体は落ちても心は落ちない女

レス53 HIT数 26135 あ+ あ-

2012/04/27 00:37(更新日時)

質問です!

体は落ちても心は落ちない女。
正直、何を考えてるか全く分からない。
こんな女にハマる僕はバカですか?

タグ

No.1782546 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きなのね
なら 仕方ない がんばれ

No.2

「体は落ちても心は落ちない女」

一瞬格好いい響きに思ったけど

ただの軽い女だからやめた方がいい(笑)

「心は落ちても体はなかなか落ちない」
いい女見付けてね⤴

No.3

ありがとう!
頑張ろうと思うんだけど遊ばれてるだけですか?
みんなから見ての意見お願いします。

• << 5 好きとかじゃなくてプライドと意地?今までの女達みたいに落ちないから 遊び男と軽い女のゲームみたい 主が心を望むなら軽い女はやめましょう

No.4

レスありがとう!
今まで僕は色々な女を落としてきたけどこんなにも心が落ちない女は初めてです。
僕以外の男もなかなか落ちなければ僕みたいにムキになりますか?
それとも僕が異常?

• << 25 プライド。 主のプライドだけの話。 後、敬語を最初から最後まで使いな。 なんかチャライんだよ主は

No.5

>> 3 ありがとう! 頑張ろうと思うんだけど遊ばれてるだけですか? みんなから見ての意見お願いします。 好きとかじゃなくてプライドと意地?今までの女達みたいに落ちないから

遊び男と軽い女のゲームみたい
主が心を望むなら軽い女はやめましょう

No.6

レスありがとう!
意地になってるだけなのか自分でも分かりません。
落ちないからムキになってるだけなのかな?

No.7

それって本命現れるまでの繋ぎにされてるだけなんじゃ…

1度そういう立ち位置に見られたら、心を落とすのは難しいと思う。

出会ったタイミングが悪かったか、Hするタイミングが早かったんじゃない?

No.8

それが自分の彼女であり、他の男に対してそのスタンスを貫くのならOKだが
身体は多少誰かと行為があっても良いが、心は俺の所にいて欲しい
逆だと辛い

No.9

お互い似てるんじゃないかな…

No.10

今までは身体の関係を持った女は全部、僕に惚れてたけど、この女だけは心まで落とせない。
やはり僕と同じ考えの方いらっしゃるんですね。
甘えてきたり、とても優しくしてくれるんだけど心は僕に惚れてないと思う。
女は私は惚れにくいとは言ってたんだけど、どうしたら僕の方に向いてくれますか?

No.11

相手を落とそうとかいってる時点でダメそう。
自分が本気で惚れて、すごくいい男にならないとムリじゃないですか。

No.12

この女だけは落とそうなんて考えてないですよ。

一体、頭の中は何を考えているんだろう?
連絡は一切してこない。
いつも連絡は僕から連絡します。

女性の方、この子は何を考えてると思いますか?

• << 16 心をくれない 恋愛対象の許容範囲にはいってないなら無理なんでしょう

No.13

その女性、はっきり自分のポリシーがあるんだと思う。

残念ながら、あまり主さんには関心ないみたい。

女は自分に惚れる、というヘンな自信はどこから(笑)
諦めてそういう子とお付き合いした方がよさそうです。

たぶん彼女は本当に魅力ある人には一瞬で落ちますね。

No.14

女は自分に惚れるという自信は、今までの女がそうだったから。
がんがん連絡きたり、会いたいと女から言ってくる。

今回の女は自分からは一切連絡なし、会いたいって絶対言わない。

こんな女は僕みたいな男には惚れないの?
本当に誠実な男に惚れるのか?

No.15

>> 14 連絡がない、会いたいと言わないってだけで気持ちははかれないけど、付き合う前に関係を持つと、その程度としか思えないというか…自分の気持ちにわざとセーブかけちゃったりします。
会っている時は自分の事を好きそうだと感じるのにって感じですか?

わたしもそんな事あるので、少しその女性の気持ちわかります。

• << 17 実は好きという素振りを見せないけど僕に好意があるかもしれないって事ですか? 男性の方、好きになってしまった女がこんな感じだったらどうでますか?

No.16

>> 12 この女だけは落とそうなんて考えてないですよ。 一体、頭の中は何を考えているんだろう? 連絡は一切してこない。 いつも連絡は僕から連… 心をくれない
恋愛対象の許容範囲にはいってないなら無理なんでしょう

No.17

>> 15 連絡がない、会いたいと言わないってだけで気持ちははかれないけど、付き合う前に関係を持つと、その程度としか思えないというか…自分の気持ちにわざ… 実は好きという素振りを見せないけど僕に好意があるかもしれないって事ですか?

男性の方、好きになってしまった女がこんな感じだったらどうでますか?

• << 21 好意というレベルだったら、好意はあるんだと思いますよ😄 例えば、出会ってすぐアプローチされ、食事に行き、キスをされ、その後もしつこく口説かれてたとしても、やりたいだけだろうなぁと思います。次食事したら、セックスだろうとわかっているけど、行き、やはりセックス。 本気にしてもしょうがないって思っているんですよ。 友達に話してもそんな男は本気じゃない、遊び人だと言われるだろうし、主さんが本気だ本気だって言うほど、真に受けないようにしちゃうんだと思います。自分はバカじゃないからって思ったり。 その彼女と彼女の友達、主さんと主さんの友達の4人で食事行くとか、会って、彼女が求めてきても応じないとかしてみたらどうですか?

No.18

旦那か彼氏がいて相手してもらってないから主とエッチしたんじゃないかなー
まず男いる事なんて言わないだろうしさ😏

セ○レもつ感覚の人はそういう割り切り方をして複数の人とエッチを楽しんでる人もいるみたいよーいちいち感情入ってちゃ身がもたないだろうしねー
男が風俗行くような感覚なんじゃないかなー

関わんの、やめときなー👋下手すると病気だって移されかねないからねー☝

No.19

彼女が過去の他の女と違うんじゃなくて、主が彼女に対する気持ちが違うんだと思う。

意地じゃなく、それは純水な恋なのかも?

落とす落とさないってばかりで気付いてないだけで、主は恋に落ち弱くなってるんだと思う。
だから今までと何か違うんだよ。

No.20

他に男が居るのかな?

女も男と同様、割り切りできるもの?
結構、体の関係持ったら女って感情入らない?

• << 23 感情入る人もいれば割り切れる、感覚がドライな人もいるよー AVや風俗嬢なんかは典型だよねー 素人でもいるよー 友人の知人主婦セ○レ5人いるらしーし😏 男いて適当に遊んでるんだと思うなー 落ちる落ちないの問題じゃないと思うよー だいち、行動パターンがセ○レ感覚よ 玄人さんみたいだしさー やめときな👋 真剣に考えて実は…なんて事じゃアホらしいぞー☝

No.21

>> 17 実は好きという素振りを見せないけど僕に好意があるかもしれないって事ですか? 男性の方、好きになってしまった女がこんな感じだったらどうで… 好意というレベルだったら、好意はあるんだと思いますよ😄

例えば、出会ってすぐアプローチされ、食事に行き、キスをされ、その後もしつこく口説かれてたとしても、やりたいだけだろうなぁと思います。次食事したら、セックスだろうとわかっているけど、行き、やはりセックス。
本気にしてもしょうがないって思っているんですよ。

友達に話してもそんな男は本気じゃない、遊び人だと言われるだろうし、主さんが本気だ本気だって言うほど、真に受けないようにしちゃうんだと思います。自分はバカじゃないからって思ったり。

その彼女と彼女の友達、主さんと主さんの友達の4人で食事行くとか、会って、彼女が求めてきても応じないとかしてみたらどうですか?

No.22

だから恋愛対象外
体以外は興味なかったんですよ
全ての女が主さんに惚れるわけないじゃない

No.23

>> 20 他に男が居るのかな? 女も男と同様、割り切りできるもの? 結構、体の関係持ったら女って感情入らない? 感情入る人もいれば割り切れる、感覚がドライな人もいるよー

AVや風俗嬢なんかは典型だよねー

素人でもいるよー
友人の知人主婦セ○レ5人いるらしーし😏
男いて適当に遊んでるんだと思うなー
落ちる落ちないの問題じゃないと思うよー

だいち、行動パターンがセ○レ感覚よ
玄人さんみたいだしさー

やめときな👋

真剣に考えて実は…なんて事じゃアホらしいぞー☝

No.24

どうしてもダメかな…
自信なくなっちゃったよ…

ドライな女性て居るんだね。

今までは追いかけられて気づかなかったんだけど相手が逃げれば逃げる程、男は追いかけたくなるね。

• << 26 彼氏いるいないを確認はできないのかなー? いないなら取り敢えず何もしないで放置しててみなー それで様子みてみ? 相手が本当にドライなら男性の感覚が強いんだろーから追いかけたら逃げるだけだよー😏
  • << 30 自分でわかってるじゃん😁 追いかけると逃げる! いきなりガツガツじゃなくて攻め方も対象の女に合わせて変えてかなきゃいかんよ。 追いかけられてたなら駆け引きくらいわかるよね? 便利なだけの男には ならないでくれよ😉

No.25

>> 4 レスありがとう! 今まで僕は色々な女を落としてきたけどこんなにも心が落ちない女は初めてです。 僕以外の男もなかなか落ちなければ僕みたいに… プライド。
主のプライドだけの話。

後、敬語を最初から最後まで使いな。
なんかチャライんだよ主は

No.26

>> 24 どうしてもダメかな… 自信なくなっちゃったよ… ドライな女性て居るんだね。 今までは追いかけられて気づかなかったんだけど相手が… 彼氏いるいないを確認はできないのかなー?
いないなら取り敢えず何もしないで放置しててみなー
それで様子みてみ?
相手が本当にドライなら男性の感覚が強いんだろーから追いかけたら逃げるだけだよー😏

No.27

ごめんなさい。

一時引いてみた方がいいかな?

No.28

>> 27 引いたら気にしてくれるんじゃないかな多少…

でも連絡が来ることはないでしょうね。

No.29

何も考えてないと思う。

No.30

>> 24 どうしてもダメかな… 自信なくなっちゃったよ… ドライな女性て居るんだね。 今までは追いかけられて気づかなかったんだけど相手が… 自分でわかってるじゃん😁
追いかけると逃げる!
いきなりガツガツじゃなくて攻め方も対象の女に合わせて変えてかなきゃいかんよ。
追いかけられてたなら駆け引きくらいわかるよね?

便利なだけの男には ならないでくれよ😉

No.31

主が女と付き合ってる心理と同じじゃないか?

No.32

んー、別に普通じゃん?
女の子が10人いれば、5人は追いかけるタイプだけど5人は追いかけられたいタイプだと思うよ。

あとプライド高い女の子は「女は男から追いかけられてナンボ」って思ってる子もいるし(私もだけど)、いちいち追いかけるより男まかせにして、相手からの連絡を待って、相手のリードで付き合うほうがラクだしね。

ただまあ真剣に惚れたら女も追いかけるかもね。

要はたいして主さんを好きじゃないか、もしくは主との体の相性があまり良くなかったか…のどちらかな。

No.33

みなさんレスありがとう。

こんな女性もたくさん居るのですね。
初めてだったので、どうしたらいいか分からなくなってしまいました。

何かしら僕に気があるなら態度には出てくると思いますが今のところは全く、そのような気配がありません。
あまり押し過ぎだと引いてしまいますか?

• << 35 意見きいてもはじめからずっと同じこといってますね。 主さん自分がどう思われるかばっかりで、相手を想う気持がまったく伝わってこない。 レスみる限り、たいしたことない女たちにちやほやされて勘違いしてる魅力ない男にしかみえない(笑)。
  • << 43 都合がいいとこだけ返答すんなよ。 きちんとした言葉使えないのかい? チャライし、相談持ち掛けといてタメ語とか何?

No.34

その女は風俗嬢ですか?

No.35

>> 33 みなさんレスありがとう。 こんな女性もたくさん居るのですね。 初めてだったので、どうしたらいいか分からなくなってしまいました。 … 意見きいてもはじめからずっと同じこといってますね。

主さん自分がどう思われるかばっかりで、相手を想う気持がまったく伝わってこない。

レスみる限り、たいしたことない女たちにちやほやされて勘違いしてる魅力ない男にしかみえない(笑)。

No.36

風俗嬢ではないですよ!

何回も同じ事聞いてしまって申し訳ないです。

No.37

結構そういう女性っているよねぇ
男性と真剣に付き合うのって面倒くさい……
男の人って、付き合ってみるとだいたい似たり寄ったりだからさ……
男の人だってそうでしょ?
「女って面倒くさいよな~」って思うじゃない?
主さんは、女遊びが好きなタイプだから、そうじゃないの?
その女の人だって、そう思ってるのよ
たぶん

No.38

31、32のレスに同意です~✋

No.39

つか主さん
今までどんな低レベルなデブス女達を相手にしてきたのよ💧
少しマシな女性と遊んだら、「自分になびかない、何故だ~、オレはモテるのに~」って……
主さんって本当にモテるの?
それがもう事実じゃないんじゃない?
勘違いなんじゃないの?
失礼だけど
ごめんなさいね🙏

No.40

モテてたつもりです。
気分悪くしたらごめんなさい。

今までの人とは違って自分を持ってる感じです。
今回の女性は本当にいい男じゃなきゃ振り向かないでしょうね。

No.41

モテるから逆に興味もたれなかったとか

No.42

気持ちわかるかも。
あなたのことは人として魅力的だと思うから、体の関係はOKした。

でも、彼女はもともとが恋愛に特に興味がないというか、何も考えていないんだと思う。

あなたが自分を好きだとも全く思ってなくて、無意識に勘がよいタイプで、あなたが本気じゃないのを感じとってるんだと思いますよ。だから、自分もムリなくそれにあわせれる分だけあわせてるんだと思います。付き合ってるわけじゃないから、その時の気分次第。
その日のデートは全力で楽しむけど明日はわからない。

私はこんな感覚でした。だいたい毎回、体の関係になったらしばらくすると必ず告白をされるのがとても不思議だったけど、相手はあなたのような心理だったのでしょうね。

自分の魅力を試す為に告白をして束縛したがってるんだなぁってのも、うっすらわかる。愛がないのはバレるもんですよ。

No.43

>> 33 みなさんレスありがとう。 こんな女性もたくさん居るのですね。 初めてだったので、どうしたらいいか分からなくなってしまいました。 … 都合がいいとこだけ返答すんなよ。

きちんとした言葉使えないのかい?
チャライし、相談持ち掛けといてタメ語とか何?

No.44

モテてたくさんの女と関係持ってたひととは付き合いたくない。
遊んだりして、かっこいいと思ったとしても、軽そうな人には、心開けないからそこで終わり。
彼女も心開いてないし、遊び相手と本気で恋愛したい相手は違うんじゃない?

引いてみたらいい。それで関係変わらないなら落とせないってことだよ。

No.45

全ての女が落ちると思わないで欲しいです(^O^)

No.46

気分悪くされた方、申し訳ないです。

もう何が何だか分からなくなりました。
自分でもこんな気持ちは初めてです。

No.47

ただ単に彼女、今は恋愛したくない時期だから…、って事なんだと思います
寂しいから、ただ何となく、主さんと関係もったけど
たいして深い意味は無い。
2人とも独身なんでしょ?
誰にも迷惑かけてないしー
てか、何で主さん、こんな事に真剣に考えてるんだろう💧
そんなに真剣に考えることかな?
そういう女性って沢山いるし、女性に限らず、男性にも多いでしょ?
相手の女性も、あまり深く考えられるとビックリすると思う💧

No.48

40のお礼読んだけど
「彼女は、今までの人とは違い、自分を持ってる感じです」
って……💧

主さん、↑それが普通の女性なのよ😥
彼女がごく普通の一般的な女性
別に特別いい女ではない
普通の人よ
自分を持ってる
自分に自信がある
それが普通の女性です💧
感心する程のもんでもないよ

主さんが今まで付き合ってきた(?)女性達が、外見も中身も残念な人ばかりだったんだと思う……
(失礼なこと言ってごめんなさい🙏)

No.49

その女性も同じ思いをしてる!
違う男性に!主で紛らわしてるんだろね!
ってパターン多いよ!

No.50

逆ならかっこう良い女だけどそれはただの尻軽でしょ🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧