片付かない。

レス496 HIT数 9430 あ+ あ-

2013/05/02 23:39(更新日時)

ニイサン・妹ちゃん✨
そしてレスを下さった方々。

腐った主で許して(泣)

またまたよろしくお願いいたします🙇

No.1787120 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 345 こちらは明日から給食ですよ✨ ニィ~の旦那は、休みが減ったよ😭 ニィちゃんの旦那ちゃんに
うちの旦那の休みを
わけてあげたい。

ここ三週連続で週3休んでる。
規定だからしょうがないし
給料減るわけじゃないけど
残業代が稼げぬぁい!

No.352

>> 346 ニィ~はね… お父さん大好きだったんだ… なのに、自分が年を重ねる毎に~ 色んな事が見えてきてね… 悲しかったよ やりたい事もやらして… 書きながら寝ちゃったよ~

ねぇちゃんニィちゃん
おはよう。

ニィちゃん
私もね小さい時は
父親好きだったさ。

けどね
その私が小さい時から
愛人が居た事が
だいぶ後になってから
発覚した。

うちは離婚はしてないけど
今は父親弱ってるけど
全然許せない。

だから
母親が先に死んでしまったら
父親の面倒はみたくない。

親になって親の苦労や
有り難みはわかったけど
家族を裏切る親なら
要らないや。

No.353

>> 348 解る~😂 長男は、もらって来てないんだよ… 発覚するたびに注意するけど… なんかね… 配らないで、手紙があるから自分で持っていけ…って… ちゃんと渡せや、って感じだね~。

うちは受け取っても、ランドセルに入れないから、そういう事になるんだけど…。

提出しなきゃならない配布物を、子供が出さなかったら、親に連絡くれないのかね?
月1ぐらいでいいから、机の中身チェックして欲しいわ~。

子供がアホなだけなのに、モンペだよね、これじゃ。

No.354

ニイサン✨妹ちゃん✨

チワ☀

来れずにゴメンね(泣)

必ず参りますので、許してチョンマゲ🙇🙇🙇🙇🙇💦

今年の夏がバタバタ生活の最後だと気合いをいれてます🙇

毎日疲れるね(泣)(泣)(泣)

レスに追い付くのでまた来るね✨✨

• << 357 主ちゃん 🐝ちゃん お久しぶり🎵 主ちゃん✨ 今までの返レスは要らないから~ タマに元気かカキカキ✏o(・д・*)してねん🎵 d('-^o)💕

No.355

>> 349 🐝ちゃん… 居なくなった😢 主ちゃん…元気❓ 😢 ねぇちゃん
お~い無事かぇ?

No.356

ねぇちゃんニィちゃん
おはよう。
元気かな?

私は今完全に毎日が憂鬱。

ねぇちゃんニィちゃんは
facebookやってる?

お友達から誘われてるんだけど
どうしたらいいかすらわからない。

どうしよう…

• << 358 🐝ちゃん✨ 今頃~ゴメンネ🙇💦 身体は大丈夫❓ 🐝ちゃんところは、そろそろ運動会❓ ニィ~のところもそろそろ… 子ども達は頑張って、練習してるよ☺ 今年…ニィ~の旦那は見に来れない😢 いつものことだけど… 仕方ないと解っていても… 出るのはため息😔💨 お弁当を作る数は変わらないしだよ。
  • << 359 🐝ちゃん ニィ~はFacebookやってない ミクシーに登録だけしてるけど、ぜーんぶ非公開にして、放置😒 あれは良くわからん💦 解ろうともしてないけど… 旦那にFacebookのお誘いが来てて、どうやるんだ~っ聞かれたけど… 個人情報~全部乗せるなら、やめといた方がいい…っと、旦那に言いました💦 皆~怖くないのかな~ 写真とか載せて… と、思うニィ~…
  • << 370 ごめんね💦 ここから追い付くねm(_ _)m FBはガラゲーで登録してあるよ~(^O^) スマホは放置(笑) だからほぼ『やっていない』状態(笑) 妹ちゃん登録した? 友達になれる日はくるカシラ…(*^o^*)

No.357

>> 354 ニイサン✨妹ちゃん✨ チワ☀ 来れずにゴメンね(泣) 必ず参りますので、許してチョンマゲ🙇🙇🙇🙇🙇💦 今年の夏がバタバタ… 主ちゃん
🐝ちゃん

お久しぶり🎵

主ちゃん✨
今までの返レスは要らないから~
タマに元気かカキカキ✏o(・д・*)してねん🎵

d('-^o)💕

• << 371 ニイサン✨ いつも気遣いをありがとう(泣) ホントに情けない主でごめんね… ありがとう…

No.358

>> 356 ねぇちゃんニィちゃん おはよう。 元気かな? 私は今完全に毎日が憂鬱。 ねぇちゃんニィちゃんは facebookやってる?… 🐝ちゃん✨

今頃~ゴメンネ🙇💦

身体は大丈夫❓

🐝ちゃんところは、そろそろ運動会❓
ニィ~のところもそろそろ…

子ども達は頑張って、練習してるよ☺

今年…ニィ~の旦那は見に来れない😢
いつものことだけど…
仕方ないと解っていても…
出るのはため息😔💨
お弁当を作る数は変わらないしだよ。

• << 372 運動会… 今更なレスでごめんね。 今年は夫婦二人で見に行った。 毎年大人数が苦痛で拒否っちゃった(笑) 子供達は寂しかったかな💦 私は楽をオボエテシマッタヨ… 実父も調子悪かったし… 無事に終わってホッとした。 大人になると運動会が面倒と感じてしまう… ダメダワ…(;^_^A

No.359

>> 356 ねぇちゃんニィちゃん おはよう。 元気かな? 私は今完全に毎日が憂鬱。 ねぇちゃんニィちゃんは facebookやってる?… 🐝ちゃん

ニィ~はFacebookやってない

ミクシーに登録だけしてるけど、ぜーんぶ非公開にして、放置😒

あれは良くわからん💦
解ろうともしてないけど…

旦那にFacebookのお誘いが来てて、どうやるんだ~っ聞かれたけど…

個人情報~全部乗せるなら、やめといた方がいい…っと、旦那に言いました💦

皆~怖くないのかな~
写真とか載せて…

と、思うニィ~…

• << 373 ニイサン✨ 私はmixiがわかんない… (´・ω・`?) なんか『紹介』みたいのいるとキイタガ… ウ~ン…ミステリー( ̄▽ ̄?)

No.360

ねぇちゃんニィちゃん
久しぶりだす

運動会前から体調不良
運動会後アレルギー出て
ダウンしてました

おまけに
ちょこちょこ
凹む事が勃発…

ここ数日…
どうやって生きてたかすら謎。

• << 374 妹ちゃん。 行事の前は私も体調不良。 元々自律神経が弱いから、湿疹、鼻水、咳にクシャミ…なんでもかんでもカマ~ンだよ…(T.T) 凹むって… ごめんね💦レスが出来なくて… 聞いてあげられなくてゴメンネ…

No.361

>> 360 🐝ちゃん✨

またまたお久しぶりです🙇💦

体調は大丈夫かな❓
嫌な事は続く時は続くね💦

良くなったかな❓って思うとそうでもなかったり…

体調が悪いと、余計気になるよね💦

もう~落ち着いたかな❓

ニィ~は9月の始めに尾てい骨にヒビが入ったんだよ😫
痛かった💦

ようやっと、普通に動けるけど~
尾てい骨付近の違和感が消えず、🏥へ行ってます。

年は取りたくないのぉ~
(笑)✨✨

• << 375 ニイサン… 尾てい骨のヒビ… レスが出来なくてゴメンネ… 私は肋骨と眼窩低骨折は経験あり… なんせ痛いよね(泣) コルコル(←我が家でいうコルセット(笑))は調達したかな? 一年くらい痛い時もあるからコルコル巻いたってチョ(←ナゴヤベン(笑))

No.362

ねぇちゃんニィちゃん
お久しぶりだす。

ニィちゃん…
骨にひびって…
骨折するより厄介じゃないか…泣
大丈夫かい?

私も秋のアレルギー祭りで
寝込んでたっす。

子らの授業参観すら
旦那に行って貰う始末…

私って一体
何の為に生きてるんだろうと
凹んでしまったよ。

• << 364 🐝ちゃん✨ 身体は大丈夫ですか❓ 尾てい骨の骨折は、ヒビより大変なんだよ😂 ヒビで済んで善かったよ✨ お陰様で今は✨走れるようになりました🎵 なんかね~働きにいけたり、善いことはあるんだけど… 自分がケガしたり… 車にわざと🚲で突っ込んでくる親父がいたり… 次男のクラスがやっぱり問題でね😢 担任も最悪だよ‼ 今頃気がついた… てか…🏫って本当に最悪… このまま絶対に終わらせない🎵 その前に、今年もあとわずかだけど~ 次男とお祓いに行って来ようかなって思ってます😭 ニィ~と次男ばかり災難続きなんだよね… はぁ~平和に過ごしたい (_ _;)。。。 頑張るよ🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  
  • << 376 アレルギー祭て…(笑) リアルで拝借して良いかしら(笑) かなりNiceな言葉だよ~(笑) さてさて授業参観ですが、ぶっちゃけ私も全部ではないけど、遠慮なく旦那に行って貰います(笑) 学校探検みたいな行事も行って頂きました(笑) 私の存在… 妻であり母である… 子育ては共同作業よ(^O^) 感謝してれば大丈夫(*^o^*) ってワタシじゃ説得力が…ナイカ(汗)

No.363

主ちゃん✨
🐝ちゃん✨

お久しぶり🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ニィ~は縁あって、再び期間限定で以前から働いていた🏫へ✨
今度は介助員として働いています💕

毎日~朝から夕方まで…
ちょっと大変なんですが、頑張っております✨

主ちゃんはどう❓
🐝ちゃんはどうしたかな💦

来れなくてゴメンネ😢
話せる時にレス入れてね🎵
レス入れるね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 382 ニイサン✨ 介助さん✨ 大変そうだけれどいい仕事だね✨素敵😃 患者さんとふれあうときって、良いよね(*^o^*) 私も病院で研修だったのに 『ありがとう』って言われるたびに『この仕事やっていこうかな』って思ったよ✨ 結局は社会貢献もせず、生きてるけれど(笑) お気をつけて過ごしてね😃

No.364

>> 362 ねぇちゃんニィちゃん お久しぶりだす。 ニィちゃん… 骨にひびって… 骨折するより厄介じゃないか…泣 大丈夫かい? 私も… 🐝ちゃん✨

身体は大丈夫ですか❓

尾てい骨の骨折は、ヒビより大変なんだよ😂
ヒビで済んで善かったよ✨

お陰様で今は✨走れるようになりました🎵

なんかね~働きにいけたり、善いことはあるんだけど…

自分がケガしたり…
車にわざと🚲で突っ込んでくる親父がいたり…

次男のクラスがやっぱり問題でね😢
担任も最悪だよ‼
今頃気がついた…
てか…🏫って本当に最悪…
このまま絶対に終わらせない🎵

その前に、今年もあとわずかだけど~
次男とお祓いに行って来ようかなって思ってます😭

ニィ~と次男ばかり災難続きなんだよね…
はぁ~平和に過ごしたい
(_ _;)。。。

頑張るよ🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 383 ニイサン 次男クンいかがかな? 担任がクソナノカ… もう少しで学年も終盤に近づくけれど、ここは黙ってられない💢ってのは報告すべきだよね。 『これを言わなきゃ母親の信頼に関わる…』 と思ったら、私は学校にGOだよ💪

No.365

ねぇちゃんニィちゃん
久しぶり(T_T)

風邪引いて喘息勃発で
かれこれ2週間…
寝込んでいましたぬ。

腹筋痛し。

しかもまだ治まってない(T^T)

生理がどっか行って
戻ってきたけど、
ここ2ヶ月風邪薬やら
飲みっぱなしだから
またどっか行きそう。

ねぇちゃんニィちゃんは
元気にしてるかな?
気を付けてね。

• << 368 ごめんね。妹ちゃん。 喘息辛かったね… 落ち着いたかな? 私も乾燥してきたし、ブタクサとかイネとかワケワカメなアレルギーにマスクが欠かせなかった秋… 体もストレスでブッツブツでなんだか芸術的だったよ… 妹ちゃんお薬は効いてるかな…
  • << 384 妹ちゃん 今は喘息発作は出ない? 私も気管支よわくて、気管支拡張剤を飲みつつ、お守りがわりにステロイドの吸入持ち歩いてるよ。 タダシ、ソノ『吸入』… 使用期限ギレ…(´・ω・`) ツカエネ~っっ

No.366

ねぇちゃんニィちゃん(T^T)

No.367

>> 366 いるいる💦

受験も落ち着いた。

今は実父がもう駄目そうで…

ホントにごめんね。
今日は自宅でたまたま今携帯みてレス出来たの。

スレを放置しちゃってごめんね。

• << 436 主ちゃん✨ 🐝ちゃん✨ こんばんは🎵 あと3回出勤で冬休み✨ フルで働いていることをいいことに… サボりにサボった片付けを… カタヅケを… 冬休み中~ ガガががが頑張りたい… ガク{{{(゚Д゚;)}}}ガク      ↖やりたくない 主ちゃん… お父さんの具合…悪いの❓ 主ちゃん…大丈夫❓ (´・ω・`)💦

No.368

>> 365 ねぇちゃんニィちゃん 久しぶり(T_T) 風邪引いて喘息勃発で かれこれ2週間… 寝込んでいましたぬ。 腹筋痛し。 … ごめんね。妹ちゃん。

喘息辛かったね…

落ち着いたかな?

私も乾燥してきたし、ブタクサとかイネとかワケワカメなアレルギーにマスクが欠かせなかった秋…

体もストレスでブッツブツでなんだか芸術的だったよ…

妹ちゃんお薬は効いてるかな…

No.369

ごめんね💦

レス追い付くね…

ニイサンは無事かしら?

妹ちゃんも大丈夫?

No.370

>> 356 ねぇちゃんニィちゃん おはよう。 元気かな? 私は今完全に毎日が憂鬱。 ねぇちゃんニィちゃんは facebookやってる?… ごめんね💦

ここから追い付くねm(_ _)m

FBはガラゲーで登録してあるよ~(^O^)

スマホは放置(笑)

だからほぼ『やっていない』状態(笑)

妹ちゃん登録した?

友達になれる日はくるカシラ…(*^o^*)

No.371

>> 357 主ちゃん 🐝ちゃん お久しぶり🎵 主ちゃん✨ 今までの返レスは要らないから~ タマに元気かカキカキ✏o(・д・*)してねん🎵 d(&… ニイサン✨

いつも気遣いをありがとう(泣)

ホントに情けない主でごめんね…

ありがとう…

No.372

>> 358 🐝ちゃん✨ 今頃~ゴメンネ🙇💦 身体は大丈夫❓ 🐝ちゃんところは、そろそろ運動会❓ ニィ~のところもそろそろ… 子ども達は頑張って、… 運動会…

今更なレスでごめんね。

今年は夫婦二人で見に行った。

毎年大人数が苦痛で拒否っちゃった(笑)

子供達は寂しかったかな💦

私は楽をオボエテシマッタヨ…

実父も調子悪かったし…

無事に終わってホッとした。

大人になると運動会が面倒と感じてしまう…

ダメダワ…(;^_^A

No.373

>> 359 🐝ちゃん ニィ~はFacebookやってない ミクシーに登録だけしてるけど、ぜーんぶ非公開にして、放置😒 あれは良くわからん💦 解ろう… ニイサン✨

私はmixiがわかんない…
(´・ω・`?)

なんか『紹介』みたいのいるとキイタガ…

ウ~ン…ミステリー( ̄▽ ̄?)

No.374

>> 360 ねぇちゃんニィちゃん 久しぶりだす 運動会前から体調不良 運動会後アレルギー出て ダウンしてました おまけに ちょこちょ… 妹ちゃん。

行事の前は私も体調不良。

元々自律神経が弱いから、湿疹、鼻水、咳にクシャミ…なんでもかんでもカマ~ンだよ…(T.T)

凹むって…

ごめんね💦レスが出来なくて…

聞いてあげられなくてゴメンネ…

No.375

>> 361 🐝ちゃん✨ またまたお久しぶりです🙇💦 体調は大丈夫かな❓ 嫌な事は続く時は続くね💦 良くなったかな❓って思うとそうでもなかったり… … ニイサン…

尾てい骨のヒビ…

レスが出来なくてゴメンネ…

私は肋骨と眼窩低骨折は経験あり…

なんせ痛いよね(泣)

コルコル(←我が家でいうコルセット(笑))は調達したかな?

一年くらい痛い時もあるからコルコル巻いたってチョ(←ナゴヤベン(笑))

• << 437 主ちゃん✨ ニイ~の尾てい骨は、なんとか良くなったよ🎵 だだ…冷えると突っ張って、違和感がでるね 痛い…とはちょっと違ってます。 今のところコルコルを巻くほどでもないかな☺ 教えてくれてありがとう🎵 コルコル➡肩が凝ってるみたい😂✨ しかし主ちゃん… ニイ~は主ちゃんが肋骨骨折と眼窩底(がんかてい…と読むんだね)骨折… 眼窩底骨折した経緯が気になる😱💦 滅多なことでは骨折しない場所でしょ❓ き…気になる~ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

No.376

>> 362 ねぇちゃんニィちゃん お久しぶりだす。 ニィちゃん… 骨にひびって… 骨折するより厄介じゃないか…泣 大丈夫かい? 私も… アレルギー祭て…(笑)

リアルで拝借して良いかしら(笑)

かなりNiceな言葉だよ~(笑)

さてさて授業参観ですが、ぶっちゃけ私も全部ではないけど、遠慮なく旦那に行って貰います(笑)

学校探検みたいな行事も行って頂きました(笑)

私の存在…

妻であり母である…

子育ては共同作業よ(^O^)

感謝してれば大丈夫(*^o^*)

ってワタシじゃ説得力が…ナイカ(汗)

No.377

ごめんね。

お迎えがあって旦那が居なかったらまた来ます。

みんな…ありがとう。

ごめんね。

No.378

ねぇちゃんニィちゃん
おはよう。

ねぇちゃん、ごめんだす。

昨日ちょっとあって
パニクって相談しようと思って
レス書こうとして
内容書く前にポチっと
やってしまったみたいでやんす
Σ(-∀-;)

びっくりさせてごめんよ
( ノД`)…

後で書きますんで
お暇あったら読んでやって下さいまし…

っていうか…
ねぇちゃん大丈夫?
大変だね(ノ_・,)

No.379

>> 378 ニイサン・妹ちゃんオハヨ☀

昨夜は中途半端なレスでごめんね。

妹ちゃん大丈夫?

私もしょっちゅうパニクるよ…(;^_^A

うちは何とか通常生活に戻ったよ~

忙しい…と言いつつも色々な事が中途半端で…(T.T)

今日は掃除するよ(*^o^*)

アタマイタイケド(泣)

またフクビーが来たかしら…👃🐽
(´・ω・`鼻)

No.380

あのね、長男の話なんだけど、2週間前ぐらいに教育相談があったのね。そこでうちの長男が、同じクラスのある男の子にちょっかい出してるって話があったんだ。よくよく聞いたら、3年の時からあったみたいで、3年の時のは担任から知らされてないから、知るにも知れず…4年になってから、教育相談の日に至るまでも、ちょいちょいあったらしいんだけど、教育相談で初めて聞かされたわけ。ちょっかい出すって言っても軽くボディタッチしてるだけ。やっても相手の子もやり返してくるから、エンドレスみたいなんだけど、うちの子がやらなければ、相手の子からはしてこない。だから何でやるのか、長男に聞いたら「わからない」って。特別仲良くも悪くもない、嫌いなわけでもない、意地悪してるつもりもない、相手の子に嫌な事言われてるわけでもされてるわけでもないって本人も言ってて。
とにかく相手の子は嫌がってると担任が言ってたから、やめるようには言ったんだよ。本人も反省してたんだけど…。

昨日またちょっかい出して、やってやり返されてを散々繰り返した結果、相手の子がキレて筆箱を投げたら、長男のあごに当たって、びっくりした長男が歯を食いしばったら、歯が欠けたという事故に発展。

やっぱりちょっかい出した理由はわからないという長男。親からみても、意地悪したりおちょくってるつもりはないと思う。ただその子だけにしつこくやるというのが、理解し難い。

長男には厳しく言って「もうしない」って言ったものの、前回厳しく注意した矢先の今回だから、これで終わると信じきれない…泣

No.381

>> 380 ニイサン・妹ちゃんオハヨ☀

妹ちゃん大変だったね。
長男氏の歯の具合は大丈夫かしら?

遊びの範囲ならそれは『わからない』が正解だよね。

ただ遊びを超えてテンションが上がってどちらかが不愉快になると、指導が必要になっちゃうよね。

多分だけれどボディタッチに本当に理由はないのだと思う。そこに、その子がいるから…ってのが最大の理由かと思う。

でも、やっぱり家庭での指導はいるんだよね…

『その子を見ても馴れ馴れしくさわるんじゃないよ』

『相手が笑ってても嫌な時があるんだからちょっかい出しちゃ駄目だ』と毎朝言う。

そして長男氏のフォロー。

『気持ちはわかる』など逃げ道を作ってあげると気持ちを話しやすいんじゃないかな?

母親業は大変だよね。

早くデカクなんないかね(笑)

うちも問題がドッサリだよ(泣)

• << 386 ねぇちゃんニィちゃん おはよう。 やっぱりねぇちゃんに相談して良かったよ(*^^*) いいアドバイスくるぅ~ 自分、子供の頃、無意味にちょっかい出した事ないから、全くわかんな~いって思ってたけど、ねぇちゃんに言われて思い出したわ。 私、子供達に無意味にちょっかい出してるわ 笑 完全なじゃれ合いだけどね。 構って欲しいんだなと思った。 母親に相談しても、私の人間性を否定されるもんで、余計に凹むだけだし。 何でこんなにもネガティブの塊なんだろうか 笑

No.382

>> 363 主ちゃん✨ 🐝ちゃん✨ お久しぶり🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ニィ~は縁あって、再び期間限定で以前から働いていた🏫へ✨ 今度は介助員… ニイサン✨

介助さん✨

大変そうだけれどいい仕事だね✨素敵😃

患者さんとふれあうときって、良いよね(*^o^*)

私も病院で研修だったのに

『ありがとう』って言われるたびに『この仕事やっていこうかな』って思ったよ✨

結局は社会貢献もせず、生きてるけれど(笑)

お気をつけて過ごしてね😃

No.383

>> 364 🐝ちゃん✨ 身体は大丈夫ですか❓ 尾てい骨の骨折は、ヒビより大変なんだよ😂 ヒビで済んで善かったよ✨ お陰様で今は✨走れるようにな… ニイサン

次男クンいかがかな?

担任がクソナノカ…

もう少しで学年も終盤に近づくけれど、ここは黙ってられない💢ってのは報告すべきだよね。

『これを言わなきゃ母親の信頼に関わる…』

と思ったら、私は学校にGOだよ💪

• << 439 主ちゃん …だよね… こちらが低姿勢でいるのを良い事に、とんでもない事を担任は言ってきたよ… 悲しくて… 悔しくて… 腹がたって… 何人かの人に相談した~ 近隣ショー🏫へ転勤してしまった先生や、職場の先生にも相談したよ… 皆ビックリしてたよ😂✨ 更にそれならば…っと、こちらも手の平返し… 話すと3レスくらい使いそうだから(笑)✨ とりあえず、担任も学校長も本気で乗り出してくれたと思う… たぶん… かなり焦ってた😤 冗談じゃないって感じでした。 嫌なことや辛い事は多々あるけど… ニイ~は子どもと楽しくやってるよ🎵 (時々旦那を入れてあげる😂→仕事で居ないのだよ) ✨(o^-')b💕

No.384

>> 365 ねぇちゃんニィちゃん 久しぶり(T_T) 風邪引いて喘息勃発で かれこれ2週間… 寝込んでいましたぬ。 腹筋痛し。 … 妹ちゃん

今は喘息発作は出ない?

私も気管支よわくて、気管支拡張剤を飲みつつ、お守りがわりにステロイドの吸入持ち歩いてるよ。

タダシ、ソノ『吸入』…

使用期限ギレ…(´・ω・`)

ツカエネ~っっ

• << 387 使用期限切れ…笑 私なら、まだイケルかも、ギリセーフだろって使ってしまいそう。 やっとこ良くなったよ。 11月半分は喘息で過ごしたね。

No.385

レスの順番が分かりにくいうえにごちゃごちゃでごめんね💦

No.386

>> 381 ニイサン・妹ちゃんオハヨ☀ 妹ちゃん大変だったね。 長男氏の歯の具合は大丈夫かしら? 遊びの範囲ならそれは『わからない』が正解だよね。 … ねぇちゃんニィちゃん
おはよう。

やっぱりねぇちゃんに相談して良かったよ(*^^*)

いいアドバイスくるぅ~

自分、子供の頃、無意味にちょっかい出した事ないから、全くわかんな~いって思ってたけど、ねぇちゃんに言われて思い出したわ。

私、子供達に無意味にちょっかい出してるわ 笑
完全なじゃれ合いだけどね。

構って欲しいんだなと思った。

母親に相談しても、私の人間性を否定されるもんで、余計に凹むだけだし。
何でこんなにもネガティブの塊なんだろうか 笑

• << 388 確かに(笑) 子供達にちょっかい出すわ~ワタシも(笑) 妹ちゃんも自分の中でいっぱいいっぱいにならないで自分の『逃げ道』をうまく使おうゼィ~⤴ ちなみに実母さん厳しいの? うちの神(←実母ね(笑))も強いぞ~ 根性論大好きだからね(笑) 子供のルーズさも『親が悪い』って私を凹ますよ(笑) 私のルーズは誰がワルインダヨっ(笑)

No.387

>> 384 妹ちゃん 今は喘息発作は出ない? 私も気管支よわくて、気管支拡張剤を飲みつつ、お守りがわりにステロイドの吸入持ち歩いてるよ。 タダ… 使用期限切れ…笑

私なら、まだイケルかも、ギリセーフだろって使ってしまいそう。

やっとこ良くなったよ。
11月半分は喘息で過ごしたね。

• << 389 あ~(泣) 喘息辛かったね… アレルギーもあるかもダヨネ。 ワタシは自分の為の病院って、スゲ-面倒で(笑) ダカラ使用期限ギレ(笑) 歯医者も行きたいんだけれど… あぁ…メンドイ(笑) 多分発作がでたら、期限ギレの使うよ(笑) 大したモンダイジャナイ… ハズ

No.388

>> 386 ねぇちゃんニィちゃん おはよう。 やっぱりねぇちゃんに相談して良かったよ(*^^*) いいアドバイスくるぅ~ 自分、子供… 確かに(笑)

子供達にちょっかい出すわ~ワタシも(笑)

妹ちゃんも自分の中でいっぱいいっぱいにならないで自分の『逃げ道』をうまく使おうゼィ~⤴

ちなみに実母さん厳しいの?

うちの神(←実母ね(笑))も強いぞ~

根性論大好きだからね(笑)

子供のルーズさも『親が悪い』って私を凹ますよ(笑)

私のルーズは誰がワルインダヨっ(笑)

• << 390 厳しいっていうのとはちょっと違うかな…。 私さ、幼少期の記憶ぜんぶゴッソリ消したいぐらい、母親との間にいい思い出がないんだよね。兄ちゃんばっかり可愛がれてるのを目の当たりにしてきたから。私は可愛がれるどころか、当たられて育ってきたんだよ。自分は実子じゃないんだ、要らない子なんだって何度も思ったぐらい。社会人になって関係性は良くなったんだけどね。 どこの母親も叱るような事で、私が長男を叱ると、母親に責められる。もっともらしい事を言ってくるけど、結局甘やかせとしか聞こえないんだよね。次男は叱る要素ないから叱らないだけなのに、次男に甘いとも責められる。 過去の母親を責めるつもりはないけど、そんな状態だから、母親に言われる嫌悪感と、過去のフラッシュバックで、精神状態はよろしくありませんね。

No.389

>> 387 使用期限切れ…笑 私なら、まだイケルかも、ギリセーフだろって使ってしまいそう。 やっとこ良くなったよ。 11月半分は喘息で過… あ~(泣)

喘息辛かったね…

アレルギーもあるかもダヨネ。

ワタシは自分の為の病院って、スゲ-面倒で(笑)

ダカラ使用期限ギレ(笑)

歯医者も行きたいんだけれど…

あぁ…メンドイ(笑)

多分発作がでたら、期限ギレの使うよ(笑)

大したモンダイジャナイ…

ハズ

• << 391 アレルギーあるよ。 猫も花粉もハウスダストも。 ハウスダストだめなのに ゴミ屋敷て(  ̄▽ ̄)ウフフ 今回はアレルギーも喘息もフクビも出たのよ 祭りジャロ?

No.390

>> 388 確かに(笑) 子供達にちょっかい出すわ~ワタシも(笑) 妹ちゃんも自分の中でいっぱいいっぱいにならないで自分の『逃げ道』をうまく使おうセ… 厳しいっていうのとはちょっと違うかな…。

私さ、幼少期の記憶ぜんぶゴッソリ消したいぐらい、母親との間にいい思い出がないんだよね。兄ちゃんばっかり可愛がれてるのを目の当たりにしてきたから。私は可愛がれるどころか、当たられて育ってきたんだよ。自分は実子じゃないんだ、要らない子なんだって何度も思ったぐらい。社会人になって関係性は良くなったんだけどね。

どこの母親も叱るような事で、私が長男を叱ると、母親に責められる。もっともらしい事を言ってくるけど、結局甘やかせとしか聞こえないんだよね。次男は叱る要素ないから叱らないだけなのに、次男に甘いとも責められる。

過去の母親を責めるつもりはないけど、そんな状態だから、母親に言われる嫌悪感と、過去のフラッシュバックで、精神状態はよろしくありませんね。

• << 392 そうだね…妹ちゃん。 辛かったね。 ヨシ(*^o^*)小さい頃に頑張った妹ちゃんを大人になった妹ちゃんが抱きしめなくちゃだね(o^∀^o) 『良く頑張りました~(花^O^丸)✨✨✨』 ダヨ(*^o^*) うちも子供叱ると、神が飛んでくる(笑)ワタシにむかって 『アンタガヤリナサイ』 『アンタガタシカメナサイ』 『アンタガワルイ』 などなど(笑) 失礼すぎるだろッ(笑) ちなみにワタシはデキの良い姉貴とカシコイ兄貴の『デガラシ🍵』だそう… (´・ω・`) まぁ… あってるケレド…(´・ω・`)

No.391

>> 389 あ~(泣) 喘息辛かったね… アレルギーもあるかもダヨネ。 ワタシは自分の為の病院って、スゲ-面倒で(笑) ダカラ使用期限ギ… アレルギーあるよ。

猫も花粉もハウスダストも。

ハウスダストだめなのに
ゴミ屋敷て(  ̄▽ ̄)ウフフ

今回はアレルギーも喘息もフクビも出たのよ

祭りジャロ?

• << 393 オォ~ワッショイ⤴ 姉妹だわ(笑) ネェちゃんも 『猫』 『ハウスダスト』 『花粉ミックス』 だよ~ 長芋もカイ~し💢 花粉なんて夏休みにチョコッと落ち着くくらいで年中目だの鼻だの咳だの…(´Д`) イヤダワ(泣) 祭は名言だわ(笑)👏👏👏👏👏✨

No.392

>> 390 厳しいっていうのとはちょっと違うかな…。 私さ、幼少期の記憶ぜんぶゴッソリ消したいぐらい、母親との間にいい思い出がないんだよね。兄ち… そうだね…妹ちゃん。

辛かったね。

ヨシ(*^o^*)小さい頃に頑張った妹ちゃんを大人になった妹ちゃんが抱きしめなくちゃだね(o^∀^o)

『良く頑張りました~(花^O^丸)✨✨✨』

ダヨ(*^o^*)

うちも子供叱ると、神が飛んでくる(笑)ワタシにむかって

『アンタガヤリナサイ』

『アンタガタシカメナサイ』

『アンタガワルイ』

などなど(笑)

失礼すぎるだろッ(笑)

ちなみにワタシはデキの良い姉貴とカシコイ兄貴の『デガラシ🍵』だそう…
(´・ω・`)

まぁ…

あってるケレド…(´・ω・`)

• << 395 ねぇちゃんニィちゃん こんばんは~。 ねぇちゃんもおんなじだったのね~。 ていうか、デガラシてΣ(-∀-;) うちはね、私もポンコツだけど 兄貴はさらにポンコツぅ(  ̄▽ ̄) あ~あ ねぇちゃんみたいな 姉ちゃん欲しかったなぁ

No.393

>> 391 アレルギーあるよ。 猫も花粉もハウスダストも。 ハウスダストだめなのに ゴミ屋敷て(  ̄▽ ̄)ウフフ 今回はアレル… オォ~ワッショイ⤴

姉妹だわ(笑)

ネェちゃんも

『猫』

『ハウスダスト』

『花粉ミックス』

だよ~

長芋もカイ~し💢

花粉なんて夏休みにチョコッと落ち着くくらいで年中目だの鼻だの咳だの…(´Д`)

イヤダワ(泣)

祭は名言だわ(笑)👏👏👏👏👏✨

• << 396 ねぇちゃん 長芋までとはすげぇわ。 さすがにそれはない。 私より祭の時期が長そう(T^T)

No.394

あ~

マジで片付かないわぁ~

積み上げ、ぶら下げ、段ボール…

大好きナンダケド…

はぁ~(´Д`)

• << 397 ねぇ… 今日こそは 部屋の隅の「積み上げ」を 取っ払うぞって 気合い入れて取りかかったのに 半分まできたところで挫折して 結局また積み上がってる事…ない?笑 しかも 前より嵩ましてるよ~的な。

No.395

>> 392 そうだね…妹ちゃん。 辛かったね。 ヨシ(*^o^*)小さい頃に頑張った妹ちゃんを大人になった妹ちゃんが抱きしめなくちゃだね(o^∀^o… ねぇちゃんニィちゃん
こんばんは~。

ねぇちゃんもおんなじだったのね~。
ていうか、デガラシてΣ(-∀-;)

うちはね、私もポンコツだけど
兄貴はさらにポンコツぅ(  ̄▽ ̄)

あ~あ
ねぇちゃんみたいな
姉ちゃん欲しかったなぁ

• << 398 私も妹ちゃんみたいな妹が欲しいよ~ それこそ毎日『祭』になるわ(笑) あと… 酒を調達する… パシリ弟もホシイ…(´▽`🏪) ✨

No.396

>> 393 オォ~ワッショイ⤴ 姉妹だわ(笑) ネェちゃんも 『猫』 『ハウスダスト』 『花粉ミックス』 だよ~ 長芋もカイ~し… ねぇちゃん

長芋までとはすげぇわ。
さすがにそれはない。

私より祭の時期が長そう(T^T)

No.397

>> 394 あ~ マジで片付かないわぁ~ 積み上げ、ぶら下げ、段ボール… 大好きナンダケド… はぁ~(´Д`) ねぇ…

今日こそは
部屋の隅の「積み上げ」を
取っ払うぞって
気合い入れて取りかかったのに

半分まできたところで挫折して
結局また積み上がってる事…ない?笑

しかも
前より嵩ましてるよ~的な。

• << 399 もう 『積み上げてナンボ』 だよ(笑) 子供が下から引っ張った日には… 積み直し…(笑) そこで『片す』 という意識なし~(´▽`✨)

No.398

>> 395 ねぇちゃんニィちゃん こんばんは~。 ねぇちゃんもおんなじだったのね~。 ていうか、デガラシてΣ(-∀-;) うちはね、… 私も妹ちゃんみたいな妹が欲しいよ~

それこそ毎日『祭』になるわ(笑)

あと…

酒を調達する…

パシリ弟もホシイ…(´▽`🏪) ✨

• << 400 あ、確かに 弟もいるよね~ ねぇちゃんニィちゃんと三姉妹で +従順な弟クンだね。 ↑イケメンであって欲しい

No.399

>> 397 ねぇ… 今日こそは 部屋の隅の「積み上げ」を 取っ払うぞって 気合い入れて取りかかったのに 半分まできたところで挫折して … もう

『積み上げてナンボ』

だよ(笑)

子供が下から引っ張った日には…

積み直し…(笑)

そこで『片す』

という意識なし~(´▽`✨)

• << 401 ねぇちゃん 子供にマチャアキの芸を仕込まねばっ (  ̄▽ ̄) 私最近 積み上げに飽きて 床に敷き始めたの いよいよ病んでるわ

No.400

>> 398 私も妹ちゃんみたいな妹が欲しいよ~ それこそ毎日『祭』になるわ(笑) あと… 酒を調達する… パシリ弟もホシ… あ、確かに
弟もいるよね~

ねぇちゃんニィちゃんと三姉妹で
+従順な弟クンだね。
↑イケメンであって欲しい

• << 402 ウホッ( ̄▽ ̄)✨ イケメン✨ 弟がイケメンってどんなダロウ…❤ 弟ホシイ…(´▽`パシリ)✨ ニイサンは癒し系担当でキマリだね ✨✨(o^∀^o)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧