小沢議員グループ
小沢議員が無罪になりましたが、有罪になれば良かったんじゃないかと私は思います。
調子に乗った小沢議員グループが自滅に向かうだけと。
今の世の中は昔と違い、真面目に政治をしない政治家は二度と立ち直れないぐらいにまで追い込まれるんだから。
潔く身を引けば長生きできるだろうが、小沢議員・グループは調子は馬鹿しかいないんですね?
新しいレスの受付は終了しました
そうか?俺は期待してるぞ☝逆に今の総理に一体何を期待できるんだい❓増税か?そう言えばこないだチビッコギャングの安住大臣がIMFに多額の金額を拠出するんだってよ。国内がヒイヒイ言ってるときに国内じゃなく海外に何兆円もあげるんだとさ。それで本人は偉い気になって浮かれているんだからイカレてるわ⤵どじょうも数年前には自民党に向かって『マニフェストに書いてない事をするのは詐欺だ』なぁ~んて路上でのたまっていたのに、真っ先にマニフェストに書いてない増税を持ち出す。掲げたマニフェストは全く実現できないのにね😁
バカな政治家は今のどじょう内閣じゃないのか☝
- << 4 安住蔵相のIMFへの資金拠出は、 それだけ“日本が危機的状況にある”ということの証明ではないだろうか? 次に、IMFの管理下に入るのは、日本だ! という事の…
自滅していいと思います。まだ福島原発が収束してもないのに、事故の検証も責任も取らない上に原発再稼働。日本の農業が放射能で輸出がダメになってるのに競争力のある農業にとTPPを無理やりにでも参加しようとする。復興は進まず、東電の関連会社は復興予算でウハウハ。ツケは全部国民ですよ❓汚染されまくった農産物も買い取らず、もし基準値を上回っても罰則規定すらない😩
外国からミサイルが飛んできても認識できない。こんな政権はいらないですよ☝
逆だよ。反小沢派が馬鹿なんでしょう?この小沢潰しの、またとない千載一遇のチャンスに結束もまとまりも無くただただ、当たり障りない小沢批判ばかりで結束し行動しないから・・・・・・
ボケっとして居る間に、小沢が裁判で無罪になって戻って来ただけの話でしょう? 小沢一郎と言うあくどい男の事。反小沢派に対し露骨で陰惨な仕返しが始まるよ。
まあ、ボケっとしていた危機管理意識のない反小沢派の自業自得か?
- << 13 小沢裁判の起訴内容は、殺人罪などの、重大犯罪では無く 問われいるのは『記載ミス』だ 裏はともかく、起訴内容はその一点。 それより、増税や国民生活を脅かす原発再稼動、電気料金の値上げを簡単に認めてしまうなどや、 消費税を社会福祉に使うと国民を騙し、僅かに福祉に廻すだけで、 その多くは土建業界へのバラまきに使用されるなど 国民生活を苦しめる事を次々と決めて行く、民主党執行部の方が遥かに問題児だと思うのは 私だけだろうか?
無罪に、がっかりです。
黒と判っているのに有罪にならないなんて納得いきません。
悪い事をしたら罪を認めて償う…当たり前の事が、当たり前にならないなんて納得出来ません。
こんな人が政治家で日本の未来は暗いです。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 82HIT おしゃべり好きさん
-
うざい4レス 127HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 102HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 72HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 106HIT 匿名さん
-
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
片付けの 途中 (*´ー`*) (匿名さん0)
374レス 3662HIT 匿名さん -
あつすぎ
6月じゃないTT(おしゃべり好きさん2)
2レス 82HIT おしゃべり好きさん -
つぶやき日記
今日は 最悪の日になりそうだ(匿名)
144レス 4877HIT 匿名 -
季節が変わる毎に幸せがある
昨日は彼も仕事が早く終わったから 買い物を楽しんだぁ"ฅ(…(通りすがりさん0)
101レス 13197HIT 通りすがりさん -
呟き
もしそれで他国の軍人が亡くなっても亡くなった補償は俺等が背負う。 …(田間)
70レス 375HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 222HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 222HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 460HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る