片付かない。
ニイサン・妹ちゃん✨
そしてレスを下さった方々。
腐った主で許して(泣)
またまたよろしくお願いいたします🙇
>> 152
ねぇちゃんニィちゃん
マン&ジュニア
こんばんは 笑
ニィちゃん…
た、多忙なのね。
ハードスケジュールなのね。泣
倒れちゃや~よ。
いじめ的なヤツ…。
先生や学校によって、対処の仕方が違うんだって事をしみじみ思い知ったよ。
うちの事じゃなくて、聞いた話だけどもさ、まともな先生に当たりたいよね…。
今週の土曜と言えば…
うちは土曜参観なのだよ。
けど、たぶん行かない。
てか、行けない。
ダメなんだ、最近。
誰にも会いたくない。
頑張って買い物には出るけど
知ってる人に会いたくないが為に
わざわざ遠くのスーパーに行ったり…
帰ってくると冷静に
馬鹿じゃなかろうか…と思うけど
出かける前はかなり必死
食材ないのに
出るか出ないかで
葛藤したり…
ホント
何やってんだか
- << 156 🐝ちゃん✨ 土曜参観~観にいきましたか❓ 本日は振替休日ですかな❓ 🐝ちゃん✨ ニィ~も時々~外に出るのおっくうです。 状況は違えど… 🏠に要るときは、冷蔵庫に食材ないけど~買い物行くまでにかなりの力が必要な時があります。 そう悔やむ事はありませんよ☺✨ 少しづつ…前に進んでいるのですから✨ 大丈夫✨
>> 156
ねぇちゃんニィちゃん
こんばんは♪ヽ(´▽`)/
土曜参観…
2・3時間目だったんだけど、2時間目だけ覗いて帰りましたよ。次男が外活動だったから、長男のも外(1階)から覗いたよ。
んで昨日、セーリきて…
今日…
振り休の子供達と
休みの旦那に
当たってしまった…
最近セーリになると
自分でもビックリするぐらい
セーブ不能
セーリ…
捨てたい。
もう嫌だ。
私の取説どこだ?
- << 159 🐝ちゃん✨ 参観に行けて、良かったね☺ お兄ちゃんs🎵喜んだでしょ✨ 🐝ちゃん がんばったんだね☺ 偉い🎵 🌙もの…エネルギー使うよね⤵ スッゴクだるく あまり早く無くなっても、逆に心配になるけど… 気持ちの⤴⤵は、何とかしたいね💦 睡眠をたくさんとるのが、一番かな☺ 🐝ちゃん✨ 反省ができたのだから、次は気をつけるよにすれば👌さ🎵 お互い、頑張ろう✨
>> 164
ねぇちゃんニィちゃん
おはよう。
ニィちゃん、修学旅行って自分の時の話でいいのかな?
私は小→日光、中→奈良京都、高→北海道だよ。中は迷子、小と高は腹痛の思い出 笑
今の子ってどこ行くんだろ?
- << 167 🐝ちゃん✨ お久しぶり🙋 聞いといて~今頃ごめんね💦 ニィ~は、日光、京都、広島、長崎(さいきんやっと思い出した) だった… 関東は日光・京都は定番かな❓ うちの子が最近、修学旅行へ行ってきたよ🎵 バス🚌💨💨で… ニィ~は重い荷物をもって、電車で行った記憶があるのだけど…😥 今は🚌💨💨で楽々… 中学生なんかは、出発の前日に宅急便で、荷物を現地の🏨に送って、電車🚃新幹線🚅で行くのだって… 帰りも荷物は宅急便… ニィ~は荷物持って🚅乗った記憶が…😂 便利な世の中ですな💦 楽しすぎなんじゃないか…❓ って思う私… 長崎は寝台特急で行ったんだ🎵 最近~やっと思い出した✨ 記憶からなぜか消去されてた❓❓ 今は国内でも✈可なんだって… いいよね😚 寝台列車もなかなか乗らないから、良いかな❓ 忘れてたけど😏✨
ねぇちゃんニィちゃん
こんばんは。
久しぶりにきたけど
レス進んでなかったのね。
ねぇちゃんもニィちゃんも
忙しいんだね。
体大丈夫かい?
私はね、今
物を捨ててるよ。
ほぼ毎日
ごみ袋3個以上出してる 笑
今日なんて6袋出したよ。
(燃えるゴミ)
- << 168 🐝ちゃん✨ お片付け✨偉い🙌🎉✨ ニィ~もね⤵⤵ (=´∇`=)ヤラナキャ✨ アハハハ✨ また昨日も、姑さんが干した洗濯をたたんでくれたの😂✨ ニィ~のパンテイも…😂✨ 相変わらずグータラ嫁です✨ たたんで貰った事に、姑さんも忙しいのに悪いな…って思いつつ… 仕事がひとつ減ってラッキー🎵🎵✨ って思ってしまう私… 他の人は、姑さんに下着たたんでもらうなんて⁉ 信じられない😱⁉ …って、言うよね💦 自分が良ければ、いいよね(笑😂)
- << 185 フフフ… 妹ちゃん… ワタシは昨年末にゴミ袋を大量にまとめ、一般のゴミ収集じゃ恥ずかしすぎて、旦那の会社の産廃のコンテナに出した(笑) ステルステルステル… あの時は何故かそんな気分だった(笑) 今は… タマルタマルタマル… 再来✨(´∀`)✨
>> 165
ねぇちゃんニィちゃん
おはよう。
ニィちゃん、修学旅行って自分の時の話でいいのかな?
私は小→日光、中→奈良京都、高→北海道だよ。…
🐝ちゃん✨
お久しぶり🙋
聞いといて~今頃ごめんね💦
ニィ~は、日光、京都、広島、長崎(さいきんやっと思い出した)
だった…
関東は日光・京都は定番かな❓
うちの子が最近、修学旅行へ行ってきたよ🎵
バス🚌💨💨で…
ニィ~は重い荷物をもって、電車で行った記憶があるのだけど…😥
今は🚌💨💨で楽々…
中学生なんかは、出発の前日に宅急便で、荷物を現地の🏨に送って、電車🚃新幹線🚅で行くのだって…
帰りも荷物は宅急便…
ニィ~は荷物持って🚅乗った記憶が…😂
便利な世の中ですな💦
楽しすぎなんじゃないか…❓
って思う私…
長崎は寝台特急で行ったんだ🎵
最近~やっと思い出した✨
記憶からなぜか消去されてた❓❓
今は国内でも✈可なんだって…
いいよね😚
寝台列車もなかなか乗らないから、良いかな❓
忘れてたけど😏✨
- << 171 ニィちゃん 私ん時は、日光はバス、京都は新幹線、北海道は行きは寝台車、帰りは飛行機だったよ。
>> 166
ねぇちゃんニィちゃん
こんばんは。
久しぶりにきたけど
レス進んでなかったのね。
ねぇちゃんもニィちゃんも
忙しいんだね。
…
🐝ちゃん✨
お片付け✨偉い🙌🎉✨
ニィ~もね⤵⤵
(=´∇`=)ヤラナキャ✨
アハハハ✨
また昨日も、姑さんが干した洗濯をたたんでくれたの😂✨
ニィ~のパンテイも…😂✨
相変わらずグータラ嫁です✨
たたんで貰った事に、姑さんも忙しいのに悪いな…って思いつつ…
仕事がひとつ減ってラッキー🎵🎵✨
って思ってしまう私…
他の人は、姑さんに下着たたんでもらうなんて⁉
信じられない😱⁉
…って、言うよね💦
自分が良ければ、いいよね(笑😂)
>> 168
🐝ちゃん✨
お片付け✨偉い🙌🎉✨
ニィ~もね⤵⤵
(=´∇`=)ヤラナキャ✨
アハハハ✨
また昨日も、姑さんが干した洗濯をたたんでく…
携帯壊れちゃったよ。泣
画面死んだの。
代替機だから味気なくてごめんよ。
まだ一年経ってないのに、これで二度目。
しかも借りてきた代替機が調子悪くて、ショップに二度も行くはめになったし。
>> 172
携帯壊れちゃったよ。泣
画面死んだの。
代替機だから味気なくてごめんよ。
まだ一年経ってないのに、これで二度目。
しかも借り…
スマホって、トラブル多くない❓
あんなちっさい箱に、精密器機がびっしりだもんね…
繊細な造りだと思う。
それを持ち歩いてるからね…
衝撃に耐える検査をしていると思うけど、繊細な機械だけに壊れやすそう。
ニィ~最後まで📱でがんばる😤
- << 176 ねぇちゃんニィちゃん こんにつは。 やっと携帯直ったしぃ。 スマホ、もうすぐ1年経つけど、使いこなせてないよ。 よくわかんないけど、いちいち消去してかないと、容量オーバーになるからめんどくさい。 今って取説ついてないよね。 有料ってムカつく。
ニィ~はもうすぐ、契約が切れて無職になるけど、衝撃的な事があってね…😔💨
今日、全容が明らかになってね。
なんかね…
考えちゃってる😔💨
オシマイだから、深入りもできないし…
ニィ~なんかよりプロがいるから、大丈夫だと思うけど…
考えさせられる出来事でした…
スルーしてください☺✨
>> 174
スマホって、トラブル多くない❓
あんなちっさい箱に、精密器機がびっしりだもんね…
繊細な造りだと思う。
それを持ち歩いてるからね…
衝撃…
ねぇちゃんニィちゃん
こんにつは。
やっと携帯直ったしぃ。
スマホ、もうすぐ1年経つけど、使いこなせてないよ。
よくわかんないけど、いちいち消去してかないと、容量オーバーになるからめんどくさい。
今って取説ついてないよね。
有料ってムカつく。
- << 187 🐝ちゃん お疲れ様🎵 スマホ治って善かったね✨ ミクルのなにかでみたよ💦 データ-消去をマメにやるだとか… 本当なんだね😱 友人は、スマホの達人となるべく、書籍を買ってマスターしたっていう人いますよ。 スマホで書類作戦して、🏠でプリントアウトするそうな… 色々話してくれましたが… チンプンカンプン…😏✨
>> 175
ニィ~はもうすぐ、契約が切れて無職になるけど、衝撃的な事があってね…😔💨
今日、全容が明らかになってね。
なんかね…
考えちゃってる😔…
ニィちゃん
何があったんだ?
私は今日、旗振り当番だったんだけど、最近の子供達は「おはよう」って声かけても軽く会釈する程度なのね。
「いってらっしゃい」なら小声で「行ってきます」って言うくせに。
朝から「おはよう」ぐらい言えんかね。
月曜の朝って驚くぐらいテンション低いね。
うちの子達はアホかってぐらいテンション高いのにな。
何も言わなくても「おはよう」って言ってきた子は1人だけだった。30人ぐらい通ったけどね。
- << 183 小学生の兄弟をもつ、娘の幼稚園の母さんが言ってたよ… 高学年の女の子と低学年の愛想のいい子しか、うちの地区では挨拶しないって… 本当なんだね…(´ω`) でも月曜日ってワタシもテンションがヤバイ(笑)
>> 169
主ちゃ~ん~🔉(Д`)ノ✨
教えてくんろ🎵
ハイハイ(*^o^*)/
修学旅行✨
小学校→広島
中学校→志賀高原だったかな?でスキー
高校→オーストラリア🐨✨
あんまり記憶がないんだけど…( ̄ω ̄)
高校は行きたい人だけ。だけれど単位にひびくらしいと聞いたので、行ってきました。
ちなみに基本、出不精だから、修学旅行とか野外合宿が面倒だった(笑)
- << 189 中部地方は小学生で、広島~京都~奈良辺りかな😲✨ やっぱり主ちゃん海外✨ オーストラリア🐨✨ 🐨みた❓触った❓ 行ってみたいね🎵 ところで… 滋賀高原ですが… 冬に修学旅行~行く❓ スキー教室…って言うのではないのん❓ 忘れた❓ (o゚◇゚o)マジデ❓
>> 177
ニィちゃん
何があったんだ?
私は今日、旗振り当番だったんだけど、最近の子供達は「おはよう」って声かけても軽く会釈する程度なのね。
…
小学生の兄弟をもつ、娘の幼稚園の母さんが言ってたよ…
高学年の女の子と低学年の愛想のいい子しか、うちの地区では挨拶しないって…
本当なんだね…(´ω`)
でも月曜日ってワタシもテンションがヤバイ(笑)
- << 188 学生の頃の月曜は、テンション⤵⤵だったね😂✨ 🐝ちゃん✨ 旗振りお疲れ様ね🎵 偉いじゃないですか🎉 うちの地域は、カワユイ子たくさんいるよ🎵 知らん顔して通り過ぎる子も、もちろんいるけど… ニコニコ挨拶して通り過ぎる子が大半✨ 中学生は大半~、コッチみないで…😒 みたいな感じで、スタスタ🏃💨💨💨通り過ぎるね😂✨ お年頃だから仕方ないか~って、見送る。 中には、大きな声で挨拶してくれる中学生がいて✨ 小学生もいるし、誉めまくる☺ ニィ~の目の前で素通りしようとする子は、『挨拶ぐらいしようね💢』っと、朝から注意される🎵🎵 早くから出て来てるんだから ユルサン😏🌟 オドシテル…❓ ( ̄∇ ̄)✨
>> 183
小学生の兄弟をもつ、娘の幼稚園の母さんが言ってたよ…
高学年の女の子と低学年の愛想のいい子しか、うちの地区では挨拶しないって…
本…
学生の頃の月曜は、テンション⤵⤵だったね😂✨
🐝ちゃん✨
旗振りお疲れ様ね🎵
偉いじゃないですか🎉
うちの地域は、カワユイ子たくさんいるよ🎵
知らん顔して通り過ぎる子も、もちろんいるけど…
ニコニコ挨拶して通り過ぎる子が大半✨
中学生は大半~、コッチみないで…😒
みたいな感じで、スタスタ🏃💨💨💨通り過ぎるね😂✨
お年頃だから仕方ないか~って、見送る。
中には、大きな声で挨拶してくれる中学生がいて✨
小学生もいるし、誉めまくる☺
ニィ~の目の前で素通りしようとする子は、『挨拶ぐらいしようね💢』っと、朝から注意される🎵🎵
早くから出て来てるんだから
ユルサン😏🌟
オドシテル…❓
( ̄∇ ̄)✨
バンワ~🍺
ニイサン✨
うちのダンも結婚後20キロ太ったから(笑)
最近マイナス15キロさせた(笑)
2年くらいかかったけれど…
私が飲むから…
私は酒だけで足りるんだけど、男子はツマミ食べるから、ドンドン太って、ヤバかったのが2年前。
だけれど何とかマイナス15キロ成功したよ~⤴
ダンのカロリーを容赦なくカット(笑)
yes👍(笑)
妹ちゃん✨
非通知気持ち悪いね(泣)
でも姉さんも頻繁にあるよ…
完全にスルーだけれど…
出てみたい衝動にかられるけれど、拒否ってる☝
気にしない気にしない😃
- << 202 主ちゃん✨ 凄いな😲偉いな✨ ニィ~はもっと、頑張らないとならないね💦💦 晩酌をしない旦那なので、仕事の日はご飯だけなのだけど… 旦那が休みの日だけは、旦那が大好きなお菓子とスイーツを用意してしまう… オカシもニィ~も 甘い(∩゚д゚)甘い (; ・`д・´) ま…まずは (`・д´・ ;)食事かな…
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
終わり0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい4レス 41HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
容姿がイマイチと言われた3レス 72HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
ユダヤ人なぜ対立するのか6レス 133HIT たかさき (60代 ♂)
-
終わり0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
怪談を聞かせて下さい
有り難うございました。 マジで笑えない話し2本😰 念をなめちゃあか…(常連さん0)
4レス 41HIT 常連さん -
日本の文化に外人が入り込んできてる
それは本当に気持ち悪い 綺麗事ほど世の中をダメにしてる (匿名さん18)
18レス 373HIT おしゃべり好きさん -
この動画の21分15秒
そうですね 少しは考えましょうね(匿名さん4)
5レス 235HIT おしゃべり好きさん -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
さすがパンダ5さん! よくご存知で👍尻子玉🎱(自由なパンダさん18)
30レス 408HIT パンツパーク
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 94HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 153HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 103HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 229HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 89HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1547HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 94HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 153HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 103HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 319HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る