旦那の秘密
旦那は某有名なIT 業界に勤めています。
普段は大人しく仕事のできる上司ですが、裏の顔は全く違って、アダルトサイトを運営しています。
結婚する前までは、「興味がない。副収入のためだから仕方ない」なんて言っていましたが、結婚後にこのサイトの女性ユーザーの多数と関係があったことがわかり、裏切られた、騙された気分でショックを受け、今旦那を何も信じられなくなってしまい、気持ちに余裕がなく、困っています。
私と交際する前から、そして、私との交際中も同時進行で、あらゆる女性ユーザーとメール、写真の交換、動画の交換などをしていました。メールの内容は、ただしたいがために、優しい言葉を並べて、「是非会いたい」などと書かれていました。
その中で会っている女性が2人。
今、私が寝ているこのベットで事をしたと思われる画像まで残っていました。。
「お前だけだよ。嘘は全くない」
なんて言っていたあの言葉はすべて嘘。
どうしてそんなに普通に平気で嘘をつけるんでしようか?
死にたい気持ちになりました。
旦那とは話をして、「もう絶対にしない」といってもらいましたが、嘘つきは直らないですよね。
ちなみに、メールは携帯を見たのではありませんよ。
今些細な事でもケンカになります。
旦那は何でも人のせいにするところがあります。私が全部悪いという言い方をされるととても腹がたちます。
自分の事は棚にあげて!!と思うと本当にムカついて顔も見たくないし、話もしたくなくなるので、私の気持ちもどんどん冷めています。
とにかく信用が出来ないんです。
買い物に行ってもあまり一緒にいなくて、すぐ、タバコ吸ってくるといなくなるので、メールかぁ。。と思ってしまうし。
まだ結婚して1年たっていません。
このまま我慢して子供のために我慢するのか、別れた方がいいのか。。
私さえ我慢すればいいのか。。
これだけは誰にも言えない悩みだったので、ここで吐き捨てました!
読みづらい文面で申し訳ありませんでしたぁ!
ありがとうございました!
タグ
新しいレスの受付は終了しました
たぶん…女癖は治らないよね…
悲しいけど…
アダルトサイトなんて運営していれば余計に…
仮面夫婦で旦那はATMだと割り切るか、徹底的にシメて念書を書かせてアダルトサイトやめさせて携帯などのチェックをし続けるか…
かな…
無理です、ご主人は止められないよ、サイトで簡単に女抱く癖付いちゃってるからね、小粒のタイガーウッズ(セックス依存症)だからカウンセリング受けてちゃんと治療しないとね。お金の為だけで婚姻関係を継続する事ほど虚しい事はないですよ。
はじめまして。
旦那さんは あきらかに ほかの女性と 肉体関係を もったのですか?
性病のこわさを 旦那さんに よく 説明して 旦那さんが 安易に ほかの女性と 肉体関係になるのも やめさせるべきです。
できちゃった結婚なの?
結婚して1年経っていないが、子供の為に
我慢するしかないのか、別れた方がいいのかって
書いてあるから聞いてみたんだけど。
スレッドに書いてある証拠を掴んでいるなら、
慰謝料を請求して離婚してもいいんじゃない?
その場で謝っても、また同じ事を繰り返すと思います。
一時、しょんぼりした表情で謝るぐらい簡単な事だもん。
でも、主さんは離婚しないと思います。
一行目、二行目に旦那の自慢を書いているから、そう思った。
現時点で心底、憎いと思っていたら、憎い相手の長所なんて
書かないと思うから。
IT業界で仕事をしている旦那の事で相談なんですがって言う
書き出しでいいのに、某有名とか、仕事が出来る上司とか
彼がいかに凄いかって事を、さりげなく書いている時点で
こりゃ、離婚はしないなって思ったよ。
決めるのは主さんですよ。
女癖の悪い旦那と 険悪な結婚生活過ごすか
金と我慢して 仮面夫婦を続けるか…。
どちらにしろ 一番の犠牲者は子供達。
家庭環境が 性格を造り上げると言っても
過言じゃない程 影響力は強いですよ。
悪い見本を見て育てば 泣かされるのは
主さん自身です。
今を選ぶか 将来を考えるかも 主さんです。
よく 考えて決断されて下さいね。
大の大人が 会社をずる休みするなんて
3人の父親としての自覚ないですね…。
ますます 呆れてしまいます。
余談ですが 私の姉 ×2ですが 前向きです
最初はパワハラ 次のは ロリコン…
2度目の人は 最初の結婚に失敗して
子育てに疲れてるところに 優しくされ
コロっと堕ちたと 自分で言ってました。
今は シングルで バリバリ働いてますよ
彼氏はいるけど 子供にも会わせず
結婚は二度としないそうです。
主さんも 前向きに頑張って下さいね!
主さん。大丈夫ですか!?
ご飯 食べれてますか?
寝れてますか?
お子さんが 3人もいて…ショックでしたね…
確かに サイトは バーチャルですから
主さんを裏切っている。という感覚は 薄いんでしょう。
旦那さん ちゃんと 反省しているように見えますか?主さんの心のケア してくれますか?
ちゃんと 主さんに悪いと思っていてくれるなら 時間が薬になって 主さんの心を助けてくれます。
その間に お金!貯めましょう!
私も浮気されまくりました。
女癖は 一生 治りません
だったら 苦しめられた分 お金で取り返しましょ!!
絶対 女癖は 治らないと 骨身にしみた私です。
3回まで 信じました。信じたかったから。
4回めで 治らないのね!って
遅いですけどね。
身体に気をつけて
スレ読ませていただいて、こちらまで苦しくなってきました😣
大丈夫ですか?
その精神状態で、お子さん育てているなんて心配です
旦那さん 酷すぎる💢
子供三人居るから簡単には離婚出来ないかもしれませんが、あるかもしれないので準備はしましょうよ
離婚について調べたり、証拠を保管するとか、日記につけておくとか…
そんな旦那💢子供がいなかったら悩む事もなく捨てれるのにね〜💢
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 161HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 219HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 220HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 201HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 226HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 161HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 219HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 220HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 201HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 226HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る