片付かない。
ニイサン・妹ちゃん✨
そしてレスを下さった方々。
腐った主で許して(泣)
またまたよろしくお願いいたします🙇
>> 205
ねぇちゃんニィちゃん
久しぶりだす。
元気にしてる?
旦那がここ最近週3休みで一人の時間がほぼないっす。
んで、メガネだのスーツだの…
🐝ちゃん✨
お疲れ様🎵
忙しくて何より☺
その方が、何も考えなくて良いよ✨
うちは、🚗を修理にだしたよ😣
消耗品部分なんだけどね。
乗りつぶすから、大事に乗るんだ🎵
長男に眼鏡が必要に…😔💨
近視みたいでね…
あ~あ…って感じです。
- << 209 あああああ…。 せっかく書いたレス、消しちゃった~。泣 もう同じレスは出来ん。 だって忘れたから…。笑 ボーナスが多かったから、現金一万か借金一万五千チャラか旦那に選ばせたら、現金一万だって。あほ丸出し。笑 長男クンがメガネか…。 うちはめっさ視力いいのにメガネかけたがって困ってる。 そりゃメガネっ子マニアな私はかけさせたいけどね。 旦那がメガネかけだしたけど、全然萌えない!笑
ところでひとつ🎵思い出した事が☺✨
🌙の満ち欠けと、生理周期…
聞いた話しなので、キチンと調べておりませんが🙏
🌙が満ちて行く時に、生理周期にはいると…
身体が楽…なんだそうです。
欠けていく時に、生理周期に入ると、イライラ~ヒステリックになったり…
かなり前に聞いて、そこから何回も生理になっているけど…
ニィ~は確かに❗
満月辺りで生理になると、その前は意外と落ち着いていたよ。
全く🌙が出てない時の生理はキツイかも…
ニィ~は1ヶ月に2回とかある時がある周期だから、ズレズレになるのだけどね✨
ニィ~は昨日からで(今日が満月かな)、今回はいつだっけ❓っと考えるくらい~楽なんだ✨
これから良かったら、気にしてみてください☺✨
欠ける時の周期は、自分で気を付けるようにって感じですね😁
立証はできないけど
潮の満ち引き
月の満ち欠け…
人間の身体にも、多少~作用してるのかな~❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
私がズレてるのか、近所がズレてるのか…。いずれにせよ、価値観が違うのは一目瞭然なんだけど。
節電節電のこのご時世に、玄関外の電気つけっぱのお宅があったり、真っ昼間で全然暗くないのに部屋の電気をつけてるお宅があって、なんかスゲーなって…。
私は昼間、トイレすら電気つけませんけど的な。
- << 215 色々な人がいますからね☺ お客がいれば、うちもリビングの照明つける。 1人でいる時は、全て消えてるよ。 節電…節電…と言われても結局… 駅前のビルは冷房ガンガンだし、ネオンギラギラだし… 目に見えてわかるものじゃないから、危機感は少ないのだと思われます。 ニィ~宅や🐝ちゃん宅は😂✨ 節電の前に、節電しなきゃ、明細が怖いからね~😂✨ (;´Д`)ノ~👛💸
>> 217
住民税は、所得者ににたいしての税金だから、働いていない妻と子には課税されてません。
妻でも一定の所得を超えると、妻の稼いだ収入に対して、課…
ニィちゃんおはよう。
そして無知な質問でごめんよ。
いや、調べたんだけども…。
扶養控除廃止されたじゃんか?
16歳未満の子供がいる家庭では子供一人につき○万円の増税になるって書いてあったから、単純に子供の人数で負担が増えるのか、と。
- << 222 ニィ~も税金の事は🙇💦 旦那はサラリーマンだから、計算しないしね… 経理はしたことがないし🙇スミマセン💦 >>所得税は国に納める税金。 >>住民税は都道府県と市町村に収める税金。 ここから細かい事は…😒… ごめんね (≧∇≦)ゞ✨
🐝ちゃん✨
長男くんの具合はどうですか❓
知恵熱❓
コストコ✨行ったんだ~✨
良いなぁ😻
ニィ~も行きたいのだけど、遠くてね…
一人で行くには寂しいし…
かといって~約束して行くのも面倒だし😚
家族で行くにも~
別の用があって行けず…なんだ。
どんなの買った❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ニィ~はアメリカのスーパーだけど、日本にある会社製品のを買ってしまう(別なのもあるけど)😁
日本のスーパーで買うより安いんだよね🎵
ホールで大きいけど、チーズケーキが美味しい✨
- << 231 ねぇちゃんニィちゃん こんにチワワ。 コストコ…我が家は業務スーパーでいいやと思った。笑 会員制なのがめんどいわ。1日パス貰ってお気楽に行ったのに、エントランスで会員の説明された。中入るまでに超うんざりだったのに、中入って人の多さにうんざり、大容量でお得なんだろうけど、そんなに要らねぇよ的でうんざり。そのまま出たくなったんだけど、どこからか「何か買わないと出れないよ」と言う声が。ホントか嘘かわからないけど。(出口でレシートチェックがある) 二度と行きたくね~と思った。笑 ただピザだけは魅力的だった。(買いそびれた 泣) うちも近くじゃないよ。比較的近くに出来たから様子見に行っただけ。
- << 232 あ、長男は寝て起きたら回復してたよ。 心配してお粥まで作ったのに「え~お粥嫌だ」って言いやがった。 大好きな昆布の佃煮乗せてやったら普通に喜んでた。笑
>> 229
🐝ちゃん✨
長男くんの具合はどうですか❓
知恵熱❓
コストコ✨行ったんだ~✨
良いなぁ😻
ニィ~も行きたいのだけど、遠くてね…
一…
ねぇちゃんニィちゃん
こんにチワワ。
コストコ…我が家は業務スーパーでいいやと思った。笑
会員制なのがめんどいわ。1日パス貰ってお気楽に行ったのに、エントランスで会員の説明された。中入るまでに超うんざりだったのに、中入って人の多さにうんざり、大容量でお得なんだろうけど、そんなに要らねぇよ的でうんざり。そのまま出たくなったんだけど、どこからか「何か買わないと出れないよ」と言う声が。ホントか嘘かわからないけど。(出口でレシートチェックがある)
二度と行きたくね~と思った。笑
ただピザだけは魅力的だった。(買いそびれた 泣)
うちも近くじゃないよ。比較的近くに出来たから様子見に行っただけ。
- << 240 🐝ちゃん✨ オツカレ ( ・ω・)ノ そうなんだぁ~ ニィ~は買いだめ大好きだから、良いんだ🎵 ってか… 義姉様が年会費払ってくれてるから😍 家族会員でカード貰いました🎵 ピザ~逃したのは大きいよ😁 あれは美味しい🎵 1日お試し券があるのだから~ 買わなくても、出れるよ☺ 機会あったら、食べてみて🎵
>> 241
あっ✨
ニイサンいる~❤
コストコがわからないノダ❓❓❓
よくミクルでも聞くけれど、こちらにはないのかな❓
主ちゃん🎵
お疲れでした✨
ヾ(〃^∇^)ノ
コストコ…
主ちゃんの所にはないかも…
残念💦
京都、兵庫(神戸)にあるけど、遠いよね💦
業務スーパーの外国版みたいなの~かな☺
コストコだけでは用が足せないのだけどね😁
肉は多すぎてニィ~は買えない💦
サーモンが美味しいのだよ😱✨
コストコで買い物するが為に、冷凍庫を買う人もいるんだよ…
ニィ~はそこまでファンじゃないけど😁
- << 247 ニイサン✨ありがとう(*^o^*) 午前中にエネルギーが消えたわ(笑) コストコ…未知な世界✨(笑) ワタシ食品に限っては大量買いが好きなんだ(笑) いいな~⤴✨ 相変わらず消耗品のストックは出来ない人間なんだけれど(笑)
主ちゃん…
もう出掛けちゃうかな❓
主ちゃん
🐝ちゃん…
私は悔しい😢
次男のクラスは本当に最悪…
仲の良い子はいるのに…
ミニセロハンテープ …
ケースごと、ワザと踏まれて…壊された💢
こちらが良いと言っても、買って返すものじゃない…
ワザと壊したのだから…
相手の親はうちの子にも非があるって、後から言って来たんだよ…
とってつけたように…
私は次男がそんなことするようには思えなくて…
相手の子(♀)自分が悪くないように、嘘ついてるとしか思えん😤
はっきり❗相手の親には言った😤
でも弁償するきはないみたい…
人の物を壊した我が子を正当化する、最低な親…
そして…
怒り頂点…
次男のランドセルに落書きされて、のりで本をくっつけられ放置…
担任の先生が次男のケア~をかなりしてくれたみたいで…
ランドセルはピカピカになって、戻ってきたよ。
私も次男をケア中…
本人は元気にしてるけど…
どれだけ傷ついたか…😔💨
学校…行きたくない…
とは言わないで、元気に行ってるの…
友達はいるし、先生もかなり気にかけてくれてるから…なのかな❓
保護者会も終わっちゃったし…
犯人は見つからないし…
悔しい😢
- << 252 理不尽だよニイサン。 次男クンの明るさが親をも救う健気さが…伝わるよ(泣) 親を呼び出せ…ニイサン。 いつも特定の子なのかな? だったら呼び出すんだ💢 担任はどんな感じで対応してるの?
- << 270 バタバタしててごめんよ。 ニィちゃん…。 色々大変なんだね。 ニィちゃんも次男クンも大丈夫かい? それにしても小4で既に悪どい子が多いのね。 まだまだこれからなのに、今からそんな問題にぶち当たると、親子共々しんどいでしょうね。 ニィちゃんところに比べたら全然可愛いもんだけど、うちも色々あるよ。まだ親が出るほどの問題はないけど、ニィちゃんところのは子供だけで解決する話じゃないね。 私はね、最近次男(小2)の幼稚園時の友達(隣の学校の子)が、演技派の狼少年だったという話を聞いて、かなり考えさせられたよ。親が我が子の嘘を鵜呑みにして、相手や学校に食ってかかって大変だったとか…。 昔から少し歪んでる子はいたけど、昔より質が悪くなってるよね。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
怪談を聞かせて下さい4レス 37HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 72HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 131HIT たかさき (60代 ♂)
-
何でも訴えれば泣けばいいと思って・・・グレーゾーンさんかしら6レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい
有り難うございました。 マジで笑えない話し2本😰 念をなめちゃあか…(常連さん0)
4レス 37HIT 常連さん -
日本の文化に外人が入り込んできてる
それは本当に気持ち悪い 綺麗事ほど世の中をダメにしてる (匿名さん18)
18レス 372HIT おしゃべり好きさん -
この動画の21分15秒
そうですね 少しは考えましょうね(匿名さん4)
5レス 233HIT おしゃべり好きさん -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
さすがパンダ5さん! よくご存知で👍尻子玉🎱(自由なパンダさん18)
30レス 407HIT パンツパーク -
イスラエルとイランがいがみあってる件
イランと米国は仲が悪いでしょ。 米国の傀儡政権を革命でぶっ倒したのが…(匿名さん3)
3レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 92HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 153HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 102HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 228HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1546HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 92HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 153HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 102HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る