103HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
アドバイスお願いします
文章は書くの好きなので。 べつに人を切るつもりはないです。 ち…(匿名さん0)
10レス 185HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
結婚相談所・どんな性格に惹かれますか?
結婚相談所での性格欄でのウケのいいワードなら 「大らかで包容力がある…(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 385HIT 恋バナしたいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
LINEブロックされた原因
何一ついい所がなかったんじゃ?(匿名さん5)
5レス 415HIT 通りすがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
女性の趣味
カエルのお食事chやヘビフロッグ、飯島レンジのような動画を好んで見てる…(匿名さん3)
3レス 306HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリスマスひとりか…
クリスマスひとりか…
9レス 214HIT 匿名さん (30代 男性 ) 年性必 -
結局、内助の功って何なの?
夫婦の共有財産や生活維持って嫁の内助の功によって旦那が稼ぐ事で築ける事って感じですが、でも最近の…
17レス 148HIT 匿名さん -
信じてくれない彼
私は霊感が強いのかよく心霊現象に遭遇します。ところがそれを彼に言っても信じてもらえずムカついてます。…
11レス 143HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
労災扱いになると良いんですか?
職場で起こった怪我を労災にするとなんか良い事あるんですか? 物に躓いて転けた人(仮名A)が約1ヶ月…
11レス 120HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
・36歳 ・女 ・145㎝ ・52㎏ ・趣味。YouTubeで生き物の動画を見ること ・黒…
7レス 97HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
恋愛で邪魔しようとする女性への対応
邪魔しようとする という言い方が良くないかもしれませんが、学生の頃から社会人になった今でも恋愛でそう…
24レス 253HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝