片付かない。
ニイサン・妹ちゃん✨
そしてレスを下さった方々。
腐った主で許して(泣)
またまたよろしくお願いいたします🙇
ねぇちゃんニィちゃん
おはよう。
元気かな?
私は今完全に毎日が憂鬱。
ねぇちゃんニィちゃんは
facebookやってる?
お友達から誘われてるんだけど
どうしたらいいかすらわからない。
どうしよう…
- << 358 🐝ちゃん✨ 今頃~ゴメンネ🙇💦 身体は大丈夫❓ 🐝ちゃんところは、そろそろ運動会❓ ニィ~のところもそろそろ… 子ども達は頑張って、練習してるよ☺ 今年…ニィ~の旦那は見に来れない😢 いつものことだけど… 仕方ないと解っていても… 出るのはため息😔💨 お弁当を作る数は変わらないしだよ。
- << 359 🐝ちゃん ニィ~はFacebookやってない ミクシーに登録だけしてるけど、ぜーんぶ非公開にして、放置😒 あれは良くわからん💦 解ろうともしてないけど… 旦那にFacebookのお誘いが来てて、どうやるんだ~っ聞かれたけど… 個人情報~全部乗せるなら、やめといた方がいい…っと、旦那に言いました💦 皆~怖くないのかな~ 写真とか載せて… と、思うニィ~…
- << 370 ごめんね💦 ここから追い付くねm(_ _)m FBはガラゲーで登録してあるよ~(^O^) スマホは放置(笑) だからほぼ『やっていない』状態(笑) 妹ちゃん登録した? 友達になれる日はくるカシラ…(*^o^*)
>> 356
ねぇちゃんニィちゃん
おはよう。
元気かな?
ねぇちゃんニィちゃんは
facebookやってる?…
🐝ちゃん✨
今頃~ゴメンネ🙇💦
身体は大丈夫❓
🐝ちゃんところは、そろそろ運動会❓
ニィ~のところもそろそろ…
子ども達は頑張って、練習してるよ☺
今年…ニィ~の旦那は見に来れない😢
いつものことだけど…
仕方ないと解っていても…
出るのはため息😔💨
お弁当を作る数は変わらないしだよ。
- << 372 運動会… 今更なレスでごめんね。 今年は夫婦二人で見に行った。 毎年大人数が苦痛で拒否っちゃった(笑) 子供達は寂しかったかな💦 私は楽をオボエテシマッタヨ… 実父も調子悪かったし… 無事に終わってホッとした。 大人になると運動会が面倒と感じてしまう… ダメダワ…(;^_^A
>> 356
ねぇちゃんニィちゃん
おはよう。
元気かな?
ねぇちゃんニィちゃんは
facebookやってる?…
🐝ちゃん
ニィ~はFacebookやってない
ミクシーに登録だけしてるけど、ぜーんぶ非公開にして、放置😒
あれは良くわからん💦
解ろうともしてないけど…
旦那にFacebookのお誘いが来てて、どうやるんだ~っ聞かれたけど…
個人情報~全部乗せるなら、やめといた方がいい…っと、旦那に言いました💦
皆~怖くないのかな~
写真とか載せて…
と、思うニィ~…
- << 373 ニイサン✨ 私はmixiがわかんない… (´・ω・`?) なんか『紹介』みたいのいるとキイタガ… ウ~ン…ミステリー( ̄▽ ̄?)
>> 360
🐝ちゃん✨
またまたお久しぶりです🙇💦
体調は大丈夫かな❓
嫌な事は続く時は続くね💦
良くなったかな❓って思うとそうでもなかったり…
体調が悪いと、余計気になるよね💦
もう~落ち着いたかな❓
ニィ~は9月の始めに尾てい骨にヒビが入ったんだよ😫
痛かった💦
ようやっと、普通に動けるけど~
尾てい骨付近の違和感が消えず、🏥へ行ってます。
年は取りたくないのぉ~
(笑)✨✨
- << 375 ニイサン… 尾てい骨のヒビ… レスが出来なくてゴメンネ… 私は肋骨と眼窩低骨折は経験あり… なんせ痛いよね(泣) コルコル(←我が家でいうコルセット(笑))は調達したかな? 一年くらい痛い時もあるからコルコル巻いたってチョ(←ナゴヤベン(笑))
ねぇちゃんニィちゃん
お久しぶりだす。
ニィちゃん…
骨にひびって…
骨折するより厄介じゃないか…泣
大丈夫かい?
私も秋のアレルギー祭りで
寝込んでたっす。
子らの授業参観すら
旦那に行って貰う始末…
私って一体
何の為に生きてるんだろうと
凹んでしまったよ。
- << 364 🐝ちゃん✨ 身体は大丈夫ですか❓ 尾てい骨の骨折は、ヒビより大変なんだよ😂 ヒビで済んで善かったよ✨ お陰様で今は✨走れるようになりました🎵 なんかね~働きにいけたり、善いことはあるんだけど… 自分がケガしたり… 車にわざと🚲で突っ込んでくる親父がいたり… 次男のクラスがやっぱり問題でね😢 担任も最悪だよ‼ 今頃気がついた… てか…🏫って本当に最悪… このまま絶対に終わらせない🎵 その前に、今年もあとわずかだけど~ 次男とお祓いに行って来ようかなって思ってます😭 ニィ~と次男ばかり災難続きなんだよね… はぁ~平和に過ごしたい (_ _;)。。。 頑張るよ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
- << 376 アレルギー祭て…(笑) リアルで拝借して良いかしら(笑) かなりNiceな言葉だよ~(笑) さてさて授業参観ですが、ぶっちゃけ私も全部ではないけど、遠慮なく旦那に行って貰います(笑) 学校探検みたいな行事も行って頂きました(笑) 私の存在… 妻であり母である… 子育ては共同作業よ(^O^) 感謝してれば大丈夫(*^o^*) ってワタシじゃ説得力が…ナイカ(汗)
主ちゃん✨
🐝ちゃん✨
お久しぶり🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
ニィ~は縁あって、再び期間限定で以前から働いていた🏫へ✨
今度は介助員として働いています💕
毎日~朝から夕方まで…
ちょっと大変なんですが、頑張っております✨
主ちゃんはどう❓
🐝ちゃんはどうしたかな💦
来れなくてゴメンネ😢
話せる時にレス入れてね🎵
レス入れるね✨
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 382 ニイサン✨ 介助さん✨ 大変そうだけれどいい仕事だね✨素敵😃 患者さんとふれあうときって、良いよね(*^o^*) 私も病院で研修だったのに 『ありがとう』って言われるたびに『この仕事やっていこうかな』って思ったよ✨ 結局は社会貢献もせず、生きてるけれど(笑) お気をつけて過ごしてね😃
>> 362
ねぇちゃんニィちゃん
お久しぶりだす。
ニィちゃん…
骨にひびって…
骨折するより厄介じゃないか…泣
大丈夫かい?
私も…
🐝ちゃん✨
身体は大丈夫ですか❓
尾てい骨の骨折は、ヒビより大変なんだよ😂
ヒビで済んで善かったよ✨
お陰様で今は✨走れるようになりました🎵
なんかね~働きにいけたり、善いことはあるんだけど…
自分がケガしたり…
車にわざと🚲で突っ込んでくる親父がいたり…
次男のクラスがやっぱり問題でね😢
担任も最悪だよ‼
今頃気がついた…
てか…🏫って本当に最悪…
このまま絶対に終わらせない🎵
その前に、今年もあとわずかだけど~
次男とお祓いに行って来ようかなって思ってます😭
ニィ~と次男ばかり災難続きなんだよね…
はぁ~平和に過ごしたい
(_ _;)。。。
頑張るよ🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
- << 383 ニイサン 次男クンいかがかな? 担任がクソナノカ… もう少しで学年も終盤に近づくけれど、ここは黙ってられない💢ってのは報告すべきだよね。 『これを言わなきゃ母親の信頼に関わる…』 と思ったら、私は学校にGOだよ💪
ねぇちゃんニィちゃん
久しぶり(T_T)
風邪引いて喘息勃発で
かれこれ2週間…
寝込んでいましたぬ。
腹筋痛し。
しかもまだ治まってない(T^T)
生理がどっか行って
戻ってきたけど、
ここ2ヶ月風邪薬やら
飲みっぱなしだから
またどっか行きそう。
ねぇちゃんニィちゃんは
元気にしてるかな?
気を付けてね。
>> 361
🐝ちゃん✨
またまたお久しぶりです🙇💦
体調は大丈夫かな❓
嫌な事は続く時は続くね💦
良くなったかな❓って思うとそうでもなかったり…
…
ニイサン…
尾てい骨のヒビ…
レスが出来なくてゴメンネ…
私は肋骨と眼窩低骨折は経験あり…
なんせ痛いよね(泣)
コルコル(←我が家でいうコルセット(笑))は調達したかな?
一年くらい痛い時もあるからコルコル巻いたってチョ(←ナゴヤベン(笑))
- << 437 主ちゃん✨ ニイ~の尾てい骨は、なんとか良くなったよ🎵 だだ…冷えると突っ張って、違和感がでるね 痛い…とはちょっと違ってます。 今のところコルコルを巻くほどでもないかな☺ 教えてくれてありがとう🎵 コルコル➡肩が凝ってるみたい😂✨ しかし主ちゃん… ニイ~は主ちゃんが肋骨骨折と眼窩底(がんかてい…と読むんだね)骨折… 眼窩底骨折した経緯が気になる😱💦 滅多なことでは骨折しない場所でしょ❓ き…気になる~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)
あのね、長男の話なんだけど、2週間前ぐらいに教育相談があったのね。そこでうちの長男が、同じクラスのある男の子にちょっかい出してるって話があったんだ。よくよく聞いたら、3年の時からあったみたいで、3年の時のは担任から知らされてないから、知るにも知れず…4年になってから、教育相談の日に至るまでも、ちょいちょいあったらしいんだけど、教育相談で初めて聞かされたわけ。ちょっかい出すって言っても軽くボディタッチしてるだけ。やっても相手の子もやり返してくるから、エンドレスみたいなんだけど、うちの子がやらなければ、相手の子からはしてこない。だから何でやるのか、長男に聞いたら「わからない」って。特別仲良くも悪くもない、嫌いなわけでもない、意地悪してるつもりもない、相手の子に嫌な事言われてるわけでもされてるわけでもないって本人も言ってて。
とにかく相手の子は嫌がってると担任が言ってたから、やめるようには言ったんだよ。本人も反省してたんだけど…。
昨日またちょっかい出して、やってやり返されてを散々繰り返した結果、相手の子がキレて筆箱を投げたら、長男のあごに当たって、びっくりした長男が歯を食いしばったら、歯が欠けたという事故に発展。
やっぱりちょっかい出した理由はわからないという長男。親からみても、意地悪したりおちょくってるつもりはないと思う。ただその子だけにしつこくやるというのが、理解し難い。
長男には厳しく言って「もうしない」って言ったものの、前回厳しく注意した矢先の今回だから、これで終わると信じきれない…泣
>> 380
ニイサン・妹ちゃんオハヨ☀
妹ちゃん大変だったね。
長男氏の歯の具合は大丈夫かしら?
遊びの範囲ならそれは『わからない』が正解だよね。
ただ遊びを超えてテンションが上がってどちらかが不愉快になると、指導が必要になっちゃうよね。
多分だけれどボディタッチに本当に理由はないのだと思う。そこに、その子がいるから…ってのが最大の理由かと思う。
でも、やっぱり家庭での指導はいるんだよね…
『その子を見ても馴れ馴れしくさわるんじゃないよ』
『相手が笑ってても嫌な時があるんだからちょっかい出しちゃ駄目だ』と毎朝言う。
そして長男氏のフォロー。
『気持ちはわかる』など逃げ道を作ってあげると気持ちを話しやすいんじゃないかな?
母親業は大変だよね。
早くデカクなんないかね(笑)
うちも問題がドッサリだよ(泣)
- << 386 ねぇちゃんニィちゃん おはよう。 やっぱりねぇちゃんに相談して良かったよ(*^^*) いいアドバイスくるぅ~ 自分、子供の頃、無意味にちょっかい出した事ないから、全くわかんな~いって思ってたけど、ねぇちゃんに言われて思い出したわ。 私、子供達に無意味にちょっかい出してるわ 笑 完全なじゃれ合いだけどね。 構って欲しいんだなと思った。 母親に相談しても、私の人間性を否定されるもんで、余計に凹むだけだし。 何でこんなにもネガティブの塊なんだろうか 笑
>> 364
🐝ちゃん✨
身体は大丈夫ですか❓
尾てい骨の骨折は、ヒビより大変なんだよ😂
ヒビで済んで善かったよ✨
お陰様で今は✨走れるようにな…
ニイサン
次男クンいかがかな?
担任がクソナノカ…
もう少しで学年も終盤に近づくけれど、ここは黙ってられない💢ってのは報告すべきだよね。
『これを言わなきゃ母親の信頼に関わる…』
と思ったら、私は学校にGOだよ💪
- << 439 主ちゃん …だよね… こちらが低姿勢でいるのを良い事に、とんでもない事を担任は言ってきたよ… 悲しくて… 悔しくて… 腹がたって… 何人かの人に相談した~ 近隣ショー🏫へ転勤してしまった先生や、職場の先生にも相談したよ… 皆ビックリしてたよ😂✨ 更にそれならば…っと、こちらも手の平返し… 話すと3レスくらい使いそうだから(笑)✨ とりあえず、担任も学校長も本気で乗り出してくれたと思う… たぶん… かなり焦ってた😤 冗談じゃないって感じでした。 嫌なことや辛い事は多々あるけど… ニイ~は子どもと楽しくやってるよ🎵 (時々旦那を入れてあげる😂→仕事で居ないのだよ) ✨(o^-')b💕
>> 381
ニイサン・妹ちゃんオハヨ☀
妹ちゃん大変だったね。
長男氏の歯の具合は大丈夫かしら?
遊びの範囲ならそれは『わからない』が正解だよね。
…
ねぇちゃんニィちゃん
おはよう。
やっぱりねぇちゃんに相談して良かったよ(*^^*)
いいアドバイスくるぅ~
自分、子供の頃、無意味にちょっかい出した事ないから、全くわかんな~いって思ってたけど、ねぇちゃんに言われて思い出したわ。
私、子供達に無意味にちょっかい出してるわ 笑
完全なじゃれ合いだけどね。
構って欲しいんだなと思った。
母親に相談しても、私の人間性を否定されるもんで、余計に凹むだけだし。
何でこんなにもネガティブの塊なんだろうか 笑
- << 388 確かに(笑) 子供達にちょっかい出すわ~ワタシも(笑) 妹ちゃんも自分の中でいっぱいいっぱいにならないで自分の『逃げ道』をうまく使おうゼィ~⤴ ちなみに実母さん厳しいの? うちの神(←実母ね(笑))も強いぞ~ 根性論大好きだからね(笑) 子供のルーズさも『親が悪い』って私を凹ますよ(笑) 私のルーズは誰がワルインダヨっ(笑)
>> 386
ねぇちゃんニィちゃん
おはよう。
やっぱりねぇちゃんに相談して良かったよ(*^^*)
いいアドバイスくるぅ~
自分、子供…
確かに(笑)
子供達にちょっかい出すわ~ワタシも(笑)
妹ちゃんも自分の中でいっぱいいっぱいにならないで自分の『逃げ道』をうまく使おうゼィ~⤴
ちなみに実母さん厳しいの?
うちの神(←実母ね(笑))も強いぞ~
根性論大好きだからね(笑)
子供のルーズさも『親が悪い』って私を凹ますよ(笑)
私のルーズは誰がワルインダヨっ(笑)
- << 390 厳しいっていうのとはちょっと違うかな…。 私さ、幼少期の記憶ぜんぶゴッソリ消したいぐらい、母親との間にいい思い出がないんだよね。兄ちゃんばっかり可愛がれてるのを目の当たりにしてきたから。私は可愛がれるどころか、当たられて育ってきたんだよ。自分は実子じゃないんだ、要らない子なんだって何度も思ったぐらい。社会人になって関係性は良くなったんだけどね。 どこの母親も叱るような事で、私が長男を叱ると、母親に責められる。もっともらしい事を言ってくるけど、結局甘やかせとしか聞こえないんだよね。次男は叱る要素ないから叱らないだけなのに、次男に甘いとも責められる。 過去の母親を責めるつもりはないけど、そんな状態だから、母親に言われる嫌悪感と、過去のフラッシュバックで、精神状態はよろしくありませんね。
>> 387
使用期限切れ…笑
私なら、まだイケルかも、ギリセーフだろって使ってしまいそう。
やっとこ良くなったよ。
11月半分は喘息で過…
あ~(泣)
喘息辛かったね…
アレルギーもあるかもダヨネ。
ワタシは自分の為の病院って、スゲ-面倒で(笑)
ダカラ使用期限ギレ(笑)
歯医者も行きたいんだけれど…
あぁ…メンドイ(笑)
多分発作がでたら、期限ギレの使うよ(笑)
大したモンダイジャナイ…
ハズ
- << 391 アレルギーあるよ。 猫も花粉もハウスダストも。 ハウスダストだめなのに ゴミ屋敷て(  ̄▽ ̄)ウフフ 今回はアレルギーも喘息もフクビも出たのよ 祭りジャロ?
>> 388
確かに(笑)
子供達にちょっかい出すわ~ワタシも(笑)
妹ちゃんも自分の中でいっぱいいっぱいにならないで自分の『逃げ道』をうまく使おうセ…
厳しいっていうのとはちょっと違うかな…。
私さ、幼少期の記憶ぜんぶゴッソリ消したいぐらい、母親との間にいい思い出がないんだよね。兄ちゃんばっかり可愛がれてるのを目の当たりにしてきたから。私は可愛がれるどころか、当たられて育ってきたんだよ。自分は実子じゃないんだ、要らない子なんだって何度も思ったぐらい。社会人になって関係性は良くなったんだけどね。
どこの母親も叱るような事で、私が長男を叱ると、母親に責められる。もっともらしい事を言ってくるけど、結局甘やかせとしか聞こえないんだよね。次男は叱る要素ないから叱らないだけなのに、次男に甘いとも責められる。
過去の母親を責めるつもりはないけど、そんな状態だから、母親に言われる嫌悪感と、過去のフラッシュバックで、精神状態はよろしくありませんね。
- << 392 そうだね…妹ちゃん。 辛かったね。 ヨシ(*^o^*)小さい頃に頑張った妹ちゃんを大人になった妹ちゃんが抱きしめなくちゃだね(o^∀^o) 『良く頑張りました~(花^O^丸)✨✨✨』 ダヨ(*^o^*) うちも子供叱ると、神が飛んでくる(笑)ワタシにむかって 『アンタガヤリナサイ』 『アンタガタシカメナサイ』 『アンタガワルイ』 などなど(笑) 失礼すぎるだろッ(笑) ちなみにワタシはデキの良い姉貴とカシコイ兄貴の『デガラシ🍵』だそう… (´・ω・`) まぁ… あってるケレド…(´・ω・`)
>> 390
厳しいっていうのとはちょっと違うかな…。
私さ、幼少期の記憶ぜんぶゴッソリ消したいぐらい、母親との間にいい思い出がないんだよね。兄ち…
そうだね…妹ちゃん。
辛かったね。
ヨシ(*^o^*)小さい頃に頑張った妹ちゃんを大人になった妹ちゃんが抱きしめなくちゃだね(o^∀^o)
『良く頑張りました~(花^O^丸)✨✨✨』
ダヨ(*^o^*)
うちも子供叱ると、神が飛んでくる(笑)ワタシにむかって
『アンタガヤリナサイ』
『アンタガタシカメナサイ』
『アンタガワルイ』
などなど(笑)
失礼すぎるだろッ(笑)
ちなみにワタシはデキの良い姉貴とカシコイ兄貴の『デガラシ🍵』だそう…
(´・ω・`)
まぁ…
あってるケレド…(´・ω・`)
- << 395 ねぇちゃんニィちゃん こんばんは~。 ねぇちゃんもおんなじだったのね~。 ていうか、デガラシてΣ(-∀-;) うちはね、私もポンコツだけど 兄貴はさらにポンコツぅ(  ̄▽ ̄) あ~あ ねぇちゃんみたいな 姉ちゃん欲しかったなぁ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怪談を聞かせて下さい4レス 30HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 72HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 130HIT たかさき (60代 ♂)
-
何でも訴えれば泣けばいいと思って・・・グレーゾーンさんかしら6レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい
有り難うございました。 マジで笑えない話し2本😰 念をなめちゃあか…(常連さん0)
4レス 30HIT 常連さん -
日本の文化に外人が入り込んできてる
それは本当に気持ち悪い 綺麗事ほど世の中をダメにしてる (匿名さん18)
18レス 364HIT おしゃべり好きさん -
この動画の21分15秒
そうですね 少しは考えましょうね(匿名さん4)
5レス 233HIT おしゃべり好きさん -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
さすがパンダ5さん! よくご存知で👍尻子玉🎱(自由なパンダさん18)
30レス 406HIT パンツパーク -
イスラエルとイランがいがみあってる件
イランと米国は仲が悪いでしょ。 米国の傀儡政権を革命でぶっ倒したのが…(匿名さん3)
3レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 92HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 152HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 227HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1545HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 92HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 152HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 350HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 284HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る