同じ職場の人に恋
私は20代前半で既婚者です。子どもはいません。とある理由から別居しています。
スーパーでパート(アルバイト)をしているのですが同じ職場の社員の方に恋愛感情(まだ気になっている程度)を抱いてしまいました…その方は私より4歳上で彼女がいるのも知っています。
でもあるとき私が同僚(女性)との関係で悩んでいたときに彼の車の中で夜中まで話を聞いてくれました。同僚の話以外にもいろいろな話をして凄く楽しかったです。
最近は冗談言い合ったりしています。彼の何気ない一言が胸をドキドキさせます。
彼女と別れて欲しいわけでも彼女になりたいわけでもないのですが…ただ、誰かに聞いて欲しくて書き込みました。
自己満ですいません…。
同じような方いないでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
主さん まだ若いから 淋しいのかな…?
別居中や仕事の悩みなどで ストレスが有り
優しくしてくれた人に キュンってしただけ
じゃないのかなぁ…。
どちらにせよ 恋するのは 身辺整理してから
にした方が 主さんの為ですよ♪
今の主さん 余裕がなくて 隙が出やすい時期
狼男に 獲物として 狙われやすいはず!
誘惑に負けたら 駄目ですよ(>_<)
職場だし 仕事まで失いかねませんよ?
ちょっと 自分を見つめ直して
本当に彼が好きか 今 どうしたいかを
よ~く考えて 行動して下さいね(*^^*)
- << 6 遅れてしまいすいません。 きっときっかけは匿名さんの言う通り辛い時に優しくしてくれたからなのだと思います。 そうですよね、ちゃんと身辺整理してから恋するべきですよね…! ダメだダメだと思っているのに彼が休みの日にも関わらず心配して仕事場まで来てくれてキュンとしてしまいました。はぁ… はい、気を付けます。忠告ありがとうございます(>_<)!
主です。気持ち吐かせて下さい。
あー(>_<)やっぱり好きだ。
ダメだダメだと思いながらも意識してしまう!
うー…こんな感情バイバイしたい!
…けどしたくない
矛盾してるよ
どうしてあんなこと言うの
嬉しかったけど止められなくなっちゃうよ。
私も主さんと同じ職場の人を好きになりました!
主さんの状況と違う所は彼は彼女はいないけど好きな女性がいて(告白して断られたけどまだ好きらしい)しかもその女性とも同じ職場なので私としてはけっこうつらい状況です…。主さんは彼と友だちのような関係になりたいのかな?
コメントありがとうございます。
匿名さんも辛い思いされているのですね…。同じ職場だと嫌でも顔を見ることになるので忘れたくても忘れられないですよね…。
友達…友達よりは深くなりたいような…でも体の関係にはなりたくないです。綺麗な関係でいたいというか…
私は兄がいないので実際いる方の感情とちょっと違うのかもしれないのですが、お兄ちゃんみたいな存在ですかね。何かあったら頼ってしまうみたいな…。
私も同じです💦
気にしちゃいけない…
なるべく視線を合わせないように…
なんて思いながら仕事してるけど やっぱり気になって目で追ってしまう…
話しかけられると嬉しくて でも 気持ちをセーブしなくちゃならなくて。
『ただの仕事仲間だ』と自分に言い聞かせています。
これ以上 好きになりたくないな…
私も同じような感じです。私の場合、私が既婚者で彼女が独身ですが…。なぜか惹かれてしまいました。結婚してから10年たちましたが、10年ぶりにこんな感覚になるとは思いませんでした。
毎日仕事の話ですが、会話ができるだけで幸せな気分です。仕事の終わりに今日もちょっと会話できました🎵なんか高校生みたいで楽しいです
誰かに聞いてもらいたい気持ち分かります。私も聞いてもらいたいですがなかなか既婚者がこんな話できないので悩んでます😂
私も、ちょい悪おやじさんと同じ 私(♂)が既婚者で相手が独身女性です。
友達以上恋人未満のような関係のまま…メールのやり取りをし、たまに逢う、それだけでいいと思っています。
辛い気持ちを胸に抱きつつ思いは抑えたまま…
一歩踏み込むことは出来るかもしれないけど、その先は泥沼ですから…
主さんの、この気持ちを消したいけど消したくないっていう感情すごく分かります。
気持ちを直ぐに変えることは難しいですから。
けど、行動を起こしてはいけませんよ!
時が解決するまで、耐えるしかないのですよ!
そのあと、いい思い出になればいいですね… 私も
来てないうちにレスいただいていたのですね!気付かなくてすいません…加えて一括でのお返事お許し下さい。
皆さん、私と同じような感情を抱いているのですね。こんな言い方が正しいのか分からないのですがなんだか勇気が出ました。私だけじゃないんだぁ~って。他人に言えない悩みを抱えているんだなって。それでも前を向いて歩いているんだって。皆さんのように私も前を向いて歩かなければ!
ここに気持ちを書いて少しですが楽になりました。皆さんもここに書いて楽になってくれていたら嬉しいです。
ここから先、批判的なレスがつくと思いますが気持ちを整理するために書きます。
私の近況ですが…実はその方とご飯に行ったり車の中で話すことが多くなりました。その方も私のことを好きになってくれたみたいです。でも一線は超えてはいけないと二人とも思っているのでキスは勿論、体の関係にはなっていません。ただ、メールして話してご飯食べて…それだけ。それだけで嬉しいです。
実は私はもうすぐ仕事を辞めることになりました(引っ越すことになりました)。だからその間だけ、その間だけ神様お許しください…仲良くいさせて下さい…
そのあとはいい思い出に…。
何を言っているのか分かりませんね…すいません。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 397HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 207HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 629HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 652HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13951HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1214HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 397HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 207HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13960HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 284HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 284HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 284HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 451HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21299HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13951HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12497HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13960HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15091HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11948HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 419HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る