無限のデュナミス
チートあったら教えてください!
タグ
>> 496
一通りのアイテムが揃ってる前提で。
エテルは虚無の結晶&ガイアマスクを装備し、武器熟練度を上げつつ余分な結晶は主に素早さにドーピング。バトルではオーバードライブを使用しソニックピリオドの繰り返し。
他三人は不死鳥の鶏冠を装備させ、エテルを復活させるなりガイアの能力下げるなりサポート。
あのボスくらいのトンデモ火力になると、戦術うんぬんというより単純に育成と物量の問題になってくるので、上記でも勝てないならチマチマ稼ぐしかないかと。
入手アイテムに関しては>>275にあるように
・ギルティオーブ&スタンペンダント
・攻防併合のピアス&GOLDオパール
・INTカプセル×6&SPカプセル×6
からのランダムで、難易度による違いもありません。
>> 492
>>492
ほぼ全ての結晶は宝箱 敵のドロップ 裏闘技場の景品 戦闘中の宝箱等から入手可能です
(なのでいちいち全部書いてくれる奇特な方は なかなかいないかと)
が コイン交換クラスで高価な物になると 危険なエリアのラスボスより強い敵のドロップ品だったり
最高ランクの戦闘中宝箱の低確率出現品だったりして 結局コインで入手した方が早い場合があります
そもそも 闘技場制覇や危険エリア挑戦には王女の結晶ドーピングが不可欠なので
結晶集めをショートカット戦闘で行うついでに コイン購入資金が貯まるという通過儀礼になってます
仮に後からカブっても 王女に喰わせる(←!?)だけですしねw
一周目の終盤までやって、しばらく忙しくて放置してたから最初から攻略開始。
課金で鉢巻きと魔寄せを買って拡散銃の熟練度を最大にして、その間に稼いだ金を闘技場コインに変えて風指輪とかに交換、ヴァズ以外はクイックを使えるように。
チェルカ再加入してアクセルゲージが使えるようになったら四輪駆動車でビダーヤの洞窟からちょっと右の小島(かなり死亡エリア)に突撃。
イージーならシグマも二撃で沈められるから、ビダーヤ付近でゲージ溜めながらヴァズにクイックしてたらすぐにレベル99達成、運が良かったのかそれなりに確率が高いのかわからんけど希望の宝石箱から虚無の結晶も入手できた。
ちなみにアラウンドお宝から5連のアクセが出るから、カエシウス付近でお金稼ぎやら熟練度をやってる間に入手できてるとちょっと楽。
準備に多少時間はかかるけど、リターンパックが貯まるからその後のイベント進行もそこそこ楽になるし序盤から俺杖したいならおすすめ。
>> 442
・戦闘ショートカット・難易度変更・魔寄せの鐘(クリア後のコイン交換所)・GOLDオパール(ガイアからのご褒美)
1人が魔寄せの鐘を装備するのでGOLDオパールは3つまで装備可能
戦闘ショートカットが有効な範囲で難易度選択して出来るだけ強いエリアの敵と戦う
ラスダンならLvが高ければHARDでもショートカット可能だけど、かなり死亡エリアや結構危険地域はLv99でもEASYが限界
出現率が低いドラゴン系は除外して、ザコで一番稼げるのは結構危険地域に出るランドベヒモスの27300G
最大3体まで出るので27300×3=81900、GOLDオパール3つ装備で4倍になると327600G
HARDで倒す実力があればEASYの1.5倍(40950G)×3×4で最大491400G
>> 426
そうなんですか❓👀💦
闘技場は経験値やお金貰えないから、当然武器の熟練度も上がらないんだと思ってました😁💦
じゃあ100以上になってる武…
闘技場での戦闘は、戦闘回数による熟練度は上がりません(戦闘終了画面が無い為)
あくまで通常戦闘と同様、熟練度が100%以下の場合に装備中の武器に込められたスキルを使うと熟練度が上がる…というのを応用した現象です
- << 431 そうですか。 じゃあやっぱり闘技場はコインかアイテム集めだけですね😁🎵 例のコア盗もうとしてもヒールボトルしか盗めない→そうこうしてるうちに全滅の繰り返しです💧 裏闘技場の一番上のメイドと一緒に出て来るロボットで良いんですよね❓ 一応LV86なんですが、とにかくもっと育てるしかないですかね💧
闘技場での不思議?な小ネタをひとつ
まず、もうすぐ熟練度が100%になる武器を装備し闘技場で戦闘をして、装備中の武器スキルを使い熟練度を100%にして戦闘を終わらせる
武器には【完】のアイコンが付くし%も100になっているのに、ステータス画面の習得欄や戦闘中のスキル欄には表示されない(その武器を外すと使えない)
これは戦闘終了後の体得情報が出ないために、未習得扱いになってしまう為(バグではなくシステム上のものですね)
対応策は、その武器を装備して通常戦闘を終了させれば良いだけですが、【完】付きだと思って武器を売ったりするとハマる
こんな失敗をする人はいないと思うけど、実際自分はエテルのハイドロウェーブ(涙滴の結晶)を覚え損なった経験アリ
- << 426 そうなんですか❓👀💦 闘技場は経験値やお金貰えないから、当然武器の熟練度も上がらないんだと思ってました😁💦 じゃあ100以上になってる武器も少しは上がるんですかね❓👀✨
>> 415
そうなんですか❓👀✨
じゃあ今から行って来ます。
≫414
エルフセリアの闘技場に勇んで戻ったら、厄除けってコイン交換出来ないんだ…とシ…
コインメイドからの購入で虚無の結晶(7767)&ジェミニコア(4404)分のコインを入手しようとすると、2600万ほど資金が必要になりますが…
7767+4404==12171
12171÷1402=8.68(9)
2871001×9=25839009
結構、気長な話なのでどうしてもという時には…程度に留めておいてください
ジェミニコアだけなら裏闘技場・UK-TK03のレアアイテム&賞品なので入手は楽です(盗んで全滅でもOKなので)
その場合は、エテルがソニックピリオドを使ったあと、他のキャラはエテルのSP回復役になる必要がありますが、熟練度やカスタムで攻撃力を上げていればこの方法でも倒すことは可能だと思います
>> 415
そうなんですか❓👀✨
≫414
エルフセリアの闘技場に勇んで戻ったら、厄除けってコイン交換出来ないんだ…とシ…
2周目のラスボスでしたよね
どこから壊したらいいかはよく覚えていませんが…
1周目クリア後に追加される闘技場コイン交換所のアイテム、虚無の結晶とジェミニコアを入手
ジェミニコアのスキル【ソニックピリオド】をマスターしたら虚無の結晶(消費SPゼロ効果)を装備する(熟練度を100%以上にして攻撃力を上げておくとより効果的)
これでソニックピリオドを打てばコア以外のパーツは倒せると思うので、あとは他のキャラがクイックチェンジを使ってエテルを呼び出す…を繰り返してソニックピリオドを連発でコアも撃破出来るかと
スピードが足りないならアクセルチャージを使って先制するのも忘れずに
- << 420 ありがとうございます。 まずはコイン集めですね💦 とりあえず2人分ワンピース買ってロンデ武器は装備したので大分楽になり、ガイア倒してきました⤴🙌(easyだけど…💧) でもバルテニアの闘技場のプラチナ最後の敵にはまだ負けてしまいます⤵ むしろお金貯めて裏闘技場で交換して貰った方が早いですかね~💧
>> 412
クリアしていればロンデライト装備はカエシウスに行った段階でも作ってくれますよ
そうなんですか❓👀✨
≫414
エルフセリアの闘技場に勇んで戻ったら、厄除けってコイン交換出来ないんだ…とショックだったので助かりました⤴🙌💕
ありがとうございましたm(_ _)m
で、何度も申し訳ないですが、どこから壊すかは関係ないのでしょうか❓👀💦
- << 418 2周目のラスボスでしたよね どこから壊したらいいかはよく覚えていませんが… 1周目クリア後に追加される闘技場コイン交換所のアイテム、虚無の結晶とジェミニコアを入手 ジェミニコアのスキル【ソニックピリオド】をマスターしたら虚無の結晶(消費SPゼロ効果)を装備する(熟練度を100%以上にして攻撃力を上げておくとより効果的) これでソニックピリオドを打てばコア以外のパーツは倒せると思うので、あとは他のキャラがクイックチェンジを使ってエテルを呼び出す…を繰り返してソニックピリオドを連発でコアも撃破出来るかと スピードが足りないならアクセルチャージを使って先制するのも忘れずに
- << 419 コインメイドからの購入で虚無の結晶(7767)&ジェミニコア(4404)分のコインを入手しようとすると、2600万ほど資金が必要になりますが… 7767+4404==12171 12171÷1402=8.68(9) 2871001×9=25839009 結構、気長な話なのでどうしてもという時には…程度に留めておいてください ジェミニコアだけなら裏闘技場・UK-TK03のレアアイテム&賞品なので入手は楽です(盗んで全滅でもOKなので) その場合は、エテルがソニックピリオドを使ったあと、他のキャラはエテルのSP回復役になる必要がありますが、熟練度やカスタムで攻撃力を上げていればこの方法でも倒すことは可能だと思います
>> 410
ありがとうございますm(_ _)m
今LV84でエテルカスタムは若干INT多めの均等割です。
まだ低いですかね❓👀💦
厄除けあるエテルとヴァズ前列でHP低めのルークスとチェルカ後列にしてるので、とりあえず全滅は免れてますが、後列にしててもHP1にされてラビット何ちゃらでルークスとチェルカがやられてしまい、復活させたり回復したりしてる間に敵が復活してエンドレス…って感じです💧
今までは麻痺とかにされたのをいちいち回復してたのですが、それはしなくて良いんですね?
先に厄除けをあと2コゲットした方が早いかな?
しかも1周目終わった時にロンデライト系作ってもらうの忘れて2周目始めちゃったのでそれが痛いですかね?😱💦
ガイア地区も行くの忘れちゃったし⤵😔💨
じゃあどこから攻めたら良いとか順番は特にないでしょうか?
- << 414 バルテニア城下町に戻れば女性用防具・フローラルドレスが状態異常無効なので買うことをオススメします
>> 396
カエシウスの闘技場(表)はチェルカを再度仲間にした時点で開催されています(交換所だけは最初から利用可能ですが)
コイン交換メイドにも会うこ…
なるほど💡
相変わらず迅速な回答ありがとうございますm(_ _)m
また初歩的ですみませんが300万貯めたらそれでひたすらカエシウスで闘ってコインを集めるってことですか❓
あと、交換所でトータル的にこれはあった方が絶対便利ってアイテムは何がありますか❓
とりあえず今は
コイン交換でヘビーブーツと、それぞれの上級武器と敵ドロップで幸せの帽子はあるので次は全部のスキルを使えるようになるのとかあると便利なのかなぁとか思ってるのですが、
先に業火の結晶をゲットした方が良いですかねぇ❓👀✨
>> 395
このところ忙しく全然出来てなかった😣💦
お疲れ様でございました😂💦
てか1周目のユーラトンネル前でLV99上げるのが凄い地道ですね😲💦
…
Lv上げと資金稼ぎは…、
水&雷重視で魔法レベルを上げながら、最終的に特殊魔法アクアパレツァ(水属性・全体)を覚える
カエシウス近くの看板小島“右半分”に出る廃棄場と同じ敵(機械属性)を倒しまくる(難易度を切り換えながら)
こんなカンジで進めました
物理攻撃はあまり関係してこないのでエテルのカスタムはSPD&INTが主体
アクアパレツァを覚えるまでが一番長かったですが、あとは結構単純作業なので楽でした
今はもっと低レベルで倒す方法を研究中です
- << 399 こっち見てなかった💦すみませんm(_ _)m💦 あ~そう言えば最初の頃にフルボッコされてからあの島行ってなかったな😂💦 カスタムよく分かんなくて、かなりバランスよく上げてたんですが…2点特化で良かったんですね💧 本当にやり込んでますね⤴ 十分元が取れてますね🎵 そう言えばドリンク飲むタイミング分からなくてボスの時にボーナス飲む位なんですが、皆様どんな時にどんなドリンク飲んでますか❓👀✨
>> 395
カエシウスの闘技場(表)はチェルカを再度仲間にした時点で開催されています(交換所だけは最初から利用可能ですが)
コイン交換メイドにも会うことは出来るので、300万ほど貯めれば業火の結晶との交換も出来ます
- << 398 なるほど💡 相変わらず迅速な回答ありがとうございますm(_ _)m また初歩的ですみませんが300万貯めたらそれでひたすらカエシウスで闘ってコインを集めるってことですか❓ あと、交換所でトータル的にこれはあった方が絶対便利ってアイテムは何がありますか❓ とりあえず今は コイン交換でヘビーブーツと、それぞれの上級武器と敵ドロップで幸せの帽子はあるので次は全部のスキルを使えるようになるのとかあると便利なのかなぁとか思ってるのですが、 先に業火の結晶をゲットした方が良いですかねぇ❓👀✨
>> 393
1周目ユーラトンネルの兄妹倒してみた
Lv99、闘技場のコイン交換で業火の結晶を入手
ドラゴンブレスを浴びせて、次のキャラがクイック??…
このところ忙しく全然出来てなかった😣💦
お疲れ様でございました😂💦
てか1周目のユーラトンネル前でLV99上げるのが凄い地道ですね😲💦
その前ってまだ闘技場行けないんじゃなかったでしたっけ❓
あ、闘えないだけでコインは引き継げるから交換は出来るのでしたっけ❓
- << 397 Lv上げと資金稼ぎは…、 水&雷重視で魔法レベルを上げながら、最終的に特殊魔法アクアパレツァ(水属性・全体)を覚える カエシウス近くの看板小島“右半分”に出る廃棄場と同じ敵(機械属性)を倒しまくる(難易度を切り換えながら) こんなカンジで進めました 物理攻撃はあまり関係してこないのでエテルのカスタムはSPD&INTが主体 アクアパレツァを覚えるまでが一番長かったですが、あとは結構単純作業なので楽でした 今はもっと低レベルで倒す方法を研究中です
>> 371
無限のデュミナスでバルテニア城地下のNT-0122がどうしても倒せません、何かコツはあるのでしょうか??
私もやっとさっき倒して来ました💡
初心者の私のやり方では稚拙なので恐縮ですが、魔法は全部弾かれるので使えず、
とにかくヴァズのウルフ+10連とルークスのHP吸収+6連で削り、厄除けと回復とエプロン装備したエテルと全🆙させたチェルカはひたすら補助でした。
でも私は無駄にレベル上げしてしまってる上に、回復アイテム山ほど使ったので、もっと上手なやり方があると思います😂💦
余りお役に立てなくてすみませんm(_ _)m💦
今はその先の隠し通路に頭を悩ませているところです😩💨(笑)
頑張って下さいね💪
無限のデュミナスでバルテニア城地下のNT-0122がどうしても倒せません、何かコツはあるのでしょうか??
- << 373 私もやっとさっき倒して来ました💡 初心者の私のやり方では稚拙なので恐縮ですが、魔法は全部弾かれるので使えず、 とにかくヴァズのウルフ+10連とルークスのHP吸収+6連で削り、厄除けと回復とエプロン装備したエテルと全🆙させたチェルカはひたすら補助でした。 でも私は無駄にレベル上げしてしまってる上に、回復アイテム山ほど使ったので、もっと上手なやり方があると思います😂💦 余りお役に立てなくてすみませんm(_ _)m💦 今はその先の隠し通路に頭を悩ませているところです😩💨(笑) 頑張って下さいね💪
>> 367
365サン ごめんなさい!! m(__)m
魔寄せの鐘 幸せの帽子はクリア後にしか入手出来ないアイテムでした💦
自分がサブクエ17,…
あ~、気にしなくて問題ないですよ🙆
ずっと課金アイテムに興味あったんで、背中を押してもらえた感じで、むしろ感謝してるくらいです🙋
…ガイアに瞬殺され、課金して武器防具全員分作ってやろうかと調子に乗ってるくらいですから🙈
- << 379 お気遣い有難うございます m(._.)m そんな風に言って頂いてホッとしました♪ 365じゃなくて362サンでした💦失礼しました🙇 362サンが優しい方で良かったです🎵 ガイア… 初戦は自分も瞬殺されましたw(NORMAL) レベルMAXにして再戦 全員後列 EASYで40分くらいかかりました💦(1周目)
>> 365
>>363
>>364
ありがとうございます
課金して装備してみましたが…すごい(-o-;)
もう1周目でやること…
365サン ごめんなさい!! m(__)m
魔寄せの鐘 幸せの帽子はクリア後にしか入手出来ないアイテムでした💦
自分がサブクエ17,18を受けたのはクリア後で宝箱も全て回収済みな状態だったので
365サンがクリア前にサブクエを受けてるとは思いもしませんでした💦
自分のレスのせいで しなくてもいい課金をさせてしまった事を お詫び致します m(__)m
謝られても お金は戻らないですし手遅れなのは承知なのですが…
本当に本当に ごめんなさい!! m(__)m
自己嫌悪💧orz
- << 370 あ~、気にしなくて問題ないですよ🙆 ずっと課金アイテムに興味あったんで、背中を押してもらえた感じで、むしろ感謝してるくらいです🙋 …ガイアに瞬殺され、課金して武器防具全員分作ってやろうかと調子に乗ってるくらいですから🙈
>>363
>>364
ありがとうございます
課金して装備してみましたが…すごい(-o-;)
もう1周目でやることないだろうから、今から新型ロボ倒して2周目に突入します(^o^)/
- << 367 365サン ごめんなさい!! m(__)m 魔寄せの鐘 幸せの帽子はクリア後にしか入手出来ないアイテムでした💦 自分がサブクエ17,18を受けたのはクリア後で宝箱も全て回収済みな状態だったので 365サンがクリア前にサブクエを受けてるとは思いもしませんでした💦 自分のレスのせいで しなくてもいい課金をさせてしまった事を お詫び致します m(__)m 謝られても お金は戻らないですし手遅れなのは承知なのですが… 本当に本当に ごめんなさい!! m(__)m 自己嫌悪💧orz
>> 353
ミニマップに隠し通路まで出て来ましたっけ?
それっぽいかなぁ…という突起とかで判断するしかないかって感じでやってたんですが、私の見方が悪いんですかね?orz
タカラサーチャーは宝箱から出た1コと自分で買った50コ(!?)含めていつ見ても51コのままです。
不思議ですねぇ?(^^;)
今はオルド鉱山跡地の滑る床と落とし穴に苦戦中です💧
このスレのどこかにヒントがあった気がして探してるんですが見つかりません。
ベビーブーツはまた別の話ですよね?
…ってすっかり頼りっ放しですみませんm(_ _)m💦
- << 360 自分もタカラサーチャーは何故か消費されませんでした au!?では消費されない仕様!?になってるのでしょうか!? 謎ですw
またまた宝箱で行き詰まってるので、どなたか教えて下さい。
ルドワー山脈で宝箱1コ取れてないらしいのですが、隠し通路も含め見えてるのは多分全部取った筈だし、あと怪しいのは穴が一杯あるエリアの右下の部屋が何もないのは不自然なので、そこじゃないかと思うのですが、違いますか?
どこか見付けづらい宝箱あったの覚えてる方いたら教えて下さいm(_ _)m
あとタカラサーチャーは1コあれば繰り返し何回でも使えるんですか?
- << 351 》349 すみませんm(_ _)m 見落としてたのが見つかったので自己解決しました。 タカラサーチャーのことだけ教えて下さいm(_ _)m 1回使ったら壊れてしまうのかと思って50コも買ってしまったら全然壊れる気配がなく…ショックですorz(笑)
332 333→ロンデライトの件 周回をこなすか 課金ですぐ買えます ただ 防具に関しては 闘技場の 防具が最強なので意味なし 武器はスキルがいただけるので ロボに百円課金であっさり もらえます。裏闘技場のコイン嬢は入ってすぐ猫のいる手前の部分の真下にあります ミニマップで確認できませんか?出来なければ フロア切り替わったらひたすら下を押していけば隠し通路侵入できます。あとは知らない方も一部は居るでしょうが(特殊なアイテムは光っているため)裏闘技場隠し通路を通らず 猫が塞いでいた道をまっすぐ入るとコイン嬢を取り囲むように 箱があると思いますが そこを 調べていくと たしか1200枚くらいコインが拾えるはずです たしか受付嬢と 対面の箱 大量にコインがほしい人は ゴールドオパールを三人に装備させ 独りは魔寄せの鐘だったかな?装備して ガイアの島のガイアの手前で ひたすらショートカットこれをやると一時間もかからず あっさり 600万は溜まります メタルぽにゅ数匹当選時にゴールドオパール三人装備だと一回で45万Gもらえます
>> 287
サブクエ一覧(今更ながらι)
01 カリムのリーマ
02 カリムのソケット
03 エレフセリアのニブラ
04 サンターレの使者
05 カ…
サブクエ17&18は、1周目クリア前でも受けられましたよ。
ラスダンは、中盤のスライム手前まで宝箱回収した時点とラスボス戦直前の2回、一旦フィールドに戻ったのですが、
そのどちらかの時に受けられました。
ちなみにラスボス戦は、最終メインクエクリア状態になった後でこのまま戦うかちょっと待つかの選択肢が出たので、ここで一旦退いてセーブしてからフィールドに戻りました。
ですので、もしかしたら、最終メインクエストクリアがサブクエ17&18の発生条件なのかも?
>> 305
みなさんはラスボスどのくらいのレベルで倒せましたか?
最終形態にいく前にいつも負けてしまいます。
戦い方やエテルの育て方でだいぶ変わってくるとは思いますが、
私の場合は、最初LV60で挑んで、第1形態は楽勝・第2形態は最後の大技?(異常状態&HPorMPを1にされる)を食らったところでどうしても立て直せず、数回やっても勝てなかったので、
諦めてLV上げして65か66でやってみたら、今度は上げすぎだったみたいで、あっさり倒せすぎてしまい、しまったなぁ(^_^;)という感じでした。
アルファディア以来に暇つぶしで始めたデュナミス テレビ見ながらとか合間合間にやっていたら プレイ時間は74時間 メイン サブクエはもちろんコンプして 宝箱もコンプ 当たり前の流れでクリア後のイベントは網羅し ガイアも 最初はEAZYでしたが今はハードすら瞬殺 あまりにも暇なので ショートカットで 魔法を全取得 武器も全員 最強装備で熟練度は9999%スキルもコンプ 暇つぶしの延長で闘技場コインも9999枚にしてみたり もぅ必要ないけど… 今は本当にやることも見つからず ただひたすらショートカットで 結晶あつめて カスタムの繰り返し それすらも あと SPDでオール9999になってしまいます ここまでやってしまうとさすがに なにかやることあるか 思い浮かばす投稿しました 同じ境地にたどりついているエグゼマニアの方なにか オススメあったら教えてください 例として エグゼ好きならハマる他ゲームなど
サブクエ一覧(今更ながらι)
01 カリムのリーマ
02 カリムのソケット
03 エレフセリアのニブラ
04 サンターレの使者
05 カエシウスのタッカー
06 エルフセリアのリューター
07 ポルタのフライス
08 ニッカの村長
09 ニッカのホイ・サッサ
10 ビワールのヘレック
11 ノレッジのタップ
12 エルフセリアのノギス
13 バルテニアの侍女
14 サンターレのバイス
15 カエシウスのニッパー
16 ポルタのU-3129(ロボット)
クリア後
17 カエシウスのアウル
18 17と同時発生
m(_ _)m おそまつ
- << 308 サブクエ17&18は、1周目クリア前でも受けられましたよ。 ラスダンは、中盤のスライム手前まで宝箱回収した時点とラスボス戦直前の2回、一旦フィールドに戻ったのですが、 そのどちらかの時に受けられました。 ちなみにラスボス戦は、最終メインクエクリア状態になった後でこのまま戦うかちょっと待つかの選択肢が出たので、ここで一旦退いてセーブしてからフィールドに戻りました。 ですので、もしかしたら、最終メインクエストクリアがサブクエ17&18の発生条件なのかも?
>> 234
>>234
鍛え方によるでしょうな
ストーリーが中途半端な所で頑張ってLV上げしての57だと 装備やスキルに不足がある場合もあったり
逆に 例えば目一杯結晶やコアで強化しまくった王女様がいれば 平均LVが50以下でも勝てる場合もあります
が 隊列一列揃えのジェルスピナーやら ロリ婆の不死身スキルまでも使わないと勝てないって程の相手でもないんですけどね
敵のパラメータDOWNと味方のパラメータUPを駆使して勝てないようなら 素直に鍛え直した方が楽ですよ
いずれ 雑魚戦ショートカットONで たかだか60足らずのLV上げの労力で悩んでいたのが馬鹿らしくなる時代が来ますしねw
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
トラウマがあるって辛いですよね。3レス 105HIT 通りすがりさん
-
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。16レス 226HIT 匿名さん
-
管理人へ7レス 189HIT 匿名さん
-
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 143HIT やじ馬さん
-
大谷翔平がメッシ超え2レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
トラウマがあるって辛いですよね。
こんにちは、自分もトラウマがありPTSDです。複雑性PTSD、きっとお…(匿名さん3)
3レス 105HIT 通りすがりさん -
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。
閑古鳥育てるハムカスどもの金融資産が暴落し、大量蚕の後路頭に迷いますよ…(好奇心旺盛パンダさん7)
16レス 226HIT 匿名さん -
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 143HIT やじ馬さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
スーパーで買い物してレジに行くと、特売でもないのに長蛇の列。 レジ打…(ジャスミン)
240レス 6837HIT 匿名 -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
ジョニー広瀬/ 太陽に抱かれたい (コーラス:スリー・ハーツ) …(初心者さん0)
87レス 2111HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 192HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 558HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 426HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 383HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 192HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 558HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 383HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 355HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 426HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 327HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 152HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 196HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
11レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
18レス 173HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る