ネットで知り合った人に会ってみたい・・

レス5 HIT数 1881 あ+ あ-

2012/04/29 20:07(更新日時)

直接会って仲よくなりたい男性Aさんがいます。某SNSで知り合ったグループ会社の人です。まだ会ったことがなくどんな人か知りません。SNS内でメールのやりとりをして長く続いてました(^_^)ノ 直アドレスもきいたら教えてくれました♪最近はメールのやりとりをしてません(>_<) aさんの仕事仲間のbさんという男性が気になっていてaさんにbさんのことをいろいろ訪ねたり紹介してもらいました。bさんとは仲良くなれましたが今はaさんが気になります。aさんと会う機会とはいえば、会社の飲み会くらい。でも私は飲み会に参加できません。aさんの顔を知らないし名札をつけてるわけじゃないこから会っても分からない。。話できるとは限りないし。自分から会いませんかというのも難しい。メールしても返信が遅いしだんだん素っ気なくなってきてるし(笑)
aさんから会おうなんていってこないしメールも話題ないし(^_^;)
年齢は同年代くらいです。恋人ほしいからこれが素敵な出会いになったらと期待してます。aさんと直接会って仲よくなるにはどのような方法をとったらいいと思いますか?
みなさまのアドバイスをききたいです。
共通点は会社がグループ会社なことSNS内で友人なこと、共通の知り合いにbさんがいることくらいです(+o+)

タグ

No.1783786 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰かレスしてよ(>_<)

真剣に悩んでますカラ(*_*;

No.2

自分も会ってみたい人いるよ

No.3

>> 2 どういうふうに会うように持っていけばいいの? 相手の顔知らないしどんな人かも知らない。

No.4

>> 3 こっちも全く一緒だ

こっちが聞きてぇ💦

No.5

ネットの人と会うのは恐ろしいので辞めた方がいいです💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら