元彼女が会社まで

レス51 HIT数 5371 あ+ あ-

2012/04/30 14:29(更新日時)

軽い気持ちで彼女ができました。顔がタイプだったので自分から声をかけました。

しかし彼女は処女でキス以上のことはなかなかそんな雰囲気にももっていけず、これからどうしていいかも分からず気持ちが冷めました。

何て振ったらいいかも分からず相手には何も言わず自然消滅しようとメールも電話も無視し続けました。

しかしあまりにもしつこいので拒否をしました。

すると、この前会社まで来てしまいました。
泣き出して話をしたいとのことで、嫌いになったからと無理矢理追い返しました。

そのせいで会社の仲間からは白い目で見られ続けてます。

会社にいれる状況ではありません。

いくら無視したからって会社に来るのは常識はずれです。

許せないのですが、訴えれるでしょうか?

タグ

No.1785656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

でも無視し続けたら普通気付くのでは?

どうせちゃんと別れたいと言っても同じ結果にもなってかもしれないし😥

人生滅茶苦茶ですよ

• << 5 そんなのまだ小さいことだよ(笑) 一ヶ月くらいはみんなから噂されるかもだけど、気にせず堂々としてれば案外大丈夫なもんだよ 不倫してたとかじゃないんだし
  • << 6 その程度で人生滅茶苦茶なんて 元からもろかったんだね てか これ腰痛精密検査着拒彼氏の真似みたい

No.7

気にし過ぎでしょうか?

今はかっとなってるけど、時間が解決してくれますかね😥

No.9

>> 6 その程度で人生滅茶苦茶なんて 元からもろかったんだね てか これ腰痛精密検査着拒彼氏の真似みたい いや、さすがに会社ですからね😥

腰痛精密検査とは何ですか?

No.10

>> 8 30才にもなって、キス以上のことはなかなかそんな雰囲気にももっていけず、そのさき、どうしていいかも分からないなんて…。 何て振ったらい… 相手が21歳だったので😥

自分自身そんなに恋愛経験はないですが😥

また何かされたらと思うと怖いですね😥

No.13

>> 11 また会社に来られるのが心配なら 一度会って冷静にきちんと話しらどうですか? やっぱりそうですね

会ったら別れたくないて言われないか😥

• << 18 主さん 情けないですね… 拒否続けたら 相手にも失礼ですよ。 ちゃんと話して下さい。 あなたのその態度を見たら 相手も引いて覚めちゃいますよ…

No.25

みなさんありがとうございます。

確かに自分が蒔いた種です。
しかし、会社に来るのはどうかと思いませんか😥?

無視して拒否した時点で普通の人間なら気付くと思うし😥

彼女は心配性だから可能性はありました。

しかし泣いてたからよりを戻したかったんでしょうね😥

• << 27 いやいや😓 主さんが『普通の人間なら』とか言っちゃう⁉ 申し訳ないですけど私の中では彼女に対する主さんの態度や行動の方が『普通の人間』ならしないような事ですよ💨

No.28

>> 27 確かに自分のしたことも悪かったと思います。

ただ、拒否したんだから気付けよ。てなだけです

• << 30 自分の愚かさに気付けよって感じ。
  • << 32 会社から白い目で見られてるなら、気がついてんなら早く会社辞めろよって感じ
  • << 34 自分で蒔いた種 ってさ、最初に話し掛けた~云々 って事じゃないぞ❓ わかってないだろ❓❓ 主が一方的に理由も告げず、無視・拒否をしたから って意味なの 主だけが未だに理解してなかったべ❓ 会社に来る事も イイ迷惑だとは思うが、彼女からしたら 交際進行中に無視・拒否と酷い酷い仕打ちを受けたからだから。 スレ題に『元カノ』と表記してあるが、別れを明確に伝えてないんだから、元カノじゃなく『彼女』だぞ❓ 自分の事しか考えてないから こんな事になるんだよ。 30にもなって… って言われちゃう位の不出来な己を知りなさい。

No.38

よくこの掲示板を見ますが、いきなり音信不通になった拒否されたという方が多いと思います。

それに対してみなさん、その時点で気付けなどとおっしゃってるじゃないですか😥

気付かないほうに落ち度があると思います😥

今さら謝る気はないけどそれでもしつこくするなら考えます。

No.43

>> 42 ストーカーです!
間違いないです!

本当にめんどくさい女に手を出してしまった自分が情けないです😥

世の中には同じような女がいるんですね😥

それよりストーカーなら訴えれるんですかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する